Собаки

Сообщение Автор

02 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Коллега

угу.
спит к меня на столе give_heart

02 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
спит к меня на столе

Моя под столом храпит. give_heart

02 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя под столом храпит

ну твоя не первый раз на работе с тобой. А я своего раза два всего брала и он боится, что я его здесь забуду и оставлю. Вот и ходит хвостом, и спит на столе, что меня видеть girl_haha

02 Дек 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
и он боится, что я его здесь забуду и оставлю

girl_haha Моя в мало знакомых местах также себя ведет. girl_haha

02 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя в мало знакомых местах также себя ведет

сейчас лежит вроде спит, но уши на все звуки реагируют. устанет сегодня мой малыш здесь.
но сегодня едем за город и так лень было бы ехать за ним домой. а так сразу сядем и поедем Smile

02 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss
Наташ это теперьь ты?
А у нас за городом на лыжах вовсю катаются, снег как выпал в начале ноября, так и лежит, подсыпает понемногу. Температура замечательная -4.-7 и снега полно,тепло,солнце.

02 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
он как раз грызет все что плохо лежит. стащил как-то книгу, которую дали почитать и почти все ее съел)))

Ему тоже интересно было почитать. girl_haha У меня Долли "почитала" книжку. В юности. Потом не трогала. Но мы ее даже не ругали. Сама я виновата была. Оставила книгу в доступном месте. Уезжали все в слезах (у меня тете умерла). Долли за нас переживала. Вот и нашла занятие. Больше никогда ничего не рвала и не грызла.
Но был у нас Абель. Тот однажды босоножки у мамы на ноге прям съел girl_haha Она даже не почувствовала. И в рот тащил все тряпочки, все пакетики. Тряпичник от рожденья был. Заводчица предупреждала. А пакетики полиэтиленовые где-только находил?! Вроде все попрячем. Смотрим опять ходит хвалится. Ни отдавал ни чего. Только менялся. Снемять мог мясную косточку на печенюшку. Лишь бы поменяться girl_haha

02 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ни отдавал ни чего. Только менялся. Снемять мог мясную косточку на печенюшку. Лишь бы поменяться

Ишь какой купеческой породы пацан .Ничо даром не пропадало.И ведь соображал, не просто зажевывал ,а нес показать ,вдруг обмен вас заинтересует .

02 Дек 2011 17:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Наташ это теперьь ты?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Lana_nov писал(а):
Только менялся. Снемять мог мясную косточку на печенюшку. Лишь бы поменяться

Так он поди-ка спецом это делал- на вкусняху зарабатывал girl_haha Пока от вас дождешься, а тут пакет в зубы- и на тебе вкусняху girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2011 18:41

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
А мы на даче, снег белый, пушистый ,чистый красивоооо.Не холодно -7 всего.Но буду жаловаться ,нужен совет.Девчонки я со своим нытьем вам уже надоела наверное. Ситуация: пошли со своей девушкой гулять, она где верхом на мне , где сама скоком.но с удовольствием бежит. Нагулялись,она больше на свиданку бежала ,у нее есть друг шоколадный тойчик , но увы они не приехали еще.Возвращаемся, а у нас на пути соседский пес без поводка с бабулей гуляется .Бабуле 82 года песа неуправляемая. (((Летом детворе не было от нее прохода сшибала ,валяла пока родители не пожаловались участковому.))) И на нас стрелой и с рыком, моя естественно не молчит , моя на поводке.Я девчонку за шкирняк и под мышку ,минут 15 отбивалась ногами. а бабуля в это время перекрикивая собачий лай меня убеждала ,что он не кусается.Может и не кусается ,не знаю но бросается и идти не дает. Летом они его привязывали к забору оставляли на дороге расстояние, только протиснутся между его оскаленой мордой и забором ((не для слабонервных было пройти мимо их дачи)) а другой дороги нет. А теперь детей нет , гуляет так. И моя как сдурела лает аж хрипит, только на него так реагирует. Нам теперь , что на улицу не выходить ,по участку гулять? Разговаривать с бабулей бесполезно.

02 Дек 2011 19:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Девчонки я со своим нытьем вам уже надоела наверное

Да ну прям sharik

На нас не так давно наскакивала стрфоршириха. С тех пор я вооружена до зубов- у меня всегда в кармане баллончик газовый. И ни кому ничего доказывать не буду если придется применить- у нас по закону все должны бать в намордниках и на поводке. Вызову полицию и фсе, потому как с хозяевами, как в твоем случае с бабулькой, разговаривать бесполезно unknown

02 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
в кармане баллончик газовый

Наташ, там песа вообще дурбалай еще тот , и баллончик не поможет. Я чистила снег около ворот и с лопатой для снега (легкие такие пластиковые ,знаешь) в руке пошла к воротам .Ты знаешь молча летел, я как почувствовала ,повернулась, хорошо лопата была в руках. И вот так спиной назад отступала, а лопатой отмахивалась. Бабуля молча наблюдала. Откуда взялась не знаю , не было их.
Эт я мужу не говорю и не скажу ни за что . Он ведь пойдет чинить расправу.
А идея твоя мне нравится : может и правда с собой баллончик иметь. Он меня уже пытался валить, бабуля говорит это он так играет.

02 Дек 2011 23:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Наташ, там песа вообще дурбалай еще тот , и баллончик не поможет

Я сначала с электрошокером ходила Embarassed Потом баллончик взяла. Он ведь чем плох- своей песе ж можно напылять по самое небалуйся Embarassed wacko1

М@ДИНА писал(а):
Он меня уже пытался валить, бабуля говорит это он так играет.

Нихигашечки игрища wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2011 1:49

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Вот и я о том же. Я его ужу откровенно боюсь, он как теленок ,здоровый. А если моей шею свернет .Он все ее за шею норовит схватить. Вот такая проблемка по имени Буян у нас нарисовалась.И гуляют они с 8 утра до 12 дня , потом час полтора перекус ( бабуля ест)) и до 4, 5 вечера . Ну ладно Наташ чонить придумаем.

03 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
.И ведь соображал, не просто зажевывал ,а нес показать ,вдруг обмен вас заинтересует .

Так еще бы! Спецом приучили. Иначе отобрать ничего не возможно было. Еще щенком за свою добычу укусить мог свободно. Вот и нашли альтернативу.
М@ДИНА писал(а):
. Нам теперь , что на улицу не выходить ,по участку гулять? Разговаривать с бабулей бесполезно.

Может пес и не кусается, и адекватный, и собак любит. Но для того чтоб быть уверенной надо с псом познакомиться поближе. Мой Грей выглядит грозно. Но маленьких сучек и щенят обажает. С кобелями я его не рискую отпускать. А сучек зацелует. И с мелкими играет очень бережно. Может и буран такой же?

03 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
надо с псом познакомиться поближе

Свет, а как поближе ? unknown он как только кого-нибудь видит , несется рыча и лая и набрасывается( просто пытается повалить) или хватает за полы одежды тянет и рычит . Мне уже прокусил дубленку ( дачную,старую). Я понимаю хочет познакомится собака, так это у нас есть пес Малыш , он подходит и толкается головой в руку дружелюбно машет хвостом. Он показывает ,всем видом что он паинька и не тронет. girl_bye
Lana_nov писал(а):
А сучек зацелует

Вот и я думала , что моя красуля хотя бы тем что она девочка , его остановит. На него это не действуе. А с Малышом моя творит ,что хочет, он ей подчиняется.

04 Дек 2011 14:27

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, посоветуйте. Сфаю 3 месяца, кусается страшно. При чем часто с агрессией. Если завелся-пока не нагрызется, не успокаивается. Чем отучить?

05 Дек 2011 2:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
он как только кого-нибудь видит , несется рыча и лая и набрасывается

Тогда только разговор с хозяевами. больше никак.
Naralick писал(а):
Сфаю 3 месяца, кусается страшно. При чем часто с агрессией. Если завелся-пока не нагрызется, не успокаивается. Чем отучить?

У него сейчас такой возраст, когда формируется характер. Если щенок в игре кусает и рычит не по-детски, то игра должна быть прекращена. На попытки куснуть или рычать надо говорить фу. Наказывать, если не слушается. Во время игры не разрешай ему грызть тебя. Для этого есть игрушки. вообще, Ир, обзавидись литературой по воспитанию собак. Найди инструктора. Последнее наиболее эффективно. Т.к. он на месте видит поведение щенка и может дать дельный совет.

05 Дек 2011 11:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приффетище.
Фото

05 Дек 2011 11:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всем приффетище.

Пириветики! Банка такая счастливая на фотке! good2 good2 good2

05 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всем приффетище.

Ой, как у вас хорошо там! girl_claping А у нас дождь... слякоть... мерзость... Грей даже особо гулять утром не стал. Сделал делишки и разворачивается домой идти.Еле уговорила по другой дороге хотя бы пройти. Согласился и неохотно поплелся.

05 Дек 2011 11:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, как у вас хорошо там! А у нас дождь... слякоть... мерзость... Грей даже особо гулять утром не стал.

у нас тоже погода ужасная. сыро, грязно дождливо и ветрено.
собаки после прогулки все грязные приходят wacko1

05 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у нас дождь... слякоть... мерзость... Грей даже особо гулять утром не стал. Сделал делишки и разворачивается домой идти.Еле уговорила по другой дороге хотя бы пройти. Согласился и неохотно поплелся.

У нас тоже +5 и грязища. Моя сикнет и смотрит на меня, типа бери меня на руки. girl_haha

05 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ой, ну, когда же зима-то нормальная настанет?! ireful

05 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты