Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2014 3:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Спасибо, дорогая. Я тогда Фсе сьем, особенно миндаль в черном какао нравится.
Ириш, как раз такая консистенция и получается, сразу можно ложкой есть ,как мороженое. Попробуй как нибудь.
Так же и с ягодами получается, только к ним сахар добавить нужно. Как нибудь сделаю и принесу тебе показать.
|
||||||||
15 Окт 2014 3:56
|
photo2011
|
|||||||
интересно! что-то не обращала в магазине на это, не видела даже Буду приглядываться |
||||||||
15 Окт 2014 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Кушай, кушай на здоровье!
Ир, ты тоже такой любишь? Я вот недавно стала покупать, прямо подсела на него.
Ага, принеси, пожалуйста. Ты из любых ягод сорбет делаешь?
Наташ, я тоже раньше не видела, а тут что-то искала в магазине, не знала, чего бы захотеть, чтобы было вкусно и диетично , и увидела сорбет. Теперь для фруктового салата специально покупаю. Очень вкусно он тает там. |
||||||||
15 Окт 2014 18:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Спасиб.
Ириш, если честно, не ела еще такой, но уверена, что вкусно - миндаль и темный шоколад люблю.
Ага, из любых можно делать, только я это не сорбетом, а фруктовым мороженым называю. Думаю, вкус все же немного другой, чем магазинный сорбет, там ведь как никак еще добавки и без всяких косточек.
Постараюсь в ближайшее время. |
||||||||
15 Окт 2014 19:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||
15 Окт 2014 19:38
|
photo2011
|
|||||||
поищу!!! спасибо!
Ириша, а как по немецки у нас здесь написано??? |
||||||||
15 Окт 2014 19:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Наташа, ты имеешь в виду, как сорбет по немецки? Если я не ошибаюсь, то тоже Сорбет, но я еще ни разу не покупала его. |
||||||||
15 Окт 2014 22:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А в переводе сорбет и есть фруктовое мороженое.
Обалдеть, какая красота!!! Из чего сорбет делала? На вишневый похож!
Ириш, я очень , рада , что понравилось. Я уже много лет так делала фруктовые салаты, а потом забыла, что можно еще мороженку или сорбет добавить. Хорошо, сын напомнил. Спасибо тебе за такую красотищу!!! |
||||||||
15 Окт 2014 22:20
|
photo2011
|
|||||||
Ирина, так ты ягоды прокрутила и заморозила что ли?? |
||||||||
15 Окт 2014 23:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Aaaaa. Теперь буду знать.
Это смесь ягод: земляника, вишня, черника, красная и черная смородина, малина и Бромбеерен, я на них говорю дикая малина (очень похожа на малину, только крупнее и темнее цветом), не знаю, как по русски.
И тебе, Ириш спасибо, что поделилась рецептом, а теперь еще такой классной идеей.
Наташа, я уже выше писала, что сорбет можно легко сделать самой, просто поблендерить любые замороженные ягоды и немного сахара. |
||||||||
15 Окт 2014 23:15
|
photo2011
|
|||||||
ух ты!
ежевика, кажется |
||||||||
16 Окт 2014 3:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Представляю, как вкусно-смесь ягод!
|
||||||||
25 Окт 2014 23:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||
26 Окт 2014 2:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Очень даже очень!!!
Какой салатик освежающий получился!!! И цвет такой нежный!! Спасибо, Ириш, за отчетик!!! Пы.Сы. А я по твоей наводке сделала шоколадное масло. Очень вкусное!!! Спасибо тебе за подсказку. Уже к нам в базу внесла. |
||||||||
23 Ноя 2014 20:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||
23 Ноя 2014 21:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
23 Ноя 2014 22:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Ирин, его ведь можно круглый год делать, если не с ягодами, то с фруктами. Это я вчера урвала за пол цены ягодок, так они у нас сейчас 12 евро стоят. Взяла 2 упаковочки по 125 г, одну маме ,одну себе. А вкусные были, сладкие.
Неси свою большую ложку. |
||||||||
23 Ноя 2014 23:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Можно конечно. Я че-то по старой сибирской привычке все думаю, что только летом, а фрукты-ягоды свежие ведь круглый год продают.
Несу, несу!!!! |
||||||||
24 Ноя 2014 4:49
|
photo2011
|
|||||||
Irina Divers
какое фото озера: в виде |
||||||||
24 Ноя 2014 20:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Сердечком! |
||||||||
25 Ноя 2014 13:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Да,Ирин, но зимой ягоды ужасно дорогие, я их ооооочень редко покупаю. Можно было бы и из замороженных делать, но у меня как то нежданно-неожиданно охота на этот салатик появляется. Вспомнила-захотела-сделала-сьела и все за каких то минут 15. А с фруктами почему то редко его делаю. |
||||||||
26 Ноя 2014 4:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
У нас полкила клубники или черники стоит 5-6 долларов. А 300 грамм клюквы - 3 доллара.
А я всяко-разно люблю, и с фруками, и ягодами. |
||||||||
26 Ноя 2014 18:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Ириш, я чего то проглядела, это сообщение. Пользуйся на здоровье. Кстати, делала сегодня опять эту намазку и у меня, как и у Тани получилось горько, так и не поняла от чего. Какао ложила столько же сколько, как и в прошлый раз -3 ст.л, вместо порошковой стевии взяла таблетками -4 шт. Вмешала в 200г творога и ужас, как горько получилось. В общем я добавляла творог еще и еще, добавила нормального сахара, в конечном итоге получилось сьедобно, но легкая горечь осталась. Странно... Почти 600г, в конце намазки получилось.
Тоже не очень то дешево. Клубники у нас сейчас нет, ну, может где то в больших магазинах и есть.
|
||||||||
27 Ноя 2014 4:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Уже 2 раза делала! Спасибо , Ириш, за прекрасную идею!
Ир, может стевия горчит?
Не говори. |
||||||||
30 Ноя 2014 1:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||