Собаки

Сообщение Автор

05 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
k_zhuravlik писал(а):
А у меня Пух вообще все молочное обожает - молоко, йогурты, сметану, сливки, творог, сыр

я бы сливки и сыр не давал собаке, особенно маленькой, это жирные для них продукты.

05 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
я бы сливки и сыр не давал собаке, особенно маленькой, это жирные для них продукты.

В сыре кальций, а кальций без жира не усваивается, а выкакивается. Embarassed

05 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
В сыре кальций, а кальций без жира не усваивается, а выкакивается

ну, я своего кормом кормлю, а там все есть)))
можно творог давать, а не сыр. печеночка у наших с тобой песиков оч. маленькая, им тяжело жирную пищу переваривать.

05 Сен 2011 16:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Смысл в том, что с растительными жирами моя не ест.

Прально! Она что дурочка что ли? Сама ешь такую молочку girl_haha У меня Грей индикатор на сыр. Дешовый да с непонятно чем есть ни за что не будет. А дорогй за милую душу Ему Маасдам подавай, Свааля, Ломбер. А Российский с Голандским вы, говорит, сами ешьте. В субботу польский какой-то купила. Райский. Грею понравился.
Morgee писал(а):

Жирность тоже разная бывает. К тому же смотря сколько съесть.
Morgee писал(а):
ну, я своего кормом кормлю, а там все есть)))

Ну так при таком кормлении никаких больше лакомств и не нужно.
Как-то на занятиях немца привели. А лакомство взять забыли. Ну, мы-то все по добрате душевной предложили поделиться. А он оказывается питпется исключительно Чапи. И больше в рот ни чего не берет.
-------------
Вчера поздно вечером НГрей с кошкой подрался. Она повадилась к нам в сад ходить. Что ей там надо unknown ? Мыши у нас чтоль жирнее? Грей как чумовой из дома вылетел. Уже темно было. Носился, носился по участку, слышу, на туалете рулон проволоки загремел (лежит она у нас там). Видимо кошка туда залезла от Грея. Приходит мой красавец с разодранным носом. Залима перекесью. Вроде ничего.

05 Сен 2011 16:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А он оказывается питпется исключительно Чапи. И больше в рот ни чего не берет.

Мой еще как берет)))) Попрошайка еще тот, и многие не могут устоять перед его танцами на задних лапках girl_haha
Вчера его взвесила всего 2 кг))) малыш мой)))
Зато муж набрал с момента нашего знакомства 18 кг Shocked Вчера ели затащила его на весы. 94кг Shocked Shocked и это всего в 26 лет. как бы его на диету посадить girl_haha girl_haha

05 Сен 2011 17:17

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
Morgee писал(а):

Lana_nov писал(а):
К тому же смотря сколько съесть.

Да вот именно, я же не каждый день ему по банке сливок поставляю Smile

05 Сен 2011 17:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Вчера его взвесила всего 2 кг))) малыш мой)))

Блин и моя все так же 2. wacko1 И вроде не ест ни чего. unknown С чего так поправилась не понятно. unknown

05 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
С чего так поправилась не понятно

Ну 2 кг это же не много!!!

05 Сен 2011 17:45

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, мы-то все по добрате душевной предложили поделиться. А он оказывается питпется исключительно Чапи. И больше в рот ни чего не берет.

Ничего себе!!! У меня даже дворовые собаки эту гадость не едят.. Бедное животное Sad

05 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ну 2 кг это же не много!!!

Для нас много. Мы всегда 1,4 весили.

05 Сен 2011 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Ничего себе!!! У меня даже дворовые собаки эту гадость не едят.. Бедное животное

Эт смотря кому что нравится! У меня была овчарка, которая если уж сухой корм, то предпичитала Чапи. От остального нос воротила. Правда, ей его редко очень давали. В основном натуральный уорм был. А это так. Когда на дачу ехали. Там еще готовить особо не на чем было.

05 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Для нас много. Мы всегда 1,4 весили.

Тогда на диету))))
У моего мужа когда мы познакомились был мопс - собачка с отменным аппетитом, ела абсолютно все, не было продукта который бы она не стала кушать girl_haha

05 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт смотря кому что нравится! У меня была овчарка, которая если уж сухой корм, то предпичитала Чапи. От остального нос воротила. Правда, ей его редко очень давали. В основном натуральный уорм был. А это так. Когда на дачу ехали. Там еще готовить особо не на чем было.

Ну, моя тоже в плане питания-загадочное животное Smile Ей бы в селе цены не было:
- просто обожает есть хлеб, ела бы его сутками
-обожает сырой картофель (тырит к тому же его ночью и жреть у нас в кровати)
-обожает огурцы (свежие и соленые), особенно попки с них, свежие помидоры
-грецкие орехи .Тоже тырит их на балконе и так же ночью жреть в нашей постели, просыпаемся иногда а там пригоршня скорлупы ( штук 10-15 сожрала).
- сама себя пасет на улице, ест определенную траву.
-мясо терпеть не может сырое, а курятину в любом виде не ест..

05 Сен 2011 18:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
ела абсолютно все, не было продукта который бы она не стала кушать

Это Грейкина сестрица Дарси такая. Лопает все подряд. И ни какого роастройсва кишечника не бывает, даче если шматок сала слупит (было такое: украла со стола).
СВЕТТА77 писал(а):
- сама себя пасет на улице, ест определенную траву.

Да это они все так. Читала, что собаки едят траву когда хотят пить, или когда им надо желудок вычистить. Лотта у нас ела исключительно листья медуницы. Но не все. Какие-то определенные выбирала.
А еще она перец болгарский любила. А Грей капусту в приготовленном виде любит.

05 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня была овчарка, которая если уж сухой корм, то предпичитала Чапи

Ну он вкуснее покрайней мере чем педигрипал. Сама пробовала. Embarassed
Morgee писал(а):
Тогда на диету))))

У моего мужа когда мы познакомились был мопс - собачка с отменным аппетитом, ела абсолютно все, не было продукта который бы она не стала кушать

В том то и дело что она ест утром чайную ложку и вечером 2. С чего толстеет непонятно. unknown
СВЕТТА77 писал(а):
- просто обожает есть хлеб, ела бы его сутками

Моя хлеб будет есть только если родня его ест, а Маське не дает. Кусочек уронят стрескает тут же. А так дашь, понюхает и уйдет.
СВЕТТА77 писал(а):
-мясо терпеть не может сырое

вегетарианка блин. girl_haha girl_haha

05 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
вегетарианка блин.

Ну, почемуже? Курятину-то ест!
У нас щенок был. Лоттина дочка. Так она сырое мясо не ела. Только вареное. Грей, кстати, тоже сырое не очень любит.

05 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грей, кстати, тоже сырое не очень любит.

А мою ашь трясти начинает когда она мясо сырое чует. Как в Чип и Деил "Сыыыыыыыыырррррррррр", только моя "МЯЯЯЯЯЯЯЯСССССССССООООООООО"

05 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вот такие они все разные!

05 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Читала, что собаки едят траву когда хотят пить, или когда им надо желудок вычистить. Лотта у нас ела исключительно листья медуницы. Но не все. Какие-то определенные выбирала.

И моя по запаху находит свою траву (похожа на пастушью сумку) и ест исключительно молодые побеги,вернее только что завязавшиеся бутоны.
Но она у нас и больная вся с 3 лет, врачи вообще удивлялись как она до 12 лет дожила и еще и пережила зимой вторую операцию.

Сейчас опять на диете, вернее на диетическом корме ( печень).... И так попрошайничает из-за этого, надоел ей уже корм, готова даже каши есть Smile

05 Сен 2011 19:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Видно травка помогает. Лоттушка у меня тоже до 13 лет дожила. Если бы не парилизовала, то и дольше бы протянула.

05 Сен 2011 19:24

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Лоттушка у меня тоже до 13 лет дожила. Если бы не парилизовала, то и дольше бы протянула.

Какой кошмар!!!! Когда зимой был приступ артрита, а потом вторая проблема вылезла -я больше всего переживала чтобы она ходила, т.к. усыпить рука не подымется Sad

05 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Я неделю не могла решиться. Хотя понятно было, что ей не встать. Она же еще и крупная. Тяжелая. Ходила под себя. Но все равно меня уговаривать пришлось усыпить ее. Это ужастно! Я в этот день ушла из дома. Вернулась когда ее уже не стало. Не могла я там присутствовать.

05 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А мою ашь трясти начинает когда она мясо сырое чует. Как в Чип и Деил "Сыыыыыыыыырррррррррр", только моя "МЯЯЯЯЯЯЯЯСССССССССООООООООО"

А у моей предпочтений нет... unknown Я тут решила за ум взяться и дрессиривоть начать- ну там лапу дай, простейшее самое. Думаю а чем ж тогда подкармливать?.. Вкусняшек и нет у нее unknown Хлеб ест иногда, но только свежеиспеченный. А вчерашний и нюхать не будет. Ну не шоколадом ж угощать... Или печенюшками сладенькими

05 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Это не важно. Любой кусочек пойдет (только не сладости). Но дрессировать надо на голодный желудок.

05 Сен 2011 22:02

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это не важно. Любой кусочек пойдет. Но дрессировать надо на голодный желудок.

А разве "мелюзга" (это я так ласково называю их) дрессируется???? У моего сотрудника 3 тоя : мама и 2 дочки.. Еще давно пробовали водить к кинологу , так они его запомнили и теперь как видят начинают верещать на него и кидаться, хоть и прошло несколько лет и ничему не научились(сидеть,лежать и т.д.), хотя уже к этому времени у них дочь кинологом стала и неплохо воспитывает собак Smile

Моя тоже не хочет ничего делать Smile Это мы так утром на прогулку ее будим, такое ощущение что она хочет сказать "Вам надо-Вы и гуляйте, а я сплю! "

Фото

Фото

Наверх