Собаки

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 10:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем доброго утречка. morning1
Чет совсем в понедельник не охото робить.(

28 Ноя 2011 10:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Понеднльник день тяжелый... Wink

28 Ноя 2011 11:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чет совсем в понедельник не охото робить

Да уж!
У нас еще погода мерзкая, сильный ветер с ног сбивает, дождь в лицо, зонтик не открыть, его из рук просто вырывает. Винни на отрез отказался гулять, у подъезда пописал и домой.

28 Ноя 2011 11:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас еще погода мерзкая,

И у нас. Дождь противный, грязища wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Маська сегодня вышла, от порога 2 шага прошла и тут же все делишки сделала за 2 минуты. girl_haha И смотрит на меня: дальше не пойду, прячь меня в сумку. girl_haha

28 Ноя 2011 11:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И у нас. Дождь противный, грязища

Грязищи пока нет. Но будет. Дождь всю ночь хлестал. Погода отвратная. За окном до сих пор сумерки. Но Грей погулял с удовольствием. Сказал, что маловато. girl_in_love А я пришла мокрая.

28 Ноя 2011 11:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грязищи пока нет. Но будет. Дождь всю ночь хлестал.

У нас 3 дня уже льет и стройка под окном. Глины развезли wacko1 wacko1 wacko1 Я уже заколебалась обувь мыть по 10 раз на дню. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
За окном до сих пор сумерки

Я в пятницу мужу: завтра хоть свет белый увидим. girl_haha girl_haha girl_haha А то уходим - темно, приходим - темно. wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас 3 дня уже льет и стройка под окном.

Вчера с утра была шикарная погода. С Греем гуляли, наверное целый час. Солнышко светило, снежок лежал. Грей купался в снегу. В снежки с ним играли. А к вечеру началось [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1192282407.html][/URL]
Иринча писал(а):
А то уходим - темно, приходим - темно.

Да еще и сидите в подвале. Сочувствую.

28 Ноя 2011 12:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
За окном до сих пор сумерки.

У нас еще темно, фонари горят. Рассвет ближе к 11. Полярная ночь girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Вчера с утра была шикарная погода. С Греем гуляли, наверное целый час. Солнышко светило, снежок лежал. Грей купался в снегу.

У нас снег лежал только один день ,и то совсем не долго. Так что Винни и не понял, что снежок был. А так он тоже очень любит в снега повалятся.

28 Ноя 2011 12:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас снег лежал только один день ,и то совсем не долго. Так что Винни и не понял, что снежок был. А так он тоже очень любит в снега повалятся.

И у нас. Утром как-то вышли - снег лежит. Моя такая радостная была. В носках, а скакала как конь. girl_haha А через 2 часа пошел дождь и все растаяло. wacko1

28 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас снег лежал только один день ,и то совсем не долго.

Не у нас еще в начале месяца выпал. Даже мороз настоящий был. Снег хрустел под ногами. Потом подтаяло и замерзло снова. Гололед был. В пятницу опять снег пошел. Не стало гололеда. Правда в субботу с утра было слякотно и дождь. К вечеру дождя снегом смениля. И вот в воскресенье утром было осень приятно на улице. А к вечеру опять все поплыло.
Иринча писал(а):
И у нас. Утром как-то вышли - снег лежит.

Да, чя не знаю, в москве у вас постоянно снега нет. Стоит только выехать за город, так сугробы кругом. А в городе и на газонах снега мало и среди зимы.

28 Ноя 2011 12:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не у нас еще в начале месяца выпал.

У моих лежит давно. У них и морозы были уже по -18-20. wacko1
Lana_nov писал(а):
Да, чя не знаю, в москве у вас постоянно снега нет.

В центре нет, а в е...ях есть. girl_haha

28 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У моих лежит давно. У них и морозы были уже по -18-20.

Твои к Сибири ближе. Но южнее Тульской обл.

28 Ноя 2011 13:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
У нас еще погода мерзкая

У нас хорошая. Smile Зимний солнечный денек. Температура всего - 4. Сегодня снова в лес пойдем гулять. Она у меня обожает снег, любит нырять в снег, мордаху засунуть в снег.

Кстати, лапа у Банки прошла, больше не хромает ребенок.
Носится как конь.

28 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Твои к Сибири ближе. Но южнее Тульской обл.

unknown Да казалось бы 450 км от москвы. Но у них летом - лето, зимой - зима. А у нас вечная слякоть. Бррррррр.

28 Ноя 2011 13:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
В центре нет, а в е...ях есть.

У нас в прошлом году снег был и в центре и в спальный районах wacko1 wacko1 очень снежная зима была, а чистили очень плохо, машину не поставить, да и пешком не пройти. Плюс еще огромные сосульки в центре со всех крыш весели.

28 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас в прошлом году снег был и в центре и в спальный районах очень снежная зима была, а чистили очень плохо, машину не поставить, да и пешком не пройти. Плюс еще огромные сосульки в центре со всех крыш весели.

У нас тоже. Только не помню прошлой зимой или позапрошлой. unknown

28 Ноя 2011 13:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

Вид из моего окна в прошлом году, после НГ.
Такая на голову упадет и все.... wacko1

28 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Такая на голову упадет и все....

Точно! Прошлой зимой такое было. У нас еще тогда все тротуары перекрыли, типа ходите по дорогам. girl_haha

28 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Но у них летом - лето, зимой - зима. А у нас вечная слякоть. Бррррррр.

У нас тоже все как положено. А мы-то с Москвой совсем рядышком. Но, видимо, сказываются условия мегаполиса. Вечный смог, асфальт, реагенты...
Иринча писал(а):
У нас тоже. Только не помню прошлой зимой или позапрошлой.

Прошлой! Позапрошлая совсем гнилая зима была. Снег к новому году только лег слегка, а после НГ растаял. Потом чут подвалил еще , а в апреле уже жара была. Я 1 Мая помидоры в открытый грунт сажала. Клещей засилье было. И как подарок кошмарное лето. А прошлая зима хорошая была. Настоящая. И не отпускала долго. Словом, как и должно быть. Вот, вроде эту зиму обещают хоть и суровую, но малоснежную.

28 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Точно! Прошлой зимой такое было. У нас еще тогда все тротуары перекрыли, типа ходите по дорогам

У нас тоже!!!
А еще везде написали объявление типа опасная зона возможен сход льда с крыши.
И где ходить? Если такие бумажки на каждом доме в центре весели girl_haha

28 Ноя 2011 13:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Вид из моего окна в прошлом году, после НГ.

Такая на голову упадет и все....

Помню. По телеку всю зиму про Питер говорили, что ваши жкошники в этом плане работают из рук вон плохо. Девченки с Дачной болталки тоже вид из окна показывали: сосульку, которая с верхнего этажа чуть ли не до земли наросла.
Morgee писал(а):
А еще везде написали объявление типа опасная зона возможен сход льда с крыши.

И где ходить? Если такие бумажки на каждом доме в центре весели

Со мней женщина работала. Она рассказывала, что у нее 15-летняя племянница от сосульки погибла. Огромная сосулька ей на голову острием вниз упадо. Прошила как иголкой. Давно было.

28 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Со мней женщина работала. Она рассказывала, что у нее 15-летняя племянница от сосульки погибла. Огромная сосулька ей на голову острием вниз упадо

В Москве многих прошлой зимой поубивало. Я так боялась потом, что по дорогам только ходила. Embarassed

28 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем драссти Romashki
А у нас солнышко светит blum1 blum1 blum1 на градуснике -2, но судя по всему будет отличный денек. Эмка до школы дошла хорошо, но потом решила что хватит для утречка и залезла на ручки. Свекровка вчера печеньками угостила, сегодня Лине к какао положила, а они запашистые girl_in_love Эмка мне сесть не дала, все на кухню звала- мол, давай уже печеньку, сил терпеть этот запах уже нет girl_haha girl_haha

28 Ноя 2011 13:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Свекровка вчера печеньками угостила, сегодня Лине к какао положила, а они запашистые Эмка мне сесть не дала, все на кухню звала- мол, давай уже печеньку, сил терпеть этот запах уже нет

А че за печеньки такие были, что и Эмке по вкусу пришлись?

28 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А че за печеньки такие были, что и Эмке по вкусу пришлись?

Да просто прянички, не собачьи конечно. Свекровка звала нас на чай с печеньками, а пришли- бешпармак, селедочка, оливье wacko1 wacko1 wacko1

Наверх