Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд

Сообщение Автор

10 Авг 2012 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иришка, приветик- я с салатиком- посмотри какие грибочки выросли в нем girl_haha Wink
Фото

10 Авг 2012 12:34

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Ириш, не представляю себе завтрак без твоего салатика. good То что надо летом.
Вот мой небольшой отчётик:
Здесь, у меня не было йогурта, а салатик хочется, я позаимствовала идею у Марианночки, и сделала с творогом и кефиром, ну и ещё слива, пекан, корица, мёд и конопляные семечки(хороший источник белка и омега-3). nyam2
Фото

Здесь с бананом, жареным фундуком, корицей, мёдом и конопляными семечками. Мне ооочень понравилось с бананом, очень нежный салатик получается по вкусу. nyam2
Фото

Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2012 0:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Ира, готовлю салатик очень часто,

Леночка, как я рада, что готовишь его часто, а что не всегда есть фотографии, так это не беда, главное, что нравится его есть и готовить. nyam2 nyam2 nyam2
В этот раз ассорти по мотивам салатика

Красота просто неописуемая!!! wacko1 Столько цвета, яркости, прямо фейерверк фруктово-ягодно-ореховый!!!! good2 good2 good2
Спасибо, Лен , за такую красоту!!!

11 Авг 2012 0:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Иришка, приветик- я с салатиком- посмотри какие грибочки выросли в нем

Светланка , вот это да!!!!!! wacko1 Давай, рассказывай, из чего грибочки смастерила. А то , прямо, заинтриговала такой немыслимой красотой!!! nyam2 nyam2 nyam2
Есть мысль, что из белого шоколада, но не уверена. unknown
Спасибо тебе за фантазию и такое обалденное украшение! sharik Romashki girl_in_love give_heart Rose

11 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Ириш, не представляю себе завтрак без твоего салатика. То что надо летом

Леночка, как мне приятно это слышать!!!! sharik
mangobanana писал(а):
Здесь, у меня не было йогурта, а салатик хочется, я позаимствовала идею у Марианночки, и сделала с творогом и кефиром

А ты какой творог брала, также рикотту?
mangobanana писал(а):
ещё слива, пекан, корица, мёд и конопляные семечки(хороший источник белка и омега-3).

Вот ведь у меня лежит слива в холодильнике неоприходованная, а я что-то не догадалась, что она будет хороша в салате. unknown Надо будет завтра тоже попробовать с ней сделать. nyam2 И как всегда у тебя есть интересные дополнения. good2 Конопляные семечки ни разу не ела. Smile
mangobanana писал(а):
Здесь с бананом, жареным фундуком, корицей, мёдом и конопляными семечками. Мне ооочень понравилось с бананом, очень нежный салатик получается по вкусу

Сначала прочитала " с жареным бананом". girl_haha girl_haha girl_haha
А ведь я ела жареный банан в Доминикане, очень вкусно было. nyam2 Я очень рада, что тебе понравился салатик с бананом и всеми составляющми. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И очень красиво на тарелке выглядит. good2 good2 good2
Спасибо, Лен, за красивую вкуснятину!!! sharik Romashki give_heart girl_in_love Rose

11 Авг 2012 2:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
mangobanana писал(а):
Леночка, ух ты, это прямо витаминная бомба!

Это на тот случай, когда дома много фруктов (накупили на выходные), и хочется всего и сразу girl_haha Wink
Irina Divers писал(а):
Красота просто неописуемая!!! Столько цвета, яркости, прямо фейерверк фруктово-ягодно-ореховый!!!!

Спасибо, Лен , за такую красоту!!!

Мне очень приятно, что тебе понравилось! Embarassed give_heart give_heart give_heart

12 Авг 2012 6:45

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А ты какой творог брала, также рикотту?

Да, Ириш, рикотту.
Мне тут Юлия (Yuliyad) из Нью-Йорка подсказала про Friendship Farmers Cheese.
Я его как-то один раз уже покупала, мне понравился. Похож на творог, достаточно диетичный, не солёный. Хочу попробовать его в выпечке. Вот ссылка про него, может тебе будет интересно.
Irina Divers писал(а):
Конопляные семечки ни разу не ела.

Попробуй, очень вкусные и полезные. Я ещё покупаю масло из них (hemp seed oil).
Irina Divers писал(а):
И очень красиво на тарелке выглядит

Спасибо, Ириш! Rose

12 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Светланка , вот это да!!!!!! Давай, рассказывай, из чего грибочки смастерила. А то , прямо, заинтриговала такой немыслимой красотой!!!
Есть мысль, что из белого шоколада, но не уверена.
Спасибо тебе за фантазию и такое обалденное украшение!

girl_haha да все очень просто- грибочки купила в магазине- шляпки из белого шоколада а ножки печенье Wink как увидела- не смогла пройти мимо- припрятала эту красоту и теперь в салатик добавляю girl_haha Wink ну или в тортик какой на украшение будут- пусть полежат чуток-если не помогут скушать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

12 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да все очень просто- грибочки купила в магазине- шляпки из белого шоколада а ножки печенье

Грибочки - отпад good good good !!!

У меня попроще, но тоже часто делаю, очень нравится сочетание мед-корица-йогурт nyam2 (или кефир, с ним тоже часто делаю Wink ).
Фото

12 Авг 2012 20:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Мне тут Юлия (Yuliyad) из Нью-Йорка подсказала про Friendship Farmers Cheese.

Я его как-то один раз уже покупала, мне понравился. Похож на творог, достаточно диетичный, не солёный. Хочу попробовать его в выпечке. Вот ссылка про него, может тебе будет интересно.

Лен, спасибо за ссылку. Rose Я такой сыр ни разу не видела в магазинах, а может просто внимания не обращала. Теперь посмотрю обязательно.
pooh_go
Ляночка08 писал(а):
да все очень просто- грибочки купила в магазине- шляпки из белого шоколада а ножки печенье как увидела- не смогла пройти мимо- припрятала эту красоту и теперь в салатик добавляю

Светлан, украшение просто изумительное. Так органично смотрится в салатике! good good good Ну, и к тому же, это вкусно-белый шоколад вообще вне конкуренции для меня! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
У меня попроще, но тоже часто делаю, очень нравится сочетание мед-корица-йогурт (или кефир, с ним тоже часто делаю

Ну, вот, Аллочка, посмотрела на твою красоту , и срочно захотелось малины! wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо тебе за аппетитный отчет!!!!!
Вот тебе цветов охапка!!! Rose Romashki sharik

13 Авг 2012 2:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Сегодня назагоралась, жара такая стоит, и есть ничего серьезного , ну, вот совсем не хотелось! Поэтому выручил салатик.

С клубникой, сливой, грецким орехом, миндалем, корицей, чуть изюма и ванильный йогурт.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Авг 2012 23:14

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ириш, я опять с салатиком! nyam2 Rose С персиком и клубникой, а также греческим йогуртом, орешками, корицей и пахучим медом wacko1 girl_in_love Восторг! good give_heart
Фото

15 Авг 2012 18:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ириш, я опять с салатиком!

Леночка, всегда рада тебе!!! Rose sharik Romashki
С персиком и клубникой, а также греческим йогуртом, орешками, корицей и пахучим медом

Вкуснотища!!!!!!! Мое любимое сочетание-с персиком! nyam2 nyam2 nyam2
Восторг!

Мне очень приятно, что ты наслаждаешься этим салатиком!!!!А я вместе с тобой-глядя на такую замечательную и вкусную фотографию! good2 good2 good2
А это тебе -море роз!!!!! Rose Rose Rose

16 Авг 2012 23:17

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Ириш, я с салатиком. girl_claping Как же точно он назван! Именно летнее наслаждение! Я тут навалила такую кучу ягод, что и йогурта не видно. Вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

17 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Ириш, я с салатиком.

Ураааааа! Yahoo! dance2 girl_bye
mangobanana писал(а):
Как же точно он назван! Именно летнее наслаждение!

Embarassed
mangobanana писал(а):
Я тут навалила такую кучу ягод, что и йогурта не видно. Вкуснотища!!!

Лен, ну, ты меня опять соблазняешь этой вкуснотой!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Такая красотища получилась!! good2
Заметь, этот салатик можно есть хоть каждый день и все равно будет вкусно и по-разному!!!!
Тебе! Rose Romashki

20 Авг 2012 4:44

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Заметь, этот салатик можно есть хоть каждый день и все равно будет вкусно и по-разному!!!!

У меня так и происходит, вот например:
В этот раз со свежим инжиром и бананом. Обалденно вкусно! nyam2
Фото

20 Авг 2012 8:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
В этот раз со свежим инжиром и бананом. Обалденно вкусно!

Лен, как здорово, что так вкусно получилось! girl_bye Вот сижу и не могу вспомнить, ела ли я когда-нибудь свежий инжир или нет? unknown Мне кажется, только сушеный.
Спасибо тебе за неимоверное количество вариантов этого салатика!! sharik Romashki give_heart Rose girl_in_love

20 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирина, я снова с салатиком
Фото
nyam2
нектарин внизу, йогурт, банан, малина, орешки- но малина и нектарин оказались кислыми- поэтому после того как сфоткала и попробовала полила еще всю красоту сверху медом Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

И я опять пришла, мы тут смотрю по кругу ходим, постоянные посетители так сказать girl_haha . Из этого делаем вывод - кто хоть раз попробовал этот салатик - влюблен в него навеки give_heart give_heart give_heart .
У меня в этот раз сливы, яблоко, банан, малина и заправка как обычно nyam2 nyam2 nyam2 :
Фото

21 Авг 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
мы тут смотрю по кругу ходим, постоянные посетители так сказать

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

Алычка писал(а):
Из этого делаем вывод - кто хоть раз попробовал этот салатик - влюблен в него навеки

это уж точно good2 good2 good2 good2

22 Авг 2012 13:02

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Алычка писал(а):
Из этого делаем вывод - кто хоть раз попробовал этот салатик - влюблен в него навеки

Абсолютно согласна! good2 girl_claping

24 Авг 2012 19:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это уж точно

mangobanana писал(а):
Абсолютно согласна!

friends friends friends friends friends
Пока хозяйка пропала куда-то, мы тут и без нее пообщаемся girl_haha girl_haha girl_haha , еще и фан-клуб любителей салатика организуем Wink girl_haha .

25 Авг 2012 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Пока хозяйка пропала куда-то, мы тут и без нее пообщаемся , еще и фан-клуб любителей салатика организуем

girl_haha girl_haha good2 friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алычка писал(а):
Пока хозяйка пропала куда-то, мы тут и без нее пообщаемся , еще и фан-клуб любителей салатика организуем

Девочки мои дорогие, я не пропала, я только что вернулась из отпуска и безумно рада, что вы тут общаетесь без меня, да еще и фан-клуб любителей салатика уже организовывается! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
А это вам для следующих салатиков! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):

Светланка, какую вкуснотищщщщщу принесла!!! Тоже хочу, хочу, хочу, но еще даже до магазина не добралась пока.
Тебе!!! sharik Romashki Rose

Алычка писал(а):
И я опять пришла, мы тут смотрю по кругу ходим, постоянные посетители так сказать . Из этого делаем вывод - кто хоть раз попробовал этот салатик - влюблен в него навеки

Аллочка, не представляешь, как я счастлива слышать это!!!!!
А чтобы салатик не забывался, еще тебе фруктов!!! sharik
mangobanana писал(а):
Абсолютно согласна!

Лен, и я согласна!!! good2
Могу съесть этот салатик хоть сколько и всегда вкусно!!!!
Леночка, это тебе ягоды-фрукты с наших югов вашим.

25 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки мои дорогие, я не пропала, я только что вернулась из отпуска

good good good good супер! авочка уже с отдыха? классная good2

Irina Divers писал(а):
А это вам для следующих салатиков!

я в обмороке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 забираю все!!!!!

Irina Divers писал(а):
Светланка, какую вкуснотищщщщщу принесла!!! Тоже хочу, хочу, хочу, но еще даже до магазина не добралась пока.
Тебе!!!

спасибо- и это тоже забираю girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2 good2 good2 good2
Страница 5 из 18

Наверх