Собаки

Сообщение Автор

28 Апр 2011 13:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
чтоб не разорвала.

Овчарку? girl_haha

28 Апр 2011 13:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Овчарку?

Конечно. Порвет еще, потом засудят. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2011 13:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ой, я мой мальчик на дачу отправился. Будет там ближайшие полгода обитать.

28 Апр 2011 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Будет там ближайшие полгода обитать.

Один что-ли?

28 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Нет, С моими родителями. Они на дачу перебрались. Теперь до белых мух там жить будут. Ко мне в городскую квартиру в гости приезжать.

28 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Всем приветик! Smile мы тут пропали немного...с интернетом перебои были.
В выходные снова ездили к родителям, снова отбивались от кошки....вроде обошлось без серьезных потерь. Зато полрвину субботы и все воскресенье провели на улице. я Джеську домой не могла затащить,заносила на руках чтобы покормить и снова гулять...все таки свой дом-это так здорово!

Моя на днях учудила wacko1 . Вечером обычно не разрешаю ей на кровать с нами спать.Под утро обычно приходит,просится-можно подрыхнуть до будильника.Хотя хитрит частенько-дождется пока мы уснем покрепче и приходит просится,типа утро скоро пора бы полежать с вами(ловила ее в такие "утренние" моменты в 3-4 утра)..Но частенько и так заваливается,пока не чувствуем,самостоятельно....А тут после выходных расслабилась.только расстелила,она уже лежит, я ее отправляю на место-она снова запрыгивает.подстилку рядом с кроватью положила для нее...куда уж там,разбежалась. вобщем я ее на подстилку-она на кровать. и так несколько раз...в итоге обежала со стороны мужа запрыгнула ,типа че надо- разрешенно....я спускаю ее на место,а она глядя мне прямо в глаза стоит и писает Shocked ......on_the_quiet-вот тебе .....получила,конечно тапком,ушла кудато быстро...утром пришла, стоит хвостиком виляет,ждет разрешения с невинным видом....
Иринча писал(а):
спор с родней о том что якобы церковь не разрешает держать собаку в доме. Как доказать уже не понимаю

это правда есть такое ,спорить бесполезно. каждый пусть остается при своем лучше...и каждый в СВОЕМ доме решает что да как...
Моя бабулька тоже была против собаки в доме,даже забежать права не имела...она выросла в очень верующей семье.да и до конца жизни была очень набожна. (в какие то моменты это очень тяжело для окружающих)...я не помню уже сейчас дословно,но по ее словам собаки церковью не воспринимались хорошо.кошки-да, А собакам в церковь зайти-чуть ли не осквернить ее...тоже и в доме людей. Я вот даже не знаю,как бы она это пережила и врядли допустила бы ,что мы приезжаем с собакой и постоянно с ней,и даже спим с ней....

Сегодня утром на прогулке, идем,а впереди где то собаки ругаются,вот вот подерутся....Джеська такая грозная рванула вперед,гавкает как деловая....а когда показались ругающиеся собакены и оставалось до них метров 10,увидев что один немаленький пес посмотрел в ее сторону ,рванула ко мне и на ручки почти сама запрыгнула,героиня girl_haha ее так трясло ,как в 20градусный мороз пока не прошли приличное расстояние ....
Lana_nov писал(а):
Ко мне в городскую квартиру в гости приезжать.
Свет,сезон открыли!!! Yahoo!

28 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Свет,сезон открыли!!!

Ну, да! Ой, там сейчас так хорошо girl_in_love Еще бы клещей убрать, так просто рай земной было бы! good

28 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нет, С моими родителями. Они на дачу перебрались.

Здорово. Хоть нагоняется там.
Alenkiy-76 писал(а):
а она глядя мне прямо в глаза стоит и писает

girl_haha girl_haha girl_haha На тебе, раз поспать на кроватке не даешь. focus
Alenkiy-76 писал(а):
Сегодня утром на прогулке, идем,а впереди где то собаки ругаются,вот вот подерутся....Джеська такая грозная рванула вперед,гавкает как деловая....а когда показались ругающиеся собакены и оставалось до них метров 10,увидев что один немаленький пес посмотрел в ее сторону ,рванула ко мне и на ручки почти сама запрыгнула,героиня

Что-то мне это напоминает. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Что-то мне это напоминает.
Моськи все одинаковые? girl_haha

28 Апр 2011 19:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Моськи все одинаковые?

Наверное. Так вот оказывается почему нас все таксы любят. Они же из одной банды. girl_haha

28 Апр 2011 20:01

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Моськи все одинаковые?

girl_haha ага,только они то думают,что они ОГО-ГО какие!!!! big_boss
Иринча писал(а):
почему нас все таксы любят. Они же из одной банды.
friends
unknown а нас че то хозяева малявок бояться....сразу причитать начинают- "ой ой,вы же нас задавите"...а нам всего то через 2 денька 6месяцев....вот тебе и моська mda

Наша лыся совсем затянулась Yahoo! ... и что то сомнения,что это была аллергия scratch_one-s_head ....большинство ,с кем общаемся на прогулках говорят,что скорее был авитаминоз...ну не знаю

28 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
а нас че то хозяева малявок бояться....сразу причитать начинают- "ой ой,вы же нас задавите"..

Нас тоже. girl_haha girl_haha girl_haha Просто мы активные очень, а другие хозяева не понимают, что собачкам общаться надо и со всеми собами переговорить. Как в том мультике про соню. girl_haha

28 Апр 2011 20:19

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Иринча писал(а):
нас все таксы любят

А нас, наоборот не любят, за очень редким исключением unknown Мама, говорит: "это потому что ты раньше таксу хотела, а завела цверга" girl_haha

28 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не логично. А цверги прикольные!
А вот мой зверь всех мелких девчушек любит. И чем меньше тем лучше. good
MiraSlavna
Как там ваша попка: зажила?

28 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А цверги прикольные!

Да, кто ж спорит, Лили у нас появилась с маминой подачи, она её обожает girl_in_love ,ждёт не дождётся когда мы её к ней привезём на лето. У нас первый тримминг был зимой, собака после него помирать собралась girl_haha обиделась на нас, не ела, не пила, не реагировала ни на кого.Так я реально за маму переживала, она всю неделю её на руках носила или на коленках возле неё стояла, слёзы лила.Пока заводчица не сказала нам. что мы сумашедшие, а собака уже верёвки из нас вьёт girl_haha , так и получилась. только отошли от умирающей wacko1 . перестали над неё плакать и вообще , внимание уделять, произошло чудо girl_haha собака ожила. А вот мама всё это очень близко к сердцу приняла. unknown
Lana_nov писал(а):
Как там ваша попка: зажила?
Да, спасибо, всё заживает. Вавка ,конечно, ни куда не делась, но подсохло всё и затянулось, из-за шерсти ничего не видно Wink ,даже следов йода уже нет Wink

28 Апр 2011 23:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
обиделась на нас, не ела, не пила, не реагировала ни на кого.

Не оценила она, что из нее красотку сделали. beee
MiraSlavna писал(а):
,даже следов йода уже нет

Ну, вот! А ты боялась. Можно и на выставку ехать.

29 Апр 2011 0:01

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, вот! А ты боялась. Можно и на выставку ехать.

girl_yes2

29 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
другие хозяева не понимают, что собачкам общаться надо и со всеми собами переговорить.

во во! собачки бедные аж скулят-рвутся пообщаться...так нет же будто прокаженные идут на них....я позволяю понюхаться,попрыгать(если конечно сама побаиваюсь,то осторожно-это в основном которые сами по себе песы). вчера идем,на встречу пес бежит лохматый черный с колтышками немного. я почему-то подумала точно ничейный ,но моя так просилась к нему...ну ладно,поздоровались,начали играть...и тут оказывается,что девушка идущая с подружкой ее хозяйка. и зовут собаку Джесси (как нас))))))
MiraSlavna писал(а):
собака уже верёвки из нас вьёт , так и получилась. только отошли от умирающей . перестали над неё плакать и вообще , внимание уделять, произошло чудо собака ожила.

это они ой как умеют!!! и все равно постоянно пользуются,а мы так и будем попадаться на их уловки Smile
Lana_nov писал(а):
Не оценила она, что из нее красотку сделали.

точно точно...
моя когти не дает стричь.просто караул иногда...ей с длинными моднее

29 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
я позволяю понюхаться,попрыгать(если конечно сама побаиваюсь,то осторожно-это в основном которые сами по себе песы). вчера идем,на встречу пес бежит лохматый черный с колтышками немного. я почему-то подумала точно ничейный ,но моя так просилась к нему...ну ладно,поздоровались,начали играть.

Как то прошел дождь на улице грязь. Я свою несу на руках до чистого места. Слышу кто-то сопит за спиной. Оборачиваюсь - за нами идет огроменный черный пес и нюхает Маську. girl_haha Шел за нами всю дорогу, но джентельмен оказался. Я ему говорю:сейчас она делишки сделает и поиграет с тобой, не ходи хвостом. Он сел и сидит, ждет. girl_haha girl_haha girl_haha Потом они погоняли вместе. А еще однажды Маську бездомная сучка сперла. girl_haha Подошла ко мне, взяла ее за шкирку и поперла ее к себе домой. У нее там щенки были. В тот момент нужно было Маськину морду видеть, она охренела просто. girl_haha girl_haha girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
моя когти не дает стричь.просто караул иногда...ей с длинными моднее

Я тут свою сонную выцепила. Она видимо так спать хотела, что даже не поняла что ей уже ноги стригут. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
взяла ее за шкирку и поперла ее к себе домой. У нее там щенки были. В тот момент нужно было Маськину морду видеть, она охренела просто.

girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Я тут свою сонную выцепила.

good тоже надо подкараулить сонной попытаться. Она,елы-палы,как моторчик,вроде спит но чуть что вскакивает как угорелая

29 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А я Грею в этом году когти ни разу не стригла. Он их стесывает. То снег рыл усиленно, теперь замлю. Когти в норме. good2

29 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он их стесывает. То снег рыл усиленно, теперь замлю. Когти в норме.

Моя тоже роет, но видно у нее ногти как у всех баб слабее мужских, поэтому ломаются и слоятся. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Иринча писал(а):
А еще однажды Маську бездомная сучка сперла. girl_haha Подошла ко мне, взяла ее за шкирку и поперла ее к себе домой. У нее там щенки были. В тот момент нужно было Маськину морду видеть, она охренела просто.

girl_haha girl_haha girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
мы так и будем попадаться на их уловки

girl_yes3

30 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Иринча писал(а):
еще однажды Маську бездомная сучка сперла. girl_haha Подошла ко мне, взяла ее за шкирку и поперла ее к себе домой. У нее там щенки были. В тот момент нужно было Маськину морду видеть, она охренела просто. girl_haha girl_haha girl_haha

Я рыдаю, представила картину и "шок" мелкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И от моих хвостатиков привет girl_in_love

30 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Embarrassed писал(а):
от моих хвостатиков привет

ой,ну не могу girl_in_love вызывают такое умиление!!!! heart

Наверх