Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 16:47
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А! Ну что ты хочешь? От костей запоры вполне возможны. Теперь еще следи, чтоб опять анальные железы не воспалились.
Наверняки и кусочки косточек скусывала. Прйдет. Молочка ей дай. Оно слабит. |
||||||||
25 Авг 2011 17:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Так кости она грызда в начале прошлой недели. После этого какала уже много раз. ![]()
Молоко у нее желудок не принимает. Сразу выблевывает. |
||||||||
25 Авг 2011 17:15
|
Lana_nov
|||||||
Ну, огурчика кефирчика... Что там она любит из того, то слабит.
Ну и что. |
||||||||
25 Авг 2011 19:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Нее ну я вообще ни чего не понимаю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2011 19:29
|
Lana_nov
|||||||
Мож по Тайсону скучает. Думает: "Эх, ща в Тамбове мы бы зажигали! А здесь в Москве кроме хозяев и пообщаться особо не-с-кем".
Хрящик дали, жизнь явно пошла на поправку ![]() |
||||||||
25 Авг 2011 19:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 10:45
|
Lana_nov
|||||||
Может и по кошке.
|
||||||||
26 Авг 2011 11:00
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Она тебя на надежность проверяет ![]() ![]() Я вчера к маме в Иловлю ездила, Тоба мужу доверила, говорит весь вечер за мной ходил, лаял на меня, мячиком пищал под боком, а потом прям на глазах унего одновременно кучу наложил и лужу сделал!!! Говорит присел за комп, да как-то время быстро прошло ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 11:04
|
Lana_nov
|||||||
Малыш просился, просился, а хозяин за комп засел! Ай-яй-яй хозяину! |
||||||||
26 Авг 2011 12:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Татьяна Анатольевна
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 19:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Наконец-то мне удалось сфотать Одича в прикольной позе (чисто случайно)
![]() Все же он теперь любит свою подстилку, прям такая теперь родная вещь ему стала ![]() ![]() Во всей красе ![]() ![]() И другой ракурс (сегодня так позировал долго, аж сама удивилась!) ![]() Все же маловата подстилочка - нормально на ней не вытянешься (немного не в фокусе фото ![]() ![]() А здесь уже надоело фотаться - мол "чё надо?!" ![]() Ой, вчера так напугались с мужем!! Одич скорее всего неудачно встал что потянул ногу или отлежал ее, но несколько минут так странно ступал на одну заднюю лапу, что мы не на шутку испугались!!! Ведь проблема больших собак это задние лапы!!! Тем более у нас узкие бедра как на такую крупную собаку!! Но позже уже дурачился и делал "велосипед" на ковре, ох надеюсь что это не вестник болезни задних лап...... |
||||||||
26 Авг 2011 22:08
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
Девчата, всем привет! Дала себе честное октябрятско-пионерское(в комсомоле не была, не успела) что перед тем как задать вопросец прочитаю форум от корки до корки. Но... Наболело, а еще только 149-я страница. Каюсь... Завели мы чихуашечку девочку уж почти 3 месяца как. На форуме прочитала о вреде смешивания сушки и натуралки. Моя выдра ничего кроме мяса не ест- ни овощи, ни фрукты. Я думала, раз так, так хоть по утрам пусть ест сушку раз там такой баланс всего. Потом, начитавшись, решила (как говорится помолясь) сварить гречневую кашу с говядиной. ХА! Отвернулась и даже носом не ведет. Я уж и мяско достала, а нет- поезд ушел, аж бодалась. И голодать оставляла, не помогает... Одна надежда на вас, девочки- помогите со зверем справиться...
Неповерите, именно этот зверь меня так строит... [/url][/list] |
||||||||
26 Авг 2011 22:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 13:26
|
Lana_nov
|||||||
Да! Коротковата кольчужка! ![]() ![]()
А вы в год снимок на дисплазию делали?
Ну, еще ни одна собака перед полной миской каши от голоду не умерла. Не ест - не надо. Значит сыта. Плошку убираем в холодильник. Достаем только в следующую кормежку или если будет просить. Ни каких вкусняшек не даем, кока не изволит поесть. Все косточки-погрызушки, сухарики, печенюшки и прочее, что можно слопать убираем. Вот когда поест нормально, тогда и можно дать вкусняшек. В рационе же должны быть обязательно и мясо, и крупы (исключение перловка с ячкой и пшено. Овсянка - если хорошо переносит, то можно давать), и овощи, и молочно-кислое. Разумеется большая доля должна приходиться на мясо. Сладкое, картошка и бобовые нельзя совсем.
Поверим, очень даже. Они все нас строят. А ведь посмотришь на них: сущие ангелы! ![]() А у нас вчера день косточки был. Греюшке 4 года стукнуло. Получил в подарок мальчик новый мячик-погремушку, миску колбасы вперемешку с сыром. Ну, и конечно любимое печенье. Да и весь день вкусняшки получал внеплановые. Вот он именинник |
||||||||
29 Авг 2011 13:32
|
Morgee
|
|||||||
А почему не хотите кормом кормить?? Можно же не сухим, а консервами. Мой Винни ест сухой корм, и лабрадоры одному 2 другому 9 лет, тоже едят сухой корм и чувствую себя замечательно. При этом и кефирчик, и творожек они иногда едят. |
||||||||
29 Авг 2011 13:55
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
Какой мужчина!!!! С днем Косточки!!! Мужайте и будте здоровыми! ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 14:17
|
Morgee
|
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084625319.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] ![]() Нам в воскресенье тоже предстоит первый юбилей отмечать. |
||||||||
29 Авг 2011 14:34
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
Поздравлям от всех усов и лап! Желаем чтоб мамка не только в день косточки колбаску с сыром полной плошкой давала!
Ну да, ну да, моя и не похудела даже ![]() ![]()
Не ест. Даже не нюхает. Хорошо, хоть по баночке покупала, а не в пачках по 6 штук. И то полный шкаф стоит, никак соседям отдать не соберусь. К тому же чихи известны своей изберательностью и вредностью в выборе пищи...
![]() ![]() ![]() Девчат, и снова вопрос. Ко мне недавно подошла бабулька и доверительно так сообщает- собаки маленьких пород до возраста 6 мес. должны гулять в день(!)по 10(!!!) минут, не больше. Я дама высокая, до модЕльного роста 3 см не хватат, в общем мало того, что челюсть ударилась сама, так еще и пальцы ног поотбивала... Придя в себя я спросила- а что же делать собаке остальное время, ведь эти 10 минут как раз для того, чтобы к кормушке подойти, покушать там-попить... Пригвоздить ее чтоли к месту, чтоб не двигалась????? А вы что думаете? Опыт ведь штука великая |
||||||||
29 Авг 2011 14:40
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
29 Авг 2011 14:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Бред сивой кобылы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 15:10
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
Она сказала, что в свое время заводчиком была, и любой современный заводчик мне тоже самое скажет.
Ну из уважения к ее возрасту я ей этого не сказала, но подумала... ![]() В нете такой чуши я не нашла, но написано, чтоб не забывали на первых порах что это щенок и с гулянками на весь день не злоупотребляли. Но это ж и ежу понятно ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 15:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мы когда к маме в гости ездим, так моя целыми днями гуляет. И так с детства. Тут понятно я ее одну не выпущу. В выходные долго гуляем, в будни как время позволяет до работы и после смотря как устанем на работе. |
||||||||
29 Авг 2011 18:18
|
Lana_nov
|||||||
Девочки, от имени Грея, спасибо за поздравления. Общаться некогда. Завал!
|
||||||||
29 Авг 2011 19:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
АА С Днем Косточки Греюшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого ему здоровья на долгие долгие годы, счастливой и радостной, беззаботной собачьей жизни! ![]()
в 11 месяцев делали и есть причины для беспокойства - узкие бедра и кость не входит плотно в чашечку ![]() С тем пор на витаминках он, но каждый год на осмотре проверяют лапы, в последний раз ему не понравилось как ее выгинали, вот не понятно или больно, или просто неестественно выгнули и он не понял чего случилось! Так что постоянно следим за его весом и состоянием!! |