Собаки

Сообщение Автор

14 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А где это Иринка пропала???

Тут я! Фотик себе выбираю на других форумах. Пока только картинку у вас смотрю.

14 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
какой у вас отдых классный получился!

Да! Надеюсь, что не последний. Во всяком случае есть о чём мечтать Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Каие вы все таки молодцы и легкие оба на подъем.

Это - да! Была бы возможность и завтра бы поехали Smile
Lana_nov писал(а):
Тут все еще в деньги упирается

В них ..только в них friends
Lana_nov писал(а):
С собакой на поезде или самолете колесить по свету не будешь. И гостинница не всякая примет. Опять же нужет такой дом на колесах, как у Лары.

Свет, мы всё продумали заранее. Ездить по одному не выход, вместе и без собаки - никак. А если всем, семьёй, то только так, в кемпере. Дорого, конечно, бензин в Болгарии 55 рублей за литр, в Турции около 3$ .. у нас только на горючее больше 200.000 ушло. Но сейчас мы опытные, в следующий раз будем более экономны Wink
А следующий раз обязательно наступит Smile
Это уже дома, зубы чистит

тут за котом следит

уже хочет куда-нить ехать

14 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Это уже дома,

Да... Петре явно скучно.

14 Дек 2011 18:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Я тута.

Иринча писал(а):
Тут я!

Вооот, пока тревогу не забьешь, никто носа не кажет acute acute acute

Lana_nov писал(а):
Да... Петре явно скучно.

girl_haha girl_haha girl_haha Быстро однако girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Фотик себе выбираю на других форумах

А мож тебе мобилу взять? Я не жалуюсь на свои фотки unknown А фотик с собой ломы носить, мобила-то всегда при теле unknown

14 Дек 2011 19:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А мож тебе мобилу взять? Я не жалуюсь на свои фотки А фотик с собой ломы носить, мобила-то всегда при теле

Одно другому не мешает. Но я, например, Nokia как телефон люблю. а камеры в них оставляют желать лучшего. Хотя для того, чтоб побыстренькому что-нибудь запечатлеть тоже ничего.

14 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А мож тебе мобилу взять? Я не жалуюсь на свои фотки А фотик с собой ломы носить, мобила-то всегда при теле

Нее. Я хочу хороший фотик. Я такой жлоб, что фотик куплю один на всю жизнь. Ну если конечно не изобретут какие-то другие форматы (раньше на пленку снимали, сейчас цифра, потом может еще что-то будет). А так пока тоже на телефон снимаю. Все что в моем альбоме, 90% на телефон снято.

14 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но я, например, Nokia как телефон люблю.

У меня такой http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-MP-Kamera-Touchscreen-schwarz/dp/B00280A2AI/ref=sr_1_2?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1323868035&sr=1-2

довольная как слон уж года 3 как good good good

Иринча писал(а):
Я такой жлоб, что фотик куплю один на всю жизнь

Именно поэтому мобилу и предложила Wink Мы больше ни видеокамерой ни фотиком не пользуемся, в отпуске очень практично good не нужно носить с собой аппаратуру. И качество good good good good good

14 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А фотик с собой ломы носить, мобила-то всегда при теле

С мобилы даже очень хорошей, фотки хорошми не будут. Может для просмотра на компе, но не для печати.

14 Дек 2011 19:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
С мобилы даже очень хорошей, фотки хорошми не будут. Может для просмотра на компе, но не для печати

Буду спорить до хрипоты Wink Wink Wink

А ты чо, фотки печатаешь еще? Embarassed У нас только дигитально Embarassed

14 Дек 2011 19:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
С мобилы даже очень хорошей, фотки хорошми не будут. Может для просмотра на компе, но не для печати.

Согласна. Я с перспективой, чтоб будующих детей фоткать и в рамочку вставлять фотки. Думала что в эти выходные поеду и куплю, но чую что я еще думать и выбирать буду. И ведь как оно получатся, чем больше выбираю, тем больше выбора. wacko1 Изначально выбирала из 2-х, а сейчас из ..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 при том тот, что был в тех 2, один уже отпал. wacko1 wacko1 wacko1 Рита знает о чем речь. Я ее неделю мучила. girl_haha girl_haha girl_haha Теперь других мучаю. girl_haha girl_haha girl_haha Чувствую себя блондинкой. girl_haha
Nuss писал(а):
Буду спорить до хрипоты

Наташ, даже так фотки ооочень отличаются. Я раньше тоже думала, что мой 3-х мегапиксельный самсунг супер фотки делает, а 5-и мегапиксельный фотик сестры вообще офигенные. Сейчас понимаю, что даже 12 мегапиксельный не всегда хорошие фоки делает. И что качество не только оказывается от пикселей зависит. Оно как! Я уже недели 2 живу на форумах-обсуждалках фотков. И разбираться самую малость только вчера к вечеру начала. girl_haha girl_haha girl_haha И то после моих слов: люююдиииии! я чайник, можно по русски? girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2011 19:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
У меня такой http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-MP-Kamera-Touchscreen-schwarz/dp/B00280A2AI/ref=sr_1_2?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1323868035&sr=1-2
довольная как слон уж года 3 как

В этих кмеры хорошие. Многим и сами телефончики нравятся. Но тут еще, наверное, еще и сила привычки срабатывает.
Иринча писал(а):
Сейчас понимаю, что даже 12 мегапиксельный не всегда хорошие фоки делает. И что качество не только оказывается от пикселей зависит. Оно как

Ир, оно понятно. Но ты учти, что запросы и финансовые возможности у людей разные. У нас девочка работает, так она исключительно зеркалкой пользуется. А мне и самсунга моего хватает. Он на 10 пикселей, со стабилизацией изображения. Не помню какой зум, но тоже прилично.Есть куча уже готовых встроенных программ для разных условий съемки. Есть автовыбор, где и заморачиваться не нужно что выбрать. Работает и как видеокамера. Можно в нем тексты, музыку хранить. Можно довольно четко тексты и прочее фоткать. Т.е. практически как сканер. Можно как плеер использовать. И можно подключить к телеку и смотреть на нем то что наснимала. И еще куча всяких эффектов, и возможностей редактировать снятое. Что еще нужно? unknown

14 Дек 2011 20:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но тут еще, наверное, еще и сила привычки срабатывает.

Меня мой самсунг устраивает уже 5 лет и менять если и буду, то снова на самсунг. Сестра любит нокию, а я для меня она туповата. unknown Нокия дорогой бренд. Самсунг чем нравится, что с теми же функциями, что у нокии он будет дешевле гораздо.
Lana_nov писал(а):
Ир, оно понятно. Но ты учти, что запросы и финансовые возможности у людей разные. У нас девочка работает, так она исключительно зеркалкой пользуется.

Вобщем не буду вас парить своей проблемой. Как куплю, так напишу, что взяла. Я давно хочу фотик, но такой жлоб, что больше 5 тыс на него выделить не могу. А тут есть 10 т, которые я не могу просто потратить. Нужно купить на них что-то в память о человеке. Вот я и решила, пока есть такая возможность, чтобы моя жаба спала спокойно, добавлю ка я свои 5 и куплю нормальный фотик. Я не гонюсь за зеркалками, хотя и их можно за эти деньги купить. А уж те что дороже 50000 вообще и не планирую (жаба ни когда в жизни мне такое не позволит Embarassed )

14 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А тут есть 10 т, которые я не могу просто потратить. Нужно купить на них что-то в память о человеке. Вот я и решила, пока есть такая возможность, чтобы моя жаба спала спокойно, добавлю ка я свои 5 и куплю нормальный фотик.

Мой 7 стоил. С чехлом и флешкой около 9 обошелся. Но это года 3 назад было. Сейчас такой, наверное дешевле будет. Зеркалки это все-таки профессиональные игрушки. Для серьезных занятий фотоделом.

14 Дек 2011 22:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Буду спорить до хрипоты

Не стоит спорить!!!! В телефоне просто не поместиться нормальная оптика. Но это мое мнение! Кому то не нужны четкие фотки.
Nuss писал(а):
А ты чо, фотки печатаешь еще? У нас только дигитально

Да, я много фотографий печатаю. У меня весь коридор и комната в фотках. Плюс два больший альбома. Я люблю фотографии, и именно напечатанные.

14 Дек 2011 23:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я с перспективой, чтоб будующих детей фоткать и в рамочку вставлять фотки

girl_haha girl_haha girl_haha Мы с такой перспективой камеру покупали. До сих пор с угла в угол перепинываем Wink

Morgee писал(а):
В телефоне просто не поместиться нормальная оптика

Оптики там и нет, только в новейших. Для рядовых фоток вполне хватает

Morgee писал(а):
Да, я много фотографий печатаю. У меня весь коридор и комната в фотках. Плюс два больший альбома. Я люблю фотографии, и именно напечатанные.

Ты профессионально фотографией увлекаешься? Если да, то конечно же мы говорим на разных языках sharik

14 Дек 2011 23:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки, не спорьте. И фотик настоящий, и фотик в телефоне оба хороши. И оба нужны. И хороши каждый по своему.

14 Дек 2011 23:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты профессионально фотографией увлекаешься? Если да, то конечно же мы говорим на разных языках

да, увлекаюсь, но больше мой муж)))))

14 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки, не спорьте. И фотик настоящий, и фотик в телефоне оба хороши. И оба нужны. И хороши каждый по своему.

Свет, с разбивающего спрос Wink girl_haha girl_haha girl_haha

И мы все равно не подеремся girl_yes2 girl_yes2 girl_curtsey Wink

Morgee писал(а):
да, увлекаюсь, но больше мой муж)))))

Так сразу бы и сказала Congratulate Wink

15 Дек 2011 0:17

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы с такой перспективой камеру покупали. До сих пор с угла в угол перепинываем

у нас она тоже не востребована , а вот телефончик задействован по полной Самсунг galaxy ace , good2 а фотик все время дома забываем и вспоминаем когда надо фоткать. unknown Выручает телефон.

15 Дек 2011 8:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
В телефоне просто не поместиться нормальная оптика. Но это мое мнение! Кому то не нужны четкие фотки.

Полностью согласна, если хочешь хорошие качественные фотки надо покупать хорошую цыфру или зеркалку. Никон Д 600, 500 отличкая камера. good2

15 Дек 2011 9:32

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча, тема как раз "околособачная" Smile А мои сообщения и фотки сразу удаляют и считают за флуд unknown

Нее. Я хочу хороший фотик. Я такой жлоб, что фотик куплю один на всю жизнь.

Ну так покупай хороший аппарат "на всю жизнь" и не грузись.

У меня такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6381504&clid=502
Купили после консультации с профессиональным фотографом. Мне нравится. Посмотри и подумай.

15 Дек 2011 10:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы с такой перспективой камеру покупали. До сих пор с угла в угол перепинываем

Ну видео как правило больше одного раза ни кто не смотит, а фотки как память. Я например люблю смотреть старые фото альбомы, где я маленькая, родители молодые, живые бабушки и дедушки.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Никон Д 600, 500 отличкая камера.

girl_haha girl_haha И цена отличная. Я бы сказала отличная от той которую мне не жалко. girl_haha girl_haha girl_haha
ватабася писал(а):
тема как раз "околособачная"

Лар, если ты не заметила, но мы в этой теме уже все обсудили. И из этой темы не удаляют твои сообщения.

15 Дек 2011 11:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
У меня такой

Я так понимаю последние фотки с него good2

15 Дек 2011 11:28

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Лар, если ты не заметила, но мы в этой теме уже все обсудили. И из этой темы не удаляют твои сообщения.

Ир, речь как раз о том, что я заметила Wink
И мои фотки удаляли из этой темы, на которых не было собаки !00%
Morgee писал(а):
Я так понимаю последние фотки с него

Рит, этот фоцик купили в апреле, до него у меня 2 года был "одноклассник", но мой кот случайно его уронил и разбил. А предыдущий цифровик был забыт на берегу, на камнях. Просто компания была большая и он ходил по рукам. Этим снимаю "не мудрствуя лукаво", а надо бы инструкцию изучить для более качественных снимков, лень просто. И фотографии дома печатаем, тоже нравятся.

15 Дек 2011 11:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У меня вот такой фотик. http://www.pricehouse.ru/goods.44.35601.html Только красный. Смотрю здорово подешевел.
ватабася писал(а):
Ир, речь как раз о том, что я заметила

И мои фотки удаляли из этой темы, на которых не было собаки !00%

Да, было время Настя следила, чтоб не было флуда. Но ято-то давно уже не отслеживает особо. С малышом, наверное не до того.

Наверх