Собаки

Сообщение Автор

31 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Все привет! Что-то все замолчали greeting ау ауsearch
Я к Вам с новой фоткой Винни Пуха своего girl_haha
Фото

31 Авг 2011 13:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я к Вам с новой фоткой Винни Пуха своего

girl_haha girl_haha girl_haha Класс. Моя почему то тоже любит так лежать. Но в основном ползает так. wacko1 wacko1 wacko1 Такие они забавные. girl_in_love

31 Авг 2011 13:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя почему то тоже любит так лежать

У меня была спаниель, она тоже так любила лежать. girl_haha

31 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):

Прикольно! Грейка так же лежал, когда маленьким был. Мы всегда смеялись: как тюлень. Smile Сейчас так не ложится.

31 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):

Здорово girl_claping ! А моя так не лежит, неудобно ей видать, все больше калачиком...

Девчат, посмотрев последние посты, поняла, что поступила очень некрасиво- не представилась. Каюсь и хочу исправиться Embarassed Embarassed
Девочку мою зовут Эми, ей на днях 5 месяцев будет. Вот такая она приехала домой
Фото

По первости признавала только мою доченьку, но поняла очень быстро откуда берутся вкусняшки и кто командует кастрюлями Yahoo!

Вот такая первая встреча со старожилами прошла успешно- все остались живы, покусан и оцарапан никто не был dance2
Фото

А это нам 4 месяца. На меня чур не смотреть, не вышла я, да не меня собссно и фотали Embarassed
Фото

Были на огороде у моих родителей, нафотала Эми как она с их кошкой заигрывает, но надобно фотки с мобилы скинуть да обработать. Она приповадилась корм кошачий есть, подметает в секунду, только чтоб кошке не досталось, надеюсь мяукать не начнет...

31 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
, только чтоб кошке не досталось

Наша, жидовская порода. girl_haha Приветствую соплеменников. girl_curtsey

31 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
Девочку мою зовут Эми,
Красотка! Глазки-бусинки!!!
Nuss писал(а):
приповадилась корм кошачий есть,
у моего это уже как здрасти, вначале съедим твое, а потом каждый свое girl_haha girl_haha Отучали, отучали...... ставили кошкин корм на подоконник, кошка юмора не поняла, есть не стала, а Тоб стал на подоконник запрыгивать.

31 Авг 2011 16:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А это нам 4 месяца

Какая щеночки все смешные girl_in_love
Молявочка Эми очаровашка give_heart

31 Авг 2011 17:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
кошка юмора не поняла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вчера смотрели фильм Крошка из Беверли Хиллз good , укатывались со смеху- не знали куда смотреть- в телик или на Эми- лежала так важно кино смотрела. Все-таки про соплеменников. Кстати очччень рекомендую и первый и второй, фильмы веселые и добрые. Слезливых моментов в фильме нет good2

31 Авг 2011 17:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Кстати очччень рекомендую и первый и второй, фильмы веселые и добрые.

О, а уже второй вышел? Надо будет посмотреть. В первой части вожак стаи на мою Маську очень похож. girl_in_love

31 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Девочку мою зовут Эми, ей на днях 5 месяцев будет.

Ну, такой красавице можно все простить и сразу и на годы вперед! girl_haha girl_in_love
Nuss писал(а):
На меня чур не смотреть, не вышла я, да не меня собссно и фотали

и не собираемяс! Нужна ты нам. Wink

31 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Слезливых моментов в фильме нет

Я не могу смотреть фильмы где с животными что-то случается, сразу сопли в три ручья

31 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ты не одна такая.

31 Авг 2011 18:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я не могу смотреть фильмы где с животными что-то случается, сразу сопли в три ручья

Там нет слезливых моментов. Смотрела несколько раз. Добрый семейный фильм.

31 Авг 2011 21:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Там нет слезливых моментов. Смотрела несколько раз. Добрый семейный фильм

Я вообще про фильмы говорю

Lana_nov писал(а):
Ты не одна такая.

empathy3

01 Сен 2011 21:23

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
У меня китайская хохлатая пуховка, кобель. Где-то полгода назад начал постоянно метить либо кровать, либо диван. Делал перерыв в месяц, сейчас опять начал. Сил уже никаких нет, ничего не помогает. Сегодня нассал на мамину коробку с шитьем, они его отлупила и на балкон спать отправила Neutral А там же холодно, мне его жалко ужас cray Может есть какие-нибудь способы проверенные, как отучить.
Гуляем в 8 утра и в 9 вечера, писает НОЧЬЮ почему-то! Понятно, если бы днем, а так что за протесты? Help!

02 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
k_zhuravlik писал(а):
де-то полгода назад начал постоянно метить либо кровать, либо диван. Делал перерыв в месяц, сейчас опять начал.

Почитай тут http://doggi.ru/publ/11-1-0-1439
как и автор статьи, рекомендую сначала сходить к ветврачу. Возможно у мальчика проблемы с моче-половой системой. Пока на ночь обевате памперс.
k_zhuravlik писал(а):
они его отлупила и на балкон спать отправила

Совершенно не выход. Он хоть и пуховка, но это очень теплолюбивые собачки. Сожно простудить малыша. А у него возможно и так проблемы. А сколько по времент длятся выши прогулки?

02 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Совершенно не выход.

Знаю, но с ней не поспорить. Потом вроде выпустила, по крайней мере утром на диване спал.
Прогулки по его усмотрению Smile Я приучила его не выбегать на дорогу, тк в подъезде все равно на руках таскаю, так что как только он закончит, так подходит и садится около бордюра. Летом долго гулял, минут по 30, сейчас холодно, так минут 10-15. Читала, что надо минут по 40, так я его пытаюсь еще прогулять, если уж он совсем быстро, но он противится, и как его заставишь то?

Пошла читать ссылку.

02 Сен 2011 14:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
k_zhuravlik писал(а):
но он противится, и как его заставишь то?

Ну, да. А водите его в одежках? Может мало гуляет, потому что ему холодно?
попробуй выводить его еще и совсем поздно. Перед сном. Хотя бы пописать. Постарайся его уговорить подольше погулять. Поиграй с ним, побегай. Нагуляй чтоб устал. Тогда ночью будет спать как убитый. А на балконе запирать не надо. Лучше уж в корридоре. В конце-концов клетку ему приобретите. А какой возраст у кобелька?

02 Сен 2011 16:04

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
Нет, одеваем только когда зимой в гости ходим. Так то в костюме не очень удобно ногу задирать, мне кажется, да и он совсем зимний.

Lana_nov писал(а):
попробуй выводить его еще и совсем поздно.

Совсем поздно - это когда? в 11? У нас тут говорят, маньяк Twisted Evil в городе появился, который скальпы снимает, страшно блин girl_haha Сегодня попробую)

4 года Confused

Недавно еще днем начала гулять с ним, как с маленьким derisive сегодня гуляем, подошел к бордюру, сел, я ему "Гуляй" и тащу опять, он к дереву, ногу задрал и опять к бордюру. Раз 10 этот маневр проделали girl_haha Дурдом fool

02 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А ты с ним на улице играешь? Или попис и домой?

02 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
Не играю. Он вообще особо не игривый, иногда дома за мячиком пару раз сбегает и уляжется negative

02 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Так играть надо! Причем тебе с ним играть нужно. Друзей-собак по прогулкам найти и с ними играть. Сам один он играть не будет. Скучно. А вот с хозяйкой поиграть в догонялочки, в мячик - это другое дело! А набегается, тогда и спать крепко будет о меченье дома думать забудет. Ну, и хотя бы на 1-е время памперсы. А вообще наказывать, когда дело сделано собаку нельзя. Только если ты застаешь ее на месте преступления. Вот застали его с задранной лапой, тогда надо шлепнуть. Но 1 раз. Не избивать. А вышвыривать на балкон, после того как обнаружили, что написал в шкатулку - последнее дело! Он уже давно забыл, что наделал. И потом. Во всех таких проказах виноваты хозяева. Почеиу эта шкатулка оказалась там, где собачка смогла в нее пописать? Кто ее боросил не убрав? Может сначала его наказать? Wink

02 Сен 2011 17:11

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
Говорю же, как только я начинаю играть, он 2 раза сбегает, а потом ляжет, морду на мячик сложит и смотрит на меня Shocked
Lana_nov писал(а):
Только если ты застаешь ее на месте преступления.

Это все понятно. Хоть ночью карауль)
Lana_nov писал(а):
Почеиу эта шкатулка оказалась там, где собачка смогла в нее пописать? Кто ее боросил не убрав? Может сначала его наказать?

Она у мамы всегда там стоит, около дивана. Ее убрать, он на диван нассыт girl_sad

02 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
k_zhuravlik писал(а):
а потом ляжет, морду на мячик сложит и смотрит на меня

Отнимай, пусть побегает, кидай мячик. Заставь его двигаться. В конце концов, просто ходи по городу. Отрабатывайте команды. Гуляйте в незнакомых ему местах.
k_zhuravlik писал(а):
Хоть ночью карауль)

Да. Если есть цель присечь это дело, то карауль. В конце концов, как когда кошек отучают мебель драть, составить в его излюбленных местах хлипкую пирамиду, чтоб если ему взбредет пометить, то она с шумом бы развалилась. Но это крайний случай. Но наказывать утром нельзя категорически. Как бы зло на него не было. Получается, что хозяева встали и ни-с-того ни-с-сего начали лупить и выкидывать на балкон. Если бы с человеком так кто-нибудь поступил? У собак корокая память. Она помнит свои проделки неболее 15 минут.
k_zhuravlik писал(а):
Она у мамы всегда там стоит, около дивана.

Ну, если это ее постоянное мето, то ладно.
k_zhuravlik писал(а):
Ее убрать, он на диван нассыт

Не факт.
Ну, сначала к врачу. Если в ветлечебнице скажут, что с почками и мочевым пузырем все в порядке, то значит нужны нагрузки и воспитание.
А как он с другими собаками? Друзья-подружки есть?

Наверх