Собаки

Сообщение Автор

03 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всеи привет! Мы приехали из Тамбова. Нагонялись с Тайсоном. Клещи нас боялись, ни один не прилип. Уходили из дома, пока мамы дома не было. Решили в поле погулять. girl_haha girl_haha girl_haha Мы завели оочень Штрашного жверя. Поехали в кафе. Остановились у зоомагазина корм Маське купить. А там котенок сидит вылитый наша бывшая кошка. Так загорелись его взять, а тут еще одна чучундра выползла, другово окраса и пушистая. Ну такая она бибизянка. На месте не сидит, другово котенка за жопку кусает, спать ему не дает. То на верх лезет по коробкам, падает, опять вверх, кошку кусает. Им по 1,5 месяца. Мы спрашиваем: а они приучены к лотку? Продавец: да, мы их в добрые руки отдаем. Вобщем уехали мы в кафе без кота. Поели, вернулись и забрали эту бибизянку с шилом в попе. Продавец тогда призналась: ну на самом деле мама их ходит на лоток, а куда они ходят мы не знаем. Мы их не приучали к лотку. Привезли домой эту крошку, она такая зверюга оказалась. Маську мою напугала до полусмерти, Тайсону показала кто в доме хозяин. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пшикает на них. Дома народу много было и ей сначала страшно было. Мы ее закрыли одну в комнате, чтоб она обнюхалась. Пришли с сестрой к ней, она уже носиться как угорелая, нашла лоток, пописила в него. Она собирают человеческое тело, так эта зверюга сразу попыталась ножки от скелетика отгрызть. wacko1 wacko1 wacko1 Ночью сестра ее взяла к себе спать. В 4 утра она дала им жару. wacko1 wacko1 wacko1 Всех покусала, прыгала по ним как ужаленая. Такая она смешная, хвост у нее скрюченый. И так она к сестре привязалась! Вынесли ее на травку. Сестра ее сажает на землю, отходит от нее, чтоб побегала, а та с криком: мамаааа! бехит за ней и по штанам как обезьянка заползает на плечо. girl_haha girl_haha girl_haha
Тайсон тоже чудил. На пасху накормили его мясом. Первый день после пасхи мама его утром покормила кашей, пришла с работы а вся каша цела. Говорит сестре: Тайсон помоему заболел, не ест ни чего. Сестра: Да дурак он, вчера шашлыком кормили, а сегодня баланду дали. girl_haha girl_haha girl_haha
Соседи отмечали свадьбу. Тайсон их терпеть не может, НО у них шашлык. Едем с сестрой в город. Тайсон нас проводил и дом остался "охранять". Доезжаем до остановки вспоминаем что телефон забыли. Возвращаемся и видим картину. Тайсон, склонил голову, сделал морду наимилейшего существа и крадется к соседям. Пришел к ним и сидит под столом попрошайничает. girl_haha girl_haha girl_haha
А Маська решила стать золотой рыбкой. Мужики наши приехали с рыбалки, рыбы начисили прям на улице, там же чешую оставили. Маська с таким кайфом в ней извалялась. wacko1 wacko1 wacko1 Я всю дорогу домой с нее чешую снимала. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Вобщем порезвились от души. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да! Приключений у вас за праздники много оказалось. А котенка матери взяли или в Москву привезла? А у меня плохие новости. Грейкин братик Ричард заболел пироплазмозом. Вызывали врача. Делали мальчику капельницу, 6 уколов впороли. И еще кучу всего назначили. Лечить 1-го начали. Вчера вроде ничего уже себя чувствовал.
Embarrassed писал(а):
И от моих хвостатиков привет

Какие троготельные фотки girl_in_love girl_claping

03 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. А котенка матери взяли или в Москву привезла?

У мамы остался мышей ловить. Она сама пока с мыша ростом. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Грейкин братик Ричард заболел пироплазмозом. Вызывали врача. Делали мальчику капельницу, 6 уколов впороли. И еще кучу всего назначили. Лечить 1-го начали. Вчера вроде ничего уже себя чувствовал.

Ого. Будем надеяться что все обойдется. Выздоравливайте поскорее.

03 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ого. Будем надеяться что все обойдется. Выздоравливайте поскорее.

Похоже, что уже обошлось. Во-время обратились.
Мы вчера парник поликарбонатовый ставили. И тут дождь пошел. А лист уже один установили. Позвали Грея к себе. Ему так там понравилось! Весь оставшийся день там с нами просидел, пока мы остальные листы ставили.
Ошейник, который мы грею покупали отработал 2 недели. Потом клещей не только ползающих, но и впившихся стали снимать. Да прям из-под ошейника. Так я ему купила капли "Фронтлайн" Обкапала его. Вчера так интересно было: пришли с прогулки, осмотрела, пару сняла. Все больше нет. А потом от-куда ни возьмись она начали у него на шерсти появляться. Еще штук 6 сняли. Такое ощущение, что они из шерсти вылезли. Наверное им на мальчике не понравилось.

03 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Весь оставшийся день там с нами просидел, пока мы остальные листы ставили.

С теплицами аккуратнее. Особенно с поликарбонатовыми. В них собачка может тепловой удар получить.
Lana_nov писал(а):
Ошейник, который мы грею покупали отработал 2 недели. Потом клещей не только ползающих, но и впившихся стали снимать. Да прям из-под ошейника. Так я ему купила капли "Фронтлайн" Обкапала его. Вчера так интересно было: пришли с прогулки, осмотрела, пару сняла. Все больше нет. А потом от-куда ни возьмись она начали у него на шерсти появляться. Еще штук 6 сняли. Такое ощущение, что они из шерсти вылезли. Наверное им на мальчике не понравилось.

Тайсона барсом прокапали. Все 3 дня его осматривала и щупала, не было клещей.

03 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
С теплицами аккуратнее. Особенно с поликарбонатовыми. В них собачка может тепловой удар получить.

Там еще не где было. А про тепловой удар знаю. У моей сестры в прошлом году Кинг чуть не умер. Зашел в парник и видимо задремал там. А потом жарко стало. Сестра смотрит еег нет ни где долго. Пошла искать по участку. А он в парнике без сознанья лежит. Она его скорее от туда вытаскивать. А он тяжеленный. Еле вытащила на воздух. Водой отливала. Ну, очухался.
Иринча писал(а):
Тайсона барсом прокапали.

Капель от иксодовых клещей "Барс" не было. И ошейников тоже. Капли только от блох, глистов, подкожных глистов. И спрей. Так я Грею лапы "Барсом" тоже обрызгала.
Иринча писал(а):
Все 3 дня его осматривала и щупала, не было клещей.
Так нимфу трудно прощупать, когда она ползает. Я на Грее тоже не нащупала их. Они сами вылезли.

03 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
иксодовых клещей

Это какие? unknown

03 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А это те самые, которых мы выбирайм у наших пушистиков. Они так называются.

03 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Они так называются.

аааа. Гады они.

03 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Гады-гады! Еще какие гады. comando

04 Май 2011 23:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет, зашла поздороваться. У нас все хорошо, Банка носится как чумная, фоток новых скоро выложу, все руки не доходят. Всем с прошедшими и наступающими праздниками.

05 Май 2011 0:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Привет, Катюш! Когда защита?Будем кулачки за тебя держать.

05 Май 2011 14:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Всем приветик!
Девочки,зашла к вам,чтобы настроение немного поднять...
у меня неприятности на работе, еще до праздников все началось, настроение на нуле...
ну потом расскажу что и как...

Иринча
Ира,здорово съездили! посмеялась от души...

У нас Грегори тоже как-то забежал к соседям,они забор переделывали и оставили щель. Так он буквально на цыпочках проскользнул туда,и сразу к мангалу...
а ведь с утра гавкал на них,когда дырки в заборе не было...

Lana_nov писал(а):
Грейкин братик Ричард заболел пироплазмозом. Вызывали врача. Делали мальчику капельницу, 6 уколов впороли.

Ой,Света, пусть выздоравливает! а какие симптомы этой болезни?

05 Май 2011 14:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А у моих мама решила кошку с Тайсоном познакомить. wacko1 Взяла и выпустила котенка к нему. Так эта мелкая шквыдра ей отомстила нассав на ее постель. girl_haha girl_haha girl_haha При том что все остальные разы она на лоток ходила. Правда там ее какашка была (не успели выкинуть), писать в грязный туалет она не стала и решила маме показать кто в доме хозяин. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А у моих мама решила кошку с Тайсоном познакомить. Взяла и выпустила котенка к нему. Так эта мелкая шквыдра ей отомстила нассав на ее постель. При том что все остальные разы она на лоток ходила. Правда там ее какашка была (не успели выкинуть), писать в грязный туалет она не стала и решила маме показать кто в доме хозяин.

Ну всё по-христоматийному, так и должно быть!
Кто-то должен всех строить...
Ира,а как девчушку-то назвали??? Wink

05 Май 2011 15:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Ира,а как девчушку-то назвали???

Мухой! Племяшка хотел Барсиком, но она же девочка. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Мухой! Племяшка хотел Барсиком, но она же девочка

Хорошее имя,можно и Барсианкой ,или Басей было назвать,но Муха-это как раз перед летом,очень актуально... girl_claping

05 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
но Муха-это как раз перед летом,очень актуально...

У нас просто из всех наших кошек была только одна умная и охотница. Звали Мухой, вот и назвали в честь ее, может тоже умной будет? unknown

05 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас просто из всех наших кошек была только одна умная и охотница. Звали Мухой, вот и назвали в честь ее, может тоже умной будет? unknown

Она ТАКОЕ вытворяет,похоже что несомненно умна.. Wink

05 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Она ТАКОЕ вытворяет,похоже что несомненно умна..

У нее папа видимо сиамский был. Второй котенок он него окрас получил, а наша изогнутый хвост как у макаки. girl_haha Если характер как у сиамки будет, то хорошо. Про них говорят: грация пантеры, стремительность лани, сила льва, преданность собаки и хитрость обезьяны. girl_haha girl_haha Последнее точно про нее girl_haha И еще верхолаз такой же, висит на своем хвосте как на крючке girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2011 16:09

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Про них говорят: грация пантеры, стремительность лани, сила льва, преданность собаки и хитрость обезьяны

Ир,ну ты прям много от нее хочешь...она же все-таки дворянин... girl_haha

05 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
она же все-таки дворянин...

И что же она теперь не людя? girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Познакомьтесь мой любимый шпиц Винни Smile

Фото

Фото

Фото

05 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Познакомьтесь мой любимый шпиц Винни

Ой какой плюшечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я их так люблю! Они как игрушки плюшевые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2011 18:27

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Morgee
Винни очарователен!!! good

Наверх