Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 11:17
|
Morgee
|
|||||||||
Lana_nov
Ну да место, скажем так не очень удачное |
||||||||||
08 Ноя 2011 11:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Это мягко говоря. По сути место совсем не годится. Есть у нас в городе местный, не серевой супермаркет. Так там под корм для животных отдельная полка отведена. Рядом с продуктами. По мне так это правильно. Это же тоже еда. Пусть не для людей, но для их любимцев.
|
||||||||||
08 Ноя 2011 11:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
И такое возможно, но чаще их строят в пригородах.
Ога, все слизали у американцев. |
||||||||||
08 Ноя 2011 11:39
|
Lana_nov
|||||||||
Да только ли это? Техникумы колледжами обозвали, училища лицеями. Все институты захотели вдруг стать университетами. Магазины - супермаркетами да бутиками. А по сути ничего не изменилось. |
||||||||||
08 Ноя 2011 11:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ога, я их не люблю, а муж трескает, тока свои уши заворачиваются. Очень любит.
Вчера Банке первый раз взяла говьяю печень сырую, отварила ей с часик ее, остудила и нарезала кубиками (как лакомство), так она аж пищала от удовольсвия, так ей понравилась пеенка говяжья. А куриную не любит. Теперь буду постоянно ей покупать и выдавать в виде лакомства. А если давать приличное кол-во печенки с кашей, не обос..ся она?
А мы даем лытку говяжью, щас еще печень в рацион введем, а всякие губы, трахеи, легкие и обрезь Банка не ест.(((Вообржала.
Ну и хорошо, а то я про них совсем забыла. |
||||||||||
08 Ноя 2011 11:50
|
Morgee
|
|||||||||
Я свою спаниелишу часто кормила печенью с кашей. Она очень любила печенку! |
||||||||||
08 Ноя 2011 11:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Именно говяжей, не поносила? |
||||||||||
08 Ноя 2011 11:53
|
Morgee
|
|||||||||
Да говяжей, все было хорошо ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 12:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Накормила, слупила все, переходим с курицы на печенку. А то курицу с кашей плохо стала есть, надоела видимо.
![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 12:05
|
Lana_nov
|||||||||
А что так долго-то? Там в ней ничего полезного не осталось. Максимум до кипения довести надо. А то и сырую же и отдать. Ну, кипятком обварить.
Не, нормально будет. Я Грею даю и куриную, и говяжью, и свинную. Разумеется последнюю варю. Ему, кстати, куриная больше нравится.
Вот какие они все разные. Со своими пристрастиями в еде. Легкие Грей ест. И с почечками кашу уважает. Другое дело, что я не люблю их варить. Уж очень сильно увариваются. Обрезь 100 лет в продаже не видела. Если попадает, то свинная. А она очень жирная. Не беру естественно. А трахею 1 раз сушоную брала ему. А с сырой возиться не приятно.
Точно надоела. Мы так и ходим по кругу: мясо, печень, почки. Как начинает плохо есть меняем. |
||||||||||
08 Ноя 2011 12:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я своей сегодня вместо каши намешала пророщеных зерен ржи. Поела. Вчера у нее изо рта несло как будто какашку съела. Решила ей сухой корм дать. Весь вечер вчера его у нее отбирала, чтоб она 5 штучек съела.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 12:24
|
Lana_nov
|||||||||
Ир, они воду пьют только в жару. Я это по своим заметила. Когда нормальная t, то миска с водой может неделями стоять. Видимо хватает воды из еды.
У Грея летом как-то было так. Я ему зубную косточку давала. Он половину косточки для средних собак сгрыз и бросил. Не понравилась. Но и этого хватило. Запах пропал. |
||||||||||
08 Ноя 2011 12:28
|
Morgee
|
|||||||||
Мой много пьет, но это потому что он на корме у меня.
У Винни тоже не чоень приятно пахнет. Да и налет на зубах есть. Может надо к врачу ходить с ним |
||||||||||
08 Ноя 2011 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У моей воняло конечно, но не так. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 12:35
|
Morgee
|
|||||||||
Да и потом он так же быстро опять появляется!! |
||||||||||
08 Ноя 2011 12:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Тайсон то у нас не воняет. А он на 2 года старше Маськи. ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 12:39
|
Morgee
|
|||||||||
это может быть и внутреннее. запах из желудка например. |
||||||||||
08 Ноя 2011 13:00
|
Lana_nov
|||||||||
Зубки чисть.
Он грызет косточки, палочки и все чо во дворе находит. Зубки чистинькие. Вот и не воняет. |
||||||||||
08 Ноя 2011 13:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А глистов в сырой печени говяжей нет? Я перестраховалась.
Сухую моя трескает.
Мы меняем воду Банке три раза в день, она пьет только свежую и каждый день, а после прогулок пьет из под крана. |
||||||||||
08 Ноя 2011 13:28
|
Morgee
|
|||||||||
а я своему дают только кипяченую водичку ![]() у меня бабушка раньше все время пила воду из под крана, типа у нас в Питере она чистая, ну может когда то и была ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 13:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Не ну ты уж совсем сильно перестраховалась. Я ее на сковородочку, немножко маслица и потомила минут пяток. И хватит. Только правда потом сама доедала, т.к. моя раз в полгода печеночку любит ![]()
Поедем сеня в магазин, может куплю. Если че, самой полезно будет. Я вообще читала, что чиха нужно до 5 месяцев приучать что то кушать, мол потом вкус сформировался и ее уже ниче лишнего съесть не заставишь... ![]()
У меня всегда стоит. Причем свеженасыпанный не любит, нужно чтоб дня 2-4 постоял. Да и воду плохо пьет
Вообще странно. Наши врачи говорят, что если давать сухой корм, он еще и зубы чистит ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 13:33
|
Morgee
|
|||||||||
Nuss
может если бы я не давала корм, было бы еще хуже)))) |
||||||||||
08 Ноя 2011 13:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Я своей иногда заглядываю, тоже уже налет образовывается, так я его пытаюсь немного убрать. Коза сопротивляется, но в спелеютом виде получается не очень... Сеня спала лучше, но чувствую себя хуже, если буду тормозить, кидайте тапками чтоб проснулась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 13:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя кошкин сухой трескала за обе щеки. Но только если кошка рядом, типа на зло.
![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 13:47
|
Lana_nov
|||||||||
Вот почему-то считается, что глисты в свинине, а остальное мясо чистое.Свинину отваривают, а говядину дают сырой. Вот сейчас вычитала, что нельзя давать сырого кролика и рыбу. Ну, про последнюю я всегда знала. От них могут быть ленточные глисты.
Так я тоже меняю часто. Только он не пьет ее. Из плд крана после прогулки тоже любит полакать.
Зря. Веты рекомендуют щенкам давать бутелированную или фильтрованную воду, а взрослым из-под крана. Ну, разумеется, если вода там шорошая.
Поверь: не только чиха. ![]()
Наташ, ты уж определись чем кормить: натуралка или сушка. Нельзя мешать корма. ЖКТ при разном кормлении работает по разному. |