Сообщение |
Автор |
08 Июн 2014 13:27
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
08 Июн 2014 18:20
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Елена797 писал(а): | Иришка,привет |
Леночка, привет!!!
Елена797 писал(а): | Угощайся вкусными персиками-начался сезон,как же я их люблю |
Ой!!! Мне , прямо, через монитор пахнет твоими свежими наливными персиками!!!
Елена797 писал(а): | Сделала тарелочку-таааак вкусно, СПАСИБО! а сочетание "йогурт-корица" - улёт! Из орешков-арахис,ещё вишенки добавила и голубику. |
Вкусно как!!!! Хочу твоего салата прямо сейчас. А у нас 8 утра только.
И оформление , и тарелка какая интересная!!!! Лен, откуда такие тарелки красивые? Чей завод?
Леночка, спасибо за красивущий и аппетитнейший отчет!!!!!
|
09 Июн 2014 19:28
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Ой!!! Мне , прямо, через монитор пахнет твоими свежими наливными персиками!!! |
Они такие запашистые и сочные! Irina Divers писал(а): | Хочу твоего салата прямо сейчас. А у нас 8 утра только. |
О,так это я прямо к завтраку поспела. Ириш,угощайся! Irina Divers писал(а): | Лен, откуда такие тарелки красивые? Чей завод? |
Это "Bristol",костяной фарфор,серия"Адель Климт".Тарелочка из чайного сервиза,очень мне нравится у них дизайн и оформление. Irina Divers писал(а): | Леночка, спасибо за красивущий и аппетитнейший отчет!!!!! |
Тебе,Ириш,спасибо, ещё забегу,у меня баночка консервированных персиков стоит,перед отъездом у нас утилизация всех запасов из холодильника ,я с ними тебя салатиком угощу,буду на днях.
Потрясающая фотка-бабочка [url=http://[censored smayliki]/smilie-209087271.html] [/url]
|
09 Июн 2014 19:44
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
09 Июн 2014 20:09
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Куда едешь? В какие теплые края? |
Иришка,в Сочи летим. поедем в горы,в море,в солнце! Хотя у нас сейчас такая жара, что Сочи,мне кажется,уже тут. [url=http://[censored smayliki]/smilie-391484871.html] [/url]
|
09 Июн 2014 21:50
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
14 Июн 2014 13:12
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Хорошо вам там отдохнуть, расслабиться и получить заряд на следующий год! |
Спасибо,Иришка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-129896775.html] [/url]Я к тебе с персиками консервированными,вкусными,да ещё и с клубникой,сушёной
черникой. Орехи-грецкие и пекан. Получился вкусный летний натюрморт сплошных витаминов и микроэлементов. Спасибо,Ириш!!!!!
|
14 Июн 2014 21:15
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
14 Июн 2014 23:55
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
16 Июн 2014 22:42
|
Алычка
Алла
Украина
|
Ой, девочки, какие тут фотки - как из журналов !
Ирочка, вспомнила салатик - вкуснота ! Черешня, клубника, орехи, йогурт, мед, корица ! Спасибо !
|
17 Июн 2014 18:10
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
29 Июн 2014 19:31
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
30 Июн 2014 0:38
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
30 Июн 2014 1:23
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Наслаждайся!!! |
Ой, Ириш, какая вкусняшка!!! Это ты сама делала?
Спасибо
|
30 Июн 2014 1:48
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
02 Июл 2014 2:41
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
02 Июл 2014 20:24
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Никогда такой красоты-вкусноты не видела |
Ир, да я сама первый раз такое ела.
|
07 Июл 2014 1:45
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Ир, да я сама первый раз такое ела |
Ирин, а клубничка внутри прямо свежая, настоящая?
В этот раз салатик с черникой(голубикой). Угощайся, Ириша.
|
07 Июл 2014 17:57
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ирин, а клубничка внутри прямо свежая, настоящая? |
Ага, свежайшая!!!! Компания работает на заказ, т.е. ты пишешь день доставки, они свеженькую ягоду срывают , обливают шоколадом и высылают. Т.е. время идет на несколько часов. Привозят к двери дома.
Мы с мужем собрались в ресторан , сын позвонил и говорит, до 1.30 не уходите, плиз. Где-то в 1.10 почтовая машина подъехала. Я открыла коробку, а там...мама дорогая, клубника в шоколаде. Так пахнет вкусно !!!!
irina-s писал(а): | этот раз салатик с черникой(голубикой). Угощайся, Ириша |
Вот спасибо!!!! Угостилась с удовольствием!!! Вкуснятина!!! Спасибо, Ириш, за тарелочку!!!
|
08 Июл 2014 1:43
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Ага, свежайшая!!!! |
Вот это да!!! Какой сынуля МОЛОДЕЦ!
Ирина Диверс писал(а): | Компания работает на заказ, т.е. ты пишешь день доставки, они свеженькую ягоду срывают , обливают шоколадом и высылают. |
Как интересно, никогда про такое не слышала.
Иринка, ты еще не обьелась салатиками? Нет?!
Ну тогда угощайся
|
09 Июл 2014 3:30
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
16 Июл 2014 18:15
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
16 Июл 2014 19:38
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ириша, опять салатик делала, |
irina-s писал(а): | вот только не знаю ,как этот фрукт по русски называется. Похож на персик, только" не волосатый ", по немецки- нектарине. |
Ир, а он так и называется " нектарин" и по-русски, и по-английски. Я тоже люблю нектарины трескать. У нас же персиковый край, везде плантации персиков и нектаринов. В магазин сразу с грядок привозят.
irina-s писал(а): | У меня с отрубями из полбы,льняными семечками и немного корицы. ВКУСНО |
Вкуснотища какая!!!!
Спасибо, Ириш, за отчетик!!!!
|
23 Июл 2014 2:38
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
23 Июл 2014 23:27
|