Собаки

Сообщение Автор

26 Апр 2011 15:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Самое интересное, что когда квартиру освящали, то батюшка сказал: собаку тоже бог создал. Многие породы просто не приспособленны жить на улице. Мы должны помогать им. Понятно что в частном доме есть возможность держать собаку и на улице. Не возможно рядом с 25 этажным домом построить будку на 25 этажей. Собаки защищают человека, часто жизни спасают, души согревают. В Евангеле упоминается что у какого-то святого жила собака. В церковь собаке нельзя, но туда не только собакам нельзя, а всем животным которые могут заболеть бешенством.

Да и в храме у Матроны на территории живет собака. С ней постоянно обход делают. Так что они сами себе напридумывали, теперь мне по ушам ездят. Батюшке вообще моя Маська понравилась. Хотел ее "освятить". Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Хотел ее "освятить"

Окрестил бы рабу божью Маську или как там ее по маспорту Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Так что они сами себе напридумывали, теперь мне по ушам ездят.

Вилкой хорошей вооружись и лапшу ихнюю снимай да выкидывай.
Иринча писал(а):
В церковь собаке нельзя, но туда не только собакам нельзя, а всем животным которые могут заболеть бешенством.

Тогда и людям тоже туда нельзя No Хомосапиенс тоже бешенством болеют. И кошки так любимые церковниками.

26 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Окрестил бы рабу божью Маську или как там ее по маспорту

Girl haha Girl haha Girl haha
Lana_nov писал(а):
Тогда и людям тоже туда нельзя Хомосапиенс тоже бешенством болеют. И кошки так любимые церковниками.

Вообще нельзя лисам. Но так как собака приближенна к ним, то и им нельзя. unknown
Lana_nov писал(а):
Вилкой хорошей вооружись и лапшу ихнюю снимай да выкидывай.

Да мне уже пофигу. 4 года уже слушаю нравоучения. Но Маську никогда никому не отдам. Мне проще с такой родней распрощатся. И после Маськи снова заведу собачку. Вот! dance2

26 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И после Маськи снова заведу собачку. Вот!

Тогда пусть как можно дольше новая не появляется у тебя. Ну, если только подружку или дружка для Маськи.
А мы щеночков ждем. Дарси повязали уже 3 недели как. В воскресенте Ленка (сноха) приходит и расказывает сон:
- Вижу, - говорит, - что Дарси щенитьс начала. Я в панике. Зову тебя (в смысле меня). Ты одеваешь резиновые перчатки и тут, -говорит, - щенки как полезли из Дарси, как тараканы, да так много! wacko1 Я не знаю что с ними делать.
Тут, как бы, на следующий день, собираемся хвосты купировать, а смотрю: среди щенков 4 котенка. Да такие хорошенькие, пушистые: черный, белый и 2 пестрых. Смотрю на них и думаю: "Как Лешке (хозяин кобеля) сказать, что дарси котят ощенила?"
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ир, мы так смеялись на этот сон! Girl haha Girl haha Girl haha Ведь надо такое увидеть! Я понимаю, Лена сейчас слегка в панике. Она же ни когда щенят не принимала. Сейчас вся в предвкушении события. Дай Бог, чтоб на этот раз действительно все получилось.

26 Апр 2011 17:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
"Как Лешке (хозяин кобеля) сказать, что дарси котят ощенила?"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Прикольно. Мне часто всякая белеберда тоже снится. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кстати: в тот сон твой сбылся или остался только сном?

26 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кстати: в тот сон твой сбылся или остался только сном?

Ну вобщем я поняла почему и для чего он приснился. Плохого ни чего не было, но сон не просто так был. И нашла объяснение почему одновременно мне и маме.

26 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Плохого ни чего не было

Ну, и то хорошо.

26 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Самое интересное, что когда квартиру освящали, то батюшка сказал: собаку тоже бог создал. Многие породы просто не приспособленны жить на улице. Мы должны помогать им. Понятно что в частном доме есть возможность держать собаку и на улице. Не возможно рядом с 25 этажным домом построить будку на 25 этажей. Собаки защищают человека, часто жизни спасают, души согревают. В Евангеле упоминается что у какого-то святого жила собака. В церковь собаке нельзя, но туда не только собакам нельзя, а всем животным которые могут заболеть бешенством.

я только на Пасху узнала что у нашего батюшки есть собака - сэнт-бэрнар!!! Yahoo!
А он очень хороший батюшка и человек!! girl_in_love
Все бы ТАКИЕ батюшки были бы good2
Может и не спроста именно эта порода, ведь сэнт-бэрнары раньше при монастырях жили good2 Он у него весит под 100 кг wacko1

27 Апр 2011 1:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Может и не спроста именно эта порода, ведь сэнт-бэрнары раньше при монастырях жили

Думала, что просто совпадение. Хотя, да: сенбернары были выведены в монастыре св. Бернара. Вот тут статья про эту породу и история ее возникновения http://www.vbudke.com/breed/61

27 Апр 2011 7:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Думала, что просто совпадение. Хотя, да: сенбернары были выведены в монастыре св. Бернара. Вот тут статья про эту породу и история ее возникновения http://www.vbudke.com/breed/61

ага, я раньше читала об этой породе много, так как они родственны с ньюфами все же, поэтому и написала про монахов! Embarassed
При случае спрошу у нашего священника о выборе породы! good2

27 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вчера, практически ночью, сняла с Грея ползающего клеща (нимфу) часов через 6 после того как с дачи приехали. До того и на даче перед тем как в машину посадить осматривали, и дома после мытья лап. Не видно было. А тут выполз на локоть у него. Сняла, сожгла. Потом смотрю: на полу (даже не поняла что сначала) лежит здоровенный клещ. Уже имбаго. Но голодный и кверху лапами. Откуда он взялся: ума не приложу?! unknown Правда брат вечером на улицу выходил. Потом, придя домой, ко мне в комнату зашел. Неужели на нем приехал и свалился у меня? Уж на грее мы бы такую лошадь нащупали бы. И голодный, тощий.
Радует, что к малышу не присасываются. Ошейник видимо работает неплохо. Клещи, которых снимаем вялые. Ошейник в этом году на нем вот такой http://www.zoook.ru/products/1144-beaphar-osheinik-for-dogs-ot-bloh-i-kleshei-dlia-sobak-65sm.aspx Правда я еще и спреем "Барс" побрызгала Грея. Незнаю. Действующие разные, конечно, но на ошейнике прочитала что не использовать с фосфороорганическими соединениями. А в "Барсе" перметрин. Другшая группа.

27 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Радует, что к малышу не присасываются.

Маме вчера звонила, говорит с Тайсона вчера штук 10 напившихся сняли. Сестра привезла капельки от клещей. Дает ему понюхать их. Видимо запах не понравился, он понюхал и текать. Сестра ему: Тайсон, а лучше на себе кровопийцев этих носить? Иди капнем и они не будут тебя мучить. Он все выслушал, развернулся и пошел к ней. Подошел, сел, голову опустил, типа: на! на холку капай! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Маме вчера звонила, говорит с Тайсона вчера штук 10 напившихся сняли

Офигеть! Как бы не заболел теперь. Я уж вчерашний день отметила в календаре на всякий случай. Буду мальчика наблюдать. Вдруг его клещ все же куснул. Уж больно долго на нем находился.
Иринча писал(а):
Тайсон, а лучше на себе кровопийцев этих носить? Иди капнем и они не будут тебя мучить. Он все выслушал, развернулся и пошел к ней. Подошел, сел, голову опустил, типа: на! на холку капай!

Умничка! girl_in_love

27 Апр 2011 13:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Офигеть! Как бы не заболел теперь. Я уж вчерашний день отметила в календаре на всякий случай. Буду мальчика наблюдать.

А в течении какого времени болезнь может проявиться?

27 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
От 3-х до 10 дней. Но может и сразу резко. Иногда инкубационный период растягивается на полгода. Но это редко.

27 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
От 3-х до 10 дней. Но может и сразу резко

Ясно. Будем наблюдать. На майские тоже туда поедем. Маська только с ним может долго играть. К остальным у нее интерес быстро пропадает. Вчера девочка из соседнего офиса тоже с собакой пришла. Вот он у нее пустолайка. wacko1 wacko1 wacko1 Вобщем вчера здесь была псарня. Сначала стоял лай, потом Маське надоело отбрехиваться, спать хотела. Он лает, а она с такой недовольной моськой рычит, типа: заткнись уже скотина, дай поспать. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот он у нее пустолайка. Вобщем вчера здесь была псарня. Сначала стоял лай, потом Маське надоело отбрехиваться, спать хотела. Он лает, а она с такой недовольной моськой рычит, типа: заткнись уже скотина, дай поспать

Мне напомнила такую сценку. К снохе в гости приехала ее двоюродная сестра с дочкой. Она ровестница нашей Кате (моей племяшки, дочке моей снохи). И такая плакса была. Выла по каждому пустяку. Катерина у нас плакола если только заболеет, а так... никогда! Вот эта девочка на даче играет с куклой. Укладывает ее спать. Укрывает ласкутиком. Ветром лакукик сносит. Ребенок начинае выть. Подходит Катя и каааак врежет ей! Бабушка сразу на нее:
- Катенька! Разве так можно?!
- А что ж она все время плачет.
Та, кстати, сразу плакать перестала.

27 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мои тоже чудили перед пасхой. Мама купила несколько лотков яиц. Тайсону запретила их скармливать. Верхние 2 лотка каждый день пересчитывала. Костян к сестре подходит и говорит: Мам, можно я Тайсону яйцо дам? Та: можно, только бери из третьего лотка, а то бабушка 2 верхних пересчитывает. Вечером мама приезжает с работы, смотрит Костян яйцо Тайсону несет. Она: я кому сказала не кормить его яйцами? Он: бабушка, а я из третьего лотка беру, ты же их там не считаешь. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ох уж эти детишки! Girl haha

27 Апр 2011 20:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маська напала на овчарку. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Та уже ушла, а Маська разошлась не на шутку. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2011 23:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ой, насмешила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Представляю как удивилась овчарка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 11:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Представляю как удивилась овчарка

Она охренела просто. Но напугалась так. Голову опустила, моську такую грустно-жалобную сделала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Еще бы: она же знает, что куснуть эту мелочь нельзя. Себе дороже. Да и не ожидала она такого напора. Да и неизвестно что ей там Маська ноговорила Wink Может что-то обидное.

28 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да и неизвестно что ей там Маська ноговорила Может что-то обидное.

Я уже ее на руки вяза, чтоб не разорвала. Girl haha Girl haha Girl haha Сидит, рычит грозно. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх