Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 17:48
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||||||||
Нет, он всех боится, даже морских свинок) Гулять по улице тоже боится, в детстве пыталась гулять, чтобы не боялся, нет, упирается всеми четырьмя и не идет. Даже на руках трясется ужасно. Насчет пирамиды хорошая идея. Хотя, когда я вокруг своей кровати клала пакеты шуршащие, он просто перешел на диван в зале. Так там и обосновался)) |
||||||||||
02 Сен 2011 17:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Тогда тем более НАДО гулять. Он должен быть социализирован. Но гулять надо постоянно. Где-то с уговорами, где-то с лакомством. Причем гулять по шумным улицам. Лучше на поводке. А как вообще дела с послушкой обстоят? Знает основные команды? |
||||||||||
02 Сен 2011 18:10
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||||||||
Я его пыталась научить "Сидеть" и "Дай лапу", но видимо педагог из меня никакой.
А папа быстро научил "Сидеть" еще в детстве. Ну еще на строгое "Фу" реагирует.. |
||||||||||
02 Сен 2011 18:18
|
Lana_nov
|||||||||
Да.... Почему бы тебе сейчас не заняться воспитанием собаки? Научит ее элементарным командам не сложно. Гравное терпение и методичность. И в и-нете и в магазинах полно всякой литературы по кинологии. Там всегда есть разделы и по основам дрессировки. А то получается, что он вас воспитывает. Ты статью прочла? |
||||||||||
02 Сен 2011 18:54
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||||||||
Прочла, да я уже кучу статей прочла на эту тему, что только не испробовала)
Где то видела, что он считает себя вожаком и что надо это исправлять, буду пробовать. |
||||||||||
03 Сен 2011 10:36
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||
Да уж. Таблетки от этого нет! Нужно самой трудиться и собаку заставлять.
|
||||||||||
03 Сен 2011 23:44
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
04 Сен 2011 12:53
|
Morgee
|
|||||||||
Диванноохранная собака! ![]() |
||||||||||
04 Сен 2011 15:23
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
Совсем на пенсионэрку не похожа! Ну такая прям симпапулечка! А у нас недавно выдался солнечный денек и мы решили прокатиться. А дело было так... После сытного обеда- самый сладкий сон ![]() А солнышко так и зовет на улицу. Ну мы и поехали Приехали к моим, вихрем пронеслись по злачным местам, тем же ураганом (пока не отобрали естессно) подмели кошачий корм в пределах досягаемости и стали думать до чего же докопаться... Пробежали по крыше басейна и услышали что кто-то шарится в кустах. Зверь, ты кто????? Пойду проверю, только глазки слепит Нашла!!! Пойдем играть? Но со старушкой не побегаешь, ей уж 13 годков. Она Терпит Эмку, но не играет с ней. Не царское это дело... Ну а это уже и набегались, устали, помылись и спим Вот такая история. А еще у нас наметился жених. Красавчик микс чиха и пинчера. Молодой, недавно год ему исполнился, так они вдоль его забора ой как играли, думала не уйти мне сегодня домой. Хорошо мальчишечка за забором, я потом свою в охапку и домой, не стоять же целый день. У них там елки частоколом посажены, я думала он их от радости хвостом своим порубит. Он метку сделал, чтоб Эмка его запомнила, а она ему зад давай показывать. Я говорю- мол, мала еще задом крутить, а она на меня так посмотрела выразительно- много ты понимаешь!!! Любоффф.... |
||||||||||
05 Сен 2011 11:40
|
Lana_nov
|||||||||
Для этого надо дать понять кто тут главный. - Кормить после того, как поедят все. - На прогулку из двери выходить должен 1-м хозяин, а собака потом. - Требовать безприкословного подчинения. - Добиваться выполнения команд с первой подачи. Только в этом случае можно поставиить себя выше собаки.
Совершенно верно!
Да, очень тяжела собачья жизнь ![]()
Классный фоторепортаж! ![]()
![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 13:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
СВЕТТА77
Спит так забовно. И совсем она не старушечка. Nuss Такой пусеночек сладенький. ![]() ![]() ![]() А у нас вчера был день косточки. 5 лет стукнуло. Вчера ели то что любим: индейку и бараньи сосиски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 13:21
|
Lana_nov
|||||||||
О! Да вы у нас обе именинницы! И собачку и хозяйку с днем рожденья поздравляю! Пусть у вас у обеих все и всегда будет хорошо!
![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 13:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да. Она прям как подарочком мне родилась 4 сентября. ![]() ![]() Lana_nov Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 13:34
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||||||||
Ну утром мы не едим, я иногда только. А вечером мы его поздно кормим, после прогулки, а сами то по ночам опять же не едим ![]()
Так его дверью зашибет ![]() Кстати, стала гулять его заставлять насильно и на ночь около дивана стелю его подстилку (все равно он на ней не спит), так уже несколько ночей все нормально ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 14:00
|
Lana_nov
|||||||||
Отпихни. Усади. Ты хозяйка или где?
Вот видишь: оказывается просто недогуливали. |
||||||||||
05 Сен 2011 14:36
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
От всей души поздравляю и маму и дитяте! Всего вам самого-самого! ![]()
Спасибочки ![]()
Мы старались и позировали как могли ![]() ![]() Купила своей творожок ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 14:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Спасибо. Мне подарили майку с чихуанцем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 14:47
|
Lana_nov
|||||||||
Долли могла молока хоть ведро выпить и ничего. Грей нормально кисломолочное переносит. От цельного может расслабить. А вообще это все индивидуально.
А тебе ее часом не к днюхе подкатили? |
||||||||||
05 Сен 2011 14:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя от молока блюет. И кстати про творог. У нас в молочном отделе тот что продают, тот моя вообще не ест. А если беру круто дорогой пресованый (тот который резать нужно). Тот может за раз 2 ст. ложки стрямкать. ![]()
Нее, ты че? ей только 1 день был. Ее мнена новый год подарили. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 14:54
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, я помню, что ты рассказывала, что подарили. Вот только забыла к какому событию. |
||||||||||
05 Сен 2011 15:03
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
А я всего месяц... Муж соглашался- но когда-нить потом, по-позже. А весной мы были в отпуске и встретили на пляже папу с 2-мя детками и чихом. Подъехали полицейские, погрозили пальцем, обсчественный пляж-то, он собаку в сумку посадил и на пляжный зонтик повесил ![]() ![]()
У нас такого нема... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 15:04
|
Morgee
|
|||||||||
Я очень очень редко когда даю своему молочные продукты. |
||||||||||
05 Сен 2011 15:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Смысл в том, что с растительными жирами моя не ест. |
||||||||||
05 Сен 2011 15:12
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||||||||
А у меня Пух вообще все молочное обожает - молоко, йогурты, сметану, сливки, творог, сыр
![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 15:16
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
Ох ты, Господи, еще и такое бывает. Смотрела передачу, что готовую пиццу с заморозки индустриальным сыром посыпают, который и не сыр-то вовсе, а раст. масло, но чтоб творог такой же был... А йогурт своей подсовывала как-то, так она простой не хочет, нужно чтоб какой-нить вкусец фруктовый присутствовал. Гурман... ![]() |