Груши с голубым сыром

Сообщение Автор

13 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Уж кто-кто, а я никогда просто не возьму продукт содержащим что-то вредное!

Любочка, я тебе полностью доверяю! friends
Dellamisa писал(а):
А загустители загустителям рознь!

Спасибо, что все очень убедительно разъяснила! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ТЕН
Леночка, груши купила! girl_claping Сыр Дор Блю остался, завтра на завтрак себе сделаю!!! dance2 dance2 dance2

16 Янв 2013 7:24

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Леночка, и тут я с отчетиком спешу! friends

Фото

Фото

Фото

Ну, в том, что груша с голубым сыром - это вкусно, я никогда не сомневалась!!! good2 nyam2 А ты для меня сделала еще одно открытие - с такой заливочкой получается еще вкусней!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо тебе огромное, солнце мое!!! friends
Я счастлива, что однажды открыла для себя твои рецепты, они познакомили меня с множеством новых потрясающих сочетаний и вкусов!!! girl_in_love

Леночка, я со всей искренностью тебе говорю Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

17 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Dellamisa
Вау! Любочка, у тебя сыр на фотках и правда голубым получился! Shocked Shocked Shocked
Какие вкусные грушки у тебя на тарелочке! nyam2 nyam2 nyam2 Скажи по секрету - ты их в одиночестве пробовала или с любимым человеком? Embarassed
Dellamisa писал(а):
Я счастлива, что однажды открыла для себя твои рецепты, они познакомили меня с множеством новых потрясающих сочетаний и вкусов!!!

Любушка, ты меня прям до слез расстрогала своими словами и таким настоящим неподдельным отношением и к моим рецептам и ко мне! praising praising praising Я с неменьшей искренностью со своей стороны, хочу ответить тебе, что наше чувство взаимно и я тоже тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Спасибо тебе за твое большое и открытое сердце, я это очень-очень ценю friends air_kiss Give heart friends air_kiss Give heart

18 Янв 2013 6:22

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ТЕН писал(а):
Вау! Любочка, у тебя сыр на фотках и правда голубым получился!
Какие вкусные грушки у тебя на тарелочке!

Милая, спасибо за комплимент! air_kiss
ТЕН писал(а):
Скажи по секрету - ты их в одиночестве пробовала или с любимым человеком?

Одна! Wink Мой любимый не понимает мою страсть к плеснёвым сырам! girl_haha girl_haha girl_haha И мама у меня тоже не понимает... Я как-то сижу, ем кусочек, и такое блаженное выражение лица у меня... Girl in love Мама смотрит на меня... Я ей даю попробовать... Видела бы ты, КАК она скривилась, когда попробовала!!! girl_haha girl_haha girl_haha Она от одного запаха бежит! girl_haha А я его прежде чем съесть, со всех сторон обнюхаю - нравится! girl_haha
ТЕН писал(а):
Любушка, ты меня прям до слез расстрогала своими словами и таким настоящим неподдельным отношением и к моим рецептам и ко мне! Я с неменьшей искренностью со своей стороны, хочу ответить тебе, что наше чувство взаимно и я тоже тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Спасибо тебе за твое большое и открытое сердце, я это очень-очень ценю

Леночка!!! air_kiss air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1077262887.html][/url]

18 Янв 2013 12:29

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Мой любимый не понимает мою страсть к плеснёвым сырам! И мама у меня тоже не понимает... Я как-то сижу, ем кусочек, и такое блаженное выражение лица у меня...

Да, я помню себя, когда первый раз увидела и понюхала этот сыр wacko1 По-моему, я его даже не решилась попробовать girl_haha Зато потом как-то полюбила и оценила. Я рада, что у нас одинаковый вкус! friends

18 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ТЕН писал(а):
Да, я помню себя, когда первый раз увидела и понюхала этот сыр По-моему, я его даже не решилась попробовать Зато потом как-то полюбила и оценила. Я рада, что у нас одинаковый вкус!

Леночка, у меня та же история! good Первый раз попробовала - вообще не поняла, от одного запаха затошнило... А потом как-то в голову стукнуло - "хочу плеснёвого сыра"! Купила, съела, полюбила! Wink Теперь слезть с них не могу!!! girl_haha Про Бри вообще отдельная тема - влюбилась с первого кусочка! wacko1

18 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Про Бри вообще отдельная тема - влюбилась с первого кусочка!

Ох, и я тоже! Yahoo! Embarassed

19 Янв 2013 7:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ох, и я тоже!

friends Ну все Леночка, ты мне друг навеки! Give heart Give heart Give heart
Какая ты красавица на аватарочке новой!!! Girl in love Girl in love Girl in love

19 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Dellamisa

Спасибо за комплимент аватарке! Rose

19 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ТЕН
cocktail

19 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Елена, закуска изумительная! Girl in love Обожаю такое сочетание... wacko1 А заправка какая... Мммм... Girl in love Очень красиво получается и вкусно обалдеть! nyam2 Я вместо филадельфии использовала домашний сливочный сыр. good Спасибо огромное за такую чудесную закуску! Rose Give heart

20 Янв 2013 11:03

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Барбагорга
Кристиночка, я рада, что тебе пришлась по вкусу эта закуска! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за красивое фото! good2 Rose

14 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Очень интересный и необычный вкус!!!!!!!!! good good good
Соус замечательный!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Дружочек
Юличка, спасибо за интерес и хороший отзыв! Rose Rose Rose
Фото

18 Фев 2013 12:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ТЕН писал(а):
Дружочек
Юличка, спасибо за интерес и хороший отзыв! Rose Rose Rose

Это Вам спасибо за рецепт! Romashki
Муж даже соус весь с тарелки вылизывал Wink

18 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Дружочек писал(а):
Муж даже соус весь с тарелки вылизывал

Юличка, меня это ооочень радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отзыв! Rose girl_bye
Фото

28 Фев 2013 13:59

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Леночка, и тут я к тебе в гости зашла! friends girl_bye
На этот раз поэкспериментировала с соусом - добавила мед... nyam2 Было ооочень вкусно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Соус, естественно, вылизала до последней капли! girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо тебе, солнце мое!!! give_heart give_heart give_heart

28 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Dellamisa писал(а):
На этот раз поэкспериментировала с соусом - добавила мед... Было ооочень вкусно!!!!

Ты - наш великий экспериментатор! Yahoo! И мед и кедровые орешки вижу- молодец! Congratulate А знаешь, что самое главное - мне нравиться, когда женщина готовит какой-то изыск не к определенному празднику и не для гостей, а для себя самой! Чтобы себя любимую побаловать, просто так, без повода! Это мелочь, но очень приятная. give_heart Спасибо, Любушка, что и мне доставила удовольствие - тоже мелочь, но тоже приятная! air_kiss Rose Rose Rose
Фото

01 Мар 2013 8:40

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ты - наш великий экспериментатор!

Embarassed
ТЕН писал(а):
И мед и кедровые орешки вижу- молодец!

Ну, кедровые орешки это больше для декору я добавила, но вкус конечно они тоже придают! good2
ТЕН писал(а):
знаешь, что самое главное - мне нравиться, когда женщина готовит какой-то изыск не к определенному празднику и не для гостей, а для себя самой! Чтобы себя любимую побаловать, просто так, без повода! Это мелочь, но очень приятная.

Леночка, ты знаешь, я вот каждый день готовлю и каждый раз оформляю блюдо, чтобы красиво было... Girl in love Ну не могу я так - навалить в тарелку и бездушно схомячить! unknown Мне нужно вкушать медленно, услаждая не только вкусовые рецепторы, но и получать эстетическое удовольствие! Wink Эстетка я еще та! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
ТЕН писал(а):
Спасибо, Любушка, что и мне доставила удовольствие - тоже мелочь, но тоже приятная!

air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо за аппетитные грушки, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Леночка, ты знаешь, я вот каждый день готовлю и каждый раз оформляю блюдо, чтобы красиво было... Ну не могу я так - навалить в тарелку и бездушно схомячить!

Вот и я такая же! praising
Dellamisa писал(а):
Спасибо за аппетитные грушки, дорогая!

Любочка, угощайся! Drinks or Beer Rose Rose Rose
Фото

01 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ТЕН писал(а):
Вот и я такая же!

friends
ТЕН писал(а):
Любочка, угощайся!

Ну все, ты меня эти грушками вообще наповал сразила!!! wacko1 Girl in love Я на такие все засматриваюсь, но они дорогие - жуть! wacko1

02 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Ну все, ты меня эти грушками вообще наповал сразила!!!

Любочка, я только хотела сделать приятно! Embarassed friends
Фото

03 Мар 2013 4:05

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ТЕН писал(а):
Любочка, я только хотела сделать приятно!

Так хто ж говорит, что не приятно было! Wink friends air_kiss air_kiss air_kiss

04 Мар 2013 20:38

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Dellamisa
Congratulate friends

Наверх