Собаки

Сообщение Автор

13 Дек 2011 19:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Да, есть там кусочек земли в сельской местности. Там и дом есть, но его либо реставрировать либо сносить надо. 10 соток за 140.000 рублей А куплен для того, чтобы фирму зарегистрировать. Жить там скучно, надо покупать кв. в городе. Там хорошо (я про Болгарию) , спокойно и тепло.

Ну, теперь будите в Болгарию на отдых ездить. Думаю, что летом там скучно не будет. А уж Петре как там хорошо будет!

13 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Думаю, что летом там скучно не буде

Свет, там вообще классно, просто сельская жизнь не для нас. Но мы там и не собирались жить. Земля пусть будет, но квартиру позже купим в городе. А развлечений там для нас - уйма. Мы по своей сути и натуре собиратели. А там и ягоды-грибы, различные минералы, окаменелости древних животных, деревьев (по 50 млн.лет!) и т.п. Мы- копатели, там для нас вообще рай! Археологии - 20 метровый слой. На этой земле жили люди с каменного века! А море, а горы! А воздух! Люди там - золото! Мы много общались, обзавелись друзьями good В дальнейшем планируем путешествовать по Европе. Свой дом на колёсах это очень здорово, полная независимость. Петре всё очень понравилось, она у нас умненькая девочка, проблем не было. Ещё хотим.

13 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ватабася
Оооо, с приехалом sharik Romashki
Фотки- класс!!! Особенно последняя- хороший водила у вас Wink girl_haha Самый раз, когда устали, а ехать нужно good

14 Дек 2011 0:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Ещё хотим.

Я так понимаю, вы решили со временем перебраться в Болгарию. Я права?

14 Дек 2011 8:03

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Nuss писал(а):
Оооо, с приехалом

Спасибки friends
Nuss писал(а):
хороший водила у вас

Хороший, только с таким водилой далеко не уедешь girl_haha
Lana_nov писал(а):
решили со временем перебраться в Болгарию

Я бы не хотела там постоянно жить, но это сейчас и не возможно. Время покажет, что будет дальше, не буду загадывать Wink

14 Дек 2011 8:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Кать а фотки классные. У собы на мордахе счастье и кокетство.

Спасибо. Банка конечно счасливая, целый день гулять в лесу, большое счастье для собаки. Smile
М@ДИНА писал(а):
А еще у нас течка -Первый день.

У Банки 5 день течка. Спит много, гулять ходит с неохотой, утром так вообще со скандалом. У нас утром - 25 градусов.
ватабася писал(а):
Мы дома!

С приездом Вас всех. Rose
ватабася писал(а):
Наше интересное путешествие длилось 65 дней

Ого, ну Вы и путешественники. Везееет good2
ватабася писал(а):
ещё много фоток в гостиничных номерах, на морях, в полях, горах , в машине..

Выкладывай по тихонечку. Петра красавица. Собакин-путешественник. good
ватабася писал(а):
В дальнейшем планируем путешествовать по Европе.

Здорово. У вас все получится. praising

14 Дек 2011 9:46

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
гулять ходит с неохотой, утром так вообще со скандалом. У нас утром - 25 градусов.

Кать ну ты даешь , ну кто в такую морозяку с охотой пойдет на улицу.

14 Дек 2011 11:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас утром - 25 градусов.

А у нас в этом году зима все никак не начнется. Уже как-то и снега хочется girl_haha
ватабася
Петра очаровательна good

14 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
С приездом Вас всех.

спасибо, Кать friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У вас все получится

Спасибо, надеюсь Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Выкладывай по тихонечку.

ну немного ещё выложу

утро в гостиннице

Если Петра в горах или в полях, то у неё один интерес

на море носится вдоль берега одинаково, хоть на Чёрном, хоть на Мраморном, хоть на Эгейском

её сложно "поймать" в кадр

у музея надгробных плит

а вот так она ехала домой

14 Дек 2011 12:20

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
Петра очаровательна

Спасибо Smile
Петра много комплиментов получила от людей в разных странах Smile

"Питбула великолепен"! восхищались болгары Smile
здесь Петра боится идти по мосту на Самуилову крепость, мост качается..

Это в Турции Петра с удивлением наблюдает за шествием из 20-25 человек с барабанами и дудками ..праздник у них что ли

14 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Кать ну ты даешь , ну кто в такую морозяку с охотой пойдет на улицу.

Так, вроде, это не первый год такая t Банка привычная.
ватабася писал(а):
а вот так она ехала домой

Так уютно устроилась. girl_in_love

14 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так, вроде, это не первый год такая t Банка привычная.

ога..всегда вредничает
ватабася
фотки класс good2 good2 good2

14 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ватабася
Ща рассказывала мужу про ваши путешествия. Он слушал-слушал, и говорит- не вздумай!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Думал, что я ему на отпуск намекаю Wink girl_haha

14 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Думал, что я ему на отпуск намекаю

А че! Неплохой отпуск бы получился good2 Летом... В Болгарию... Ну, хоть не путешествовать, а просто на Золотом Берегу позагорать.

14 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Летом... В Болгарию... Ну, хоть не путешествовать, а просто на Золотом Берегу позагорать.

Не, в Болгарию не согласится. там по-советски все Wink girl_haha

А где это Иринка пропала??? Третьи сутки не видать????? И Рита реденько так выходит......Вас работой завалило что ли?

14 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Не, в Болгарию не согласится. там по-советски все

А по мне хорошо отдыхать там, где собирается приятная компания. Остальное пустяки. Что нужно от отдыха: получить незабываемые впечатлений и хорошая компания. Все остально не стоит внимания. Во вском случае для меня именно так.
Помню ездила в Воронеж. Поселили в какой-то не мыслимой общаге, да и смотреть в городе особо нечего. Но собралась замечательная компашка и были хорошие экскурсоводы. Нашли чем заинтересовать. И отдахнули самым чУдным образом. Ездили на 3 дня. Вернулись довольные как слоны.

14 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А по мне хорошо отдыхать там, где собирается приятная компания

Мы единоличники Embarassed Embarassed Embarassed Мы поехали спасать Линку на остров от начинающейся астмы. Садились на скалы и дышали бризом разбивающихся волн. Линка выздоровела за 2 дня. Ни купаться не надо было, ни загорать, только вот так сидеть и сидеть, завораживало прям....До сих пор в памяти только эти воспоминания girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
И Рита реденько так выходит......Вас работой завалило что ли?

Я тута.
два дня дома была, и как-то не до общения было, а вот на работе можно и поболтать girl_haha

14 Дек 2011 15:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А по мне хорошо отдыхать там, где собирается приятная компания. Остальное пустяки. Что нужно от отдыха: получить незабываемые впечатлений и хорошая компания. Все остально не стоит внимания. Во вском случае для меня именно так.

Поддерживаю! friends

14 Дек 2011 16:07

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так уютно устроилась.

Да, надо заметить, что американцы знают толк в уюте (Петра тоже амстафф )! У нас обе машины для путешествий американские и, грех жаловаться, уютные!
Nuss писал(а):
рассказывала мужу про ваши путешествия

Нат, так я про свои путешествия толком и не рассказывала (тема не та) Smile
Nuss писал(а):
в Болгарию не согласится. там по-советски все

Там, действительно, по-советски спокойно и надёжно. Преступности нет вообще. Мы ночевали там, где нас заставала ночь или в живописных местах, любых. На берегу моря, у озера (реки), на опушке леса, в горах, на раскопках древних городов и т.д. Есть в Болгарии река под названием Арда известная нечистой силой, которая появляется на берегу. Но в Болгарии как-то не принято подписыпать свои речки. Просто едешь по мосту и понятия не имеешь через какую реку. Рек там не мало и только раза 2 или 3 встречали табличку с названием. Так вот, остановились мы у красивой речки в очередной раз, приготовили себе ужин "на скара", полюбовались закатом и пошли в "дом". Как-то быстро всё пространство обволокло густым туманом, как в фильме "The fog" Петра начала рычать в сторону реки ..жутко. За окном ничего не видно, совсем. Может быть это та самая Арда с известной нечистью ?! А чо? Возможно! Smile Пощикотали нервы для разнообразия, устроились поудобнее и стали смотреть новый фильм про пиратов карибского моря. Спали как всегда очень крепко до утра. Каждый день - новая история, новые места и впечатления. Это было время полноценной жизни! Свободы и независимости!
Сами болгары удивлялись нашему путешествию и по хорошему завидовали. Ведь они сами видели у себя меньше. Мы были там, где не ступала нога туриста, мы были везде. И в Румынии заезжали в глухие сёла и в Турции. Нам всё было интересно.
Lana_nov писал(а):
А по мне хорошо отдыхать там, где собирается приятная компания

А какие у нас компании были! Общались много с разными людьми и все как родня, чесслово. Вот одна из наших любимых компаний (это часть)
здесь они немного подшофе, но выбрала с Петрой, чтобы не уходить от темы Smile

Много, очень много интересного мы пережили с Петрой girl_in_love

14 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
А какие у нас компании были! Общались много с разными людьми и все как родня, чесслово. Вот одна из наших любимых компаний (это часть)

Здорово. какой у вас отдых классный получился! girl_in_love

14 Дек 2011 16:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася
Каие вы все таки молодцы и легкие оба на подъем.
Да...я бы тоже уехала месяцец так на несколько, жаль только от работы зависим. И отпуск дают только 28 кал. дней.

14 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И отпуск дают только 28 кал. дней.

И у нас 28, только два раза по 14 дней, сразу не дают. unknown unknown Нужно разбивать . unknown unknown unknown Далеко можно уехать. Разве что на самолете туда обратно. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, и месяца бы хватило. Тут все еще в деньги упираетсяю. В транспорт опять же. С собакой на поезде или самолете колесить по свету не будешь. И гостинница не всякая примет. Опять же нужет такой дом на колесах, как у Лары.

14 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
На время отдыха, я предпочитаю песу свою сдавать свекрови girl_haha

Наверх