Камбала

Сообщение Автор
 
11 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
annaS писал(а):
вкус морской рыбы специфический

это, скорее всего, сильно перемороженная рыба. У меня муж рыбак, рыбачит в открытых водоемах, озерную рыбу не любит. Так вот речная рыба имеет на много сильнее запах, чем морская, а если морскую еще и в лимоне замариновать, то вообще нет запаха unknown
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
17 Апр 2014 20:54

Распечатать сообщение
Тань, обязательно приготовлю камбалу по вашему рецепту. На привозе она уже, правда, по 100 гривен, честно говоря не ожидала что она такая огромная! До прочтения вашего рецепта на камбалу не обращала внимания. Я вообще фанатка ваших рецептов, потому, что живу рядом с вами и готовлю те же самые блюда. Всегда было интересно, кто как крутит голубцы или какое тесто используется для плацынд. Все рецепты просто суперские! Romashki
Тори17

Виктория

48 лет
Тирасполь

Тори17Мои рецепты
 
18 Апр 2014 0:20

Распечатать сообщение
Тори17 писал(а):
На привозе она уже, правда, по 100 гривен,

да, уже сильно не побалуешься, цена кусается girl_sad
Тори17 писал(а):
живу рядом с вами и готовлю те же самые блюда. Всегда было интересно, кто как крутит голубцы или какое тесто используется для плацынд.

Вика, надеюсь вы поделитесь своими рецептами friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
18 Апр 2014 0:28

Распечатать сообщение
Тетя Таня
ничего себе!!! good
у нас уж чего-чего,а камбалы навалом,а я про такой способ и близко не слышала
обязательно попробую
Спасибо! Romashki
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
18 Апр 2014 1:44

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
у нас уж чего-чего,а камбалы навалом,а я про такой способ и близко не слышала
обязательно попробую

ждем с отчетом friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
22 Июн 2014 10:27

Распечатать сообщение
Тетя Таня, видимо у меня Глосса.. Одна рыбка 670г, вторая 360г.. Лежит маринуется.. Embarassed
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
 
22 Июн 2014 23:00

Распечатать сообщение
EasyBi писал(а):
видимо у меня Глосса..

из глоськи тоже нормально получается Wink
Жду с отчетом Rose
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
26 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
Тетя Таня рыбка замечательная. girl_claping Даже муж привереда оценил nyam2 буду чаще так делать. Шкурка от лимона слегка горчила, но это ничего. В след раз посильнее измельчу блендером. Embarassed Съелась она очень быстро Drinks or Beer
Фото вечером будет.
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
 
27 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
EasyBi писал(а):
Шкурка от лимона слегка горчила,

это еще зависит и от сорта лимона. Мне несколько раз попадались с очень горькой шкуркой, а теперь я просто зрительно знаю какие именно лимоны мне нужны
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
01 Июл 2014 14:54

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Очень вкусная рыбка! Готовила на праздник, гостям очень понравилось!!!
Lary_

Лариса




Lary_Мои рецепты
 
03 Июл 2014 15:32

Распечатать сообщение
Lary_ писал(а):
Готовила на праздник, гостям очень понравилось!!!

здорово! Я очень рада!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
05 Фев 2015 14:52

Распечатать сообщение
Как камбалы-то захотелось, просто ааааааааааааааа-а...
но, перечитав внимательно все посты, решила, сделаю минтая (просто у меня минтай есть только girl_haha ). на пробу так сказать.
Танюш, если я её в обед замариную, а вечером пожарю, она в маринаде успеет до кондиции дойти?
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
05 Фев 2015 14:54

Распечатать сообщение
а камбалу до конца недели обязательно гляну в охлажденке в магазе..
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
05 Фев 2015 17:41

Распечатать сообщение
чебосита писал(а):
Танюш, если я её в обед замариную, а вечером пожарю, она в маринаде успеет до кондиции дойти?

да минтаю пару часов вполне достаточно, єто камбале нужно чуть дольше Wink

чебосита писал(а):
камбалу до конца недели обязательно гляну в охлажденке в магазе.

жду с отчетом friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
05 Фев 2015 21:04

Распечатать сообщение
аааа, жесть! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у меня маринад стекает с рыбы, что делать?? как загустить??
SOS!!!
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
06 Фев 2015 2:09

Распечатать сообщение
чебосита писал(а):
у меня маринад стекает с рыбы, что делать?? как загустить??

обмакни в маринад, затем обваляй в муке и снова обмакни в маринад и в муку Wink
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
20 Сен 2015 22:44

Распечатать сообщение
Тетя Таня, спасибо огромное за рецептик! Получилось очень вкусно, маринад сделал рыбку очень нежной!
Спасибо миллион раз Rose
Сурикат

Светлана


Москва

СурикатМои рецепты
 
22 Сен 2015 1:53

Распечатать сообщение
Сурикат писал(а):
Спасибо миллион раз

на здоровье!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
01 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
Танечка! Спасибо за шикарный рецепт girl_in_love girl_in_love Ну очень вкусная рыбка получилась good2 nyam2 good2 Правда мы не у моря живем, поэтому готовила из свежезамороженной

Фото
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
05 Ноя 2015 3:07

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Спасибо за шикарный рецепт

на здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
13 Ноя 2015 16:16

Распечатать сообщение
Добрый день, Татьяночка! Уж очень у вас камбала аппетитная girl_claping !!
Тоже хочу приготовить, но вот в жизни камбалу не делала, даже не знаю как к ней подступиться. Вот если она целая, не потрошеная, что надо у нее отрезать?)) уж извините за дурацкий вопрос wacko1
Выпотрошить, а что еще? кожу снимать с обоих сторон или как? плавники оставить, я так понимаю, это в ней самый цимес?))
malaga2

Тата-Яна

54 года
Москва

malaga2Мои рецепты
 
14 Ноя 2015 1:59

Распечатать сообщение
malaga2 писал(а):
оже хочу приготовить, но вот в жизни камбалу не делала, даже не знаю как к ней подступиться.

https://www.youtube.com/watch?v=goLZ2VQJaBw
https://www.youtube.com/watch?v=BGLVRQHuK9A
https://www.youtube.com/watch?v=tIXIvREtvNk
прекрасное видео как разделать камбалу Wink
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
14 Ноя 2015 17:08

Распечатать сообщение
Спасибо Вам большое!! Посмотрела все видео, разделала. Спасибо еще раз! Rose Rose Rose
malaga2

Тата-Яна

54 года
Москва

malaga2Мои рецепты
 
14 Ноя 2015 22:22

Распечатать сообщение
malaga2 писал(а):
Посмотрела все видео, разделала.

жду с отчетомRose
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
15 Ноя 2015 1:58

Распечатать сообщение
Цитата:
жду с отчетомRose


А вот я и с отчетиком. Рыбка получилась великолепно! У меня были три маленькие, грамм по 350,рыбешки. Очень вкусно)) Точно буду еще готовить!

Фото
malaga2

Тата-Яна

54 года
Москва

malaga2Мои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |