Собаки

Сообщение Автор

24 Апр 2011 2:32

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
но я раны собакам перекисью обрабатываю

Да, я тоже всегда перекисью раны обрабатываю, но так растерялась, все вылетело напрочь. unknownСкорее помочь хотела, а он вон как получилось. Embarassed

24 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да, ничего страшного! Главное, чтоб ранка не загноилась. Еще, врачи говорят, кусаные раны промывать предварительно хоз. мылом надо. Оно даже бешенство предотвратить может.

24 Апр 2011 19:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
У меня два вопроса: чем обрабатывать такие раны собаке и как мне убрать йод с шерсти? У нас выставка через две недели, а вид ужасный.

Раны лучше перекисью промывать или физ раствором с диоксидином в соотношении 50/50. Если какое нагноение, то после промывки смазать левомеколем.

24 Апр 2011 23:14

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Иринча писал(а):
после промывки смазать левомеколем.

Помазала, есть такое. Rose

25 Апр 2011 0:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, левомиколь хорошо заживляет.

25 Апр 2011 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Фото

СВЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

25 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо, и присоединяюсь к поздравлениям.

Ир, твой куличик?

25 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, твой куличик?

Ага. Уже стескали его. Еще 2 осталось. nyam2 nyam2 nyam2

25 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Хорошенький. Вот мои
Фото
Осталось полтора куоича.
Все эти дни на дачу ездили. Клещей снимать не успеваем. Особенно, если за территорию участка выйли и сухую травку зацепить. Грей и с ошейником, и обрызган, все равно содятся. Правда не присасываются. По поверхности по шерсти ползают.

25 Апр 2011 13:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все эти дни на дачу ездили. Клещей снимать не успеваем. Особенно, если за территорию участка выйли и сухую травку зацепить. Грей и с ошейником, и обрызган, все равно содятся. Правда не присасываются. По поверхности по шерсти ползают.

А мы на эти выходные к Тайсону поедем. Моя сама как клещ, тоже надо будет ее осматривать постоянно. А то она как пойдет вразнос. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Себя тоже брызгай. Вчера не толтко с Грея, но и себя снимали.

25 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Себя тоже брызгай. Вчера не толтко с Грея, но и себя снимали.

Сколько там жила, так на меня ни разу там клещ не сел. Только если в пасадки или в лес пойдешь, то нахватаешь.

25 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Сколько там жила, так на меня ни разу там клещ не сел. Только если в пасадки или в лес пойдешь, то нахватаешь.

Ой, о них узнала, когда в 90-х в Крым поехала. В поход. Нам перед выходом инструктаж тогда прошли. Правда воочию я там увидела всего одного клеща. У одного товарища из нашей группы он на лямке рюкзака сидел. А где-то 6 лет назад они у нас появились. Первого клеща, большого уже, увидели присосавшимся на груди у Абеля. Даже не поняли что это такое. Сначала думали, что борадавка. Начали литературу изучать, ветврачу звонить.Теперь я про этих гадов много чего знаю. Но с удовольствием забыла бы, если бы они исчезли из наше местности опять.

25 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, о них узнала, когда в 90-х в Крым поехала. В поход. Нам перед выходом инструктаж тогда прошли. Правда воочию я там увидела всего одного клеща.

Я часто ловила, когда за грибами ходили. Маслом мазали, они сами вылазили.

25 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А у нас и в лесу их не было.

25 Апр 2011 18:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера опять зашел спор с родней о том что якобы церковь не разрешает держать собаку в доме. Как доказать уже не понимаю. Уже у 2 батюшек спрашивала. Все говорят, что можно. А родня толдычит что это грех. wacko1 wacko1 wacko1 fool fool fool Уже блин сегодня даже на радио платную смс послала, чтоб им батюшка в радиоприемник объявил, что можно. wacko1 wacko1 wacko1 Все равно меня считают фиг знает кем. wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2011 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ведь нашли о чем спорить! с покон веков собак помещики, цари держали не только на псарне но и в доме. В Церковь, правда, собак не пускают.
Хорошо, что у меня нет такой родни. И ни когда вопросов не возникало. Разве что бабушка давно-давно, когда в своем доме жили настояла на том, чтоб отправить щенка овчарки в будку жить. Но со временем и она пересмотрела свои взгляды. И уже с Лоттой они были лучшими подругами.

25 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ведь нашли о чем спорить!

Вот сколько у меня Маська, столько и спорим. При том каждый церковный праздник. wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо что это все же мужева родня. Достали уже.

26 Апр 2011 11:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот интересно: а им не все равно кто как с ума сходит? Люди, вон, крокодилов и змей дома держат и не парятся, что там церковь велит. и вообще все эти "каноны" из пальца высосаны.

26 Апр 2011 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот интересно: а им не все равно кто как с ума сходит?

Говорят у меня дома псиной пахнет. wacko1 wacko1 wacko1 Очень интересно от кого? girl_haha Если собака пахнет клубничкой.

26 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кому не нравится могут не ходить в гости. А у любителей кошек мочей кошачей все провоняло. И что-то церковь не запрещает кошек дома держать. Так что, Ир, не бери в голову. Им нас никогда не понять. Они-то небось и хомячка ни когда не держали дома.

26 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Они-то небось и хомячка ни когда не держали дома.

Это точно. friends

26 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Потому им все и пахнет. У меня тоже есть подобные родственнички, правда не выступают, что им пахнет или что нельзя в доме держать по религиозным соображения. Хотя они и не религиозны особо. Может потому и молчат?

26 Апр 2011 14:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хотя они и не религиозны особо. Может потому и молчат?

Я вообще не понимаю. Собак видите ли нельзя, а материться дома можно? Пить? Курить? И еще много чего. При том считать себя истинным христианином, т.к собаки все же в доме нет. wacko1

26 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Все эта религиозность сплошная показуха. Для чего ее выпячивать - не понятно. Ну веришь в Бога - верь на здоровье. Но что другим-то навязывать. Собственно показной Атеизм мне также претит. Личное дело каждого верить или нет. Мне так кажется.
Вот, помню в Уставе КПСС была строка о том, что коммк=унист не должен навязыватьатеизм. Почему же церковь не запрещает навязываение религиозности?

Наверх