Камбала

Сообщение Автор
 
11 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
annaS писал(а):
вкус морской рыбы специфический

это, скорее всего, сильно перемороженная рыба. У меня муж рыбак, рыбачит в открытых водоемах, озерную рыбу не любит. Так вот речная рыба имеет на много сильнее запах, чем морская, а если морскую еще и в лимоне замариновать, то вообще нет запаха unknown
 
17 Апр 2014 20:54

Распечатать сообщение
Тори17

Виктория

50 лет
Тирасполь

Тори17Мои рецепты
Тань, обязательно приготовлю камбалу по вашему рецепту. На привозе она уже, правда, по 100 гривен, честно говоря не ожидала что она такая огромная! До прочтения вашего рецепта на камбалу не обращала внимания. Я вообще фанатка ваших рецептов, потому, что живу рядом с вами и готовлю те же самые блюда. Всегда было интересно, кто как крутит голубцы или какое тесто используется для плацынд. Все рецепты просто суперские! Romashki
 
18 Апр 2014 0:20

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Тори17 писал(а):
На привозе она уже, правда, по 100 гривен,

да, уже сильно не побалуешься, цена кусается girl_sad
Тори17 писал(а):
живу рядом с вами и готовлю те же самые блюда. Всегда было интересно, кто как крутит голубцы или какое тесто используется для плацынд.

Вика, надеюсь вы поделитесь своими рецептами friends
 
18 Апр 2014 0:28

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Тетя Таня
ничего себе!!! good
у нас уж чего-чего,а камбалы навалом,а я про такой способ и близко не слышала
обязательно попробую
Спасибо! Romashki
 
18 Апр 2014 1:44

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Лили писал(а):
у нас уж чего-чего,а камбалы навалом,а я про такой способ и близко не слышала
обязательно попробую

ждем с отчетом friends
 
22 Июн 2014 10:27

Распечатать сообщение
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
Тетя Таня, видимо у меня Глосса.. Одна рыбка 670г, вторая 360г.. Лежит маринуется.. Embarassed
 
22 Июн 2014 23:00

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
EasyBi писал(а):
видимо у меня Глосса..

из глоськи тоже нормально получается Wink
Жду с отчетом Rose
 
26 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
Тетя Таня рыбка замечательная. girl_claping Даже муж привереда оценил nyam2 буду чаще так делать. Шкурка от лимона слегка горчила, но это ничего. В след раз посильнее измельчу блендером. Embarassed Съелась она очень быстро Drinks or Beer
Фото вечером будет.
 
27 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
EasyBi писал(а):
Шкурка от лимона слегка горчила,

это еще зависит и от сорта лимона. Мне несколько раз попадались с очень горькой шкуркой, а теперь я просто зрительно знаю какие именно лимоны мне нужны
 
01 Июл 2014 14:54

Распечатать сообщение
Lary_

Лариса




Lary_Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусная рыбка! Готовила на праздник, гостям очень понравилось!!!
 
03 Июл 2014 15:32

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Lary_ писал(а):
Готовила на праздник, гостям очень понравилось!!!

здорово! Я очень рада!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
05 Фев 2015 14:52

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Как камбалы-то захотелось, просто ааааааааааааааа-а...
но, перечитав внимательно все посты, решила, сделаю минтая (просто у меня минтай есть только girl_haha ). на пробу так сказать.
Танюш, если я её в обед замариную, а вечером пожарю, она в маринаде успеет до кондиции дойти?
 
05 Фев 2015 14:54

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
а камбалу до конца недели обязательно гляну в охлажденке в магазе..
 
05 Фев 2015 17:41

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
чебосита писал(а):
Танюш, если я её в обед замариную, а вечером пожарю, она в маринаде успеет до кондиции дойти?

да минтаю пару часов вполне достаточно, єто камбале нужно чуть дольше Wink

чебосита писал(а):
камбалу до конца недели обязательно гляну в охлажденке в магазе.

жду с отчетом friends
 
05 Фев 2015 21:04

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
аааа, жесть! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у меня маринад стекает с рыбы, что делать?? как загустить??
SOS!!!
 
06 Фев 2015 2:09

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
чебосита писал(а):
у меня маринад стекает с рыбы, что делать?? как загустить??

обмакни в маринад, затем обваляй в муке и снова обмакни в маринад и в муку Wink
 
20 Сен 2015 22:44

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана


Москва

СурикатМои рецепты
Тетя Таня, спасибо огромное за рецептик! Получилось очень вкусно, маринад сделал рыбку очень нежной!
Спасибо миллион раз Rose
 
22 Сен 2015 1:53

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Сурикат писал(а):
Спасибо миллион раз

на здоровье!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
01 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Танечка! Спасибо за шикарный рецепт girl_in_love girl_in_love Ну очень вкусная рыбка получилась good2 nyam2 good2 Правда мы не у моря живем, поэтому готовила из свежезамороженной

Фото
 
05 Ноя 2015 3:07

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
милюда писал(а):
Спасибо за шикарный рецепт

на здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Ноя 2015 16:16

Распечатать сообщение
malaga2

Тата-Яна

56 лет
Москва

malaga2Мои рецепты
Добрый день, Татьяночка! Уж очень у вас камбала аппетитная girl_claping !!
Тоже хочу приготовить, но вот в жизни камбалу не делала, даже не знаю как к ней подступиться. Вот если она целая, не потрошеная, что надо у нее отрезать?)) уж извините за дурацкий вопрос wacko1
Выпотрошить, а что еще? кожу снимать с обоих сторон или как? плавники оставить, я так понимаю, это в ней самый цимес?))
 
14 Ноя 2015 1:59

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
malaga2 писал(а):
оже хочу приготовить, но вот в жизни камбалу не делала, даже не знаю как к ней подступиться.

https://www.youtube.com/watch?v=goLZ2VQJaBw
https://www.youtube.com/watch?v=BGLVRQHuK9A
https://www.youtube.com/watch?v=tIXIvREtvNk
прекрасное видео как разделать камбалу Wink
 
14 Ноя 2015 17:08

Распечатать сообщение
malaga2

Тата-Яна

56 лет
Москва

malaga2Мои рецепты
Спасибо Вам большое!! Посмотрела все видео, разделала. Спасибо еще раз! Rose Rose Rose
 
14 Ноя 2015 22:22

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
malaga2 писал(а):
Посмотрела все видео, разделала.

жду с отчетомRose
 
15 Ноя 2015 1:58

Распечатать сообщение
malaga2

Тата-Яна

56 лет
Москва

malaga2Мои рецепты
Цитата:
жду с отчетомRose


А вот я и с отчетиком. Рыбка получилась великолепно! У меня были три маленькие, грамм по 350,рыбешки. Очень вкусно)) Точно буду еще готовить!

Фото
Страница 3 из 4

Наверх