Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 16:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Нам банки хватает ровно на неделю. Тогда наверное буду неделю лечебным, неделю простым. Вот думаю может еще для чего ей купить?
У нас вся черненькая, но она постоянно стала нос облизывать.
Я только кошачьи видела. Собачих консерв лечебных вообще днем с огнем не сыщешь. Только в крупных зоомагазинах. |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 17:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Не любит, поэтому и даю редко
Аппетит |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 17:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Наташ, наши наверное кг сосисок будут есть месяц. |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Это если понравятся, а если нет....
Я щас на пимку глянула Эмкину, она как будто светлее стала Это чо, нам к врачу чтоли сроцчно надо? Я так понимаю, вкусняхи накрылись медным тазом......надо ее на собачий рацион садить |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У нас у Тайсона со временем она стала розовая как у поросенка. Он постоянно носом землю роет. В норки за мышами лазиет. |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А она какая была? Мужу ща сказала....огребла комплимент.....блин, чета озадачилася я.....
Так а щас как? Поперемерзло же ж????? |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Черная.
Сейчас опять чернеет, весной розовеет. Девочки! Первый раз за 5 лет такое вижу! Моя ест гречку БЕЗ мяса! Утром она съела миску своего корма, а я наработу брала гречку с морковкой, тыквой и мясом. Мясо все муж сожрал, мне только гречку с морковью оставил. Маська села попрошайничать. Я ей положила столовую ложку, но знала что есть не будет. Она ни гречку ни морковь не ест. Та понюхала и не стала. Пять минут меня гипнотезировала, видит, что я ем, пошла и съела ВСЮ гречку . Я просто в шоке. Что с ней сегодня? |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Течка
Видела же что тебе вкусно
Моя коза тоже всегда подойдет, понюхает- че за фигню положили опять, фыркнет и идет попрошайничать. Через 3 минуты идет доедать
Моя-то мышей не роет |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Да ей обычно пофигу фкусно мне или нет. Главное чтоб с мясом было.
С моей такое в первый раз. Она обычно если не понравилось, то вообще есть это не будет. А тут |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Она мож поняла, что это ее последний шанс поесть. Иначе голод наступит, када ты еще домой доберешься и ее покормишь |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Так она утром прилично так покушала. 3 чайные ложки сожрала. |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
На будущее
Это только мясо или все вместе? |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну обычно все вместе. В этот раз я только паштет давала. Там мясо, минералы и витамины. А и клетчатка еще в составе. |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Нормально! Этож не каждый день
Понятно! Грею на 1 зуб Не, ну, кг не дпм. с нами поделиться ему придется. пусть представит, что мы его гости
Если равномерно, то ничего. Это может потому что солнца мало. в вот если полосками или пятнами ни с того ни с сего, то это или печень, или поджелудочная шалят. У Долли полоса светлая появилась. Меня врач отговаривала, типа, ерунда все. а когда приступ был, да анализы сдали, то подтвердилось, что с печенью проблемы. Месяй эсливером кормила, на диете держала. Прошло. И нос потемнел.
Ну, эт он видимо изодрал его весь. У грея тоже метина на носу осталась. Кошка деранула так что мало не показалось. Теперь пятнышка небольшое. Но это-то понятно откуда. Да и видно. По форме, что как болячка была. Со временем может и сравняется, потемнеет. Но пока он меченый.
Ну, ты же ешь?! Значит вкусно. Греюха тоже так делает. Утром мажу бутерброд себе и ему. Если я не откусила еще, то он есть ни -за-что не будет. Держит за дегустатора, блин! |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 20:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Моя ни когда неела то что ей не нравится, даже если все вокруг это есть будут. И еще сейчас пол хурмы у меня выпросила. |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 23:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Вот она какая-то потертая чтоли, но не пятном ярко выраженным. Но на диету посажу
Прям как король, боится чтоб не потравили
Нууууу! Хурма это вкусно! Моя тоже любит иногда. Причем только действительно вкусную, которая так себе не будет |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 23:36
|
Lana_nov
|||||||||
Ага
Ты не паникуй. Лучше почитай что мне в свое время врач ответила http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=10195 Может и тебе этих советов достаточно будет. |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 23:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Спасибище, Свет |
||||||||||
|
01 Дек 2011 0:33
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
|
Девочки , а нам чито делать
Моя девушка укладывается спать есстесно на кровать и всю ночь не дает поворачиваться и вообще шевелиться .Рычит страшным рыком -И не прогонишь ее упирается , прячется под одеяло, а потом все снова. Чуть пошевелишься и все капец. Рык страшенный. Только не говорите , что разбаловала. Место свое знает уходит , но потом ползет опять . |
||||||||||
|
01 Дек 2011 8:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Моя не ест хурму, сувала сувала ей, нос воротик дурында. Я обожаю хурму, каждый день ее лопаю.
А так и ЕСТЬ! Собака себя считает главной в доме, поэтому так себя и ведет. Вы ей все позволяли, вот Вам и результат. Сгонять с кровати, бурет рычать, один раз наказать, должна понять. |
||||||||||
|
01 Дек 2011 9:06
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
А как ее наказывать, мне ее жалко,она маленькая.Один раз шлепнула поводком, так она неделю меня игнорировала ,чесслово, с мужем общалась очень тесно , а я была для нее ноль. |
||||||||||
|
01 Дек 2011 9:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
М@ДИНА
Стаскивайте ее с пастели, говорите иди на место, покажите ей ее место. |
||||||||||
|
01 Дек 2011 9:46
|
Lana_nov
|||||||||
абсолютно согласна. Именно так и есть. Да и вообще: не дело спать собаке в хозяйской постеле. Ее место на коврике у ног, ну, или где-там ей место отведено. То что она место знает ни о чем не говорит. Она там и ночь проводить должна.
Шлепать не обязательно, а скинуть с постели и отправить на место нормально. И в дальнейшем не позволять забираться в кровать. Это важно. Она должна знать кто хозяин в доме и свое место в иерархии стаи (семьи). |
||||||||||
|
01 Дек 2011 10:37
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
|
Всем привет
Мы ещё путешествуем. Сейчас в Турции! это Петра мальчика веселит из болгарского села
здесь раскапывает древний город
скорость маленькая, фотки долго грузятся.. Так расскажу
Объехали всю-всю Болгарию, на несколько раз. Петра не раз шлёпала по Чёрному морю, окунала свои белые ножки в Мраморное и заходила в Егейское море! До Средиземного не доехали.. устали. Пересекала проливы Босфор и Дарданеллы. Была в легендарном городе Троя (отпадец там оставила ) Кушала разную черноморскую рыбу, но больше всего полюбила цацу и паламут (это черноморский тунец ) Общалась с разными людьми и животными в разных странах, выучила несколько болгарских слов (понимает о чём речь ) И это далеко не всё. В общем, расширила границы своего мира
Уже из дома фотки покажу
Удачи всем! |
||||||||||
|
01 Дек 2011 11:10
|
Lana_nov
|||||||||
Ждем с нетерпением. Лягушки вы наши путешественницы! |
Это чо, нам к врачу чтоли сроцчно надо? Я так понимаю, вкусняхи накрылись медным тазом......надо ее на собачий рацион садить
Этож не каждый день