Собаки

Сообщение Автор

06 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Ой,Света, пусть выздоравливает!

Сейчас уже все хорошо.
еленка писал(а):
а какие симптомы этой болезни?
Первые симптомы: отказ от пищи, угнетенное состояние, повышенная температура. Потом появляется кровь в моче, одышка. Но до этого лучше не доводить. Инкубационный период как правило 10 дней после укуса. Но может и раньше, но бывают случаи, что болезнь начинается и через несколько месяцев.

еленка писал(а):
а ведь с утра гавкал на них,когда дырки в заборе не было..

Это он ругался, что шашлычек без него трескают girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Племяшка хотел Барсиком, но она же девочка.

Барсетка! girl_haha
Иринча писал(а):
И еще верхолаз такой же, висит на своем хвосте как на крючке

У знакомой сиамка (или бирманка) была. Худущая как скилет. В день по кг рыбы съедала. Но она у них пешком по ковру на стене ходилаю girl_haha
Morgee писал(а):
Познакомьтесь мой любимый шпиц Винни

Какая прелесть! Согласна с Ириной: шпицы похожи на игрушки. Лапочка! girl_in_love Рассказывай нам про него.

Грей у меня сегодня на ковре катался. Разбегался по ковру и тормозил на крае. Ковер едит с Греем. Останавливается Грей в другую сторону бежит и опять на краю тормозит. Вот так сегодня мальчик развлекался. girl_haha

06 Май 2011 10:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
она у них пешком по ковру на стене ходилаю

Наша по виниловым обоям как в Матрице гоняет. Еще прицепитсяк ним и сидит вертикально. girl_haha girl_haha girl_haha Сестра говорит она вообще не ручная. На руках не сидит. Рядом лялет поспать, но с рук сразу сматывается. Ни как с Тайсоном они не подружатся. Он хочет. Ее выносят, он прям улыбается, хвостиком виляет, нюхает ее. А она пшикает на него и бросается на него. После такого она его бесит и он ее скушать сразу хочет. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Вот так сегодня мальчик развлекался.

А наша сегодня ванну заминировала. girl_haha girl_haha girl_haha Говорю ей: эт кто накакал в ванной? Она сразу ушки прижимает, хвост под себя и головку отворачивает с виноватым видом. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2011 10:31

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Девочки добрый день. У меня дочка просит завести домашнее животное, я подумываю о собаке, "карманной," подскажите пожалуйста, как правильно называется порода, и говорят что их можно приучить дома ходить в лоток, просто собачку хочеться, а гулять по утрам -некому, я уезжаю рано на работу, дочку отводят в сад, вечерняя прогулка - не проблема, так как все равно гуляем с дочкой, а в течении дня ... И как правильно за ними ухаживать??? И где лучше приобрести??? Большое спасибо вам за советы Rose

06 Май 2011 10:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грей у меня сегодня на ковре катался. Разбегался по ковру и тормозил на крае. Ковер едит с Греем. Останавливается Грей в другую сторону бежит и опять на краю тормозит. Вот так сегодня мальчик развлекался.

girl_haha girl_haha girl_haha Развлекаюсь как могу...

Иринча писал(а):
Говорю ей: эт кто накакал в ванной? Она сразу ушки прижимает, хвост под себя и головку отворачивает с виноватым видом

И сама не знает-как так получилось? unknown
но главное-раскаяние... girl_haha

А у нас Грегори опять кровать переворачивать стал. wacko1
Очередная серия ералаша...или весенние проказы наших собак...

06 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Катерин-ка
Сколько лет ребенку? Имейте ввиду что карманные собачки оооооочень хрупкие. Маленький ребенок может покалечить собачку. А в лоток ходить можно и дога приучить.
еленка писал(а):
Очередная серия ералаша...или весенние проказы наших собак...

girl_haha girl_haha girl_haha Это она наверное нам отомстила что ее вчера не пустили с питбулем поиграть. Она так просила: мама, папа, отпустите меня к нему, ну он же такой же как и я, рыженький, только покрупнее малось, но он же мужик. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Обиделась на нас.

06 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Катерин-ка

Мне когда муж подарил собаку, моего Винни шпица, я тоже хотела, чтоб он ходил на пеленку утром, чтоб не вставать, с ним не гулять. Но как только мы стали с Винни гулять на улице, он сам перестал дома писать unknown , хотя мы его никогда не ругали, и не отучали дома не писать. Теперь терпит и ждет утром когда я встану. А иногда сам будет, по нему можно часы проверять, я на буднях встаю в 7 часов, так Вини уже без 10 минут сидит около кровати и смотрит на меня гипнотизируя. Если я хочу еще поспать ,то мне лучше не шевелится, каждый мой поворот он воспринимает, как команду, что я уже встаю с ним гулять, и начинает прыгать, тявкать girl_haha

06 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Иринча писал(а):
Сколько лет ребенку? Имейте ввиду что карманные собачки оооооочень хрупкие. Маленький ребенок может покалечить собачку. А в лоток ходить можно и дога приучить.

Ирин , дочке 7,3 года, она очень аккуратна в общении с животными,
Morgee писал(а):
А иногда сам будет, по нему можно часы проверять, я на буднях встаю в 7 часов, так

Morgee писал(а):
он сам перестал дома писать , хотя мы его никогда не ругали, и не отучали дома не писать

и что же делать???? я уезжаю на работу в 6-00 утра....а если до этого гулять.... очень рано..., девочки может еще у кого есть опыт???
Morgee я думала завести той терьера....они же тоже маленькие?

06 Май 2011 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Катерин-ка писал(а):
я думала завести той терьера....они же тоже маленькие?

Заведи лучше шпица. Они мелкие, но не такие хрупкие. Той если с дивана спрыгнет, то может лапы переломать. Как правило заводчики мелких пород продают щенков уже приученных к лотку. Слишком молодого не бери. Бери примерно 4 х месячного. Но они все все равно иногда делают маленькие шалости по началу. Embarassed Ему может например ковер понравится больше чем газетка. Embarassed

06 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Я когда со своим ходила в ветеринарку капельницы делать (подцепил вирус), со мной утром и вечером все время сидели хозяйки с той терьерами и у обоих лапы сломаны. я потом в итене прочитала это у них породное ((

06 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
вечером все время сидели хозяйки с той терьерами и у обоих лапы сломаны.

У моих всех соседей у тоев у всех переломаны. При том операция стоит от 15000 за каждую лапу, в зависимости от сложности.
Катерин-ка
Вобщем если решили завести собаку, то готовься ко второму ребенку в доме. Wink

06 Май 2011 14:52

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Иринча
Morgee
спасибо за советы девочки Rose
девочки , а насчет чихуахуа , что нибудь скажите?

06 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Катерин-ка

Если честно, я вообще собаку не хотела, но муж подарил, куда денешься))) и потом когда увидела пушистый комочек, сразу полюбила его. Но могу сказать пока он был щенком пришлось нам с ним побегать к врачу. Сначала глисты подцепил, потом оказывается, какие-то железы у него в попе забились (а наличии которых я даже не подозревала girl_haha ) вонял селедкой два дня. Потом его собака покусала, операцию делали, после которой неделю капельницы, перевязки. Потом подцепил вирус, и опять капельницы неделю. И все это время и деньги, причем не малые. А еще забыла написать про зубы, которые сами у мелких пород не выпадают, чтоб вытащить 2 клыка и еще 4 зуба, отдали 3 600р.
Поэтому хорошо подумаете, будет ли у вас время на собаку. Хорошо, что у меня на работе можно убежать на время, и у мужа график свободный.

06 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Morgee
Спасибо Вам большое за советы... подумаю, но очень хочеться какое то существо дома... доброе и ласковое.

06 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Катерин-ка писал(а):
а насчет чихуахуа , что нибудь скажите?

У меня она. Детей она любит, но очень недолго girl_haha girl_haha girl_haha У них темечко ни когда не зарастает. То есть книжка на голову упадет и пипец. Или в стену врежется тоже самое.
Morgee писал(а):
потом оказывается, какие-то железы у него в попе забились

Это мы тоже проходили.
Катерин-ка
Какую бы породу вы не завели, она для вас все равно будет самой любимой и красивой. А так же самым преданным другом с безграничной любовью. Но собака как и любое животное это большая ответственность. Это полноценный член семьи. Со своим характером и вредными привычками. girl_haha Но лично я считаю, что когда дети ростут с собаками, то они становятся добрее, заботливей и более ответственными. Wink
Только все же посоветовала бы не самую мелкую породу Embarassed

06 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Иринча писал(а):
Только все же посоветовала бы не самую мелкую породу

Ирин а какую именно?

06 Май 2011 16:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
У меня Винник, не любит детей unknown . Прям не знаю ,что с ним делать. Уже и ругала и наказывала. Видит ребенка и начинает тявкать на него, даже пытается за ноги куснуть. Приезжал брат мужа с ребенком 2 годика, пришлось за ним ходить попятам и винни от него отгонять, а потом вообще закрыли собаку в другой комнате. И вообще мой шпиц, как говорит муж, маменькин сынок. Любит только меня. На мужа может рыкнуть спокойно, если я стою рядом с мужем и муж Винни на рука берет, он вырывается ко мне, от него отталкивается и прям перепрыгивает ко мне на руки.

06 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Катерин-ка писал(а):
Ирин а какую именно?

Шпиц, шитцу, такса, болонка, мне очень понравился пти бармансон (гладкая разновидность грифона) (помоему так называется он похож на боксера, только крошечный), мопс, пекинес, папильон, японский хин, и.т.д. Набери в яндексе мелкие породы и выбирай. Самые "ломающиеся" чихи и тойчики.
Morgee писал(а):
меня Винник, не любит детей . Прям не знаю ,что с ним делать. Уже и ругала и наказывала. Видит ребенка и начинает тявкать на него, даже пытается за ноги куснуть. Приезжал брат мужа с ребенком 2 годика, пришлось за ним ходить попятам и винни от него отгонять, а потом вообще закрыли собаку в другой комнате. И вообще мой шпиц, как говорит муж, маменькин сынок. Любит только меня. На мужа может рыкнуть спокойно, если я стою рядом с мужем и муж Винни на рука берет, он вырывается ко мне, от него отталкивается и прям перепрыгивает ко мне на руки.

Ну во первых собаку с детства к детям приучать надо. Если он с щенячего возраста будет с детьми общатся, то он их будет любить, если сразу не затискают. girl_haha Как правило кобели больше тянутся к женщинам, сучки к мужикам.

06 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Иринча
спасибочки большое Rose

06 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Катерин-ка
А если чиха брать, то чтоб не мелкий был, а покрупнее. Их можно по темечку отличить. Если у щенка темечко большое, то выростет мелким, если маленькое, то крупнее будет.

06 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Покажу вам еще двух моих любимых собак.

Фото

Это лабрадоры моей свекрови. Два мальчишки красавца girl_in_love

Фото

06 Май 2011 18:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Это лабрадоры моей свекрови. Два мальчишки красавца

good2 good2 good2 good2 good2 Особенно средний. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Morgee
Рита,какие они все хорошие!!!
а братиков тоже надо было на руки взять girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Смотрите какие очаровашки: http://fotki.yandex.ru/calendar/users/petrov-bmx/view/349379/

Ой чую вы меня скоро в кошачью тему отправите, но у нас именно кошки чудят. Embarassed В воскресенье погуляли, зашли в подъезд. Там кошка спит. Взяла Маську подмышку, пошла кошку гладить. Так та проснулась, заперлась мне на руки. Сначала начала Маськины лапки лизать, потом залезла под Маську и начала об нее терется. wacko1 Маська офигела от кошачей наглости. Я кошке говорю: есть хочешь? пойдем покормлю. И она идет как верный пес за мной. Открываю дверь в квартиру, мужу кричу: дай Маськин корм и ложку. Пока он пошел за кормом кошка вперлась в квартиру и поперлась в спальню. Поймала ее, у нее взгляд такой был: а я думала и на кроватке поспать можно будет. girl_haha girl_haha girl_haha Вобщем накормила ее.

А у моих все пытаются Муху с Тайсоном подружить. Она шквыдра такая. Он зайдет в прихожку ляжет и балдеет. Она сзади подходит и играет с его хвостом. Только он обернется, она на него: ПШШШШШШШШШ! Типа: ану отвернись! Я играю. girl_haha girl_haha girl_haha Вчера первый раз они понюхали друг другу носики без шипучек. girl_haha

10 Май 2011 14:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча

Слон и моська)))

11 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск