Овсяный маффин в микроволновке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 23:39
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Света, надеюсь что у тебя все получится!
Марианна, красота-то какая!!! Таким можно даже гостей кормить!
Светочка, ох и добрые у тебя жменьки-то! За ягодами овсянки не видно
Любочка, рада что и тебе пригодился рецепт Может, гречневые хлопья надо предварительно заварить? Я делала из уже готовой каши (правда, соленый вариант), было довольно вкусно. |
||||||||
23 Авг 2012 2:17
|
Dellamisa
|
|||||||
Скорее всего да, потому что так они получаются уж больно жесткими! |
||||||||
23 Авг 2012 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||
старалась для себя -чего жалеть-то ягодки |
||||||||
26 Авг 2012 12:10
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Даша, спасибо огромное за такой восхитительный рецепт!
Честно говоря, я очень сомневалась, что у еня что-то получится... Но получилось, да еще КАК! Вкусно, быстро, полезно, минимум грязной посуды - теперь буду пользоваться рецептом постоянно! Готовила в порционной формочке, боялась, что маффин не выскользнет из нее, поэтому 1-е фото "подстраховочное" У меня с яблочками и изюмом Джамбо, щепотка ванильного сахара (натурального), при подаче полила медом... ммм... Буду экспериментировать часто с добавками! Еще хочу полить йогуртом (сегодня не было ) |
||||||||
26 Авг 2012 13:42
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Леночка, поделиться стыреным - святое дело
С почином тебя, дорогая, и творческих успехов! Спасибо за отзыв и чудесные фотоотчеты! |
||||||||
26 Авг 2012 18:48
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Вот-вот, и я так думаю
Спасибо тебе огромное |
||||||||
29 Авг 2012 9:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
02 Сен 2012 21:23
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
02 Сен 2012 21:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Даша, вот тоже про бананы думала. Скоро уж не будет такого разнообразия, останется заморозка и яблоки с бананами. Ну и как на вкус? |
||||||||
03 Сен 2012 0:22
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Мне очень нравится сочетание бананов и горького шоколада, а вот без шоколада как-то скучно получается. |
||||||||
11 Сен 2012 13:06
|
Гончарова
44 года Ленинград |
|||||||
Здравствуйте девчата, я тут новенькая. .Попробовала ваше угощение. ... мдя, просто ,вкустно, полезно, питательно, быстро. .... вобщем я в восторге!!
Спасибо за идеи. Вчера три часа провела тут, всего насмотрелась, аж слюной истекла. Здоровско у вас тут. |
||||||||
12 Сен 2012 13:35
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Анна, добро пожаловать в нашу уютную норку У нас тут еще очень дружелюбный контингент, что редко бывает даже на кулинарных форумах. |
||||||||
12 Сен 2012 16:44
|
Гончарова
44 года Ленинград |
|||||||
ЭТО Я УЖЕ ЗАМЕТИЛА. Чаще люди не готовы принимать критику, или советы- поправки. Да и советчики не всегда лояльны . "Раз высунулась из толпы, вот и получай от нас неудовольствие" . Не правильно это.. ..мы все учились по немногу ....
|
||||||||
16 Янв 2013 21:09
|
Ляночка08
|
|||||||
Даша, приветик. давно не делала твою вкусняшку- вот сегодня утром готовила себе-
получилась настоящая витаминная бомба в тесто вмешала ежевику, чернику, вижню без косточки, а потом еще украсила ежевичкой, клубничками и смородиной и веточками мяты украшение потом тоже сьела
у меня заморозка- ягодки достала чтоб расстаяли, и потом положила в тесто- вкусно вышло- как сосвежими |
||||||||
18 Янв 2013 12:02
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Привет! Суперская вещь, сижу рыдаю - как же плохо, что у меня нет морозилки(( Это скоко вишен пришлось в компоты закатать, в компоты, которые никто не пьет.. а была бы морозилочка...ммм.. я бы и варенички сделала, и пирог вишневый, эх...
Где ты это все берешь зимой? Особенно - мяту??? |
||||||||
18 Янв 2013 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||
да, морозильная камера это вещь!!! как только появится возможность- покупайте-даже и не думайте!!!!
ягоды наморозила осенью. еще..в сезон..а мяту совершенно случайно нашла на рынке-там где зелень продают..на развес- бери сколько хочешь я взяла пучек на пробу |
||||||||
24 Янв 2013 3:34
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||||
Хотела спросить. Люблю овсянку, а сладкое не люблю, каши сладкие тоже не ем. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли по образу и подобию несладкие овсяные маффины сделать, и что бы это в них тогда добавить?
|
||||||||
24 Янв 2013 13:21
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
А комменты почитать лениво? На 2-ой странице есть даже фото- отчет http://forum.say7.info/post3072235.html#3072235 Берешь продукты в тех же пропорциях и экспериментируешь на свой вкус, можно идеи брать из рецептов несладких маффинов. Есть одно "но" - если ты не кладешь помидор, надо добавить немного жидкости, 2-3 ст.л., а то будет суховато. Об этом тоже, кстати, много писали выше.. |
||||||||
24 Янв 2013 17:17
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||||
Читала я комменты, только там с гречкой, а я хочу с овсянкой Я просто обычно плохо представляю, что с чем будет хорошо
|
||||||||
24 Янв 2013 22:14
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Ну попробуй твои любимые сочетания. Можно сыр+ветчина, или курица+лук, или грибы+лук+сыр - это беспроигрышные варианты. |
||||||||
26 Фев 2013 1:27
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
arnare ,Дарья, благодарю за маффинчик!
У меня не оказалось ягодок, поэтому были яблочки с изюмом А чтобы не было суховато-добавила йогурта Спасибо |
||||||||
26 Фев 2013 22:22
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Sarahanda
Настюш, добро пожаловать в клуб любителей ягодных маффинок |
||||||||
08 Июн 2013 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||
13 Ноя 2015 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||
17 Ноя 2015 15:21
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||
Даша,спасибо Вам!!!!Вкусно,полезно и сытно,отличный завтрак!
|