Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2012 1:38
|
Ляночка08
|
|||||||
10 Авг 2012 12:34
|
mangobanana
California |
|||||||
Ириш, не представляю себе завтрак без твоего салатика. То что надо летом.
Вот мой небольшой отчётик: Здесь, у меня не было йогурта, а салатик хочется, я позаимствовала идею у Марианночки, и сделала с творогом и кефиром, ну и ещё слива, пекан, корица, мёд и конопляные семечки(хороший источник белка и омега-3). Здесь с бананом, жареным фундуком, корицей, мёдом и конопляными семечками. Мне ооочень понравилось с бананом, очень нежный салатик получается по вкусу. |
||||||||
11 Авг 2012 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Леночка, как я рада, что готовишь его часто, а что не всегда есть фотографии, так это не беда, главное, что нравится его есть и готовить.
Красота просто неописуемая!!! Столько цвета, яркости, прямо фейерверк фруктово-ягодно-ореховый!!!! Спасибо, Лен , за такую красоту!!! |
||||||||
11 Авг 2012 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Светланка , вот это да!!!!!! Давай, рассказывай, из чего грибочки смастерила. А то , прямо, заинтриговала такой немыслимой красотой!!! Есть мысль, что из белого шоколада, но не уверена. Спасибо тебе за фантазию и такое обалденное украшение! |
||||||||
11 Авг 2012 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Леночка, как мне приятно это слышать!!!!
А ты какой творог брала, также рикотту?
Вот ведь у меня лежит слива в холодильнике неоприходованная, а я что-то не догадалась, что она будет хороша в салате. Надо будет завтра тоже попробовать с ней сделать. И как всегда у тебя есть интересные дополнения. Конопляные семечки ни разу не ела.
Сначала прочитала " с жареным бананом". А ведь я ела жареный банан в Доминикане, очень вкусно было. Я очень рада, что тебе понравился салатик с бананом и всеми составляющми. И очень красиво на тарелке выглядит. Спасибо, Лен, за красивую вкуснятину!!! |
||||||||
11 Авг 2012 2:08
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Это на тот случай, когда дома много фруктов (накупили на выходные), и хочется всего и сразу
Мне очень приятно, что тебе понравилось! |
||||||||
12 Авг 2012 6:45
|
mangobanana
California |
|||||||
Да, Ириш, рикотту. Мне тут Юлия (Yuliyad) из Нью-Йорка подсказала про Friendship Farmers Cheese. Я его как-то один раз уже покупала, мне понравился. Похож на творог, достаточно диетичный, не солёный. Хочу попробовать его в выпечке. Вот ссылка про него, может тебе будет интересно.
Попробуй, очень вкусные и полезные. Я ещё покупаю масло из них (hemp seed oil).
Спасибо, Ириш! |
||||||||
12 Авг 2012 17:48
|
Ляночка08
|
|||||||
да все очень просто- грибочки купила в магазине- шляпки из белого шоколада а ножки печенье как увидела- не смогла пройти мимо- припрятала эту красоту и теперь в салатик добавляю ну или в тортик какой на украшение будут- пусть полежат чуток-если не помогут скушать |
||||||||
12 Авг 2012 18:57
|
Алычка
Украина |
|||||||
12 Авг 2012 20:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лен, спасибо за ссылку. Я такой сыр ни разу не видела в магазинах, а может просто внимания не обращала. Теперь посмотрю обязательно.
Светлан, украшение просто изумительное. Так органично смотрится в салатике! Ну, и к тому же, это вкусно-белый шоколад вообще вне конкуренции для меня!
Ну, вот, Аллочка, посмотрела на твою красоту , и срочно захотелось малины! Спасибо тебе за аппетитный отчет!!!!! Вот тебе цветов охапка!!! |
||||||||
13 Авг 2012 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
14 Авг 2012 23:14
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
15 Авг 2012 18:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Леночка, всегда рада тебе!!!
Вкуснотища!!!!!!! Мое любимое сочетание-с персиком!
Мне очень приятно, что ты наслаждаешься этим салатиком!!!!А я вместе с тобой-глядя на такую замечательную и вкусную фотографию! А это тебе -море роз!!!!! |
||||||||
16 Авг 2012 23:17
|
mangobanana
California |
|||||||
17 Авг 2012 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ураааааа!
Лен, ну, ты меня опять соблазняешь этой вкуснотой!!!! Такая красотища получилась!! Заметь, этот салатик можно есть хоть каждый день и все равно будет вкусно и по-разному!!!! Тебе! |
||||||||
20 Авг 2012 4:44
|
mangobanana
California |
|||||||
20 Авг 2012 8:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
20 Авг 2012 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||
21 Авг 2012 19:03
|
Алычка
Украина |
|||||||
21 Авг 2012 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||
это уж точно |
||||||||
22 Авг 2012 13:02
|
mangobanana
California |
|||||||
Абсолютно согласна! |
||||||||
24 Авг 2012 19:47
|
Алычка
Украина |
|||||||
Пока хозяйка пропала куда-то, мы тут и без нее пообщаемся , еще и фан-клуб любителей салатика организуем . |
||||||||
25 Авг 2012 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
25 Авг 2012 20:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Девочки мои дорогие, я не пропала, я только что вернулась из отпуска и безумно рада, что вы тут общаетесь без меня, да еще и фан-клуб любителей салатика уже организовывается! А это вам для следующих салатиков!
Светланка, какую вкуснотищщщщщу принесла!!! Тоже хочу, хочу, хочу, но еще даже до магазина не добралась пока. Тебе!!!
Аллочка, не представляешь, как я счастлива слышать это!!!!! А чтобы салатик не забывался, еще тебе фруктов!!!
Лен, и я согласна!!! Могу съесть этот салатик хоть сколько и всегда вкусно!!!! Леночка, это тебе ягоды-фрукты с наших югов вашим. |
||||||||
25 Авг 2012 21:31
|
Ляночка08
|
|||||||
супер! авочка уже с отдыха? классная
я в обмороке забираю все!!!!!
спасибо- и это тоже забираю |