Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 15:19
|
Morgee
|
|||||||
я бы сливки и сыр не давал собаке, особенно маленькой, это жирные для них продукты. |
||||||||
05 Сен 2011 15:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
В сыре кальций, а кальций без жира не усваивается, а выкакивается. ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 16:25
|
Morgee
|
|||||||
ну, я своего кормом кормлю, а там все есть))) можно творог давать, а не сыр. печеночка у наших с тобой песиков оч. маленькая, им тяжело жирную пищу переваривать. |
||||||||
05 Сен 2011 16:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Прально! Она что дурочка что ли? Сама ешь такую молочку ![]()
Жирность тоже разная бывает. К тому же смотря сколько съесть.
Ну так при таком кормлении никаких больше лакомств и не нужно. Как-то на занятиях немца привели. А лакомство взять забыли. Ну, мы-то все по добрате душевной предложили поделиться. А он оказывается питпется исключительно Чапи. И больше в рот ни чего не берет. ------------- Вчера поздно вечером НГрей с кошкой подрался. Она повадилась к нам в сад ходить. Что ей там надо ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 16:48
|
Morgee
|
|||||||
Мой еще как берет)))) Попрошайка еще тот, и многие не могут устоять перед его танцами на задних лапках ![]() Вчера его взвесила всего 2 кг))) малыш мой))) Зато муж набрал с момента нашего знакомства 18 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 17:17
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||||||
Да вот именно, я же не каждый день ему по банке сливок поставляю ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 17:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Блин и моя все так же 2. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 17:21
|
Morgee
|
|||||||
Ну 2 кг это же не много!!! |
||||||||
05 Сен 2011 17:45
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Ничего себе!!! У меня даже дворовые собаки эту гадость не едят.. Бедное животное ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 17:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Для нас много. Мы всегда 1,4 весили. |
||||||||
05 Сен 2011 17:50
|
Lana_nov
|||||||
Эт смотря кому что нравится! У меня была овчарка, которая если уж сухой корм, то предпичитала Чапи. От остального нос воротила. Правда, ей его редко очень давали. В основном натуральный уорм был. А это так. Когда на дачу ехали. Там еще готовить особо не на чем было. |
||||||||
05 Сен 2011 18:02
|
Morgee
|
|||||||
Тогда на диету)))) У моего мужа когда мы познакомились был мопс - собачка с отменным аппетитом, ела абсолютно все, не было продукта который бы она не стала кушать ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 18:21
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Ну, моя тоже в плане питания-загадочное животное ![]() - просто обожает есть хлеб, ела бы его сутками -обожает сырой картофель (тырит к тому же его ночью и жреть у нас в кровати) -обожает огурцы (свежие и соленые), особенно попки с них, свежие помидоры -грецкие орехи .Тоже тырит их на балконе и так же ночью жреть в нашей постели, просыпаемся иногда а там пригоршня скорлупы ( штук 10-15 сожрала). - сама себя пасет на улице, ест определенную траву. -мясо терпеть не может сырое, а курятину в любом виде не ест.. |
||||||||
05 Сен 2011 18:22
|
Lana_nov
|||||||
Это Грейкина сестрица Дарси такая. Лопает все подряд. И ни какого роастройсва кишечника не бывает, даче если шматок сала слупит (было такое: украла со стола).
Да это они все так. Читала, что собаки едят траву когда хотят пить, или когда им надо желудок вычистить. Лотта у нас ела исключительно листья медуницы. Но не все. Какие-то определенные выбирала. А еще она перец болгарский любила. А Грей капусту в приготовленном виде любит. |
||||||||
05 Сен 2011 18:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну он вкуснее покрайней мере чем педигрипал. Сама пробовала. ![]()
В том то и дело что она ест утром чайную ложку и вечером 2. С чего толстеет непонятно. ![]()
Моя хлеб будет есть только если родня его ест, а Маське не дает. Кусочек уронят стрескает тут же. А так дашь, понюхает и уйдет.
вегетарианка блин. ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 18:28
|
Lana_nov
|||||||
Ну, почемуже? Курятину-то ест! У нас щенок был. Лоттина дочка. Так она сырое мясо не ела. Только вареное. Грей, кстати, тоже сырое не очень любит. |
||||||||
05 Сен 2011 18:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А мою ашь трясти начинает когда она мясо сырое чует. Как в Чип и Деил "Сыыыыыыыыырррррррррр", только моя "МЯЯЯЯЯЯЯЯСССССССССООООООООО" |
||||||||
05 Сен 2011 18:48
|
Lana_nov
|||||||
Вот такие они все разные!
|
||||||||
05 Сен 2011 19:16
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
И моя по запаху находит свою траву (похожа на пастушью сумку) и ест исключительно молодые побеги,вернее только что завязавшиеся бутоны. Но она у нас и больная вся с 3 лет, врачи вообще удивлялись как она до 12 лет дожила и еще и пережила зимой вторую операцию. Сейчас опять на диете, вернее на диетическом корме ( печень).... И так попрошайничает из-за этого, надоел ей уже корм, готова даже каши есть ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 19:19
|
Lana_nov
|||||||
Видно травка помогает. Лоттушка у меня тоже до 13 лет дожила. Если бы не парилизовала, то и дольше бы протянула.
|
||||||||
05 Сен 2011 19:24
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Какой кошмар!!!! Когда зимой был приступ артрита, а потом вторая проблема вылезла -я больше всего переживала чтобы она ходила, т.к. усыпить рука не подымется ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 19:34
|
Lana_nov
|||||||
Я неделю не могла решиться. Хотя понятно было, что ей не встать. Она же еще и крупная. Тяжелая. Ходила под себя. Но все равно меня уговаривать пришлось усыпить ее. Это ужастно! Я в этот день ушла из дома. Вернулась когда ее уже не стало. Не могла я там присутствовать.
|
||||||||
05 Сен 2011 19:36
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
А у моей предпочтений нет... ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 20:37
|
Lana_nov
|||||||
Это не важно. Любой кусочек пойдет (только не сладости). Но дрессировать надо на голодный желудок.
|
||||||||
05 Сен 2011 22:02
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
А разве "мелюзга" (это я так ласково называю их) дрессируется???? У моего сотрудника 3 тоя : мама и 2 дочки.. Еще давно пробовали водить к кинологу , так они его запомнили и теперь как видят начинают верещать на него и кидаться, хоть и прошло несколько лет и ничему не научились(сидеть,лежать и т.д.), хотя уже к этому времени у них дочь кинологом стала и неплохо воспитывает собак ![]() Моя тоже не хочет ничего делать ![]() |