Собаки

Сообщение Автор

01 Дек 2011 11:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Рык страшенный.

Моя раньше на мужа рычала. Он позже меня спать ложился. Заходил в спальню, она на него: че пришел? занято твое место. girl_haha Пару раз поджопник получила, была отправлена спать в другую комнату. Теперь видит муж заходит, сразу место ему уступает. girl_haha Только вот храпит как трактор по ночам. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Да и вообще: не дело спать собаке в хозяйской постеле.

Моя на моей подушке спит. Как шапочка. girl_haha Я настолько привыкла, что порой ночью если ее не нащупала рукой, то просыпаюсь и высматриваю ее.

01 Дек 2011 11:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя на моей подушке спит. Как шапочка. Я настолько привыкла, что порой ночью если ее не нащупала рукой, то просыпаюсь и высматриваю ее.

Так она пару раз по заднице получила и больше не выступает girl_haha Боится, что хозяин совсем выкинет. girl_haha

01 Дек 2011 11:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так она пару раз по заднице получила и больше не выступает Боится, что хозяин совсем выкинет.

Она теперь его храпом выселяет в другую комнату. girl_haha girl_haha girl_haha У нас если не успел уснуть раньше ее, то Фсе! Или иди в другую комнату или уши затыкай. girl_haha И ведь спит так крепко. В лесу когда отдыхали с сестрой. Маська как захрапит. Сестра подходила к ней, брала ее в руки и начинала трясти, чтоб она проснулась. А Маське хоть бы хрен. girl_haha Трясется как сосиска и дальше храпит. girl_haha girl_haha girl_haha
ватабася писал(а):
Мы ещё путешествуем.

Фигасе вы лягухи путешественники. girl_haha good2
ватабася писал(а):
Уже из дома фотки покажу

Ждем! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Винни тоже может рыкнуть на мужа, и тоже сразу поджопник получает, но как-то его это видимо не особо пугает. girl_haha
Я Винни ни разу не наказывала, но тем не менее он меня боится, хотя и любит больше всех :give_heart

01 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася
Привеееет лягушки-путешественники.
ватабася писал(а):
Сейчас в Турции!

Ууу..куда вас занесло.)))
ватабася писал(а):
Уже из дома фотки покажу

Ждем фоток. Yahoo!
Morgee писал(а):
Я Винни ни разу не наказывала, но тем не менее он меня боится, хотя и любит больше всех

Вот поэтому и побаивается, чувствует тебя вожаком стаи.

01 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
А моя колбасятина, когда без меня, мужа слушается ((он так говорит)) Embarassed ,если я дома, то сначала смотрит на меня , а потом выполняет команду. А спать мы ее приучили с собой очень просто, она у нас появилась когда были такие морозы, холодрыга в комнате -обогреватель не спасал- ну куда ее одну в холод, unknown вот и спала с нами ,а сейчас права заявляет. Yahoo! Выставим из комнаты ,так она такой концерт устраивает и вздыхает очень громко и плакать начинает. Стоит выйти к ней ,она на своем месте уже( так быстро передвигается)) как бы спит, только глазом косит, может можно к вам. Ну и все.Да еще маленькая , мой кот в два раза больше ее и по росту и по весу. Вот и не знаю чито делать. EmbarassedВыселять?

01 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Выселять?

Выселять. И как с маленьким ребенком: необращать внимания на концерт. Соседей жаль, конечно. Но или поторпеть, или устроить ей место в своей спальне, но на кровать не брать. А если всеже сердце слабое и не взять не сможите, то за рысание выкидыать с кравати. Причем за шкирку. Так суки и кошки детенышей носят и наказывают встряхивая за шкурку на загривке.

01 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Свет ,попробую последовать твоему совету. За рычание на хозяина наказание - удаление за шкирку и потом попробую не жалеть (эт самое трудное).Она ведь представляешь, сидит и взгляд твой ловит, а потом танец на задних лапах и поцелуями в щеки.Может на руки забраться и долго горестно вздыхать и облизывать тебе ухо, при этом прижиматься к тебе и на любую попытку оторвать ее от себя протест.Причем днем она очень адекватная собака .

01 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
и потом попробую не жалеть (эт самое трудное).Она ведь представляешь, сидит и взгляд твой ловит,

Ну, почему же? И пожалеть потом можно. Главное, чтоб она поняла, что рычать на хозяев нельзя. Грейка маленьким еще был. И рыкнул на меня. Тут же игра была прекращена. я ему сказала, что бы он уходил от меня. весь вечер я его игнорировала. Потом конечно пожалела, приласкала. За-то он запомнил, что рычать на хозяев нельзя. Сейчас свое недовольство проявляет ворчанием. Но не рычит.
М@ДИНА писал(а):
Причем днем она очень адекватная собака .

Так днем-то ни кто рядом с ней не ворочается. знаешь, может она еще боится, что бы ее придавите? Вообще таку малявку класть на постель с собой, мне кажется, опасно.

01 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. я ему сказала, что бы он уходил от меня. весь вечер я его игнорировала. Потом конечно пожалела

Я тоже так сделала летом на даче,сказала уходи от меня (она куснула меня не хило во время игры) так вот, она ушла к воротам и мы не могли ее домой затащит уже вечером.Представь просидела там пол дня и не хотела заходить в дом .
Вот как ты считаешь это собачий характер? Так обиделась ,что мы уже и не знали что делать.Потом так нехотя выполнила команду домой. И целый вечер мордаху отворачивала.Даже не играла.Лежала вздыхала. И все.

01 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov
У меня Винни во время игры может рычать, типа что игрушку мне не отдает. Я отнимаю, а он рычит. Но только во время игры, я считаю что это игривый рык.

01 Дек 2011 17:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня Винни во время игры может рычать, типа что игрушку мне не отдает. Я отнимаю, а он рычит. Но только во время игры, я считаю что это игривый рык.

И моя так же. А моя мужа кусает и рычит на него, если он шуткой на меня нападает. girl_haha

01 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Да нет девочки у меня она тоже в игре рычит - это не страшно.Только обижается серьезно и надолго .

01 Дек 2011 17:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А моя мужа кусает и рычит на него, если он шуткой на меня нападает

Винни тоже так делает!! только он тогда рычит на нас двоих)))

Когда один из лабрадоров свекрови съел ее туфлю, он об этого гада зонтик сломала. Говорит тоже долго дулся, зато больше ничего из обуви не жрал никогда.

01 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Когда один из лабрадоров свекрови съел ее туфлю, он об этого гада зонтик сломала

У нас раньше Тайсон любил тырить обувь, выносить сапог или туфлю на дорогу, кладет себе под голову и спит на дороге. girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

01 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А моя мужа кусает и рычит на него, если он шуткой на меня нападает

Неее, моя на мужа не рычит, и прав не качает. Вот на команды не реагирует потом в отместку- да, бывает, но рычать... Мож маленькая еще, не научилась girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
У нас раньше Тайсон любил тырить обувь, выносить сапог или туфлю на дорогу, кладет себе под голову и спит на дороге.

girl_haha Типа- уйду я от вас, злые вы Wink girl_haha girl_haha

01 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):

Рит, ну, тыже сама понимаешь, что это совсем другое. Там у этого рыка даже интонация другая.
Мой тоже играйт как будто рычит. Но он рычит-то так же как я рычать уме. girl_haha А когда собака злится ее поведение другое совсем. Там и выражение морды серьезное, злобное, и рык страшный такой, и зубы оскаливает.
М@ДИНА писал(а):
Вот как ты считаешь это собачий характер?

Конечно хорактер. Видимо у нее очень чувствительная натура. Может и ты не права была. Она же могла и нечаянно прикусить. А ты ее сразу прогонять.У К. Лоранца сказано, что есть собаки для которых недовольный взгляд хозяина уже наказание, не говоря уже о интонации в голосе, а есть такие, которых надо дубасить. Причем и для тех и для других это будут равноценные наказания.
М@ДИНА писал(а):
Только обижается серьезно и надолго .

Пообижается и забудет. а ей будет наука на будующее, что такое поведение неприемлемо.
Morgee писал(а):
Когда один из лабрадоров свекрови съел ее туфлю, он об этого гада зонтик сломала. Говорит тоже долго дулся, зато больше ничего из обуви не жрал никогда.

Я, конечно понимаю, что туфли жалко. Но в том, что они собаке в зубы попали виноваты прежде всего хозяева. туфли надо убирать. Другое дело, когда собака грызет все подряд что плохо лежит. Но это надо убирать еще в щенячьем возрасте.
Иринча писал(а):
У нас раньше Тайсон любил тырить обувь, выносить сапог или туфлю на дорогу, кладет себе под голову и спит на дороге.

У кумы Греев брат Ричард, когда маленьким был, мог собрать всю обувь по 1 ботинку и отнести в сад. И на дорожке выставить в ряд. Однажды он это проделал, когда в доме были гости, а на улице шол дождь girl_haha

01 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Типа- уйду я от вас, злые вы

Нее, там обзор лучше. И соседние дома видно и наш. girl_haha Хорошо хоть у нас там грунтовая дорога и машины редко ездят.

01 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Однажды он это проделал, когда в доме были гости, а на улице шол дождь

Бедные гости!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Нее, там обзор лучше. И соседние дома видно и наш

Тады дайте ребенку подушку Wink girl_haha

01 Дек 2011 22:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
Тады дайте ребенку подушку

Морда не треснет))) girl_haha

01 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я, конечно понимаю, что туфли жалко. Но в том, что они собаке в зубы попали виноваты прежде всего хозяева. туфли надо убирать. Другое дело, когда собака грызет все подряд что плохо лежит.

он как раз грызет все что плохо лежит. стащил как-то книгу, которую дали почитать и почти все ее съел)))

02 Дек 2011 9:59

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Morgee писал(а):
грызет все что плохо лежит. стащил как-то книгу

У меня тоже слопала обложку книги ,только купила. Главное раньше она никогда этим не занималась.Вот теперь читаю обслюнявленную "Девушка с татуировкой дракона" и не оставляю на диване, убираю.Дресировщик из нее еще тот Smile

02 Дек 2011 11:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Тады дайте ребенку подушку

У него есть, но он башмаки больше любит. Они для него как ортопедическая подушка. girl_haha
Morgee писал(а):
он как раз грызет все что плохо лежит. стащил как-то книгу, которую дали почитать и почти все ее съел)))

Моя не грызет ни чего. unknown Да и Тайсон сгрыз только один старый башмак, в котором на огород ходили. Да и тот выбросить собирались. Руки не доходили, а он нам помог. girl_haha

02 Дек 2011 11:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя не грызет ни чего

Винни только когда совсем мелкий был отгрыз кисточку от ботинок моих.

Кстати, сегодня мой пушистик со мной на работе girl_in_love

02 Дек 2011 11:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Кстати, сегодня мой пушистик со мной на работе

friends Коллега! girl_haha

Наверх