Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд

Сообщение Автор

29 Окт 2012 23:12

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Ириш, давненько я здесь не появлялась. Embarassed Но я всё-равно периодически готовлю твой шедевр. В этот раз груша, сушёная черника, бразильские орехи, льняное семя, ну и корица, разумеется. Вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Ир, там ураган от вас далеко? Вы ОК? Такие страсти в новостях.
Аватарка бесподобная! Красотка!

30 Окт 2012 3:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Ириш, давненько я здесь не появлялась

praising
mangobanana писал(а):
Но я всё-равно периодически готовлю твой шедевр

Лен, я тоже его готовлю, 2-3 раза в неделю, только до фоток руки не всегда доходят. wacko1
mangobanana писал(а):
В этот раз груша, сушёная черника, бразильские орехи, льняное семя, ну и корица, разумеется. Вкуснотища!!!

Конечно вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А самое главное, что эта вкуснотища еще и сплошная полезность!!! good2
Все же не всегда самое полезное еще и вкусное, к сожалению. prankster
Леночка, спасибо за вкусный и аппетитный отчет!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Сама люблю этот салатик до невозможности! girl_haha
Тебе ! Для будущих салатиков! nyam2
Фото

mangobanana писал(а):
Ир, там ураган от вас далеко? Вы ОК?

Ураган прошел мимо нас! wacko1 Даже дождем не захватило. Только резко похолодало. Вчера в футболках и шортах гуляли с собакой, а сегодня уже в куртках нарядились. Ветер с океана ледяной дует. Аж, в камине завывает. Как раз к Хэллуину погодка! wacko1 wacko1 wacko1
mangobanana писал(а):
Такие страсти в новостях.

Мы тоже в новостях смотрим. Он несется к Нью-Йорку.
mangobanana писал(а):
Аватарка бесподобная! Красотка!

Спасибо! Embarassed Это мы подарок сыну делали на 18-летие, полет над городом в течение часа на спортивном самолете. Сам рулил! dance2
Но конечно рядом сидел инстуктор-пилот, у него свой руль был, на всякий случай. Самолет учебный, с двумя рулями. Короче , сын летал, а я так, по-стариковски, сфотографировалась с самолетом. Smile

30 Окт 2012 3:51

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ураган прошел мимо нас! Даже дождем не захватило.

Ой как хорошо! Мы сидим перед телевизором, смотрим новости, переживаем, родня есть в тех местах.
Irina Divers писал(а):
. Короче , сын летал, а я так, по-стариковски, сфотографировалась с самолетом

Отличный подарок! А до стариков нам ещё далекоооо. good

13 Янв 2013 7:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ира,у нас сейчас лето - самое время для такого летнего блюда,часто себе делаюSmile))
Спасибо!
Фото

13 Янв 2013 20:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Julliet писал(а):
Ира,у нас сейчас лето - самое время для такого летнего блюда

А я утром встала, с кружкой кофе подползла к компьютеру, смотрю, Летний салатик в отчетах! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Думаю, вроде ж зима везде, морозы и снега, хто это у нас летние салаты в минусовые температуры ест??? girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
часто себе делаю

Юль, такую красотищу разноцветную принесла!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Аж, вкусно смотреть на твою фотографию! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Julliet писал(а):
Спасибо!

Юль, тебе спасибо, что не забываешь про салатик, что пришла с таким изумительным отчетом!!!! Romashki Rose give_heart girl_in_love
Мне очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

27 Май 2013 1:06

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Ириш, привет! Твой салатик продолжает меня выручать, когда надо быстренько что-то съесть. Сегодня с вишнёвым вареньем, орехами, конопляными семечками, корицей. Вкусно! Столько уже разных вариантов перепробовала! nyam2 nyam2 nyam2 good
Фото

28 Май 2013 1:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Ириш, привет!

Леночка, привет! Rose Давненько не виделись. Drinks or Beer
mangobanana писал(а):
Твой салатик продолжает меня выручать, когда надо быстренько что-то съесть.

Ой, не говори! Именно выручает, когда охота чего-нибудь вкусненького и освежающего! good2 good2 good2 good2 good2
mangobanana писал(а):
Сегодня с вишнёвым вареньем, орехами, конопляными семечками, корицей. Вкусно!

Вкуснотища какая!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Лен, за аппетитнейший отчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

31 Май 2013 18:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Irina Divers
Ирочка, обожаю это салат. Сейчас у нас начинается пора ягод. Буду часто делать Yahoo!
У меня с абрикосиками и клубничкой girl_claping

Спасибо за рецептик! give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ирочка, обожаю это салат

Ксюшенька, как я рада тебя видеть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Сейчас у нас начинается пора ягод. Буду часто делать

Ага, да, и лето уже поди в разгаре. dance2 Я тоже сегодня фруктов накупила и разных йогуртов. У нас жара. Плюс 40 ! wacko1 В тени! girl_haha girl_haha girl_haha Собираюсь салатик состругать. Yahoo!
KceHbka писал(а):
У меня с абрикосиками и клубничкой

Красотища какая!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А сверху вроде листик мяты?
Спасибо, Ксюш, за такой обалденный отчет!!!!!
А это тебе!!!

Фото

01 Июн 2013 22:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А вот и я с салатиком. dance2 dance2 dance2

Фото

В составе : персик, груша, клубника, киви,семечки, корица и приправлено все это удовольствие ванильным греческим йогуртом и 2 ст. л. творога с ананасом ( Friendship) .
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
NB! Не спешите выкидывать кожуру очищенного киви, сделайте из неё маску для лица либо просто протрите лицо, шею и зону декольте её внутренней частью. Доказано, что сок киви тонизирует, подтягивает и омолаживает кожу.

24 Июн 2013 20:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Иришка, привет girl_bye !
Вот мой первый этим летом салатик - не последний точно, люблю его искренней любовью nyam2 !
Персик, черешня, вишня, малина, шелковица, кефир, мед, корица, орехи грецкие. Сфоткала по-быстрому без украшательств - очень уж есть хотелось Embarassed girl_haha .

Фото

Irina Divers писал(а):
NB! Не спешите выкидывать кожуру очищенного киви, сделайте из неё маску для лица

good2 good2 good2

25 Июн 2013 3:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алычка писал(а):
Вот мой первый этим летом салатик

dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алычка писал(а):
люблю его искренней любовью

Полностью присоединяюсь, т.к. тоже неровно дышу к этому салатику! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
Персик, черешня, вишня, малина, шелковица, кефир, мед, корица, орехи грецкие

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Алычка писал(а):
Сфоткала по-быстрому без украшательств - очень уж есть хотелось .

Такая красотища!!!!!! Хоть сейчас в магазин беги за фруктами-ягодами!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Аллочка, спасибо за такую вкуснятину!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

22 Июл 2013 21:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers
Иришка,приветик- ну как же лето без твоего салатика???
принимай отчет friends friends friends
Фото

Фото

у меня классика
персик, йогурт,орешки и вот эти хрустики http://forum.say7.info/post3925713.html#3925713 - вкусно nyam2 nyam2 nyam2

22 Июл 2013 23:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Иришка,приветик- ну как же лето без твоего салатика???

Ну, никак!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сама в выходные его делала Yahoo! , только не зафотографировала! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
принимай отчет

Ох, Света, какая же красотень на тарелке!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо тебе за такую солнечную летнюю вкуснятину!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
персик, йогурт,орешки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня был точно такой же, с персиком и орешками!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
И я еще стала добавлять семена Чиа. Сильно они полезные!!! good2 good2 good2 good2 Если будет время, почитай вот тут про них. http://www.gorod21veka.ru/list/zdorovoe_pitanie/Semena-CHIA-Chia/
Это мое новое увлечение в оздоровительной практике. Добавляю в утренний салат каждый день, так здорово насыщает, до обеда как огурец. есть вообще неохота. dance2 dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
вот эти хрустики http://forum.say7.info/post3925713.html#3925713 - вкусно

Я их уже тоже бросила себе в закладки. Надо как-то попробовать сделать. Люблю такие штуки. nyam2 good2
А это тебе , Светланка, за такой чудесный отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

Фото

22 Июл 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, никак!! Сама в выходные его делала

girl_haha friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Ох, Света, какая же красотень на тарелке!!!! Спасибо тебе за такую солнечную летнюю вкуснятину!!!!

friends friends friends мерси Rose

Irina Divers писал(а):
И я еще стала добавлять семена Чиа. Сильно они полезные!!!

friends спасибо,почитаю-пробежала глазами- вижу что сильно полезные..но у нас вряд ли есть такое чудо))) будем обходиться семенами льна)))

Irina Divers писал(а):
Это мое новое увлечение в оздоровительной практике. Добавляю в утренний салат каждый день, так здорово насыщает, до обеда как огурец. есть вообще неохота.

good2 здорово!!!
о,ксати ,а они у вас в любом маркете есть? вывозить можно? могу попросить чтоб привезли Embarassed дорогие? Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Я их уже тоже бросила себе в закладки. Надо как-то попробовать сделать. Люблю такие штуки.

friends попробуй- вкусно good2

Irina Divers писал(а):
А это тебе , Светланка, за такой чудесный отчет!!!

ой, какая красота! пол лета о море мечтаю...спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Июл 2013 1:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о,ксати ,а они у вас в любом маркете есть?

Свет, ну , я их даже не искала, купила в супермаркете ,в котором мы покупаем еду каждую неделю, в раздеде муки, круп и отрубей. Smile магазин называется " Publix".
Ляночка08 писал(а):
вывозить можно?

Про " вывозить" не знаю. Еще не пробовала. sharik
Ляночка08 писал(а):
могу попросить чтоб привезли дорогие?

225 грамм стоит 9 долларов. У меня к тому же смесь в одном пакете : семена Чиа, конопляные семена ( тоже до жути полезные) и немного гречки. Но их также продают и отдельно. Может Лена ( mangobanana) подтянется, расскажет, я у нее в первый раз увидела эти семена в отчете этого салатика. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
ой, какая красота! пол лета о море мечтаю...спасибо!!!

Я тоже. wacko1 Но мы в августе только собираемся. Yahoo! dance2

23 Июл 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, ну , я их даже не искала, купила в супермаркете ,в котором мы покупаем еду каждую неделю, в раздеде муки, круп и отрубей. магазин называется " Publix".

Wink понятно- видать везде есть girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Про " вывозить" не знаю. Еще не пробовала.

girl_haha girl_haha girl_haha а зря girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
225 грамм стоит 9 долларов. У меня к тому же смесь в одном пакете : семена Чиа, конопляные семена ( тоже до жути полезные) и немного гречки. Но их также продают и отдельно. Может Лена ( mangobanana) подтянется, расскажет, я у нее в первый раз увидела эти семена в отчете этого салатика.

понятно-вообщем поинтересуюсь-авось привезут)))

Irina Divers писал(а):
Я тоже. Но мы в августе только собираемся.

и мы скорее всего в августе- хотя вот завтра должны были ехать-но мальчишки мои свалились с ангиной-оба wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пришлось отложить...

а я сегодня снова делала- шоколада не пожалела girl_haha Wink Embarassed nyam2 nyam2 nyam2
Фото

23 Июл 2013 19:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но мальчишки мои свалились с ангиной-оба пришлось отложить...

Пусть выздоравливают твои пацанята!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня снова делала

Ой, красотища-то какая!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
шоколада не пожалела

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вижу, вижу!!! girl_crazy Молочненький, с орешками. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как же вкусно !!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, Светлан, за умопомрачительный отчетик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надо тоже сегодня салатец зафигачить. girl_crazy
Вот тебе еще для затравки. Embarassed

Фото

23 Июл 2013 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пусть выздоравливают твои пацанята!!!!

Rose спасибо

Irina Divers писал(а):
Ой, красотища-то какая!!!!!

Embarassed give_heart give_heart give_heart

Irina Divers писал(а):
Вижу, вижу!!! Молочненький, с орешками. Как же вкусно !!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ну как для себя- не жалея girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Спасибо, Светлан, за умопомрачительный отчетик!!!

friends friends friends Rose

Irina Divers писал(а):
Надо тоже сегодня салатец зафигачить.

good good good good давай-=давай,я твой рецепт в массы двигаю Embarassed надеюсь ты не против- в своем ЖЖ выложила сегодня Embarassed Embarassed Embarassed
вот тут Embarassed Embarassed Embarassed give_heart

Irina Divers писал(а):
Вот тебе еще для затравки.

аааа,дразниСССяяяя!!!! girl_haha Wink good2 красота! надеюсь я так скоро буду сидеть как на картинке girl_haha

23 Июл 2013 23:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я твой рецепт в массы двигаю надеюсь ты не против- в своем ЖЖ выложила сегодня

Посмотрела. good2 Красиво у тебя там, ярко и вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как-нибудь в выходные поподробнее изучу твой ЖЖ. sharik А рецепт конечно пусть идет в народ! pooh_go
Ляночка08 писал(а):
красота! надеюсь я так скоро буду сидеть как на картинке

Конечно будешь, куда денешься! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

23 Июл 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Посмотрела. Красиво у тебя там, ярко и вкусно. Как-нибудь в выходные поподробнее изучу твой ЖЖ. А рецепт конечно пусть идет в народ!

friends friends friends спасибо! заходи в гости, буду рада friends friends friends у меня там конечно львиная часть рецептов с нашего сайта girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но все равно))) Wink

Irina Divers писал(а):
Конечно будешь, куда денешься!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой, не дождусь..у нас погода прикинь +15-+16 сегодня и дождь-ну осень прям... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Июл 2013 23:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас погода прикинь +15-+16 сегодня и дождь-ну осень прям...

У нас 35-40 С good2 . И дождь практически каждый день, с грозой и молнией. wacko1 Такое вот лето дождливое в этом году. Ну, хоть не холодно! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
спасибо! заходи в гости, буду рада

Я уже пробежалась по твоему сайту, какие фотки у тебя, Свет , аппетитные, красотень просто!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Июл 2013 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас 35-40 С . И дождь практически каждый день, с грозой и молнией. Такое вот лето дождливое в этом году. Ну, хоть не холодно!

Wink ну да, хоть тепло..а у нас блин осень girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Irina Divers писал(а):
Я уже пробежалась по твоему сайту, какие фотки у тебя, Свет , аппетитные, красотень просто!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо air_kiss учусь Embarassed Embarassed Embarassed

13 Авг 2013 17:20

Распечатать сообщение
leno4kam80

Елена

44 года
Беларусь

leno4kam80Мои рецепты
Ирина, спасибо большое! Romashki Салатик действительно вкусный girl_claping Я делала с того, что было под рукой: персиком, клубникой, фундуком, шоколадом и йгуртом.
Фото

13 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
leno4kam80 писал(а):
Салатик действительно вкусный

Леночка, очень рада, что салатик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
leno4kam80 писал(а):
Я делала с того, что было под рукой: персиком, клубникой, фундуком, шоколадом и йгуртом.

Практически мое любимое сочетание!!! good2 good2 good2 good2 good2
leno4kam80 писал(а):
Ирина, спасибо большое!

Леночка, тебе спасибо за такой чудесный и вкусный отчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото
Страница 7 из 18

Наверх