Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 11:37
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Надо собаку пририсовывать ![]()
Конечно надо!!! Фотик хороший, фотки вообще шикарные будут!!! Мы когда наш фотик купили, муж сразу начал форумы читать, изучать как надо правильно фоткать. Зато теперь песу нашу фоткаем, каждый волосок видно ![]() ![]()
Техника быстро дешевеет, устаревает.. |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 11:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Поэтому я хочу прошлогоднюю модель взять. Думаю вот этот: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6099960&hid=91148 В прошлом году сосед его брал за 23, а сейчас он 14 стоит. |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 11:43
|
Morgee
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 11:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Понравились фотки сделаные им. Еще бы научится так снимать.
![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 12:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Научишься! |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 13:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Это можно снять с помощью макросъемки впринипе с любого фотика, где есть эта функция. Главное приспособиться и научиться снимать макро. |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Если есть вкус и учиться не придется ![]() У меня один из родственников купил пару лет назад наипрофессиональнийший фотик. А руки как были крюки так и остались, чуства ритма и вкуса у него нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:11
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Про нашу зиму
![]() Плюс пять. Потоп. Зиме конец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида… По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках дураки Об землю стёсывают лыжи.
Животный тяжело снимать в режиме макро ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в 6 утра с Маськой наблюдали как крыса с помойки тащит пакет с хавчиком в чей-то гараж. Так это забавно было. Пакет огромный, она малюсенькая. Упирается, то задом идет. Толкается задними лапами, передними пакет держит, от тяжести падает. То зубами его тянет, то сзади толкает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:25
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Я смотрела передачу, про крыс в городах. Там сказали, что в Москве живет около 10млн крыс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Иногда такие страшилки пораскажут. Вот если бы у меня не жили крыски, то может быть поверила. Я когда крысу только хотела завести, че мне только не рассказывали про них. ![]() Второй ну вааще жесть. ВНИМАНИЕ! Только не ржать сразу! Крыса прогрызла дырку в мужике и поселилась в нем. Сделала его внутри пустым. ![]() ![]() ![]() ![]() Это в каком месте она ему дырку сделала и столько же она эту троншею рыла. ![]() ![]() ![]() Крыски это милейшие существа. И между прочим очень дружелюбные. Они же тоже жить хотят, вот и борятся за выживаемость. |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Прям и про нашу ![]() ![]() ![]()
Ну нормалек, конечно, крысы ходят ![]() ![]() ![]()
Еще хлеще ![]() ![]() ![]() ![]()
Не с головы ли начала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ну а когда имх ходить, если не ночью и не в 6 утра? Днем-то особо не погуляешь. ![]()
Они есть везде. У нас тоже днем не ходят. В основном осенью или зимой чаще всего встречаются. Тепло ищут.
Я про другое место подумала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:43
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Везде есть. даже в подлодках атомных есть крысы... |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Эмка че опять удумала. Решила, что если мясо без косточки, она есть не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, а если тонуть будет- как они спасаться будут? В аквалангах? ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ой, а это прям вообще в точку!
Забавные животные. Я как-то тоже за крысой наблюдала. Она возле урны на газоне поселилась. Норка у нее там. А у нас на этом газоне боярошник растет. Осенью им мелкотня лакомится. Его много всегда и он сыпется. Вот крыска этот боярышник собирала и в норку утаскивала. И такая бессташная. Мы с мамой прям возле ее жилища стояли, а крыска хоть бы хны! Продолжала своим делом заниматься. И видно, что она видала виды? ухо покоцаное. |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Помоему она тебя сделает. ![]() ![]() ![]()
Они плавают хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Первую крысу в Москве я увидела возле макдональдса. Мы только с мужем познакомились, решили в машине поесть. Сидим, смотри гамбургер катится колесом. Останавливается напротив нас, спадает бумажка с него и появляются 2 лапки побокам и голова сверху. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Смари не накаркай ![]() ![]() ![]() ![]()
Плыть одно, а со дна-то подняться надо ![]()
Что, прям правда стиралась? ![]() ![]() ![]()
Так она привыкла уже к детворе. Как там Иринка про здоровое питание писала? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Она мне не сказала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Скакала как лошадь. После ледяной воды. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
аааааааа, грелась видать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 16:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну и что. Они живут практически в каждом подвале на каждом чердаке.
У папы на работе крыска по имени Машка. Просто в здании крысы завелись. А эта обнаглела и как-то в обед из укрытия вышла. Ну, ей дали кусочек какой-то. Она съела и убежала. И стала так каждый день кним в обед приходить. Они ее Машкой назвали. Вместе обедали. А потом травили крыс и она, видимо тоже попала. ![]()
Да, что ужасного? Плохо если они в жилище человека лезут. А на улице пусть живут. В конце-концов и от них польза есть. они же и насикомых поедают, и пищевые отходы.
Конечно есть. И ворют хавчик. Просто ты ни разу не заставала крыску за этим занятием. А Ирине, можно сказать, повезло. Я читала как крысы вдвоем из курятника яйцо воровали. Одна крыса держала лапками его на пузе, а вторая эту крысу тащила. Потом, наверное на двоих пирушку устроили ![]()
Запасы делают.
Главное ты не сдавайся. И плошку с едой убирай, если Эмка отказалась.
Выплывут. Они живучие. И тонущее судно первыми покидают.
А я пьяную осу видела. Дело было на даче. Приехали родственники. Привезли яблочное самодельное вино. Сладенькое. Поджарили шашлык. Сидим отдыхаем. Вицо потягиваем, шашлычек уплетаем. Вокруг осы вьются. Надо сказать, мы с ними мирно уживаемся. Тут одна оса залетает ко мне в стакан с вином. И начинает пить. Видно, как брюшко раздувается. Напилась. Забралась на край стакана и хотела улететь. Она крылышками трепыхает, а не взлетается! Она по краю стакана поползла. Видимо с разгона решила. Ага! Не тут-то было! У нее брюхо то на 1, то на другой бок перевешивает. Ну, нет-нет: взлетела. но траекторию ее полета надо было видеть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 17:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Это помоему я рассказывала. Случай был у бабки знакомой девочки в деревне.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 17:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не, эт я в "Приусадебном хозяйстве" читала. Там большая статья про крыс была.
Наверное ей пнавилось. Этож как карусели получались. |