Собаки

Сообщение Автор

15 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, эт я в "Приусадебном хозяйстве" читала. Там большая статья про крыс была.

Значит или быввют совпадения в жизни или кто-то мне напи....л. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Этож как карусели получались.

Как центрифуга. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Значит или быввют совпадения в жизни или кто-то мне напи....л.

Ну, теперь нам это не узнать.

15 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
Как центрифуга

Как праща girl_claping girl_claping girl_claping
Ой девчонки я валяюсь, начали с фотика ,закончили крысками.
Наташ, а мое мнение Эмка тебя победит. У нас так было и вет мне посоветовал убирать еду и не кормить между.Логика была железной : вы когда-нибудь слышали чтобы собака сама себя голодом уморила? Но я первой не выдержала .Даже сегодня, предложила ей кефир ( она его очень любит) она мордаху в сторону ,я убрала кефир дала сухой корм -стрескала.
Че нервы друг другу трепать. Мы не границе служим. она и так знает что главная она когда меня дома нет Smile Smile

16 Дек 2011 11:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, я помоему схожу с ума. Второй раз уже с четверга на пятницу мне снятся волосатые ноги. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2011 11:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, я помоему схожу с ума. Второй раз уже с четверга на пятницу мне снятся волосатые ноги.

Почитай тут http://www.sunhome.ru/dreamer/analysis_of_dream/3722
М@ДИНА писал(а):
Даже сегодня, предложила ей кефир ( она его очень любит) она мордаху в сторону ,я убрала кефир дала сухой корм - стрескала.

Ну, допустим, кефир это не еда. Да и пристрастия меняются и у собак тоже. Грей одно время обмирал от кефире. Сейчас может иногда попить. Совсем другое дело, когда с тем же мясом уродничает.Как Эмка. Ну, что это: с косточкой я ем, без косточки пусть хозяева едят.
М@ДИНА писал(а):
она и так знает что главная она когда меня дома нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2011 11:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Почитай тут

unknown unknown unknown У нас опять грязищаааааааааааа. Мерзость. Моя уже не гуляет, а с порога прыгает на травку, делает сразу делишки и смотрит на меня: все, прячь меня в сумку. girl_haha

16 Дек 2011 11:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас опять грязищаааааааааааа. Мерзость

Аналогично. Сегодня гуляла с Греем в резиновых сапогах. Блин, ну, где обещанная суровая зима. Пусть малоснежная, но все-таки зима, а не позняя осень.

16 Дек 2011 11:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пусть малоснежная, но все-таки зима, а не позняя осень.

Да лучше морозы, чем такая промозглость. Я от сырости быстрей мерзну. И заболеть проще. Брррррррр.

16 Дек 2011 13:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Наташ, а мое мнение Эмка тебя победит

Ну вот нет чтоб пожалеть, посочувствовать моему изнеженному эгоизЬму...... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

М@ДИНА писал(а):
убирать еду и не кормить между.

Я не кормлю между unknown У нее вкусняхи лежат, если хочет, сама берет. И то такое редко бывает- зажралась...А так, чтоб кормить girl_nea girl_nea girl_nea

М@ДИНА писал(а):
предложила ей кефир

Я тоже предложила- какие-то пробиотики типа актимеля. Был бы у нее палец- у виска бы покрутила wacko1 girl_haha И взгяд был выразительный wacko1 girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
У нас опять грязищаааааааааааа. Мерзость. Моя уже не гуляет, а с порога прыгает на травку, делает сразу делишки и смотрит на меня: все, прячь меня в сумку

У нас тоже самое. Ветрище, дождище, холодище wacko1 Эмку вынесла Лина, поставила на землю, та лапку подогнула и с места не двигается. Я ее хвать в охапку и за пазуху, дошли до травки, я ее плюхнула- иди, говорю, писай. Как же тяжело она вздохнула, но видать, писать сильней хотелось, но больше из-за пазухи носа не казала wacko1 Вот ведь привереды, другие- ничего, гуляют unknown

Lana_nov писал(а):
Аналогично. Сегодня гуляла с Греем в резиновых сапогах. Блин, ну, где обещанная суровая зима. Пусть малоснежная, но все-таки зима, а не позняя осень.

Во-во, обещали такую суровую, какой тыщу лет не было уже. Опять на кофейной гуще гадали unknown

16 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
У нее вкусняхи лежат, если хочет, сама берет. И то такое редко бывает- зажралась...

И нафига ей твоя каша с мясом? Убери все вкусняхи. Их должны выдавать хозяева.
Nuss писал(а):
Опять на кофейной гуще гадали

И не говори! Ох уж эти синоптики!

16 Дек 2011 13:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Убери все вкусняхи. Их должны выдавать хозяева

Дык для чистки зубов все unknown

Lana_nov писал(а):
И не говори! Ох уж эти синоптики!

Прям зла не хватает girl_devil

16 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Дык для чистки зубов все

И что? Это не значит, что они должны в свободном доступе быть. Она ими наедается.
По хорошему и игрушки должны выдаваться хозяевами в качестве награды за что-то. Поиграли с собачкой и убрали.
А тут вкусняхи по квартире разбросаны.

16 Дек 2011 14:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
По хорошему и игрушки должны выдаваться хозяевами в качестве награды за что-то. Поиграли с собачкой и убрали

У нас лежат игрушки. Чтоб он мог сам играть, и не приставать ко мне girl_haha Он сам бегает по квартире пищит ими.

16 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А моя не играет ни в игрушки, ни вкусняшки не ест. unknown Вышла из этого возраста. girl_haha Правда все игрушки лежат в ее домике. Она их иногда выкидывает, а потом обратно заносит. girl_haha Видать у нее свои животные там, вот и воспитывает их. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас лежат игрушки. Чтоб он мог сам играть, и не приставать ко мне Он сам бегает по квартире пищит ими.

У на Грей один тоже играет, но любит в отнималочки чтоб с ним играли. раньше с Долли так резвились. Теперь для компании хозяева требуются.
Иринча писал(а):
Видать у нее свои животные там, вот и воспитывает их.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
с Долли так резвились.

Когда к свекрови приезжаем, Винни со Смайликом играет (младшие из ее лабриков). Винни очень любит взять какую-нибудь игрушку у Смайли и бегать его дразнить. Смайлику не так удобно в квартире перемещаться, и мой пушистик этим пользуется girl_haha
Ханес старший вообще никогда не играет, он очень серьезный пес girl_haha

16 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Когда к свекрови приезжаем, Винни со Смайликом играет (младшие из ее лабриков). Винни очень любит взять какую-нибудь игрушку у Смайли и бегать его дразнить.

К нам родственники приезжают с кокером сучкой. На них так забавно смотреть, как они с Греем играют. Она его строит по полной. Потом устанет где-нибудь упадет спит. Грей к ней идет. Мячик свой любимый несет. Давай, мол еще играть. А от сестры своей мячик прячет. Однажды род батарею засунул. Потом просил чтоб достали. Так я потом этот мяч еле выцарапала оттуда.

16 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
К нам родственники приезжают с кокером сучкой. На них так забавно смотреть, как они с Греем играют. Она его строит по полной. Потом устанет где-нибудь упадет спит. Грей к ней идет. Мячик свой любимый несет. Давай, мол еще играть. А от сестры своей мячик прячет. Однажды род батарею засунул. Потом просил чтоб достали. Так я потом этот мяч еле выцарапала оттуда.

Да, наблюдать очень забавно!!!
Винни мячик Смайлика в рот не помешается girl_haha Так он на него встает. чтоб мяч между лап был. Смайлик носом пытается Винни отпихнуть, а Винни при этом к земле припадает всем тельцем, пытаясь защищать мячик. girl_haha

16 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
Фотик хороший, фотки вообще шикарные будут!!!

согласна girl_yes2
Nuss писал(а):
Если есть вкус и учиться не придется

технику-то освоить придётся в любом случае ..тут одного вкуса недостаточно Wink
Не знаю, как у вас, а у нас уже новогоднее настроение и ёлки! Smile

как её развернуть-то?

16 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
как её развернуть-то?

Даже вверх ногами фотка прикольная girl_haha good2

16 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
У нас поднялся ураган. Эмку на улицу не знаю как выгнать unknown Наверно кишечник полный, играть не хочет- Линка к ней, а она рычит и спит дальше unknown

16 Дек 2011 17:44

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
Даже вверх ногами фотка прикольная

ну и хорошо Smile жаль, ёлку всю не видно, она красивая, как в детстве girl_in_love

16 Дек 2011 17:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ватабася
Ну а что ж снегурке даже шапочку не одели?????? Wink girl_haha И подарочек где? unknown

16 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
ёлку всю не видно, она красивая, как в детстве

видно видно!!! елка шикарная, очень нарядная и праздничная.
живая же??? Smile

16 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
как её развернуть-то?

Здесь ни как. В редакторе надо.
Nuss писал(а):
У нас поднялся ураган

Настоящий или просто сильный ветер? Если последнее, то на ручки, отнеси в затишье и там отпусти. Сделает делишки и домой.

Наверх