Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя раньше на мужа рычала. Он позже меня спать ложился. Заходил в спальню, она на него: че пришел? занято твое место. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя на моей подушке спит. Как шапочка. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 11:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Так она пару раз по заднице получила и больше не выступает ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 11:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Она теперь его храпом выселяет в другую комнату. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигасе вы лягухи путешественники. ![]() ![]()
Ждем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 12:32
|
Morgee
|
|||||||||
Винни тоже может рыкнуть на мужа, и тоже сразу поджопник получает, но как-то его это видимо не особо пугает.
![]() Я Винни ни разу не наказывала, но тем не менее он меня боится, хотя и любит больше всех :give_heart |
||||||||||
01 Дек 2011 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
ватабася
Привеееет лягушки-путешественники.
Ууу..куда вас занесло.)))
Ждем фоток. ![]()
Вот поэтому и побаивается, чувствует тебя вожаком стаи. |
||||||||||
01 Дек 2011 16:18
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
А моя колбасятина, когда без меня, мужа слушается ((он так говорит))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 16:33
|
Lana_nov
|||||||||
Выселять. И как с маленьким ребенком: необращать внимания на концерт. Соседей жаль, конечно. Но или поторпеть, или устроить ей место в своей спальне, но на кровать не брать. А если всеже сердце слабое и не взять не сможите, то за рысание выкидыать с кравати. Причем за шкирку. Так суки и кошки детенышей носят и наказывают встряхивая за шкурку на загривке. |
||||||||||
01 Дек 2011 17:10
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Свет ,попробую последовать твоему совету. За рычание на хозяина наказание - удаление за шкирку и потом попробую не жалеть (эт самое трудное).Она ведь представляешь, сидит и взгляд твой ловит, а потом танец на задних лапах и поцелуями в щеки.Может на руки забраться и долго горестно вздыхать и облизывать тебе ухо, при этом прижиматься к тебе и на любую попытку оторвать ее от себя протест.Причем днем она очень адекватная собака .
|
||||||||||
01 Дек 2011 17:20
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, почему же? И пожалеть потом можно. Главное, чтоб она поняла, что рычать на хозяев нельзя. Грейка маленьким еще был. И рыкнул на меня. Тут же игра была прекращена. я ему сказала, что бы он уходил от меня. весь вечер я его игнорировала. Потом конечно пожалела, приласкала. За-то он запомнил, что рычать на хозяев нельзя. Сейчас свое недовольство проявляет ворчанием. Но не рычит.
Так днем-то ни кто рядом с ней не ворочается. знаешь, может она еще боится, что бы ее придавите? Вообще таку малявку класть на постель с собой, мне кажется, опасно. |
||||||||||
01 Дек 2011 17:33
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Я тоже так сделала летом на даче,сказала уходи от меня (она куснула меня не хило во время игры) так вот, она ушла к воротам и мы не могли ее домой затащит уже вечером.Представь просидела там пол дня и не хотела заходить в дом . Вот как ты считаешь это собачий характер? Так обиделась ,что мы уже и не знали что делать.Потом так нехотя выполнила команду домой. И целый вечер мордаху отворачивала.Даже не играла.Лежала вздыхала. И все. |
||||||||||
01 Дек 2011 17:34
|
Morgee
|
|||||||||
Lana_nov
У меня Винни во время игры может рычать, типа что игрушку мне не отдает. Я отнимаю, а он рычит. Но только во время игры, я считаю что это игривый рык. |
||||||||||
01 Дек 2011 17:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И моя так же. А моя мужа кусает и рычит на него, если он шуткой на меня нападает. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 17:47
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Да нет девочки у меня она тоже в игре рычит - это не страшно.Только обижается серьезно и надолго .
|
||||||||||
01 Дек 2011 17:55
|
Morgee
|
|||||||||
Винни тоже так делает!! только он тогда рычит на нас двоих))) Когда один из лабрадоров свекрови съел ее туфлю, он об этого гада зонтик сломала. Говорит тоже долго дулся, зато больше ничего из обуви не жрал никогда. |
||||||||||
01 Дек 2011 18:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У нас раньше Тайсон любил тырить обувь, выносить сапог или туфлю на дорогу, кладет себе под голову и спит на дороге. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 18:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Неее, моя на мужа не рычит, и прав не качает. Вот на команды не реагирует потом в отместку- да, бывает, но рычать... Мож маленькая еще, не научилась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 18:48
|
Lana_nov
|||||||||
Рит, ну, тыже сама понимаешь, что это совсем другое. Там у этого рыка даже интонация другая. Мой тоже играйт как будто рычит. Но он рычит-то так же как я рычать уме. ![]()
Конечно хорактер. Видимо у нее очень чувствительная натура. Может и ты не права была. Она же могла и нечаянно прикусить. А ты ее сразу прогонять.У К. Лоранца сказано, что есть собаки для которых недовольный взгляд хозяина уже наказание, не говоря уже о интонации в голосе, а есть такие, которых надо дубасить. Причем и для тех и для других это будут равноценные наказания.
Пообижается и забудет. а ей будет наука на будующее, что такое поведение неприемлемо.
Я, конечно понимаю, что туфли жалко. Но в том, что они собаке в зубы попали виноваты прежде всего хозяева. туфли надо убирать. Другое дело, когда собака грызет все подряд что плохо лежит. Но это надо убирать еще в щенячьем возрасте.
У кумы Греев брат Ричард, когда маленьким был, мог собрать всю обувь по 1 ботинку и отнести в сад. И на дорожке выставить в ряд. Однажды он это проделал, когда в доме были гости, а на улице шол дождь ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 18:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нее, там обзор лучше. И соседние дома видно и наш. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 18:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Бедные гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тады дайте ребенку подушку ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 22:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Морда не треснет))) ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 23:54
|
Morgee
|
|||||||||
он как раз грызет все что плохо лежит. стащил как-то книгу, которую дали почитать и почти все ее съел))) |
||||||||||
02 Дек 2011 9:59
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
У меня тоже слопала обложку книги ,только купила. Главное раньше она никогда этим не занималась.Вот теперь читаю обслюнявленную "Девушка с татуировкой дракона" и не оставляю на диване, убираю.Дресировщик из нее еще тот ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 11:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У него есть, но он башмаки больше любит. Они для него как ортопедическая подушка. ![]()
Моя не грызет ни чего. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 11:52
|
Morgee
|
|||||||||
Винни только когда совсем мелкий был отгрыз кисточку от ботинок моих. Кстати, сегодня мой пушистик со мной на работе ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 11:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() |