| Сообщение | Автор | 
| 27 Авг 2013 17:39 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
Ирина, делаю такой салатик очень часто.

Сегодня сделала с ягодами, немного овсяных хлопьев,шоколада,  семечек и орехов. 

Спасибо, за вкусный и полезный рецепт.          | 
| 27 Авг 2013 23:16 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 31 Авг 2013 17:33 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 01 Сен 2013 1:29 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
	  | irina-s писал(а): |  	  | Ирина , я опять к тебе с салатиком. Вкусно!!! | 

Иришка, очень рада тебе!!!!             	  | irina-s писал(а): |  	  | Сделала себе и в последний момент вспомнила , что нужно 
 сфотографировать.
 | 

Вот ведь, у нас уже болезнь-сфотографировать.              У меня муж уже смеется, что я постоянно с фотоаппаратом бегаю.             
Я ему объясняю, что девчонкам будет приятно, если я отчитаюсь по рецепту.     	  | irina-s писал(а): |  	  | У меня сегодня виноград ,семена льна,овсяные хлопья | 

Не салат, а сплошной заряд бодрости!!!! Сама полезность!!!!             
Спасибо, Ириш, за отчет!!!!          Мне очень приятно было видеть такую красоту на тарелке.               | 
| 17 Окт 2013 15:34 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 18 Окт 2013 0:31 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 18 Окт 2013 2:27 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
| Ирина Диверс писал(а): |  | Что же это за фрукт такой??? С таким смешным названием? | 

Я уже привыкла и забыла, что это смешно.        | Ирина Диверс писал(а): |  | А как в целом виде эта штука выглядит? | 

Вот они. Иногда они бывают и другой формы, тогда это "шарон фрухт".

Ириш, у вас такие продают?

Я бы очень хотела знать, как их по русски называют.
   | 
| 18 Окт 2013 2:41 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 18 Окт 2013 3:26 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 18 Окт 2013 4:23 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 18 Окт 2013 14:48 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 15 Май 2014 16:24 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 15 Май 2014 18:37 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 15 Май 2014 19:14 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
| Ирина Диверс писал(а): |  | Тоже захотелось!!!! А чтой-то за черные и белые семечки там? | 

Ага, я тоже чего то давно его не делала и прям таааак захотелось, с клубникой обьеденье.        
У меня там льняные семечки, пару тыквенных и кедровых орешков.

А еще в этот раз натуральный йогурт смешала с обезжиренным кремообразным творогом, надо было использовать,  тоже вкусно получилось. | Ирина Диверс писал(а): |  | Прямо, напомнила мне, что пора салатик этот стругать!!! | 

Пора, пора!     Беги  за свежей клубничкой.    | Ирина Диверс писал(а): |  | Спасибо, Ириш, за отчет!!! | 

А тебе спасибо за вкусный рецепт и за красивющие тюльпашки.        | 
| 16 Май 2014 3:29 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 20 Май 2014 1:41 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 20 Май 2014 3:19 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
	  | irina-s писал(а): |  	  | но всегда целые семечки беру,молотые как то еще не использовала | 

Я сначала молотые нашла в магазине и думала, что немолотых у нас просто не существует , тут в Америке.     А однажды прямо наткнулась на упаковку с немолотыми, так удивилась     , т.к. проходила мимо этого отдела каждый раз, как в магазине бывала, и даже останавливалась и брала что-нибудь, там всегда выбор орехов большой.     	  | irina-s писал(а): |  	  | У нас сейчас с поля продают- она вкусная, | 

Вот у нас с полей только персики пошли сейчас, свежак конечно, а с клубникой что-то напряг, наверное из-за зимы холодной в этом году. Во Флориде много чего померзло.
 	  | irina-s писал(а): |  	  | Ириш, пока ты смотришь, я тебе опять вкусняшку притащила | 

Ой-ой, конечно вкусняшка!!!!         Нет, надо хоть персиков что-ли купить на салатик.     А то я не могу спокойно смотреть на твои отчеты, слюноотделение начинается.         
Иринка, спасибо за красоту и вкусноту!!!         | 
| 25 Май 2014 23:40 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 27 Май 2014 15:41 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
| Ирина Диверс писал(а): |  | А однажды прямо наткнулась на упаковку с немолотыми, так удивилась | 

Бывает такое, по себе знаю...        | Ирина Диверс писал(а): |  | Во Флориде много чего померзло. | 

Жалко, да и на ценах отражается.    | Ирина Диверс писал(а): |  | И я тоже салатик делала! | 

Ну, на конец то.          | Ирина Диверс писал(а): |  | Абрикосы свежие, пекан, миндаль, арахис, семена льна, Чиа, конопли , вяленая вишня, клюква, черника. | 

Ой, сколько всего вкусного и полезного.           Тарелочка прямо солнечная.    
Ириш, а что такое- пекан?

Принесла тебе еще вкусняшки. Мне повезло, я очень люблю натуральный йогурт. Делала с киви, ягодок никаких не было, только замороженные, а есть сразу хотелось. Вкусно мне было.          | 
| 27 Май 2014 18:37 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
	  | irina-s писал(а): |  	  | Ну, на конец то. | 
         	  | irina-s писал(а): |  	  | Ириш, а что такое- пекан? | 

Орехи. Очень похожи на грецкий, но как-то помягче. У нас тут на юге целые плантации пеканов у фермеров, даже у соседей по дереву растет. Они огромные как дубы, орехов много получается. 

Мы не выращиваем. т.к. итак от белок некуда бечь. Жуют все подряд. Вот резиновый шланг пришлось менять. Погрызли, весь в сеточку.       	  | irina-s писал(а): |  	  | Принесла тебе еще вкусняшки | 
         	  | irina-s писал(а): |  	  | Делала с киви, ягодок никаких не было, только замороженные, а есть сразу хотелось. Вкусно мне было | 

А мне вкусно смотреть на твой салатик!!!!             
Спасибо, Ириш, за вкуснятину.     Хоть сейчас беги в магазин за фруктом.     | 
| 29 Май 2014 22:55 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 30 Май 2014 0:26 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
	  | irina-s писал(а): |  	  | Пошла разглядывать твою тарелочку,     но ничего похожего на такой орех не нашла | 

Видать, где-то спрятался, под фруктом.       	  | irina-s писал(а): |  	  | в следующий раз в крупном плане , пожалуйста | 

Ага, покажу, как куплю. Свои уже доела. Вот это фото из интернета, так сказать, для ознакомления.
 	  | irina-s писал(а): |  	  | Ириш, я тебе еще не надоела со своими салатиками | 

Да, что ты???         Я наоборот наслаждаюсь твоей красотой!!!           	  | irina-s писал(а): |  	  | Опять делала, сейчас пока не наемся не успокоюсь. | 
       Малина, клубника, черника, кешью. Обалдеть!!!!           Вкусно как!!!!         
Иринка, спасибо за солнечные отчеты!!!!         Мне очень приятно, что тебе салатик нравится!!!         | 
| 30 Май 2014 3:03 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
| Ирина Диверс писал(а): |  | это фото из интернета, так сказать, для ознакомления. | 

Ой ,спасибо, Ирин,       точно не видела еще таких, а на грецкий похож.    | Ирина Диверс писал(а): |  | Я наоборот наслаждаюсь твоей красотой!!! | 

Как я рада.         Ну тогда скоро опять прийду.      | Ирина Диверс писал(а): |  | Малина, клубника, черника, кешью. Обалдеть!!!! Вкусно как!!!! | 

Очень вкусно было.        | Ирина Диверс писал(а): |  | Иринка, спасибо за солнечные отчеты!!!! | 

Ириша, какая фотка,       СПАСИБО.    | 
| 01 Июн 2014 17:45 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 02 Июн 2014 3:26 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  |