Собаки

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кто любитель ушей и шкурки - понравится.

Я уши ни когда просто так не ела. Один раз в китайском ресторанчике в салате каком-то. А шкурку от соленого сала с чесночком обожаю. nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2011 18:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У Маськи похожие хрустики. Может ее попробовать?

girl_haha girl_haha girl_haha Попробуй girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Я уши ни когда просто так не ела

А их разве едят? wacko1

А нас сейчас чуть не отымели wacko1 Шли, гуляли, подбежал мопс, понюхал- и как прыгнет wacko1 Еле отогнали мы с его хозяйкой. Настырный оказался. А как же прелюдия, ласки там всякие, уговоры??? А то без лишних там прыг и фсе unknown unknown unknown И Эмка не уворачивалась, коза блин wacko1

07 Ноя 2011 18:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Со мной женщина работала, так она с куска свежей смвинины шкурку срезали и просто так поедала. wacko1
Nuss писал(а):
А их разве едят?

Во! Еще как! Деликатес для некоторых. Там шкурка и хрящик. Больше ничего. А поскольку хрящи с детства не люблю и не ем, то для меня это бее
Nuss писал(а):
А нас сейчас чуть не отымели Шли, гуляли, подбежал мопс, понюхал- и как прыгнет Еле отогнали мы с его хозяйкой. Настырный оказался. А как же прелюдия, ласки там всякие, уговоры??? А то без лишних там прыг и фсе И Эмка не уворачивалась, коза блин

Мой, вот, прошлой зимой с прилюдией уговаривал, а она, сука... стерва, продинамила...

07 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Со мной женщина работала, так она с куска свежей смвинины шкурку срезали и просто так пое

Бееееее wacko1 wacko1 wacko1

Lana_nov писал(а):
Во! Еще как! Деликатес для некоторых. Там шкурка и хрящик. Больше ничего. А поскольку хрящи с детства не люблю и не ем, то для меня это бее

friends Я Эмке недавно покупала ухо сухое, как раз в половину Эмки было. Так даже она его не стала грызть. Толи не смогла, толи не понравилось

Lana_nov писал(а):
Мой, вот, прошлой зимой с прилюдией уговаривал, а она, сука... стерва, продинамила

Судя по всему, моя бы не стала girl_haha girl_haha girl_haha Вот бы миксы получились girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Шли, гуляли, подбежал мопс, понюхал- и как прыгнет

СамЭц! girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
И Эмка не уворачивалась, коза блин

Че ж она у тебя дура чтоли. girl_haha girl_haha girl_haha С такой хозяйкой так и проходишь в девках. girl_haha

Nuss писал(а):
Бееееее

Точно.
Nuss писал(а):
. Толи не смогла, толи не понравилось

Сама попробуй. girl_haha
Nuss писал(а):
Вот бы миксы получились

Широкоплечие чихуахуа. girl_haha

07 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Широкоплечие чихуахуа.

И курносыееее, курносые! И хвост крючком girl_haha
Nuss писал(а):
Я Эмке недавно покупала ухо сухое, как раз в половину Эмки было. Так даже она его не стала грызть. Толи не смогла, толи не понравилось

Я Грею говяжьи беру, когда попадают. Но не сушеные. Свежие. Они ему нравятся. Еще губы коровьи. Но, похоже лафа обломалась. Это "вкусняшки" у нас в "Мясной лавке" продавались. Теперь эти магазины "Spar" выкупил. И фсе... Больше ни губ, ни ушей не вижу нигде.
А из сухих, я как-то трахею брала. Грй сначала понять не мог что это такое. Потом распробовал. Схрумкал.

07 Ноя 2011 18:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А из сухих, я как-то трахею брала. Грй сначала понять не мог что это такое. Потом распробовал. Схрумкал.

Я брала куриные лапки, потом увидела что там кость внутри и выкинула. Брала кожу, желудки. Все собираюсь корень ей купить. girl_haha Embarassed

07 Ноя 2011 19:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я брала куриные лапки, потом увидела что там кость внутри и выкинула.

Я брала еще баранью ножку с копытцем. Там тоже косточка и они такие вонючие wacko1 Но собакам нравятся. Я ему ее на даче на улице скормила.
Иринча писал(а):
Брала кожу, желудки. Все собираюсь корень ей купить.

Свежие или тоже сушеные?

07 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Свежие или тоже сушеные?

Сушеные.

07 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
С такой хозяйкой так и проходишь в девках

Эт точно! girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Сама попробуй

А что- вместо обеда погрызть Drinks or Beer

Иринча писал(а):
Широкоплечие чихуахуа

Lana_nov писал(а):
И курносыееее, курносые! И хвост крючком

Вот вам бы балдеть только girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Теперь эти магазины "Spar" выкупил

Ох ёканьки, и до вас добрались. Их В Испании как г... каждые 10 метров магазинчик стоит. А у нас вымерли unknown

Lana_nov писал(а):
А из сухих, я как-то трахею брала. Грй сначала понять не мог что это такое. Потом распробовал. Схрумкал

Я тоже что-то покупала, но какое-то черное, ссейчас уже и не вспомню как называлось. Вроде брюхи, какие-то небритые были. Не подмышки!!! girl_haha girl_haha У Эмки понос был. wacko1

Иринча писал(а):
Брала кожу, желудки

А с кожи нет поноса? У моей был
Иринча писал(а):
Все собираюсь корень ей купить

Это хто?

07 Ноя 2011 19:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот вам бы балдеть только

У нас воображение хорошо развито girl_haha
Nuss писал(а):
Вроде брюхи, какие-то небритые были. Не подмышки!!! У Эмки понос был.

Ну, точно "брюхи небритые" girl_haha От бритых ни чего бы не было girl_haha
Nuss писал(а):
Ох ёканьки, и до вас добрались. Их В Испании как г... каждые 10 метров магазинчик стоит

Ту не магазинчик: супермаркет! Правда в помещениях "Мясной лавки" развернуться им негде. Потому они их экспресмаркетом обозвали.

07 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот вам бы балдеть только

Да ладно. Моя вон тоже шпицу дала. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Ох ёканьки, и до вас добрались. Их В Испании как г... каждые 10 метров магазинчик стоит. А у нас вымерли

unknown А че это за магазин? unknown
Nuss писал(а):
А с кожи нет поноса? У моей был

Ну она много его не ела. unknown
Nuss писал(а):
Это хто?

girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты даешь! girl_haha girl_haha girl_haha Пипетн бычий. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2011 19:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас воображение хорошо развито

Ох уж воображалистые girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
От бритых ни чего бы не было

Я ей даю высушенную кожу связанную узлом, надолго хватает

Lana_nov писал(а):
Ту не магазинчик: супермаркет! Правда в помещениях "Мясной лавки" развернуться им негде. Потому они их экспресмаркетом обозвали

А чем отличается супер- от экспрессмаркета? Я сеня как в школе... girl_haha Wink

07 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А че это за магазин?

А че в Москве их сети нет?
Nuss писал(а):
А чем отличается супер- от экспрессмаркета? Я сеня как в школе...

Да он как обычный магазин не самообслуживантя. Прилавок и 2 продавца. И все понемногу наложено на ветрине.

07 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А че в Москве их сети нет?

unknown Может и есть. Я то не хожу толком ни куда. Не вижу.

07 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Может и есть. Я то не хожу толком ни куда. Не вижу.

У нас в городе они недавно появились. А в Туле уже давно.
Ой, сейчас каких только сетей не напридумывали. И "Магниты", и "Goodmarket" какой-то. Про "Пятерочки" я уж молчу. Они на каждой улице есть.

07 Ноя 2011 19:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас в городе они недавно появились.

Позырила в яндексе. Есть они у нас. Только я в тех краях не бываю. А супермаркетов у нас тоже хоть ж.. ешь. И что меня в них удивляет, что из кормов для животный только вискас и педигрипл с чаппи. wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2011 19:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Пипетн бычий

Аааа, у нас такое добро не продают unknown в свежем виде Embarassed Может только в мясницкой Embarassed Embarassed Embarassed

Lana_nov писал(а):
Да он как обычный магазин не самообслуживантя. Прилавок и 2 продавца. И все понемногу наложено на ветрине

У нас это киоск называется. И продают там в основном билеты на автобус и сигареты. Все остальные судя по всему экспрессмаркеты.

Я когда уезжала, такого не было в помине. А приехала в гости, аж 9 лет назад, деловая такая, прошла к прилавку, открыла морозилку и давай там шарить. Продавейки офигели от моей наглости и нахамили, обозвали деревенщиной. Тут офигела я и говорю- вы даже не представляете, с какой я деревни. Пришлось тож хамить Embarassed Embarassed Embarassed

Иринча писал(а):
Может и есть. Я то не хожу толком ни куда. Не вижу

Бедняжка ты наша!
Девчат, "Сваты" накрылись на сегодня, премьеру на 15.11. перенесли. Козлы.
Смотрели фильм "На море!"? Ооооч советую

07 Ноя 2011 19:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Аааа, у нас такое добро не продают в свежем виде Может только в мясницкой

Ты сегодня выспалась? Я про сушоные лакомства для собак говорю. Нафига мне свежий то? girl_haha

07 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты сегодня выспалась?

Неаааа morning1 morning1 morning1

Иринча писал(а):
Я про сушоные лакомства для собак говорю

Так надо было крупными буквами для отставших от жизни. Я ж уже писала... Smile Smile Smile Так значит ЭТО еще и сушат Shocked Shocked Shocked ???

Иринча писал(а):
Нафига мне свежий то?

girl_haha girl_haha girl_haha Да кто тебя знает? Порубила на пятаки и в кастрюлю со щами. Или просто Маське сварила Embarassed Embarassed Embarassed

07 Ноя 2011 19:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Да кто тебя знает? Порубила на пятаки и в кастрюлю со щами. Или просто Маське сварила

Беее. Ну яйца у нас продают. Я их даже как-то жарила, но чтобы ЭТО.... wacko1 wacko1 wacko1 focus

07 Ноя 2011 20:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну яйца у нас продают. Я их даже как-то жарила, но чтобы ЭТО

Действительно беее. Моя коза даже почку есть не стала. А ведь ей покупала, нюхнула- и выразительно так посмотрела- мол, нееее, как воняет такое и на вкус, сама ешь. Пришлось самой наяривать. А яиц не видела, хотя вроде как в ресторанах итальянских мона поесть. Куриных вот зато скока хошь Wink girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А супермаркетов у нас тоже хоть ж.. ешь. И что меня в них удивляет, что из кормов для животный только вискас и педигрипл с чаппи.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Еще Фрискас встречается. Но, меня они не волнуют. Если мне надо, то в зоомагазин схожу. Там выбор больше и рядом со стиральным порошком не стоит.
Nuss писал(а):
У нас это киоск называется. И продают там в основном билеты на автобус и сигареты. Все остальные судя по всему экспрессмаркеты.

girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, для киоска он великоват будет. Там с десяток киосков поместится. И не только билетных girl_haha Это обычный магазин. Только не самообслуживания. Товар продавец подает. А не покупатель с полочки берет.
Nuss писал(а):
Я когда уезжала, такого не было в помине. А приехала в гости, аж 9 лет назад, деловая такая, прошла к прилавку, открыла морозилку и давай там шарить. Продавейки офигели от моей наглости и нахамили, обозвали деревенщиной. Тут офигела я и говорю- вы даже не представляете, с какой я деревни. Пришлось тож хамить

А что ты когда раньше в России жила в магазине ама по прилавкам шарила? Тоже разные магазины были.
Nuss писал(а):
Девчат, "Сваты" накрылись на сегодня, премьеру на 15.11. перенесли.

С субботы с самого начала начнут. По "России", днем.
Nuss писал(а):
Смотрели фильм "На море!"? Ооооч советую
Ага, по всне или в начале лета показывали. Но что-то поздно. Я потом скачала себе его. Ну, так... ничего. Посмотреть можно разок.
Nuss писал(а):
Неаааа

Наташ, заметно! Тормозишь, мать.
Nuss писал(а):
Порубила на пятаки и в кастрюлю со щами.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL]
Nuss писал(а):
А яиц не видела, хотя вроде как в ресторанах итальянских мона поесть.

Так тож деликатес!

08 Ноя 2011 11:10

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Еще Фрискас встречается. Но, меня они не волнуют. Если мне надо, то в зоомагазин схожу. Там выбор больше и рядом со стиральным порошком не стоит.

Вот мне тоже очень интересно почему супергипермаркеты girl_haha не продают нормальные корма, или им педигрипал и вискас откаты дают unknown

08 Ноя 2011 11:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Вот мне тоже очень интересно почему супергипермаркеты не продают нормальные корма, или им педигрипал и вискас откаты дают

Что по рекламе крутят, то и продают. Они же не специализируются на кормах для животных. Это так: сопутствующие товары. Лично меня не ассортимент напрягает, а то где они корма располагают. Ведь они стоят рядом с бытовой химией! wacko1

Наверх