Сообщение |
Автор |
25 Авг 2012 21:38
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | супер! авочка уже с отдыха? классная |
Ага, Свет, аватарка с отдыха!!!! погода была отличная, океан теплый, еда вкуснющая! Хочу обратно , не могу!!! Все же как хорошо отдыхать!!!!!
|
25 Авг 2012 21:49
|
Ляночка08
Светлана
|
|
25 Авг 2012 22:35
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | ..мы в этом году и не ездили никуда- младшенький еще маленький..дома на речку несколько раз выехали и все.. |
Свет, я стала с сыном выезжать только когда ему 6 стукнуло, а до этого все больше на речку с шашлыками.
А у тебя конечно дите совсем маленькое. Хотя здесь смотрю, даже с еще неходящими детками отдыхают. Наблюдала, как на побережье мамашка с 3-мя (!!!!) детьми загорала. Так один еще ползал, даже не ходил.
|
26 Авг 2012 7:31
|
mangobanana
Елена
California
|
Irina Divers писал(а): | Все же как хорошо отдыхать!!!!! |
Да, Ириш, это точно, особенно там где тёплое море или океан. У нас океан в часе езды, но он ледяной. Несмотря на это люблю туда ездить.
С новой аватаркой тебя, красиво!
|
26 Авг 2012 18:51
|
Алычка
Алла
Украина
|
|
26 Авг 2012 22:53
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
mangobanana писал(а): | Да, Ириш, это точно, особенно там где тёплое море или океан. У нас океан в часе езды, но он ледяной. |
Лен, у нас в 2-х часах езды тоже океан, и тоже прохладный, поэтому мы трясемся в машине почти 6 часов, чтобы добраться до самого теплого места, в Мексиканский Залив, там всегда вода теплая, и днем , и ночью красота!!!!
mangobanana писал(а): | Несмотря на это люблю туда ездить. |
Я люблю океан в любом виде. У нас в первый день дождь был, все равно хорошо было сидеть на балконе, попивать чаек с печенькой, и мечтать о лучших временах, когда мы совсем сюда переедем.
mangobanana писал(а): | С новой аватаркой тебя, красиво! |
Спасибо, Лен . Эта фотка сделана буквально несколько дней назад.
Аллочка вкуснятину принесла!!!!! Не знаю, какие фрукты положила, но выглядит очень аппетитно!!
Тебе!
|
27 Авг 2012 1:18
|
Ляночка08
Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Свет, я стала с сыном выезжать только когда ему 6 стукнуло, а до этого все больше на речку с шашлыками.
А у тебя конечно дите совсем маленькое. Хотя здесь смотрю, даже с еще неходящими детками отдыхают. Наблюдала, как на побережье мамашка с 3-мя (!!!!) детьми загорала. Так один еще ползал, даже не ходил. |
ого, вы долго ждали- мы старшего на море возили в 2,5 года- раньше не рискнули..и младшего так же повезем -раньше как ты пишешь тоже возят- сама видела как на пляже были мамочки с детками по 4-6 мес-но как по мне это жестко -для деток...мы в этом году тоже на речку выезжали- и накупались и подзагорели и время провели почти как на море
Irina Divers писал(а): | , когда мы совсем сюда перееедем. |
планируете или только мечтаете?
|
27 Авг 2012 1:32
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | планируете или только мечтаете? |
И планируем, и мечтаем!
|
27 Авг 2012 1:40
|
Ляночка08
Светлана
|
Irina Divers писал(а): | И планируем, и мечтаем! |
|
28 Авг 2012 21:56
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
28 Авг 2012 22:26
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
28 Авг 2012 22:39
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
01 Сен 2012 12:03
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Ирочка, давненько я к тебе не заглядывала Исправляюсь - я с салатиком! Свежая малинка, немного сливы, пахучий мед, натуральный йогурт, корица, орешки, щепотка ванильного сахара - и завтрак удался Спасибище тебе за прекрасное начало дня!
|
01 Сен 2012 22:08
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Ирочка, давненько я к тебе не заглядывала |
Да, уж, да, уж, совсем потерялась!
Magic-2_Lantern писал(а): | Исправляюсь - я с салатиком! |
Всегда велком, Леночка!
Magic-2_Lantern писал(а): | Свежая малинка, немного сливы, пахучий мед, натуральный йогурт, корица, орешки, щепотка ванильного сахара - |
Вкуснотища, слов нет!!! А какая красотища на тарелке!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Спасибище тебе за прекрасное начало дня! |
Спасибо тебе, Леночка, за такой изумительно вкусный отчет!!!!
|
02 Сен 2012 4:26
|
mangobanana
Елена
California
|
|
02 Сен 2012 4:49
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
mangobanana писал(а): | Ир, и я тут-как-тут, принимай отчёт. |
mangobanana писал(а): | Готовлю твой замечательный салатик почти каждый день, а в те дни что не сделаю его, как-будто чего-то не хватает |
Лен, я очень рада, что ты балуешь себя такой вкуснятиной ежедневно! Тем более еще и полезно очень!!!
mangobanana писал(а): | открыла капсулу с витаминами, высыпала и размешала (у меня витамины, которые можно высыпать в еду). |
Я всегда с большим удовольствием и любопытством читаю и смотрю твои отчеты и всегда что-нибудь новенькое нахожу!!! Вот и про такие витамины первый раз услышала! mangobanana писал(а): | Получается просто супер-полезно! |
Еще и объеденье получается!!!
Спасибо тебе, Леночка, за такой красивый и аппетитный отчет!!!
Тебе!!!
|
03 Сен 2012 22:51
|
mangobanana
Елена
California
|
|
04 Сен 2012 3:05
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
mangobanana писал(а): | Ириш, если заинтересуешся, могу прислать в личку название |
Лен, интересуюсь. Вышли , пожалуйста, название.
У тебя очень красивые фотографии цветов! Все хочу спросить, ты их где-то фотографируешь или на бэкъярде столько вырастила???
|
04 Сен 2012 3:44
|
mangobanana
Елена
California
|
Irina Divers писал(а): | Лен, интересуюсь. Вышли , пожалуйста, название. |
Выслала.
Irina Divers писал(а): | У тебя очень красивые фотографии цветов! Все хочу спросить, ты их где-то фотографируешь или на бэкъярде столько вырастила??? |
Спасибо большое!
У нас, к сожалению, бэкьярда нет, только небольшое патио, постоянно находящееся в тени, ничего не вырастишь. А фотографии цветочков с разных мест, с территории нашего комплекса, с парков, везде где гуляем.
|
04 Сен 2012 3:54
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
mangobanana писал(а): | У нас, к сожалению, бэкьярда нет, только небольшое патио, постоянно находящееся в тени, |
У нас огромный бэкъярд, который изначально задумывался как игровая площадка для песика .
Я посадила там 5 розовых кустов, точнее не я, муж сажал. Земля-то красная как кирпич, ее моими ручками даже с лопатой не раздолбишь. Так вот о чем это я, все же это большой труд-ухаживать за цветами и вырастить такую красоту . Мне пока роз за глаза хватает.
mangobanana писал(а): | А фотографии цветочков с разных мест, |
Очень и очень красиво!!!!!
Спасибо, Лен, за ссылочку с витаминами.
|
22 Сен 2012 12:16
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
23 Сен 2012 1:11
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
23 Сен 2012 12:10
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
24 Сен 2012 2:32
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
25 Сен 2012 1:28
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Irina Divers писал(а): | На разных континентах одновременно стукнуло в голову сделать одинаковые по составу салатики! |
|