| Сообщение |
Автор |
|
13 Дек 2011 19:16
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| ватабася писал(а): | | Да, есть там кусочек земли в сельской местности. Там и дом есть, но его либо реставрировать либо сносить надо. 10 соток за 140.000 рублей А куплен для того, чтобы фирму зарегистрировать. Жить там скучно, надо покупать кв. в городе. Там хорошо (я про Болгарию) , спокойно и тепло. |
Ну, теперь будите в Болгарию на отдых ездить. Думаю, что летом там скучно не будет. А уж Петре как там хорошо будет!
|
|
13 Дек 2011 19:40
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Lana_nov писал(а): | | Думаю, что летом там скучно не буде |
Свет, там вообще классно, просто сельская жизнь не для нас. Но мы там и не собирались жить. Земля пусть будет, но квартиру позже купим в городе. А развлечений там для нас - уйма. Мы по своей сути и натуре собиратели. А там и ягоды-грибы, различные минералы, окаменелости древних животных, деревьев (по 50 млн.лет!) и т.п. Мы- копатели, там для нас вообще рай! Археологии - 20 метровый слой. На этой земле жили люди с каменного века! А море, а горы! А воздух! Люди там - золото! Мы много общались, обзавелись друзьями  В дальнейшем планируем путешествовать по Европе. Свой дом на колёсах это очень здорово, полная независимость. Петре всё очень понравилось, она у нас умненькая девочка, проблем не было. Ещё хотим.
|
|
13 Дек 2011 21:47
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
14 Дек 2011 0:14
|
Lana_nov
 Светлана
|
| ватабася писал(а): | | Ещё хотим. |
Я так понимаю, вы решили со временем перебраться в Болгарию. Я права?
|
|
14 Дек 2011 8:03
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
|
|
|
14 Дек 2011 8:28
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| М@ДИНА писал(а): | | Кать а фотки классные. У собы на мордахе счастье и кокетство. |
Спасибо. Банка конечно счасливая, целый день гулять в лесу, большое счастье для собаки.
| М@ДИНА писал(а): | | А еще у нас течка -Первый день. |
У Банки 5 день течка. Спит много, гулять ходит с неохотой, утром так вообще со скандалом. У нас утром - 25 градусов.
| ватабася писал(а): | | Мы дома! |
С приездом Вас всех.
| ватабася писал(а): | | Наше интересное путешествие длилось 65 дней |
Ого, ну Вы и путешественники. Везееет
| ватабася писал(а): | | ещё много фоток в гостиничных номерах, на морях, в полях, горах , в машине.. |
Выкладывай по тихонечку. Петра красавица. Собакин-путешественник.
| ватабася писал(а): | | В дальнейшем планируем путешествовать по Европе. |
Здорово. У вас все получится.
|
|
14 Дек 2011 9:46
|
М@ДИНА
САМАРА
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | гулять ходит с неохотой, утром так вообще со скандалом. У нас утром - 25 градусов. |
Кать ну ты даешь , ну кто в такую морозяку с охотой пойдет на улицу.
|
|
14 Дек 2011 11:23
|
Morgee
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | У нас утром - 25 градусов. |
А у нас в этом году зима все никак не начнется. Уже как-то и снега хочется
ватабася
Петра очаровательна
|
|
14 Дек 2011 12:07
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | С приездом Вас всех. |
спасибо, Кать
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | У вас все получится |
Спасибо, надеюсь
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Выкладывай по тихонечку. |
ну немного ещё выложу
утро в гостиннице
Если Петра в горах или в полях, то у неё один интерес
на море носится вдоль берега одинаково, хоть на Чёрном, хоть на Мраморном, хоть на Эгейском
её сложно "поймать" в кадр
у музея надгробных плит
а вот так она ехала домой
|
|
14 Дек 2011 12:20
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Morgee писал(а): | | Петра очаровательна |
Спасибо
Петра много комплиментов получила от людей в разных странах
"Питбула великолепен"! восхищались болгары
здесь Петра боится идти по мосту на Самуилову крепость, мост качается..
Это в Турции Петра с удивлением наблюдает за шествием из 20-25 человек с барабанами и дудками ..праздник у них что ли
|
|
14 Дек 2011 12:59
|
Lana_nov
 Светлана
|
| М@ДИНА писал(а): | | Кать ну ты даешь , ну кто в такую морозяку с охотой пойдет на улицу. |
Так, вроде, это не первый год такая t Банка привычная. | ватабася писал(а): | | а вот так она ехала домой |
Так уютно устроилась.
|
|
14 Дек 2011 13:45
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Lana_nov писал(а): | | Так, вроде, это не первый год такая t Банка привычная. |
ога..всегда вредничает
ватабася
фотки класс
|
|
14 Дек 2011 14:14
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
14 Дек 2011 14:18
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Nuss писал(а): | | Думал, что я ему на отпуск намекаю |
А че! Неплохой отпуск бы получился  Летом... В Болгарию... Ну, хоть не путешествовать, а просто на Золотом Берегу позагорать.
|
|
14 Дек 2011 14:28
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Lana_nov писал(а): | | Летом... В Болгарию... Ну, хоть не путешествовать, а просто на Золотом Берегу позагорать. |
Не, в Болгарию не согласится. там по-советски все
А где это Иринка пропала??? Третьи сутки не видать????? И Рита реденько так выходит......Вас работой завалило что ли?
|
|
14 Дек 2011 14:37
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Nuss писал(а): | | Не, в Болгарию не согласится. там по-советски все |
А по мне хорошо отдыхать там, где собирается приятная компания. Остальное пустяки. Что нужно от отдыха: получить незабываемые впечатлений и хорошая компания. Все остально не стоит внимания. Во вском случае для меня именно так.
Помню ездила в Воронеж. Поселили в какой-то не мыслимой общаге, да и смотреть в городе особо нечего. Но собралась замечательная компашка и были хорошие экскурсоводы. Нашли чем заинтересовать. И отдахнули самым чУдным образом. Ездили на 3 дня. Вернулись довольные как слоны.
|
|
14 Дек 2011 14:45
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
14 Дек 2011 15:55
|
Morgee
|
| Nuss писал(а): | | И Рита реденько так выходит......Вас работой завалило что ли? |
Я тута.
два дня дома была, и как-то не до общения было, а вот на работе можно и поболтать
|
|
14 Дек 2011 15:56
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Lana_nov писал(а): | | А по мне хорошо отдыхать там, где собирается приятная компания. Остальное пустяки. Что нужно от отдыха: получить незабываемые впечатлений и хорошая компания. Все остально не стоит внимания. Во вском случае для меня именно так. |
Поддерживаю!
|
|
14 Дек 2011 16:07
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Lana_nov писал(а): | | Так уютно устроилась. |
Да, надо заметить, что американцы знают толк в уюте (Петра тоже амстафф )! У нас обе машины для путешествий американские и, грех жаловаться, уютные!
| Nuss писал(а): | | рассказывала мужу про ваши путешествия |
Нат, так я про свои путешествия толком и не рассказывала (тема не та)
| Nuss писал(а): | | в Болгарию не согласится. там по-советски все |
Там, действительно, по-советски спокойно и надёжно. Преступности нет вообще. Мы ночевали там, где нас заставала ночь или в живописных местах, любых. На берегу моря, у озера (реки), на опушке леса, в горах, на раскопках древних городов и т.д. Есть в Болгарии река под названием Арда известная нечистой силой, которая появляется на берегу. Но в Болгарии как-то не принято подписыпать свои речки. Просто едешь по мосту и понятия не имеешь через какую реку. Рек там не мало и только раза 2 или 3 встречали табличку с названием. Так вот, остановились мы у красивой речки в очередной раз, приготовили себе ужин "на скара", полюбовались закатом и пошли в "дом". Как-то быстро всё пространство обволокло густым туманом, как в фильме "The fog" Петра начала рычать в сторону реки ..жутко. За окном ничего не видно, совсем. Может быть это та самая Арда с известной нечистью ?! А чо? Возможно!  Пощикотали нервы для разнообразия, устроились поудобнее и стали смотреть новый фильм про пиратов карибского моря. Спали как всегда очень крепко до утра. Каждый день - новая история, новые места и впечатления. Это было время полноценной жизни! Свободы и независимости!
Сами болгары удивлялись нашему путешествию и по хорошему завидовали. Ведь они сами видели у себя меньше. Мы были там, где не ступала нога туриста, мы были везде. И в Румынии заезжали в глухие сёла и в Турции. Нам всё было интересно.
| Lana_nov писал(а): | | А по мне хорошо отдыхать там, где собирается приятная компания |
А какие у нас компании были! Общались много с разными людьми и все как родня, чесслово. Вот одна из наших любимых компаний (это часть)
здесь они немного подшофе, но выбрала с Петрой, чтобы не уходить от темы
Много, очень много интересного мы пережили с Петрой
|
|
14 Дек 2011 16:36
|
Lana_nov
 Светлана
|
| ватабася писал(а): | | А какие у нас компании были! Общались много с разными людьми и все как родня, чесслово. Вот одна из наших любимых компаний (это часть) |
Здорово. какой у вас отдых классный получился!
|
|
14 Дек 2011 16:50
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
ватабася
Каие вы все таки молодцы и легкие оба на подъем.
Да...я бы тоже уехала месяцец так на несколько, жаль только от работы зависим. И отпуск дают только 28 кал. дней.
|
|
14 Дек 2011 17:50
|
М@ДИНА
САМАРА
|
|
|
|
14 Дек 2011 17:50
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
Да, и месяца бы хватило. Тут все еще в деньги упираетсяю. В транспорт опять же. С собакой на поезде или самолете колесить по свету не будешь. И гостинница не всякая примет. Опять же нужет такой дом на колесах, как у Лары.
|
|
14 Дек 2011 17:54
|
Morgee
|
На время отдыха, я предпочитаю песу свою сдавать свекрови
|