Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 16:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я в этом году искала, но только тряпошные были, а у нас грязь.((( Вобщем купили с сестрой 2 пары по цене одной в цент обувь, типа с собакой гулять. А вчера мне муж предъявил: ты же их с собакой купила гулять, а уже месяц в них на работу ходишь! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 16:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
А мы уралочные все равно мерзнем. И вообще- сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну привет, если у вас пол ледяной- самый раз ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 18:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Не завидуй. У меня 36,5. А шьют или 36 или 37. Надо гору обуви перемерить, чтоб подходящую найти. Сечас почему-то половинки очень редко встречаются.
Ну, так есть в кого! У нас Катька всех нас переросла. Мы все носим максимум 37. В зависимости от модели и производителя, а она 38. За-то нашу обувь таскать перестала ![]()
-10 в тихую сухую погоду с лежащим снегом - это красота! А +2 да с ветром, да когда мокро - это ужас[URL=http://[censored smajliki]/smilie-44681799.html] ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 13:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
30 Ноя 2011 13:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
УРАААААААААА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 13:47
|
Morgee
|
|||||||||||
Дам сегодня своему домашнему животному кусочек какой-нибудь печеньки
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 13:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А у нас сегодня паштет из конины с минералами и витаминами. Моей понравился.
|
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
У нас конину днем с огнем не сыщешь
![]() Сегодня идем из школы, у меня вкусняхи в кармане, Эмка естессно об этом знает. Подходим уже к дому, я ей- ой молодец, ай моя хорошая какая молодец- без цепи же ж ходим- она ррраз на задние лапки- раз такая хорошая- вкусняху давай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Так я готовый в Бетховине купила. Кстати брала своей для печени корм лечебный. Как ни странно Маська его ела. ![]() ![]() ![]()
Ну че ж она дура что-ли? ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:27
|
Morgee
|
|||||||||||
какие изыски ![]()
А ты какие анализы сдавала, чтоб про печень узнать? мне бы тоже своего проверить надо. |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ни какие не сдавала. Просто для профилактики корм взяла. У меня зарплаты не хватит, чтоб все анализы сдать. У нас блин цены такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
У нас в основном говядина-курятина-баранина ![]() ![]()
Название на бочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж......колбаски копченые в белой плесени.............губа точно не дура........... |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Да из лечебных выбор не велик. Или Хилс или Роял канин. Мы раньше Хилс для желудка брали, а сейчас его нет ни где. ![]()
А капченое не боишься давать? У моей запах из пасти начался, после того как она стала каждый день колбасу вымазживать у родни. |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Скорее всего. Ведь кормить собаку постоянно сосисками и колбасой незя. |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Постоянно не кормлю. Это она недели 2 подряд ходила в соседний офис побиралась. |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Боюсь конечно, но она душу продаст за эти сосиски, как только пакетик видит- дурить начинает. Вчера мужу говорю- там у тебя рыбка завалялась- дай ребенку. Та услышала- вкусняхи- и давай дурить, а муж рыбу принес. Та, если б могла- лапой у виска бы покрутила, а на морде таааакое разочарование было.....Теперь фильтровать базар надо
Аааа, значит ты мокрые брала.... надо присмотреться.......да и сухого прикупить
Общеизвестный фактор- чужое вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Nuss
Ты особо то не злоупотребляй копченостями, лучше вареную как лакомство давай уж. А еще лучше покупай специальные погрызушки для собак, и полезнее и зубы почистит за одно. |
||||||||||||
30 Ноя 2011 15:03
|
Morgee
|
|||||||||||
У нас все время дома какие-нибудь собачье лакомства лежат. Обычно свекровь привозит на выставках дарят всякие вкусняшки ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Кать, она с вареной дрищет, с погрызушек тоже, уж какие мы только не брали. И колбаски специальные брала- даже не нюхает. А на эти хорошо реагирует, только дурит. Успокаиваю себя тем, что там пакетик 80 гр- 6-7 колбасок, одна колбаска на несколько дней если куда идем. Линка пыталась команды с ней учить, но все равно не больше колбаски давала. А на другое она ни на че не реагирует, даже на печенье
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 15:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
![]() Nuss Попробуй свари говяжью печень нареж кусочками и давай как лакомство. Да и погрызушек щас столькооо много разных и в виде косточек и в виде печенек и пластинок. И кстати есть и антиаллергические и диетические. Ты посмотри в магазах, а лучше по выставкам, там качественнее и лучше ассортимент. |
||||||||||||
30 Ноя 2011 15:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Она ее только раз в год ест. И уж не как лакомство. Тут купила ей 200 гр, не знаю куда деть теперича ![]()
Так стооооока перепробовали уже, в том-то и дело. Зато соседи рады ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 16:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Всмысле не любит или ты ей раз в год даешь? |
||||||||||||
30 Ноя 2011 16:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Моя тоже не любит ее. ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 16:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ой, надо Грею подарочек сообразить. Сосисок кг, например.
Покорми. Хуже не будет.
Ну, тогда хоть раз в неделю побалуй.
Это кровь на биохимию сдают. Кровь из вены берут. Анализ довольно болезненный и дорогой. Прежде чем мучить пушистика, лучше посмотрите на мочку носа. Если она равномерно темная, то все в порядке. а вот если есть светлые пятна, то надо проверить.
Уж точно не дура ![]()
У Параплана, по-моему тоже есть. |
||||||||||||
30 Ноя 2011 16:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Морда у него не треснет. ![]() |