Пирог Брусничный
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 19:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну ты меня прям заразила))) я даже сайт нашла где все серии собраны http://svaty.su/ уже первую серию посмотрела - ржачно))) прямо как в жизни бывает, анектоды на каждом шагу. А Людмила Артемьева - ну просто классика жанра)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
не, не согласна! ну совершенно не согласна. Чтобы готовить так вкусно и "разносторонне" какой талантище тоже нужен! так что не отнекивайся))) ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2012 15:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
ага,Артемьева тоже класс! да вообще,актеры,все до единого, подобраны с таким профессионализмом,каждый на своем месте семья Будько-ходячие анекдоты еще Добрынина обожаю,соседа...дальше его очень часто будут показывать
ну ладно,уговорила! ![]() но я все равно думаю,что заниматься рукоделием-талант еще тот нужен ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2012 20:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
это точно! Прям как в жизни))))) такое встречается! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не рассказывай что дальше будет))) а то не интересно смотреть ![]()
Ну и ладненько!!!! А то все отнекивалась))) ![]()
по моему, чтобы нормально и весело жить и не умирать от тоски))) тоже талант нужен))) ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2012 21:06
|
nata69
|||||||||||||||||
не,ни в коем случае,сама не люблю знать зараннее ![]()
согласна,причем я бы сказала-талантище! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2012 21:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
я уже вторую серию посмотрела. ![]() Ты смотрела Доярка из Хоцапетовки ? Очень трагательная комедия)))) там тоже в этом доме съемки проходили. Сейчас уже по моему третий сезон уже есть. Мне там актеры очень нравятся)))
точно! особенно когда со всех сторон неприятности и проблемы сыпятся....что хочется куда то залезть в сугроб под елку и не высовываться как в Морозко. |
||||||||||||||||||
11 Июн 2012 13:11
|
nata69
|||||||||||||||||
я смотрела передачу о том,как они готовились к съемке,там этот дом строили специально для этого сериала
конечно! классный сериал ![]() и кстати,оба снимались в Украине а вот насчет дома не знаю...
![]() ![]() ![]()
правда! |
||||||||||||||||||
11 Июн 2012 17:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне Мария Куликова очень нравится))) хорошая актриса. И еще Дарина Лобода она играла сестру. По-моему, многообещающая и оченьталантливая актриса.
Там такая натура, такие пейзажи красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2012 22:18
|
nata69
|||||||||||||||||
мне тоже она нравоится я ее впервые увидела в сериале Две судьбы,тогда и понравилась
ага,не плохая актриса,я ее уже во многих сериалах видела
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2012 22:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
хороший фильм)))) ![]() ![]() ![]() Я еще не все его части видела правда. Нужно будет посмотреть как нибудь. Я последнюю неделю работаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 15:08
|
nata69
|||||||||||||||||
класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 22:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Не говори Наташ, классно!!! Сама жду не дождусь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 0:29
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||
Люблю такие пироги с кислинкой.Обязательно испеку!!!
![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 1:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Оля! Спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй дорогая! Уверена что тебе понравится! Так как количество времени тратиться совсем чуток, а результат всегда очень хороший! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 20:41
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||
![]() пирожок пекла с брусникой и клюквой,еще добавила пакетик ванильного сахара.Очень вкусно,только ягодки почему-то осели все на дно.Спасибо еще раз ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2012 7:22
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Оленька! Какая фотография красивая))) спасибо дорогая за фотоотчет!!
а ягодку ты размораживала перед тем как в тесто смешать, или прямо замороженнную положила? Если так, то наверное ягодки когда заморожены опускаются на дно под своей тяжестью. ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1031299431.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый пирожок у тебя получился)))) умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2013 11:45
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Ия, с удовольствием прочитала все 3 страницы поста Под конец и про пирог забыла когда вы с Наташей начали вспоминать детство. и прослезилась даже Так это трогательно Вот теперь я бабушка и у меня две внучки и два внучка и очень хочется оставить после себя теплые воспоминания......
Ну а теперь к нашим пирогам! Рецепт чудесный! Обязательно приготовлю. Но сегодня хочу испечь с замороженной жимолостью Там и кислинка и пикантная горчинка и собрана своими руками на даче. Если есть у тебя такая возможность обязательно посади у себя на даче этот замечательный кустарник у меня 6 кустов растет ненарадуюсь! Кладезь витаминов! И еще про тесто Фило, оно у нас в МЕТРО продается Ну вот что-то я расписалась ![]() Привет из Сибири[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906071559.html] ![]() И большущее спасибо за радость общения!!! Спешу отчитаться о своем эксперименте с жимолостью. Все ягоды опустились вниз и частично прилипли к бумаге для выпечки которую я постелила в форму Так что дно пирога получилось с выемками от прилипших к бумаге ягод. И не взирая на это само тесто а особенно корочка получились замечательно. По видимому ягоды жимолости , думаю то же будет с вишней, слишком тяжелы, тем более замороженные и поэтому опускаются на дно. Но я Не отступлю ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2013 7:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Татьяна! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за такие теплые и чувственные слова. Вы очень теплый и ласковый человечек, это же сразу видно!!!!
![]() ![]()
Спасибо за совет, Татьяна! Я постараюсь найти здесь ее, надеюсь что получится. Говорю же что заинтересовали Вы меня, я даже уже прочитала все про нее))) узнала что она морозостойкая и неприхотливая. Это нам подходит))) ![]()
Огромное спасибо за информацию!!! А то многие девушки спрашивают где его взять))) может быть кому пригодится!
Мне очень приятно общаться!!!!! Спасибо Вам за отзыв!!!! Большой привет Вам из заснеженной Канады)))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да уже писали девочки на сайте про такую же проблему. Все таки наверное подходят более мелкие ягодки и не такие тяжелые.
![]() ![]() ![]()
Жду с нетерпением!!!!! Спасибо Вам !!! |
||||||||||||||||||
17 Янв 2013 8:33
|
Бабушка
|||||||||||||||||
Спасибо большое, дорогая!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2013 8:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Татьяна!!!! Это Вам!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2013 20:19
|
Бабушка
|||||||||||||||||
[img][/img]
Ну вот обещанное фото Выше я описала как он себя вел в процессе выпекания. По секрету скажу, что выпекала я его на одну порцию, дома мы были вдвоем с мужем(дети с внуками живут отдельно) Вообщем слопала я его одна за день, ![]() Ия! Тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html] ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2013 1:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Татьяна! Очень красивый пирог получился!! ![]() ![]() ![]() Честно говоря сколько раз пекла - никогда так ягодки на дно не опускались. ![]() Спасибо Вам огромное за фотоотчет!!!! Удачи Вам и хорошего настроения!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2013 18:45
|
Бабушка
|||||||||||||||||
Ну вот дубль2
[img][/img] Ягоды не опустились, но корочки не получилось такой как в первый раз. Близкие хвалят. Сегодня были дети и внуки. Но нужно еще работать над пышностью! Ия, в жимолости зернышек нет. Она очень похожа на голубику. ![]() ![]() ![]() PS. С верху тертый шоколад и сахарная пудра,На заднем плане мой внук средний Гришенька. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2013 22:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Татьяна! Какой красавец!!!!!!!!!!!!! А цвет то в разрезе просто великолепный ![]() ![]()
Еще бы не хвалили))) такую Бабушку!!!!! с таким великолепным пирогом!! ![]() ![]()
Спасибо что объяснили про косточки. ![]() ![]() ![]()
Лапочка такой!!! Здоровья ему!!! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2013 15:11
|
Бабушка
|||||||||||||||||
Спасибо Большое, Ия!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2013 22:44
|