Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 13:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Овчарку? ![]() |
||||||
28 Апр 2011 13:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Конечно. Порвет еще, потом засудят. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 13:26
|
Lana_nov
|||||
Ой, я мой мальчик на дачу отправился. Будет там ближайшие полгода обитать.
|
||||||
28 Апр 2011 14:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Один что-ли? |
||||||
28 Апр 2011 14:34
|
Lana_nov
|||||
Нет, С моими родителями. Они на дачу перебрались. Теперь до белых мух там жить будут. Ко мне в городскую квартиру в гости приезжать.
|
||||||
28 Апр 2011 14:35
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
Всем приветик!
![]() В выходные снова ездили к родителям, снова отбивались от кошки....вроде обошлось без серьезных потерь. Зато полрвину субботы и все воскресенье провели на улице. я Джеську домой не могла затащить,заносила на руках чтобы покормить и снова гулять...все таки свой дом-это так здорово! Моя на днях учудила ![]() ![]() ![]()
это правда есть такое ,спорить бесполезно. каждый пусть остается при своем лучше...и каждый в СВОЕМ доме решает что да как... Моя бабулька тоже была против собаки в доме,даже забежать права не имела...она выросла в очень верующей семье.да и до конца жизни была очень набожна. (в какие то моменты это очень тяжело для окружающих)...я не помню уже сейчас дословно,но по ее словам собаки церковью не воспринимались хорошо.кошки-да, А собакам в церковь зайти-чуть ли не осквернить ее...тоже и в доме людей. Я вот даже не знаю,как бы она это пережила и врядли допустила бы ,что мы приезжаем с собакой и постоянно с ней,и даже спим с ней.... Сегодня утром на прогулке, идем,а впереди где то собаки ругаются,вот вот подерутся....Джеська такая грозная рванула вперед,гавкает как деловая....а когда показались ругающиеся собакены и оставалось до них метров 10,увидев что один немаленький пес посмотрел в ее сторону ,рванула ко мне и на ручки почти сама запрыгнула,героиня ![]()
![]() |
||||||
28 Апр 2011 14:44
|
Lana_nov
|||||
Ну, да! Ой, там сейчас так хорошо ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 14:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Здорово. Хоть нагоняется там.
![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то мне это напоминает. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 16:09
|
Lana_nov
|||||
![]() |
||||||
28 Апр 2011 19:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Наверное. Так вот оказывается почему нас все таксы любят. Они же из одной банды. ![]() |
||||||
28 Апр 2011 20:01
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наша лыся совсем затянулась ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 20:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Нас тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 20:19
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
А нас, наоборот не любят, за очень редким исключением ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 21:21
|
Lana_nov
|||||
Не логично. А цверги прикольные!
А вот мой зверь всех мелких девчушек любит. И чем меньше тем лучше. ![]() MiraSlavna Как там ваша попка: зажила? |
||||||
28 Апр 2011 22:16
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Да, кто ж спорит, Лили у нас появилась с маминой подачи, она её обожает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 23:54
|
Lana_nov
|||||
Не оценила она, что из нее красотку сделали. ![]()
Ну, вот! А ты боялась. Можно и на выставку ехать. |
||||||
29 Апр 2011 0:01
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
![]() |
||||||
29 Апр 2011 13:52
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
во во! собачки бедные аж скулят-рвутся пообщаться...так нет же будто прокаженные идут на них....я позволяю понюхаться,попрыгать(если конечно сама побаиваюсь,то осторожно-это в основном которые сами по себе песы). вчера идем,на встречу пес бежит лохматый черный с колтышками немного. я почему-то подумала точно ничейный ,но моя так просилась к нему...ну ладно,поздоровались,начали играть...и тут оказывается,что девушка идущая с подружкой ее хозяйка. и зовут собаку Джесси (как нас))))))
это они ой как умеют!!! и все равно постоянно пользуются,а мы так и будем попадаться на их уловки ![]()
точно точно... моя когти не дает стричь.просто караул иногда...ей с длинными моднее |
||||||
29 Апр 2011 14:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Как то прошел дождь на улице грязь. Я свою несу на руках до чистого места. Слышу кто-то сопит за спиной. Оборачиваюсь - за нами идет огроменный черный пес и нюхает Маську. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тут свою сонную выцепила. Она видимо так спать хотела, что даже не поняла что ей уже ноги стригут. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 14:33
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
29 Апр 2011 16:57
|
Lana_nov
|||||
А я Грею в этом году когти ни разу не стригла. Он их стесывает. То снег рыл усиленно, теперь замлю. Когти в норме.
![]() |
||||||
29 Апр 2011 17:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Моя тоже роет, но видно у нее ногти как у всех баб слабее мужских, поэтому ломаются и слоятся. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 18:49
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
30 Апр 2011 1:01
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
Я рыдаю, представила картину и "шок" мелкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И от моих хвостатиков привет ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2011 15:11
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
ой,ну не могу ![]() ![]() |