Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 0:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Сейчас уже все хорошо.
Это он ругался, что шашлычек без него трескают ![]() ![]()
Барсетка! ![]()
У знакомой сиамка (или бирманка) была. Худущая как скилет. В день по кг рыбы съедала. Но она у них пешком по ковру на стене ходилаю ![]()
Какая прелесть! Согласна с Ириной: шпицы похожи на игрушки. Лапочка! ![]() Грей у меня сегодня на ковре катался. Разбегался по ковру и тормозил на крае. Ковер едит с Греем. Останавливается Грей в другую сторону бежит и опять на краю тормозит. Вот так сегодня мальчик развлекался. ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 10:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Наша по виниловым обоям как в Матрице гоняет. Еще прицепитсяк ним и сидит вертикально. ![]() ![]() ![]() ![]()
А наша сегодня ванну заминировала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 10:31
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||||||
Девочки добрый день. У меня дочка просит завести домашнее животное, я подумываю о собаке, "карманной," подскажите пожалуйста, как правильно называется порода, и говорят что их можно приучить дома ходить в лоток, просто собачку хочеться, а гулять по утрам -некому, я уезжаю рано на работу, дочку отводят в сад, вечерняя прогулка - не проблема, так как все равно гуляем с дочкой, а в течении дня ... И как правильно за ними ухаживать??? И где лучше приобрести??? Большое спасибо вам за советы
![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 10:44
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
И сама не знает-как так получилось? ![]() но главное-раскаяние... ![]() А у нас Грегори опять кровать переворачивать стал. ![]() Очередная серия ералаша...или весенние проказы наших собак... |
||||||||||||
06 Май 2011 11:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Катерин-ка
Сколько лет ребенку? Имейте ввиду что карманные собачки оооооочень хрупкие. Маленький ребенок может покалечить собачку. А в лоток ходить можно и дога приучить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 11:56
|
Morgee
|
|||||||||||
Катерин-ка
Мне когда муж подарил собаку, моего Винни шпица, я тоже хотела, чтоб он ходил на пеленку утром, чтоб не вставать, с ним не гулять. Но как только мы стали с Винни гулять на улице, он сам перестал дома писать ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 14:17
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||||||
Ирин , дочке 7,3 года, она очень аккуратна в общении с животными,
и что же делать???? я уезжаю на работу в 6-00 утра....а если до этого гулять.... очень рано..., девочки может еще у кого есть опыт??? Morgee я думала завести той терьера....они же тоже маленькие? |
||||||||||||
06 Май 2011 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Заведи лучше шпица. Они мелкие, но не такие хрупкие. Той если с дивана спрыгнет, то может лапы переломать. Как правило заводчики мелких пород продают щенков уже приученных к лотку. Слишком молодого не бери. Бери примерно 4 х месячного. Но они все все равно иногда делают маленькие шалости по началу. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 14:43
|
Morgee
|
|||||||||||
Я когда со своим ходила в ветеринарку капельницы делать (подцепил вирус), со мной утром и вечером все время сидели хозяйки с той терьерами и у обоих лапы сломаны. я потом в итене прочитала это у них породное ((
|
||||||||||||
06 Май 2011 14:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У моих всех соседей у тоев у всех переломаны. При том операция стоит от 15000 за каждую лапу, в зависимости от сложности. Катерин-ка Вобщем если решили завести собаку, то готовься ко второму ребенку в доме. ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 14:52
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||||||
Иринча
Morgee спасибо за советы девочки ![]() девочки , а насчет чихуахуа , что нибудь скажите? |
||||||||||||
06 Май 2011 14:57
|
Morgee
|
|||||||||||
Катерин-ка
Если честно, я вообще собаку не хотела, но муж подарил, куда денешься))) и потом когда увидела пушистый комочек, сразу полюбила его. Но могу сказать пока он был щенком пришлось нам с ним побегать к врачу. Сначала глисты подцепил, потом оказывается, какие-то железы у него в попе забились (а наличии которых я даже не подозревала ![]() Поэтому хорошо подумаете, будет ли у вас время на собаку. Хорошо, что у меня на работе можно убежать на время, и у мужа график свободный. |
||||||||||||
06 Май 2011 15:01
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||||||
Morgee
Спасибо Вам большое за советы... подумаю, но очень хочеться какое то существо дома... доброе и ласковое. |
||||||||||||
06 Май 2011 15:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У меня она. Детей она любит, но очень недолго ![]() ![]() ![]()
Это мы тоже проходили. Катерин-ка Какую бы породу вы не завели, она для вас все равно будет самой любимой и красивой. А так же самым преданным другом с безграничной любовью. Но собака как и любое животное это большая ответственность. Это полноценный член семьи. Со своим характером и вредными привычками. ![]() ![]() Только все же посоветовала бы не самую мелкую породу ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 16:14
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||||||
Ирин а какую именно? |
||||||||||||
06 Май 2011 16:28
|
Morgee
|
|||||||||||
У меня Винник, не любит детей
![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 16:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Шпиц, шитцу, такса, болонка, мне очень понравился пти бармансон (гладкая разновидность грифона) (помоему так называется он похож на боксера, только крошечный), мопс, пекинес, папильон, японский хин, и.т.д. Набери в яндексе мелкие породы и выбирай. Самые "ломающиеся" чихи и тойчики.
Ну во первых собаку с детства к детям приучать надо. Если он с щенячего возраста будет с детьми общатся, то он их будет любить, если сразу не затискают. ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 16:51
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||||||
Иринча
спасибочки большое ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Катерин-ка
А если чиха брать, то чтоб не мелкий был, а покрупнее. Их можно по темечку отличить. Если у щенка темечко большое, то выростет мелким, если маленькое, то крупнее будет. |
||||||||||||
06 Май 2011 17:52
|
Morgee
|
|||||||||||
06 Май 2011 18:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 13:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Morgee
Рита,какие они все хорошие!!! а братиков тоже надо было на руки взять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 14:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Смотрите какие очаровашки: http://fotki.yandex.ru/calendar/users/petrov-bmx/view/349379/
Ой чую вы меня скоро в кошачью тему отправите, но у нас именно кошки чудят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у моих все пытаются Муху с Тайсоном подружить. Она шквыдра такая. Он зайдет в прихожку ляжет и балдеет. Она сзади подходит и играет с его хвостом. Только он обернется, она на него: ПШШШШШШШШШ! Типа: ану отвернись! Я играю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 14:32
|
Morgee
|
|||||||||||
Иринча
Слон и моська))) |
||||||||||||
11 Май 2011 0:14
|
ЛЬВИЦА26