Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 15:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Ну моя в куртках и носках свободно себя чувствует. Штаны не любит. По этому я ей просто куртки длинные делаю, чтоб попу прикрывали. А у знакомой лысая чихуашка 800 гр. Она вечно мерзнет. Везде. Ну и такая пигалица она у нее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 15:16
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Когда мерзнет это одно, или когда гряз комбез одеть, но я видела шпица летом в жилетке и какой-то шляпке! бедное животное ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Мы купили своей на зиму пальтецо, не знаем, дорастет ли до него, или так большим и останется. Так когда примеряли вид у нее такой потерянный был- мол, вы че, совсем звезданулись??? ![]() ![]() ![]()
Это, я считаю, как у людей. Кто-то всегда наряженный ходит как новогодняя елка, а кто-то и в театр в застиранном халате пойдет. Все мы интересные. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 15:25
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Вот это воспитание!!!!!! Нам еще до этого идти и идти.... Тоб команду "Ко мне" слышит и даже выполняет, если вокруг нет кошек и собак, кузнечиков и лягушек. Начало положено, стараемся изо всех сил!!! "Рядом" только на лесничной клетке, когда домой поднимаемся, на улице нет!!!! "Место" воооще не понимаем никак. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 15:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Ну шпицов мне кажется можно вообще не одевать. Там шерсти дай Бог каждому ![]() ![]() В грязь я свою не одеваю. Все равно как чушка придет. И ее мыть и под комбезом все равно все грязно будет и еще его стирать. ![]() Мы только зимой или на новый год снегурочкой в офисе наряжаем. Но у нас и в офисе зимой дубарь.
Моя в комбезе так же. Носит или жилетку или вязаное пальто. Чтоб под мышками не тянуло. Замерзнет, пойдет как миленькая в пальто гулять. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 15:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Собссно говоря, вся надежда только на это. Связала намедни свитерок на замочке. Но большеват, пришлось распустить, да и проверить хотела как одевать, застегивать и т.д. Ей опять же не по нраву пришлось, но пузо-то ну совсем голое, шерстка на спинке тож короткая, у нас хоть лютый морозяк не бывает, но влажность высокая и -10 за -30 идет... Хошь-не хошь а оденешься
Сама делала или покупала? |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 15:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Сама. Покупала только комбез, но моя его не носит. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 15:50
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Темка прям по погоде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Кстати очень удобны им одежки из носок. ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:02
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Ну при - 20 мерзнут конечно, но он быстро все делает и на рука просится.
Хенд мейд ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Где-то в заначке был кусок цигейки. Осталось снять мерки и сделать выкройки
А пятка на попу должна приходится?? Или как??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:14
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Зато не снимут ![]() ![]() Вот думаю, одежку то он наверное оденет, а как быть с ногами? сапожки врят-ли захочет. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Нее. Тяжело в ней ходить. Или синтепоновую куртку шей или вяжи. Или в шерстяныз носках (лучше гольфах или гетрах) прорежь дырочки для лапок. Для молнии можно прорезь сделать, если носок не особо тянучий. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Я связала своей типа носок. Просто 4 мешочка, и перевязываю ВЯЗАНЫМ (другие развязываются) шнурком. На такс знакомые просто пинетки покупают. Первый день брыкалась, скидывала их, а потом поняла что в них тепло и ножки от реагентов не щипят, бегает за милую душу. На фотках в альбоме есть. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
За-то быстро отвыкнет подбирать с земли.
Не привлекут1 Это нормальная собачья амуниция, как поводок и ошейник. Может она кусачая ![]()
Смотрится конечно смешно, но вещь нужная иногда и для маленьких. Но я таких крошечных не видила в продаже.Хотя, может просто плохо смотрела ![]() ![]()
Вот цены на собачьи одежки мне очень нравятся. Такае ощущение, что на них ткани как на тетю уходит ![]()
Приезжай в Россию. На любой вкус найдешь.
Ну, есть собачки, которые без одежки жить не могут. Голые например. Понятко: зачем шпицу одежк? У него своя шубка шикарная. А догам, стаффам, питам, голым, пинчерам, тоям холодно зимой. Некоторые и ротов в одежки рядят, хотя у них есть подшерсток. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
А это Свет как на грудничков. Мелкая кропотливая работа. Кармашки там пришить, пуговки и т.д. ... Сама своей шью, могу сказать что самой себе сшить легче. Да и тем более чтоб еще удобно было.
У нас голые они и зимой гуляют. А вот мелочь всякая дрожит как осиновый листок. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:32
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
У моей бабули был дог ходил в свитере деда ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Офигеть! Шпиц в желетке!
Во-во! Я бы тебе помогла с ними справиться ![]()
А оно в принципе у него есть? Ведь оно должно быть для собаки удобным. Чтоб ей нравилась подстилка, чтоб она могла с него всех видить и в тоже время не было на проходе. Чтоб собака могла там уединиться при желании. А приучают к месту просто. Сначала щенка относят туда на ручках укладывают и если он хоть насколько секунд полежит там хвалят и угощают. Постепенно время увеличивают. Если это уже тяжелый комочек то с мим вместе надо пойти, может быть даже на поводке, уложить там, полакомить. Если щенок сам отправляется на место по собственной инициативе, то тоже надо похвалить, полакомить. При это надо повторять слово место. Чтоб это отложилось у него в голове.
Уже не плохо. Значит надо отрабатывать в присутствии раздрожителей.
Кототкий поводок в помощь. Если тянет - останавливаемся, говорим рядом. Как только встал как положено, лакомство в зубы, похвалили, пошли дальше. Если даже 2 шага сделал рядом - хвалим. Хорошо помогает в обучении ходить меняя направление, ходить вокруг деревьев, резко разворачиваться и идти назад. На остановках транспорта ходить вокруг людей. Просто гулять по городу на коротком поводке. Словом: ходить, ходить, ходить.
На самом деле это очень простая команда. Ты ее лего можешь выучить с Тобом. Усаживаешь его. Даешь вкусняхки несколько раз. А потом говоришь фу еще до того как он к вкусняшке потянется. если не слушает, зажми кусочек в руке, можно слегка шлепнуть. Думаю 1-2-х раз будет достаточно. У него сейчас такой возраст, когда он впитывает новое и учится с удовольствием.
И то на крепкие морозы.
А оно у всех собачек голое. ![]()
Весной китайскую идела сучку в таком прикольном комбезе ![]() ![]()
Думаю на Тобика носок уже маловат будет.
Ну, у нас смотря как по погоде и сколько гуляют. Если только на попис, то что одевать! А если прогулка долгая, а за окном -10 или ниже, то уже, смотришь доберов со стаффами уже желетках да комбезах водят. У нас в соседнем доме питбулька Джина живет. Белая. Красотка такая. На нее кофточки шерстяные хозяева одевают иногда. Но когда она с другими собачками играет, то те с нее эти одежки все время снять норовят ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Гетры в самый раз. Сейчас еще есть такие какие ашь на сапоги надеваются. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 17:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ага, и у нас. Но я сама мерзля, и видя как собаченок дрожит нууу тааак жалко становится. И муж подстрекает- свяжи да свяжи. Все, спицы приготовила, буду начинать. А то на балкон сейчас вылетела коза моя, там как дунуло, она и смылась восвояси
Точняк, надо испробовать. Говорю ей дай лапу- она бровки домиком, глазки долу, отворачивается мол типа у самой 4 имеется, нафига еще и моя тебе???
А у меня собачий стаж 3 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() Помню в детстве, мне лет 5 было, принесли нам щенка болонки на побывку, я его страсть как боялась. Передвигалась исключительно по табуреткам. А он злыдень гавкал на меня так, так и норовил съесть ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 17:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Ничего. Еще не много и твоя малявочка тебя воспитает под себя. ![]() ![]()
Мне этого не понять. Идут долбанутые мамаши с детьми и орут за киллометр "уберите собаку". Я прям сразу представляю как Маська моя на них нападет и начнет глотку перегрызать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 17:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне тож не понять. Слава Богу такого экстрима у нас небыло никогда. Мы жили в маленьком городочке и собак хватало. Я была приучена не бояться их, если что вдруг- в глаза не смотреть. просто почему-то у нас были только кошки. А у меня даже и в мыслях не было попросить собаку ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 17:52
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
У меня Винни на всех детишек гавкает, они его боятся, он видимо это чувствую и давай на них рыкать. А еще на дух не переваривает велосипедистов, как дворовая псина за ними может бежать и пытаться за колеса кусать ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 17:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Маська тоже. При том детей она любит. Но чует что они мелкие и вечно тихо вплотную подойдет и громко тявкнет, чтоб подпрыгнули. ![]()
У меня клиент есть, так рассказывал у них за машинами бегают дворовые псы. Один его за крыло укусил. ![]() ![]() |