Груши с голубым сыром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 16:55
|
ТЕН
|
|||||||
Любочка, я тебе полностью доверяю!
Спасибо, что все очень убедительно разъяснила! |
||||||||
15 Янв 2013 13:03
|
Dellamisa
|
|||||||
ТЕН
Леночка, груши купила! Сыр Дор Блю остался, завтра на завтрак себе сделаю!!! |
||||||||
16 Янв 2013 7:24
|
Dellamisa
|
|||||||
Леночка, и тут я с отчетиком спешу!
Ну, в том, что груша с голубым сыром - это вкусно, я никогда не сомневалась!!! А ты для меня сделала еще одно открытие - с такой заливочкой получается еще вкусней!!! Спасибо тебе огромное, солнце мое!!! Я счастлива, что однажды открыла для себя твои рецепты, они познакомили меня с множеством новых потрясающих сочетаний и вкусов!!! Леночка, я со всей искренностью тебе говорю Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! |
||||||||
17 Янв 2013 18:43
|
ТЕН
|
|||||||
Dellamisa
Вау! Любочка, у тебя сыр на фотках и правда голубым получился! Какие вкусные грушки у тебя на тарелочке! Скажи по секрету - ты их в одиночестве пробовала или с любимым человеком?
Любушка, ты меня прям до слез расстрогала своими словами и таким настоящим неподдельным отношением и к моим рецептам и ко мне! Я с неменьшей искренностью со своей стороны, хочу ответить тебе, что наше чувство взаимно и я тоже тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Спасибо тебе за твое большое и открытое сердце, я это очень-очень ценю |
||||||||
18 Янв 2013 6:22
|
Dellamisa
|
|||||||
Милая, спасибо за комплимент!
Одна! Мой любимый не понимает мою страсть к плеснёвым сырам! И мама у меня тоже не понимает... Я как-то сижу, ем кусочек, и такое блаженное выражение лица у меня... Мама смотрит на меня... Я ей даю попробовать... Видела бы ты, КАК она скривилась, когда попробовала!!! Она от одного запаха бежит! А я его прежде чем съесть, со всех сторон обнюхаю - нравится!
Леночка!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1077262887.html][/url] |
||||||||
18 Янв 2013 12:29
|
ТЕН
|
|||||||
Да, я помню себя, когда первый раз увидела и понюхала этот сыр По-моему, я его даже не решилась попробовать Зато потом как-то полюбила и оценила. Я рада, что у нас одинаковый вкус! |
||||||||
18 Янв 2013 13:10
|
Dellamisa
|
|||||||
Леночка, у меня та же история! Первый раз попробовала - вообще не поняла, от одного запаха затошнило... А потом как-то в голову стукнуло - "хочу плеснёвого сыра"! Купила, съела, полюбила! Теперь слезть с них не могу!!! Про Бри вообще отдельная тема - влюбилась с первого кусочка! |
||||||||
18 Янв 2013 15:05
|
ТЕН
|
|||||||
Ох, и я тоже! |
||||||||
19 Янв 2013 7:48
|
Dellamisa
|
|||||||
Ну все Леночка, ты мне друг навеки! Какая ты красавица на аватарочке новой!!! |
||||||||
19 Янв 2013 13:01
|
ТЕН
|
|||||||
19 Янв 2013 14:32
|
Dellamisa
|
|||||||
ТЕН
|
||||||||
19 Янв 2013 18:04
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Елена, закуска изумительная! Обожаю такое сочетание... А заправка какая... Мммм... Очень красиво получается и вкусно обалдеть! Я вместо филадельфии использовала домашний сливочный сыр. Спасибо огромное за такую чудесную закуску!
|
||||||||
20 Янв 2013 11:03
|
ТЕН
|
|||||||
14 Фев 2013 23:01
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Очень интересный и необычный вкус!!!!!!!!!
Соус замечательный!!! Большое спасибо за рецепт!!! |
||||||||
15 Фев 2013 13:35
|
ТЕН
|
|||||||
18 Фев 2013 12:27
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Это Вам спасибо за рецепт! Муж даже соус весь с тарелки вылизывал |
||||||||
18 Фев 2013 16:10
|
ТЕН
|
|||||||
28 Фев 2013 13:59
|
Dellamisa
|
|||||||
28 Фев 2013 20:09
|
ТЕН
|
|||||||
Ты - наш великий экспериментатор! И мед и кедровые орешки вижу- молодец! А знаешь, что самое главное - мне нравиться, когда женщина готовит какой-то изыск не к определенному празднику и не для гостей, а для себя самой! Чтобы себя любимую побаловать, просто так, без повода! Это мелочь, но очень приятная. Спасибо, Любушка, что и мне доставила удовольствие - тоже мелочь, но тоже приятная! |
||||||||
01 Мар 2013 8:40
|
Dellamisa
|
|||||||
Ну, кедровые орешки это больше для декору я добавила, но вкус конечно они тоже придают!
Леночка, ты знаешь, я вот каждый день готовлю и каждый раз оформляю блюдо, чтобы красиво было... Ну не могу я так - навалить в тарелку и бездушно схомячить! Мне нужно вкушать медленно, услаждая не только вкусовые рецепторы, но и получать эстетическое удовольствие! Эстетка я еще та!
Спасибо за аппетитные грушки, дорогая! |
||||||||
01 Мар 2013 10:34
|
ТЕН
|
|||||||
01 Мар 2013 12:52
|
Dellamisa
|
|||||||
Ну все, ты меня эти грушками вообще наповал сразила!!! Я на такие все засматриваюсь, но они дорогие - жуть! |
||||||||
02 Мар 2013 21:32
|
ТЕН
|
|||||||
03 Мар 2013 4:05
|
Dellamisa
|
|||||||
Так хто ж говорит, что не приятно было! |