Кабачковая «лапша» (Система -60) УЖИН
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
30 Июн 2013 12:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Светуля
Очень очень этому рада!
По мне дык и тут красотень
На здоровье,моя хорошая! И тебе спасибо за замечательный фотоотчётик !!! |
||||||||||||
30 Июн 2013 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну да, спору нет
спасибо еще раз! |
||||||||||||
12 Июл 2013 15:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
14 Июл 2013 20:53
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Вау!!!! У меня как-раз здоровущая цв.капуста в холодильнике скучает Терь я ею отужинаю по наводочке! Спасибо дорогая за отчётик и идейку! |
||||||||||||
02 Авг 2013 19:33
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||
03 Авг 2013 1:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Вау!!! Какие люди!!! Да с такой вкуснотой!!! Привет Ленуськ Очень рада,что "лапшица" пришлась по вкусу!
Всегда пожалуйста и главное на доброе здоровье!!! И тебе спасибо за замечательный фотоотчетик и доверие к рецептику!!! Приходи еще! |
||||||||||||
23 Май 2014 0:26
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Оксана, преклоняюсь перед твоей фантазией! Невероятно вкусное блюдо! Уж на что я нелюбитель кабачков, а съела все мигом! Спасибо, что своими рецептами не даешь нам, тем, кто на системе (а у меня еще и муж на системе ), опускать руки!
Спасибо! |
||||||||||||
23 Май 2014 18:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Засмущала,Оль! Спасибо за слова добрые!!! Рада быть полезной!
Очень рада,что пришлось по вкусу!!! Удачи вам с мужем в похудении!!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||
10 Июл 2014 21:00
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Ксюшечка, и снова здрасьти!!!
Я решила все твои рецепты переготовить и попробовать!! Вкуснючий ужин у меня был сегодня! Спасибо, дорогая, что ты есть! Вот так это было у меня: запекала кабачки и лук, а помидоры у меня и свежие очень вкусные - я их так порезала. Однозначно, буду готовить еще не одну сотню раз! |
||||||||||||
12 Июл 2014 21:09
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Пивет моя хорошая!!!! Ты прям так засистемилась,аж стимул появляется глядя на тебя!
Очень этому рада!!!!
А красотень-то какая!!! Прям уууух !!!
Ленусечка и тебе спасибо за слова добрые и доверие к рецептикам!!!
Мммм- апетитненько как!!!!
На здоровье,радость моя!!! Спасибо за замечательный отчетик!!! Приходи еще! |
||||||||||||
14 Авг 2014 15:03
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
14 Авг 2014 20:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Всегда рада видеть!!!! На здоровье,моя хорошая!!!! Как вкусненько-то у тебя на фоточке!!!!
МММММ Запеченые мне тож больше по вкусу,чем сырые Спасибо,Ленусечка,за замечательный фотоотчетик!!! Ты поди уже в дородовом весе?! |
||||||||||||
14 Авг 2014 21:13
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
В дородовом или добеременном? Добеременный - воооон видишь конец линейки? Еще 9кг топать! А если дородовый, то уже конечно в минус ушла! На роды я шла 78! после родов 68кг....потом за 3 месяца наела 3кг! И на Систему вернулась в 71кг. Надеюсь к Новому году или хотя бы к Эвелинкиному годику (конец февраля) буду в конце линейки! Ксюш, я смотрю ты тоже на Дюкановскую выпечку подсела? Я просто в нее влюбилась! и вкусно, и полезно! |
||||||||||||
15 Авг 2014 0:42
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Добеременном конечно,Ленусь Не так спросила
Я думала мож не двигаешь ее
Ну молодечик все-равно!!!
Не сомневаюсь что будешь!
Ну,я как-то временами ее употребляю,естественно ток на завтраки.... Оно долго питаться только их выпечкой,не дюже меня прикалывает - охото и нормальной еды порой.... А вообще да - много что вкусненького там есть! |
||||||||||||
17 Авг 2014 20:07
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
А ты в ЖиХ вообще не заглядываешь? Я там какое-то время практически одна тусовалась сейчас еще девчонки подтянулись некоторые... Линеечку двигаю! Слава Богу стабильно раз в неделю! Дюкановская выпечка естественно только на завтрак! и конечно же я без обычной еды тоже не могу! хорошо, что Система позволяет Но для малышки моей всё же полезнее без сахара...и всяких жареных вредностей Поэтому и призадумалась над своим питанием и решила немного оздоровить... |
||||||||||||
18 Авг 2014 20:34
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
ОООООчень очень редко из кустиков
Видать не сезон сейчас худеть Я замечала что там наплывами всегда...То густо то пусто!
Молодечик,Ленуськ<!!!!Рада очень за тебя!!!
Конечно,солнце!!! Все верно делаешь!!! |
||||||||||||
19 Авг 2014 5:10
|
Vanilla sky
|
|||||||||||
Я одна тут недоумеваю почему у автора на фото баклажан, а в описании кабачок? Все-таки о каком овоще речь идет?
|
||||||||||||
19 Авг 2014 13:23
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Я не Ксюша, но можно я отвечу? Юлечка, это кабачок-цукини! Он с темной кожицей! неужели не видела ни разу? |
||||||||||||
20 Авг 2014 3:14
|
Vanilla sky
|
|||||||||||
Видела конечно цукини, но они все-таки темно-зеленые, а это чудо на фото у автора почти черное, у меня однозначно сработала ассоциация - баклажан.)
Спасибо за разъяснения.) |
||||||||||||
27 Авг 2014 20:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
27 Авг 2014 21:14
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Конечно можно! Спасибо,Ленусь! |
||||||||||||
27 Авг 2014 21:15
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ты наверное уже их переела просто,в сезон-то! На здоровье Анют!!! Тебе то-же спасибо за твои отчетики!!! |
||||||||||||
21 Сен 2014 21:31
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Оксана, много твоих рецептов переела Но хочу поблагодарить за этот. Не решалась делать, а ЗРЯ! В следующий раз обязуюсь сфоткать! Девочки, кто на системе, это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ УЖИН для тех кому уже за столько времени приелся творог. Даже моя дочь проходя мимом попросила попробовать и сказал - да это же можно есть, мама
Спасибо громенное |
||||||||||||
28 Сен 2014 2:21
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ой,как приятно это знать!
ООООчень рада,что рецептик неразочаровал,Наталь!!!! Готовь на доброе здоровье!!!
ОК! Буду ждать!!!
А скока лет доче?!
На здоровье,Наталь!!! Спасибо большое за отзыв!!! Приходи еще!!! |