Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:12
|
mangobanana
California |
|||||||||||
30 Окт 2012 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, я тоже его готовлю, 2-3 раза в неделю, только до фоток руки не всегда доходят.
Конечно вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!! А самое главное, что эта вкуснотища еще и сплошная полезность!!! Все же не всегда самое полезное еще и вкусное, к сожалению. Леночка, спасибо за вкусный и аппетитный отчет!!!! Сама люблю этот салатик до невозможности! Тебе ! Для будущих салатиков!
Ураган прошел мимо нас! Даже дождем не захватило. Только резко похолодало. Вчера в футболках и шортах гуляли с собакой, а сегодня уже в куртках нарядились. Ветер с океана ледяной дует. Аж, в камине завывает. Как раз к Хэллуину погодка!
Мы тоже в новостях смотрим. Он несется к Нью-Йорку.
Спасибо! Это мы подарок сыну делали на 18-летие, полет над городом в течение часа на спортивном самолете. Сам рулил! Но конечно рядом сидел инстуктор-пилот, у него свой руль был, на всякий случай. Самолет учебный, с двумя рулями. Короче , сын летал, а я так, по-стариковски, сфотографировалась с самолетом. |
||||||||||||
30 Окт 2012 3:51
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Ой как хорошо! Мы сидим перед телевизором, смотрим новости, переживаем, родня есть в тех местах.
Отличный подарок! А до стариков нам ещё далекоооо. |
||||||||||||
13 Янв 2013 7:10
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
13 Янв 2013 20:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
А я утром встала, с кружкой кофе подползла к компьютеру, смотрю, Летний салатик в отчетах! Думаю, вроде ж зима везде, морозы и снега, хто это у нас летние салаты в минусовые температуры ест???
Юль, такую красотищу разноцветную принесла!!! Аж, вкусно смотреть на твою фотографию!
Юль, тебе спасибо, что не забываешь про салатик, что пришла с таким изумительным отчетом!!!! Мне очень приятно!!! |
||||||||||||
27 Май 2013 1:06
|
mangobanana
California |
|||||||||||
28 Май 2013 1:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, привет! Давненько не виделись.
Ой, не говори! Именно выручает, когда охота чего-нибудь вкусненького и освежающего!
Вкуснотища какая!!!!! Спасибо, Лен, за аппетитнейший отчет!!! |
||||||||||||
31 Май 2013 18:45
|
KceHbka
|
|||||||||||
01 Июн 2013 1:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ксюшенька, как я рада тебя видеть!!!!!
Ага, да, и лето уже поди в разгаре. Я тоже сегодня фруктов накупила и разных йогуртов. У нас жара. Плюс 40 ! В тени! Собираюсь салатик состругать.
Красотища какая!!!!! А сверху вроде листик мяты? Спасибо, Ксюш, за такой обалденный отчет!!!!! А это тебе!!! |
||||||||||||
01 Июн 2013 22:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
А вот и я с салатиком.
В составе : персик, груша, клубника, киви,семечки, корица и приправлено все это удовольствие ванильным греческим йогуртом и 2 ст. л. творога с ананасом ( Friendship) . NB! Не спешите выкидывать кожуру очищенного киви, сделайте из неё маску для лица либо просто протрите лицо, шею и зону декольте её внутренней частью. Доказано, что сок киви тонизирует, подтягивает и омолаживает кожу. |
||||||||||||
24 Июн 2013 20:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Иришка, привет !
Вот мой первый этим летом салатик - не последний точно, люблю его искренней любовью ! Персик, черешня, вишня, малина, шелковица, кефир, мед, корица, орехи грецкие. Сфоткала по-быстрому без украшательств - очень уж есть хотелось .
|
||||||||||||
25 Июн 2013 3:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Полностью присоединяюсь, т.к. тоже неровно дышу к этому салатику!
Такая красотища!!!!!! Хоть сейчас в магазин беги за фруктами-ягодами!!!!!! Аллочка, спасибо за такую вкуснятину!!!! |
||||||||||||
22 Июл 2013 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Irina Divers
Иришка,приветик- ну как же лето без твоего салатика??? принимай отчет у меня классика персик, йогурт,орешки и вот эти хрустики http://forum.say7.info/post3925713.html#3925713 - вкусно |
||||||||||||
22 Июл 2013 23:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, никак!! Сама в выходные его делала , только не зафотографировала!
Ох, Света, какая же красотень на тарелке!!!! Спасибо тебе за такую солнечную летнюю вкуснятину!!!!
У меня был точно такой же, с персиком и орешками!!! И я еще стала добавлять семена Чиа. Сильно они полезные!!! Если будет время, почитай вот тут про них. http://www.gorod21veka.ru/list/zdorovoe_pitanie/Semena-CHIA-Chia/ Это мое новое увлечение в оздоровительной практике. Добавляю в утренний салат каждый день, так здорово насыщает, до обеда как огурец. есть вообще неохота.
Я их уже тоже бросила себе в закладки. Надо как-то попробовать сделать. Люблю такие штуки. А это тебе , Светланка, за такой чудесный отчет!!! |
||||||||||||
22 Июл 2013 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
мерси
спасибо,почитаю-пробежала глазами- вижу что сильно полезные..но у нас вряд ли есть такое чудо))) будем обходиться семенами льна)))
здорово!!! о,ксати ,а они у вас в любом маркете есть? вывозить можно? могу попросить чтоб привезли дорогие?
попробуй- вкусно
ой, какая красота! пол лета о море мечтаю...спасибо!!! |
||||||||||||
23 Июл 2013 1:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Свет, ну , я их даже не искала, купила в супермаркете ,в котором мы покупаем еду каждую неделю, в раздеде муки, круп и отрубей. магазин называется " Publix".
Про " вывозить" не знаю. Еще не пробовала.
225 грамм стоит 9 долларов. У меня к тому же смесь в одном пакете : семена Чиа, конопляные семена ( тоже до жути полезные) и немного гречки. Но их также продают и отдельно. Может Лена ( mangobanana) подтянется, расскажет, я у нее в первый раз увидела эти семена в отчете этого салатика.
Я тоже. Но мы в августе только собираемся. |
||||||||||||
23 Июл 2013 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
понятно- видать везде есть
а зря
понятно-вообщем поинтересуюсь-авось привезут)))
и мы скорее всего в августе- хотя вот завтра должны были ехать-но мальчишки мои свалились с ангиной-оба пришлось отложить... а я сегодня снова делала- шоколада не пожалела |
||||||||||||
23 Июл 2013 19:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Пусть выздоравливают твои пацанята!!!!
Ой, красотища-то какая!!!!!
Вижу, вижу!!! Молочненький, с орешками. Как же вкусно !!!!!! Спасибо, Светлан, за умопомрачительный отчетик!!! Надо тоже сегодня салатец зафигачить. Вот тебе еще для затравки. |
||||||||||||
23 Июл 2013 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо
ну как для себя- не жалея
давай-=давай,я твой рецепт в массы двигаю надеюсь ты не против- в своем ЖЖ выложила сегодня вот тут
аааа,дразниСССяяяя!!!! красота! надеюсь я так скоро буду сидеть как на картинке |
||||||||||||
23 Июл 2013 23:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Посмотрела. Красиво у тебя там, ярко и вкусно. Как-нибудь в выходные поподробнее изучу твой ЖЖ. А рецепт конечно пусть идет в народ!
Конечно будешь, куда денешься! |
||||||||||||
23 Июл 2013 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо! заходи в гости, буду рада у меня там конечно львиная часть рецептов с нашего сайта но все равно)))
ой, не дождусь..у нас погода прикинь +15-+16 сегодня и дождь-ну осень прям... |
||||||||||||
23 Июл 2013 23:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
У нас 35-40 С . И дождь практически каждый день, с грозой и молнией. Такое вот лето дождливое в этом году. Ну, хоть не холодно!
Я уже пробежалась по твоему сайту, какие фотки у тебя, Свет , аппетитные, красотень просто!!!!! |
||||||||||||
23 Июл 2013 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну да, хоть тепло..а у нас блин осень
спасибо учусь |
||||||||||||
13 Авг 2013 17:20
|
leno4kam80
44 года Беларусь |
|||||||||||
13 Авг 2013 20:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, очень рада, что салатик понравился!!!
Практически мое любимое сочетание!!!
Леночка, тебе спасибо за такой чудесный и вкусный отчет!!! |