Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 0:49
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
Мою красавицу прооперировали.Очень тяжелая операция.Сложная.
Девочки, огромное вам спасибо.Без вас, мне было бы очень трудно на это решиться и очень дорого для меня одной.У меня просто нет слов достаточно, чтобы выразить всю благодарность, которая просто переполняет меня.Спасибо огромное!! Света, тебе отдельное спасибо за поддержку, за нужные и вовремя произнесенные слова |
||||||
21 Апр 2011 0:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Свяжись с Анжелой (пост выше). Нужны ли еще денежки для собачки. Она и как перевести скажет.
Пустяки. Ты сама молодец. Все организовала и сделала оперативно. Теперь главное чтоб дальнейшее лечение прошло без осложнений. |
||||||
21 Апр 2011 16:27
|
Га-ли-на
|
|||||
Ой какая же она красивая, правда! Бедненькая, столько промучалась!!! Золотая прям девочка! |
||||||
21 Апр 2011 16:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Дай Бог, чтоб она быстро поправилась. Такая красавица!. |
||||||
21 Апр 2011 17:22
|
Maika35
|||||
Галин, ага, она очень красивая и ласковая.Девочка моя сладкая.Зовут ее Пальма.А лежит как раз в вагончике охраны базы, где я ее вчера вечером в большой тайне прооперировала.Натряслась сама, ужас как.Еслиб приехала охрана проверяющая, вот тогда был бы такой скандал, просто не описать словами...Мою охранницу бы выгнали с вольим билетом..Но другого выхода не было совсем.После операции я ее оставила там на ночь.Потом пришла еще через 2 часа, наколола ее сама и оставила.А вот утром намучались мы с ней..Но девочка необыкновенная.Все перенесла, все вытерпела.Теперь бы вот довести до конца и уж успокоюсь тогда ![]() |
||||||
21 Апр 2011 17:29
|
Lana_nov
|||||
Доведешь. Сейчас подживать все начнет. Тепло станет. Необходимость держать ее в помещении отпажет.
|
||||||
21 Апр 2011 17:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Сама? ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 17:37
|
Lana_nov
|||||
Ир, ну, ты что? Ветеренара она вызывала. Почитай http://forum.say7.info/post2124025.html#2124025 |
||||||
21 Апр 2011 17:37
|
Maika35
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 17:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я уж испугалась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 21:36
|
Maika35
|||||
Иришка, спасибо огромное за перевод на телефон!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2011 10:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Комиссию взяли. И чек не вышел из терминала. Я уж изпереживалась дойдет или нет. |
||||||
22 Апр 2011 10:59
|
Lana_nov
|||||
Ну, видишь все дошло!
|
||||||
22 Апр 2011 14:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Стою сейчас в очереди в колбасную палатку. Подходит пес. Обошел всех, понюхал у кого че есть в пакетах. До меня доходит, а пакета у меня нет. Я его погладила и говорю: стой жди, ща куплю тебе сардельку. У него такие глазищи стали выпученые. И моська такая: Че? внатуре купишь?
Я ему: куплю куплю, не убегай. Встал рядом со мной, стоит ждет. ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вчера вышли с Маськой на улицу. Стоим мужа ждем. Чую у ноги что-то трется. Опускаю голову - моя любимая кошка. Присела на корточки. Она об меня трется, а Маське жопу подставляет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2011 14:32
|
Lana_nov
|||||
Так она ж ее знает.
Они ж все слова человечьи знают. Вот только сами произнести не могут. |
||||||
22 Апр 2011 14:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Это точно. А еще сегодня утром встретила "читающую собачку". Он раньше жил у нас рядом с домом. Потом 2 года его не видно было. Думали что застрелили, когда обстрел был. И сегодня мы его увидели. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2011 16:02
|
Lana_nov
|||||
Видимо обидел кто-то сильно. А почему
|
||||||
22 Апр 2011 16:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Он читает. Я как то на гараж записку повесила, смотрю в окно. Он подходит, морду задирает и читает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2011 16:17
|
Lana_nov
|||||
Ааааа! Вспомнила! Ты рассказывала тогда.
|
||||||
23 Апр 2011 13:43
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера вечером на мою собаку напала бойцовская собака, успела зацепить, рваная рана на попе. Вчера мне было плохо когда, я увидела свою в крови. Сегодня всё не так страшно, но я вчера с перепугу обработала рану йодом, и теперь белый ранее зад ужасного цвета, всё это как раз под хвостом
![]() |
||||||
23 Апр 2011 14:14
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
Мне кажется сойти успеет.. Но попробуйте лимонным соком и перекисью водорода... Может побледнеет... |
||||||
23 Апр 2011 14:55
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Перекисью обрабатываю ранку, но пока почти не видно изменений. |
||||||
23 Апр 2011 21:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Девочки, всех с наступающей ПАСХОЙ.
Мы сегодня полностью обработались от клещей, поставили все прививки, теперь я спокойна. ![]() |
||||||
23 Апр 2011 23:55
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
По аналогии с руками, например, после чистки граната, или грибов, помогает лишь сок лимона...может тут также?
Присоединяюсь! ![]()
А от клещей тоже прививки? Те, о которых я читала, имеют сомнительные отзывы (побочные действия) и ставятся в некоторых ветеринарках лишь из-под прилавка... |
||||||
24 Апр 2011 1:43
|
Lana_nov
|||||
Чем в этом году обрабатывала? |