Сообщение |
Автор |
20 Дек 2011 18:36
|
Morgee
|
Иринча
мой тоже иногда от еды отказывается
|
20 Дек 2011 18:37
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Моя еще 2 дня не какала.  Сегодня совсем чуть-чуть сходила
|
20 Дек 2011 18:42
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | Моя еще 2 дня не какала. Сегодня совсем чуть-чуть сходила |
мой раза два в день, утром и вечером
|
20 Дек 2011 18:46
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
20 Дек 2011 19:32
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Иринча писал(а): | А моя сегодня бастует. Купила ей диетический корм. Не жрет. И вот ведь упертая. Будет блевать голодной рвотой, но жрать не будет |
Моя уже сменила гнев на милость. Хоть мясо ест
Иринча писал(а): | Моя одни раз |
Моя тоже только один раз ходит, все остальное переваривается видать
Morgee писал(а): | мой раза два в день, утром и вечером |
Ничего не попишешь- все сбалансировано
|
20 Дек 2011 21:39
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Привееееееееет, сто лет тебя не слышала. Рассказывай как ты, как собака?
|
приветик, Катюшик
У нас все хорошо, просто времени нет ни на что  Поэтому на сайт даже не часто захожу, когда лень просыпается, то тогда по сайтам прогуливаюсь
Я сейчас меньше Одину внимания уделяю в плане наглаживаний и обнимашек, у меня очень обоняние обострилось сейчас и даже после купания его в октябре, он для меня все же неприятно пах!!  В итоге муж с ним больше играет, так вообще разбаловался в край - муж его жалеет, а он хитрец такой этим пользуется!!
Вот уже активно готовимся к новому члену семьи! Надеюсь, Одич будет хорошим старшим братом! Очень переживаю за его поведение, так как он никак не превратится во взрослого собаку, вечно гоняет по собачьему парку как щенок, что никто не верит что ему почти три года
На прогулки его вывожу регулярно, ему же не объяснишь что мне бы полежать дома больше понравилось особенно сейчас когда почти на финишной!
Привык уже к головному ошейнику, вообще нет проблем с его выгулами на нем, зато если муж выгуливает, нет не так: Одич мужа выгуливает - так правильнее звучит!  Так как муж с ним на обычном ошейнике и поводке гуляет, то Одич отрывается по полной  А муж его не корректирует!
Lana_nov писал(а): | Да уже все путем. Раз есть проит, значит выздоравливает. Но напугал нас здорово. |
да уж, так страшно когда наши хвостики болеют!!! Мы Одича особо не балуем разнообразием еды, только редкие вкусняхи и корм, то все нормально  Хорошо что Греюшка поправляется  В собачьем парке если вижу ротвейлеров, всегда Грея вспоминаю  Пусть больше никогда не болеет!
Кстати, за год на диете мы не потеряли особо веса, только около 400 грамм, но радует что не набрали также!
Lana_nov писал(а): | Тебя с новой авой. Тока не пойму что там изображено Вроде ветку вижу еловую... А остальное не разберу. |
а это я в прошлом году щелкнула елочное украшение у нас на елке, там сердечко позолоченное четырехгранное и сбоку написано "С рождеством" , вернее "Наше Рождество"  И да игрушка как бы в еловых веточках.
Все же немножко переживаю я за Одича как он к ребенку будет относится  Вот обязательно мужа попрошу с роддома привезти пеленку после малышика, чтобы Одич ознакомился с запахом, также сейчас с ним активно повторяем все команды, наконец то выучили команду "Место" просто раньше не могли определится где же его место, но вот он очень любит теперь свою подстилочку и постоянно на ней валяется, вот теперь там его и место!  Но он же хитрый такой, прекрасно знает что муж его балует через край и вечно защищает даже если Одич неправ и если мы вдвоем в комнате, то еще думает выполнять ли мою команду или итак сойдет  Если же муж командует, то с раза двадцатого может и выполнит - ну что ты тут поделаешь - муж вообще его разбаловал!!
Переживаю как он будет без прогулок в феврале!!  Я уже точно НЕ смогу, муж на работе постоянно, я надеялась мама ко мне прилетит, то буду быстро его выводить хотя бы на 20-ти минутную прогулку, но видимо что придется ему самому на попис-покак во двор выходить, а про прогулки только мечтать, на выходных муж будет водить, надеюсь!
Он же у нас в этом плане разбалованный, если за весь день не было прогулки или поездки в собачий парк, то к вечеру такой весь несчастный, а на слеудющий день сидит под окнами и дверью, показывая всем видом что его забыли прогулять!!
У нас еще снега нет в этом году!! Так странно, что уже прошла середина декабря, а погода еще осенняя!!
Вот такие у нас новости
|
20 Дек 2011 22:04
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Nuss писал(а): | А потом так на диване спим |
Какой сладкий сон, но я не вытерпела бы, мимо просто так бы не прошла, начмокала
Lana_nov писал(а): | уже все путем. Раз есть проит, значит выздоравливает. Но напугал нас здорово. |
Ну слава Богам, как грицца!
Иринча писал(а): | Будет блевать голодной рвотой, но жрать не будет. |
а потом как, акция протеста на тебя подействует и дашь нормальную еду?
вот Петрунька моя
|
21 Дек 2011 9:25
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Nuss писал(а): | Ну, бедный Винничка |
Не бедный, наоборот будет здоровеньким.
Nuss писал(а): | Моя хлебушек Только если булочка из булочной теплая-хрустящая, вот тогда можно и отведать |
А моя тока хачапури свежее из булочного любит.
Morgee писал(а): | мой тоже иногда от еды отказывается |
Моя тоже. Она вообще у меня не пещевик. Щас в обед перестала есть, кушает только вечером. Вредничает.
Иринча писал(а): | Моя еще 2 дня не какала. Сегодня совсем чуть-чуть сходила |
Банка вчера ни утром ни вечером не какала, сегодня утром сходила, а то я уж волноваться начала.
Иринча писал(а): | а в плохую погоду может 2 дня не ходить, пока из ушей не полезет. |
В точку. Банюха также.
Ingread писал(а): | Вот уже активно готовимся к новому члену семьи! |
О о о..когда ждете ребетенка?
Ingread писал(а): | У нас еще снега нет в этом году!! Так странно, что уже прошла середина декабря, а погода еще осенняя!! |
В России так же, этот год совсем не снежный, снега очень мало.
Ingread писал(а): | если за весь день не было прогулки или поездки в собачий парк, то к вечеру такой весь несчастный |
Придется мужу Одича выгуливать в парке, не оставишь же собаку без прогулок.
Скинь как нить его свежие фотки, соскучилась я по нему.
Ingread писал(а): | Все же немножко переживаю я за Одича как он к ребенку будет относится |
Думаю, все будет хорошо. Одич примет ребенка в вашу стаю,почувствует, что вы любите малыша. И тоже будет безумно его любить, еще и нянькой Ин будет хорошей.
ватабася писал(а): | вот Петрунька моя |
Как она после путешествий себя дома ведет? Отсыпается?
|
21 Дек 2011 9:52
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Как она после путешествий себя дома ведет? Отсыпается? |
Да так же, как и мы. Надоело уже дома сидеть, пятки горят. Приехали из хороших и тёплых мест в проблемы и холод. Здесь ещё и не гуляли вместе, все мёрзнем. Петра выскочит во двор, личинку отложит быстренько и летит в дом. А дома с тоской смотрит в окно, скучно. Она хочет на море, в горы, носиться по просторам, ехать и пялиться по сторонам, вызывая всеобщий интерес, удивление и восторг
В гостях хорошо, а дома плохо.
|
21 Дек 2011 10:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася писал(а): | В гостях хорошо, а дома плохо. |
Это тоже не есть гуд. Домой нужно всегда хотеть возвращаться.
|
21 Дек 2011 11:13
|
Morgee
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Моя тоже. Она вообще у меня не пещевик. Щас в обед перестала есть, кушает только вечером. Вредничает. |
А ты сколько раз в день кормишь?
Вот лабрики никогда не отказываются от еды, очень хороший аппетит у мальчиков.
ватабася писал(а): | Приехали из хороших и тёплых мест в проблемы и холод. Здесь ещё и не гуляли вместе, все мёрзнем |
Еще не оклиматизировались
|
21 Дек 2011 11:33
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Morgee писал(а): | А ты сколько раз в день кормишь? |
два
Morgee писал(а): | Вот лабрики никогда не отказываются от еды |
и часто страдают избыточным весом
|
21 Дек 2011 11:42
|
Morgee
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | и часто страдают избыточным весом |
Да, у нас во дворе ходит один лабрадор, как бочонок.
|
21 Дек 2011 11:43
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Morgee писал(а): | Да, у нас во дворе ходит один лабрадор, как бочонок. |
Они неприхотливы в еде, лопают все.
|
21 Дек 2011 12:04
|
Morgee
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Они неприхотливы в еде, лопают все. |
это да.
Но у свекрови все четко, два раза в день утром и вечером по стакану корма))) Потом в качестве угощения кусочек хлебушка, или печенька. И мой тоже так привык
|
21 Дек 2011 12:23
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
21 Дек 2011 12:24
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Это тоже не есть гуд. Домой нужно всегда хотеть возвращаться. |
Я по дому соскучилась, но больше всего, конечно, по своим родным и Мише  Да и дома-то в общем не плохо, а вот вне дома (я про страну) - бардак, ну сама понимаешь
Morgee писал(а): | Еще не оклиматизировались |
Да, с этим тоже у нас проблемы.
Morgee писал(а): | Вот лабрики никогда не отказываются от еды, очень хороший аппетит у мальчико |
Это точно, у нас есть такой любитель покушать.
|
21 Дек 2011 12:29
|
Morgee
|
ватабася писал(а): | Это точно, у нас есть такой любитель покушать. |
нифига у него кость
|
21 Дек 2011 13:08
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Morgee писал(а): | Но у свекрови все четко |
ватабася писал(а): | а вот вне дома (я про страну) - бардак |
Это да....
|
21 Дек 2011 13:43
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
ватабася писал(а): | а вот вне дома (я про страну) - |
Лора, а где его нет? Не зря говорят- там хорошо, где нас нет
Morgee писал(а): | Но у свекрови все четко, два раза в день утром и вечером по стакану корма |
Так она ж их вроде по выставкам водит- конечно тут только дисциплина нужна
Иринча писал(а): | У нас зима наконец пришла. Сугробы за ночь намело. |
Тю, у нас вчера тоже намело. Выглядываю в окно, а таааааммм зиииимммаааааа  Пошли в школу, дождик пошел, через 2 часа зима кончилась
Девочки- у нас не понос так золотуха. Эмка щурит правый глаз, он немного слезится, ей явно не посебе. Я заварила пакетик с ромашкой, протерла, она конечно не обрадовалась, но руки у меня цепкие. Это только к вету, да? И ведь праздники начинаются. Блин, ну вот закон подлости- все либо на выхи, либо на праздники
|
21 Дек 2011 13:50
|
Morgee
|
Nuss писал(а): | Я заварила пакетик с ромашкой, протерла, она конечно не обрадовалась, но руки у меня цепкие. Это только к вету, да? |
У Винни как-то было, тоже начал глазик щурить и лапкой его чесать. Я тоже ромашкой мало. за два дня пришло.
|
21 Дек 2011 13:55
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Morgee писал(а): | Я тоже ромашкой мало. за два дня пришло. |
Ага, значит можно  А то муж меня останавливает- внесешь инфекцию какую не дай Бог....мало ли как она отреагирует на ромашку.....дай говорит, собаке сдохнуть спокойно  Злыдень, блин, с тонким юмором  Рита, а как часто ты промывала? Я то в принципе дома, хоть каждые 15 минут могу
|
21 Дек 2011 13:56
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Nuss писал(а): | Я заварила пакетик с ромашкой, протерла |
Промывай несколько раз в день. Нижнее веко красное? Возможно просто соринка в глаз попала. Промывай пару дней, не поможет, дуй к вету.
Nuss писал(а): | дай говорит, собаке сдохнуть спокойно |
Добрый такой мужинек
Nuss писал(а): | хоть каждые 15 минут могу |
перебор это. Промывай раза 3-4 в день. Тока ватным диском, умоляю, не три глаз, а то попадет ватка в глаз. Промывай марлевым тампотом.
|
21 Дек 2011 13:59
|
Morgee
|
Nuss писал(а): | Рита, а как часто ты промывала? |
Дела было на даче. Я подумала, что у него грязь попала или пыль. Т.к. он все время у ворот сидит, а то вообще свой нос сует в дырку можно воротами и бетонным основанием, чтоб было видно кто ходит, а там дорожка грунтовая на пляж ведет, и много людей ходят, пыль поднимают.
Промывала раза три в день.
|
21 Дек 2011 14:00
|
Morgee
|
вот так попой кверху весь день
|