Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:00
|
Morgee
|
|||
угу. спит к меня на столе ![]() |
||||
02 Дек 2011 12:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Моя под столом храпит. ![]() |
||||
02 Дек 2011 12:07
|
Morgee
|
|||
ну твоя не первый раз на работе с тобой. А я своего раза два всего брала и он боится, что я его здесь забуду и оставлю. Вот и ходит хвостом, и спит на столе, что меня видеть ![]() |
||||
02 Дек 2011 12:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 12:36
|
Morgee
|
|||
сейчас лежит вроде спит, но уши на все звуки реагируют. устанет сегодня мой малыш здесь. но сегодня едем за город и так лень было бы ехать за ним домой. а так сразу сядем и поедем ![]() |
||||
02 Дек 2011 13:35
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||
Nuss
Наташ это теперьь ты? А у нас за городом на лыжах вовсю катаются, снег как выпал в начале ноября, так и лежит, подсыпает понемногу. Температура замечательная -4.-7 и снега полно,тепло,солнце. |
||||
02 Дек 2011 14:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ему тоже интересно было почитать. ![]() Но был у нас Абель. Тот однажды босоножки у мамы на ноге прям съел ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 15:07
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||
Ишь какой купеческой породы пацан .Ничо даром не пропадало.И ведь соображал, не просто зажевывал ,а нес показать ,вдруг обмен вас заинтересует . |
||||
02 Дек 2011 17:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
![]() ![]() ![]()
Так он поди-ка спецом это делал- на вкусняху зарабатывал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 18:41
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||
А мы на даче, снег белый, пушистый ,чистый красивоооо.Не холодно -7 всего.Но буду жаловаться ,нужен совет.Девчонки я со своим нытьем вам уже надоела наверное. Ситуация: пошли со своей девушкой гулять, она где верхом на мне , где сама скоком.но с удовольствием бежит. Нагулялись,она больше на свиданку бежала ,у нее есть друг шоколадный тойчик , но увы они не приехали еще.Возвращаемся, а у нас на пути соседский пес без поводка с бабулей гуляется .Бабуле 82 года песа неуправляемая. (((Летом детворе не было от нее прохода сшибала ,валяла пока родители не пожаловались участковому.))) И на нас стрелой и с рыком, моя естественно не молчит , моя на поводке.Я девчонку за шкирняк и под мышку ,минут 15 отбивалась ногами. а бабуля в это время перекрикивая собачий лай меня убеждала ,что он не кусается.Может и не кусается ,не знаю но бросается и идти не дает. Летом они его привязывали к забору оставляли на дороге расстояние, только протиснутся между его оскаленой мордой и забором ((не для слабонервных было пройти мимо их дачи)) а другой дороги нет. А теперь детей нет , гуляет так. И моя как сдурела лает аж хрипит, только на него так реагирует. Нам теперь , что на улицу не выходить ,по участку гулять? Разговаривать с бабулей бесполезно.
|
||||
02 Дек 2011 19:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Да ну прям ![]() На нас не так давно наскакивала стрфоршириха. С тех пор я вооружена до зубов- у меня всегда в кармане баллончик газовый. И ни кому ничего доказывать не буду если придется применить- у нас по закону все должны бать в намордниках и на поводке. Вызову полицию и фсе, потому как с хозяевами, как в твоем случае с бабулькой, разговаривать бесполезно ![]() |
||||
02 Дек 2011 19:34
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||
Наташ, там песа вообще дурбалай еще тот , и баллончик не поможет. Я чистила снег около ворот и с лопатой для снега (легкие такие пластиковые ,знаешь) в руке пошла к воротам .Ты знаешь молча летел, я как почувствовала ,повернулась, хорошо лопата была в руках. И вот так спиной назад отступала, а лопатой отмахивалась. Бабуля молча наблюдала. Откуда взялась не знаю , не было их. Эт я мужу не говорю и не скажу ни за что . Он ведь пойдет чинить расправу. А идея твоя мне нравится : может и правда с собой баллончик иметь. Он меня уже пытался валить, бабуля говорит это он так играет. |
||||
02 Дек 2011 23:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Я сначала с электрошокером ходила ![]() ![]() ![]()
Нихигашечки игрища ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2011 1:49
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||
Вот и я о том же. Я его ужу откровенно боюсь, он как теленок ,здоровый. А если моей шею свернет .Он все ее за шею норовит схватить. Вот такая проблемка по имени Буян у нас нарисовалась.И гуляют они с 8 утра до 12 дня , потом час полтора перекус ( бабуля ест)) и до 4, 5 вечера . Ну ладно Наташ чонить придумаем.
|
||||
03 Дек 2011 16:00
|
Lana_nov
|||
Так еще бы! Спецом приучили. Иначе отобрать ничего не возможно было. Еще щенком за свою добычу укусить мог свободно. Вот и нашли альтернативу.
Может пес и не кусается, и адекватный, и собак любит. Но для того чтоб быть уверенной надо с псом познакомиться поближе. Мой Грей выглядит грозно. Но маленьких сучек и щенят обажает. С кобелями я его не рискую отпускать. А сучек зацелует. И с мелкими играет очень бережно. Может и буран такой же? |
||||
03 Дек 2011 20:02
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||
Свет, а как поближе ? ![]() ![]()
Вот и я думала , что моя красуля хотя бы тем что она девочка , его остановит. На него это не действуе. А с Малышом моя творит ,что хочет, он ей подчиняется. |
||||
04 Дек 2011 14:27
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
Девочки, посоветуйте. Сфаю 3 месяца, кусается страшно. При чем часто с агрессией. Если завелся-пока не нагрызется, не успокаивается. Чем отучить?
|
||||
05 Дек 2011 2:10
|
Lana_nov
|||
Тогда только разговор с хозяевами. больше никак.
У него сейчас такой возраст, когда формируется характер. Если щенок в игре кусает и рычит не по-детски, то игра должна быть прекращена. На попытки куснуть или рычать надо говорить фу. Наказывать, если не слушается. Во время игры не разрешай ему грызть тебя. Для этого есть игрушки. вообще, Ир, обзавидись литературой по воспитанию собак. Найди инструктора. Последнее наиболее эффективно. Т.к. он на месте видит поведение щенка и может дать дельный совет. |
||||
05 Дек 2011 11:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
05 Дек 2011 11:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Пириветики! Банка такая счастливая на фотке! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2011 11:50
|
Lana_nov
|||
Ой, как у вас хорошо там! ![]() |
||||
05 Дек 2011 11:55
|
Morgee
|
|||
у нас тоже погода ужасная. сыро, грязно дождливо и ветрено. собаки после прогулки все грязные приходят ![]() |
||||
05 Дек 2011 12:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У нас тоже +5 и грязища. Моя сикнет и смотрит на меня, типа бери меня на руки. ![]() |
||||
05 Дек 2011 12:02
|
Lana_nov
|||
Ой, ну, когда же зима-то нормальная настанет?!
![]() |
||||
05 Дек 2011 12:08
|
Morgee
|
|||
я слышала, что чуть ли не до НГ будет такая погода как сейчас ![]() ![]() |