Пирог Брусничный
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2014 2:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Оленька!!! Ну ты даешь!!!! Бьешь все рекорды !!!! Обалденный у тебя пирог получается, такой воздушный и высокий!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту!!!! ![]() ![]() ![]() А у вас что брусника так рано появляется что ли??? у нас она не реньше сентября - октября всегда была... ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2014 3:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Иечка, привет!
![]() Я к тебе с пирогом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, те, которые оригинальные, дорогущие и вкусные до ужаса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spasibo tebe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2014 10:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||
irina-s
Ирочка!! Огромное спасибо за столь очаровательный отзыв и фотогарфии!!!!! Я тоже в диком восторге от идеи печь с какао и черносливом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко конечно что ягодки упали на дно...а ты их размораживала перед тем как в тесто положить? ![]() У меня почему то такой проблемы никогда не случалось ![]() Фотография - суперская!!! А розочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2014 15:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ия, попробуй, очень вкусно. ![]()
Нет, не размораживала, а как ты делаешь? Я где то читала, чтобы изюм или ягоды не оседали на дно их нужно обвалять в муке, в следующий раз попробую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2014 20:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||
irina-s
Ирочка, всенепременно попробую))) вот и Танечка тоже заинтересовалась твоим рецептом. Может быть тебе стоит выложить этот рецепт отдельной страницей? Это ведь по сути совершенно другой пирог))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я к тебе с отчетом первая прийду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ягодку обязательно нужно разморозить))) ![]() а обваливать в муке - я не делаю))) некоторые еще в крахмале обваливают. Для меня и так хорошо))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2014 22:59
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||||
Ия, огромное спасибо за нежный и вкусный пирожок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но на вкус пирог - это нечто! Особенно восхитительна безешная корочка... ммм ![]() ![]() ![]() БлагоДарю от души за чудесный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2014 23:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Иечка, да что ты, я ведь только какао добавила. ![]() ![]()
Ириша, насчет корочки согласна, она обалденно хрустящая. ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, у тебя ведь не оседают ягоды. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2014 8:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||
На огромное здоровье Ирочка! ![]() ![]() ![]()
Бальзам на душу - твои слова))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как жалко конечно что вишня на дно ушла...
У нас за эту корочку борьба ))) и всегда она съедается первой))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за великолепный отзыв!!!
Ирин, а по моему твоя импровизация заслуживает отдельного рецепта ![]() ![]() ![]()
Вот честно)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:51
|
photo2011
|
|||||||||||||
а может, можно еще и в крахмале вместо муки? Тогда крахмал вберет в себя жидкость излишнюю |
||||||||||||||
29 Июл 2014 10:26
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
31 Июл 2014 6:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Спасибо за фото!! Очень рада что понравился))) ![]() ![]() ![]() Готовьте на здоровье!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 2:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Иечка, захотелось нам пирога с яблоками,
![]() В общем я сделала без соды, но с яблоками и несу тебе отчетик. ![]() Мои мужчины сказали в следующий раз побольше яблок положить. ![]() Спасибо тебе еще раз за простой и вкусный рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас почти всегда темно, фотки не очень получаются. ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2015 3:12
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
Приготовила пирог, понравился
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2015 16:24
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||
делала с моченой брусникой пока она не закончилась, потом с мороженой облепихой. Оба варианта получились очень вкусные! Спасибо за рецепт!!!
![]() |
||||||||||||||
09 Май 2016 23:26
|
VictoNa
41 год |
|||||||||||||
Отличная шарлотка с брусникой
![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2016 20:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
29 Ноя 2016 23:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
30 Ноя 2016 8:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Ирина! Привет! Красота у тебя получилась!! ![]() А я вот с красной смородиной никогда не делала))) это очень вкусно ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2016 16:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ой, Иечка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]()
Да, вкусно получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Иечка, на радостях, тебе еще один кусочек пирога принесла, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2016 18:57
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Ой, Ирин, спасибо большое. Корочка безешная такая видно хрустящая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты сама выращиваешь смородину? ![]() ![]() Почему то здесь смородина и брусника не популярны и продаются только в русских магазинах в замороженном виде. Ну и на том спасибо))) ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2016 19:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ага. ![]() ![]() ![]()
Посадила тоже только в прошлом году маленький кустик, было не много ягод.
У нас красную смородину в сезон несколько лет как продают, раньше тоже не было. А замороженная только в смесях есть. А про бруснику даже не знаю, нужно посмотреть в больших магазинах. Ия, а брусника сладкая или тоже с кислинкой? |
||||||||||||||
30 Ноя 2016 20:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||
irina-s
Да ну, Ириш, даже после ночи в контейнере? Вот это да!!! Красота))) ![]() Смородину я все искала здесь настоящую, не гибридную. Но пока безрезультатно. Одни гибриды здесь продаются ...и даже не знаю почему ![]() Брусника имеет кисло-терпкий вкус, сладкой ягодой ее назвать нельзя))) а ты что никогда не пробовала? Она по вкусу ближе к клюкве чем к смородине. |
||||||||||||||
30 Ноя 2016 21:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ага, ![]() ![]() ![]()
Интересно. Я даже не знаю про гибридную. Знаю, есть сорт черной смородины у нее ягоды чуть покрупнее, чем у нормальной, но зато у листьев никакого запаха. А мне очень нравится чай из листьев черной смородины. ![]() ![]()
Ух ты, здорово. ![]() ![]()
У нас брусника продается в банках, как компот, еще есть что то наподобии варенья, а свежую, я даже не помню, пробовала ли я... ![]() ![]() Посмотрю в русском магазине, хочется теперь ее попробовать. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2016 10:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||
irina-s
У гибридной смородины запаха нет у листьев, совсем причем ![]() ![]() ![]() От муравьев есть хорошее средство. Diatomaceous earth. Посыпаешь и усе, нет никаких муравьев вообще. ![]() https://en.m.wikipedia.org/wiki/diatomaceous_earth |
||||||||||||||
01 Дек 2016 20:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Удачи тебе в поисках, Ия. ![]() ![]()
Интересно. ![]() ![]() Спасибо, Иечка. ![]() |