Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 14:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ромашка, самая безобидная. |
||||||
21 Дек 2011 14:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Nuss
У моей такое было летом в лесу когда отдыхали. Там ей песок в глаз попал. Вроде все промыли, а писчинка осталась. Промывали святой ![]() ![]()
Череду еще можно, она тоже противоспалительная. |
||||||
21 Дек 2011 14:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Morgee ЛЬВИЦА26 Иринча Спасибо, девчата ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Загорает топлес ![]() Свет, ты где сегодня? Как Грей, лучше? |
||||||
21 Дек 2011 14:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Моя так же делает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
ПартизанкО ![]() Народ, у кого какие планы на НГ, кто, где, с кем встречает праздники, аль кто уезжает куды? Хто нить каталическое отмечает? |
||||||
21 Дек 2011 14:15
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Петра практически от себя оторвала для лучшего друга ![]()
Да, наверное, везде есть, но у нас он более заметен и ощутим на шкуре. Мы как только въехали, так это прочувствовали и настроение сразу изменилось. Ехали по России от Украины до Сибири: ни одного мусорного бака вдоль дорог, ни единого туалета, ни охраняемых приличных парковок ..дороги (тут молчу), а ДПС ники .. отдельный разговор! Не приятно всё.
У нас тоже проблема с глазиком была в Болгарии, определили как коньюнктивит, лечили почти неделю, всё прошло. |
||||||
21 Дек 2011 14:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мы когда в Тамбов едем, то по трассе много туалетов стоят. Но я в них ни когда не хожу. Один раз зашла и чуть не померла от запаха. Хотела пописать, а заодно и блеванула. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Повод сменить страну. ![]()
У нас он был, поганый. Лечили каплями, не помню названия. Но думаю у Эмки не дойдет до "коника". Обойдуться ромашкой. |
||||||
21 Дек 2011 14:20
|
Morgee
|
|||||
У нас забор почти 2,5 метра ![]() Лабрадоры очень редко голос подают. Только если как-то реально шумит за заборм. Винни же голосит, даже если кто-то просто идет мимо. У на одна бабуля ходит у нее 5 коз. И они часто идут мимо нас к озеру, там полянка, где козы травку кушают. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
О, да, ароматы в наших тузиках стоят стойкие, фиг выветриваются. ![]()
Вот ЖверЪ, а прикинь, выпустила бы ты его, разорвал бы козу в клочья. ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:22
|
Morgee
|
|||||
я тоже так делала. Но потому что мы ехали в Кировск на досках кататься. И там до кустов было не добраться. Я сделала попытку и почти по пояс провалилась в сугроб ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Канешна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в наши на трассах тут тоже пару раз захаживала....Теперь стараюсь терпеть если едем куда..... Вот с дитем как ехать....в кусты наверно придется ежели что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И моя такая же шмакодявка. Еще Тайсона подстрекает вечно. |
||||||
21 Дек 2011 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Nuss
Везет, у вас праздники раньше начнуться. НУ и нам чуток осталось потерпеть, благо, мы 30 не работаем. ![]()
Мелкие всегда любят поорать по любому поводуи без повода. ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:25
|
Morgee
|
|||||
Знать Моська то сильна, раз лает на слона ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я как-то решила к кустам подойти и сложилось впечатление, что люди на трассе останавливаются "по большому" ооооооооочень часто и ВЕЗДЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:28
|
Morgee
|
|||||
У нас 29-го корпоративка ![]() ![]() ![]() А в эти выходные у мужа корпоративка. У них на два дня загородом, на горнолыжном курорте. Вот правда снега нет ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Весуха вам. Наше начальство все думает работать или нет. Все партнеры до 2 максимум будут работать 30, а мы или вообще не будем или будем часов до 6. Боже, вразуми наше начальство! ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Здорово! ![]()
У нас тоже. Иринча У меня мужу еще хлеще не повезло, 3 января уже на работу выходят и включительно работают до 7 января. |
||||||
21 Дек 2011 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Моя тоже молчунья. У нас за окном школа, и когда солнышко светит и перемена, на улицу ребятня высыпается. Вот на подоконник Эмку посажу, она начинает разговаривать, все громче и громче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы по-другому сказала- бедная печень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я так 6 лет работала. В прошлом году сказала - я не приду на работу. Тут за 6 лет пришел 1 человек. А из-за какого-то залетного тут срок мотать? ![]() ![]() ![]()
Я сейчас не пью, поэтому - прощай талия и жопа 92 см. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Нормально вы корпоративитесь ![]() ![]() ![]()
Да уж, и при этом хотелось бы остаться при талии, а не искать ее потом где-то в складках ![]() ![]()
Везет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |