Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 16:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нам банки хватает ровно на неделю. Тогда наверное буду неделю лечебным, неделю простым. Вот думаю может еще для чего ей купить? ![]()
У нас вся черненькая, но она постоянно стала нос облизывать. ![]()
Я только кошачьи видела. Собачих консерв лечебных вообще днем с огнем не сыщешь. Только в крупных зоомагазинах. |
||||||||||
30 Ноя 2011 17:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Не любит, поэтому и даю редко
Аппетит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 17:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Наташ, наши наверное кг сосисок будут есть месяц. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 18:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я щас на пимку глянула Эмкину, она как будто светлее стала ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У нас у Тайсона со временем она стала розовая как у поросенка. Он постоянно носом землю роет. В норки за мышами лазиет. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 18:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А она какая была? Мужу ща сказала....огребла комплимент.....блин, чета озадачилася я.....
Так а щас как? Поперемерзло же ж????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 18:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Черная.
Сейчас опять чернеет, весной розовеет. Девочки! Первый раз за 5 лет такое вижу! Моя ест гречку БЕЗ мяса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 18:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Течка ![]() ![]()
Видела же что тебе вкусно ![]() ![]() ![]() Моя коза тоже всегда подойдет, понюхает- че за фигню положили опять, фыркнет и идет попрошайничать. Через 3 минуты идет доедать ![]()
Моя-то мышей не роет ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 18:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да ей обычно пофигу фкусно мне или нет. Главное чтоб с мясом было. ![]()
С моей такое в первый раз. Она обычно если не понравилось, то вообще есть это не будет. А тут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 19:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Она мож поняла, что это ее последний шанс поесть. Иначе голод наступит, када ты еще домой доберешься и ее покормишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 19:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 19:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это только мясо или все вместе? |
||||||||||
30 Ноя 2011 19:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну обычно все вместе. В этот раз я только паштет давала. Там мясо, минералы и витамины. А и клетчатка еще в составе. |
||||||||||
30 Ноя 2011 19:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Нормально! ![]()
Понятно! Грею на 1 зуб ![]() ![]()
Если равномерно, то ничего. Это может потому что солнца мало. в вот если полосками или пятнами ни с того ни с сего, то это или печень, или поджелудочная шалят. У Долли полоса светлая появилась. Меня врач отговаривала, типа, ерунда все. а когда приступ был, да анализы сдали, то подтвердилось, что с печенью проблемы. Месяй эсливером кормила, на диете держала. Прошло. И нос потемнел.
Ну, эт он видимо изодрал его весь. У грея тоже метина на носу осталась. Кошка деранула так что мало не показалось. Теперь пятнышка небольшое. Но это-то понятно откуда. Да и видно. По форме, что как болячка была. Со временем может и сравняется, потемнеет. Но пока он меченый.
Ну, ты же ешь?! Значит вкусно. Греюха тоже так делает. Утром мажу бутерброд себе и ему. Если я не откусила еще, то он есть ни -за-что не будет. Держит за дегустатора, блин! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 20:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 23:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот она какая-то потертая чтоли, но не пятном ярко выраженным. Но на диету посажу ![]() ![]() ![]()
Прям как король, боится чтоб не потравили ![]() ![]() ![]()
Нууууу! Хурма это вкусно! Моя тоже любит иногда. Причем только действительно вкусную, которая так себе не будет ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 23:36
|
Lana_nov
|||||||||
Ага
Ты не паникуй. Лучше почитай что мне в свое время врач ответила http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=10195 Может и тебе этих советов достаточно будет. |
||||||||||
30 Ноя 2011 23:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Спасибище, Свет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 0:33
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Девочки , а нам чито делать
![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 8:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Моя не ест хурму, сувала сувала ей, нос воротик дурында. Я обожаю хурму, каждый день ее лопаю.
А так и ЕСТЬ! Собака себя считает главной в доме, поэтому так себя и ведет. Вы ей все позволяли, вот Вам и результат. Сгонять с кровати, бурет рычать, один раз наказать, должна понять. |
||||||||||
01 Дек 2011 9:06
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
А как ее наказывать, мне ее жалко,она маленькая.Один раз шлепнула поводком, так она неделю меня игнорировала ,чесслово, с мужем общалась очень тесно , а я была для нее ноль. |
||||||||||
01 Дек 2011 9:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
М@ДИНА
Стаскивайте ее с пастели, говорите иди на место, покажите ей ее место. |
||||||||||
01 Дек 2011 9:46
|
Lana_nov
|||||||||
абсолютно согласна. Именно так и есть. Да и вообще: не дело спать собаке в хозяйской постеле. Ее место на коврике у ног, ну, или где-там ей место отведено. То что она место знает ни о чем не говорит. Она там и ночь проводить должна.
Шлепать не обязательно, а скинуть с постели и отправить на место нормально. И в дальнейшем не позволять забираться в кровать. Это важно. Она должна знать кто хозяин в доме и свое место в иерархии стаи (семьи). |
||||||||||
01 Дек 2011 10:37
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Всем привет
![]() Мы ещё путешествуем. Сейчас в Турции! это Петра мальчика веселит из болгарского села ![]() здесь раскапывает древний город ![]() скорость маленькая, фотки долго грузятся.. Так расскажу ![]() Объехали всю-всю Болгарию, на несколько раз. Петра не раз шлёпала по Чёрному морю, окунала свои белые ножки в Мраморное и заходила в Егейское море! До Средиземного не доехали.. устали. Пересекала проливы Босфор и Дарданеллы. Была в легендарном городе Троя (отпадец там оставила ![]() ![]() ![]() ![]() Уже из дома фотки покажу ![]() Удачи всем! ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 11:10
|
Lana_nov
|||||||||
Ждем с нетерпением. Лягушки вы наши путешественницы! |