Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 19:04
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Я вчера нашего кабанчика взвесила-12,5 кг...
![]() Вчера стирку мне перевернул, фрукты пораскидал, кусок дыни сгрыз, прищепки погрыз, кухонный совок уничтожил. Это за пол часа, пока мы в магазин вечером ходили. Вот он, помогает маме убирать Разлил стакан пива, вылакал часть пока за тряпкой бегали, потом валялся пьяный.... А это-без комментариев |
||||||||||||
24 Янв 2012 19:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Твой обнаглевший пес просто прелесть! а то что набедакурил - не беда. Но все же к порядку призвать надо. Нужно подловить его и наказать в момент свершения преступления. А пьяный он вообще обворожителен ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 20:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Мужииииииииик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 20:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну от этого наверно только польза ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодечик он у мамы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 20:38
|
Naralick
|||||||||||
Так он сам понимает что что то не то сделал. Подбегает и начинает извинятся в интонациях, подлизываться, через пару минут-то же самое делает. А в глазах написано-я не виноват, мне скучно было,я же маленький. ![]() Сережа его ругает, он за меня прячется и жалуется мне, мол,я же нечаянно. Ну подумаешь, дите нечаянно разбило/сломало тарелку/вазу/пульт/телефон. Жалко его, он же не специально. ![]() На днях мышка беспроводная пропала. Весь дом обрыла-нету. Пошла, купила новую. Прихожу -лежит на столе. Звоню любимому. Говорит, в зубах принес. Надоела видно. И где он ее прятал? |
||||||||||||
24 Янв 2012 20:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну да, всего-то ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 21:27
|
Lana_nov
|||||||||||
Так, он прав. Ему действительно скучно. Короче. Когда уходишь, то все, что малыш может испортить надо убрать из поля досягаемости. А выложить ему его игрушки погрызушки, И как можно больше.
Ругать когда вы вернулись и нашли следы веселья бесполезно. Можно добиться того, что щенок будет просто бояться вашего прихода. Наказывать надо в тот момент когда он шалит. |
||||||||||||
24 Янв 2012 22:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Банка Добрянку Сметанковый сыр любит, Украинский. ![]()
![]()
Ха..прикольна с ершиком. ![]()
ой..умора ![]()
совесть замучала ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Янв 2012 2:31
|
Naralick
|||||||||||
Сегодня принес крышку от пульта, тоже уже 2 дня ищем. Взамен забрал от него батарейку... ![]()
Стараемся так и делать.
Надо еще купить -половинуу уже уничтожил. |
||||||||||||
25 Янв 2012 7:26
|
Кашоладка
48 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Зато весело ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2012 12:54
|
Lana_nov
|||||||||||
Грею подавай Маасдам, Далматер, Ольтермани, Ломбер, в крайнем случае Эдам. Остальные не съедобные. ![]()
ИР, старайтесь такие вещи подальше от него держать. Ведь, не дай бог, раскусит акукумулятор или батарею. А там щелочь или кислота. Прикинь что будет. И батарейки найдите и отберите от греха.
Те что не съедобные давайте играть под присмотром, чтоб вовремя отобрать. А еще лучше ими играть вместе. А то может кусочек пластмассы или резины или тряпки синтетической проглотить. Последствия не предсказуемы. А когда уходите, то съедобные погрызушки оставляйте: косточки из сухожилий; сушеные "запчасти", типа, копытц и т.п.; здоровенные коровьи мослы, об которые можно зубки поточить, мяско соскоблить, а откусить кость вряд ли удастся. С такими игрушками мальчик о шаластях забудет. И вкувсно, и интересно.
Это, уж точно! Nuss С новой авой. Эта тебе больше чем дракон идет. ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2012 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Гурман ![]() ![]() ![]()
Пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2012 14:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Экий гурман сырный. ![]() Банка Мсдам уважает и сыр с плесенью. ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2012 14:30
|
Lana_nov
|||||||||||
И не говори! ![]()
Знаешь, одно время Грей Дор-Блю тоже ел. А теперь он ему разонравился. |
||||||||||||
25 Янв 2012 22:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ПРИВЕТК ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ
![]() ![]() ![]() не холодно ли вам, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уверена,что все у вас отлично ![]() ![]() ![]() а я из больницы ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 9:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ой..что случилось? Как здоровье? |
||||||||||||
26 Янв 2012 11:19
|
Lana_nov
|||||||||||
Тогда с выздоровлением! Что с тобой было, с кем Лизонька была? |
||||||||||||
26 Янв 2012 15:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Всем привет! На работе завал. Успеваю только читать вас. Не теряйте меня! Не болейте!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Тэээкс, критика подействовала ![]() ![]() ![]() ![]()
Что случилось? ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 14:04
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Посмотрела фотки на последних 2х страницах ![]() ![]() А Ирин мальчишка на средней фотке такой шкодный, так и хочется потискать ![]() Здесь ссылка на сюжет про стаффордов, кому интересно ![]() http://www.youtube.com/watch?v=LGFIKaPRY00 А это сегодня сфотала ![]() тут Петрушка только что проснулась, я её поздравила с добрым утром ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 14:30
|
Naralick
|||||||||||
![]() А он у нас сегодня умничка. Ночью спать дал, ничего не уничтожил и даже ничего дома не наделал, пришел будить нас на улицу в 5,30 как по будильнику.(я его пледиком вчера укрыла, холодно было, он наверное всю ночь под ним спал). С утра получил заслуженую вкусняшку.
|
||||||||||||
29 Янв 2012 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Как улыбается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 17:00
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Ир, так кто бы сомневался, все они умнички ![]() ![]()
Это она всегда так с утра, проснётся, валяется, тянется во все стороны, зевает..очень радуется, когда её с добрым утром поздравляют ![]() от ещё тут я её спрашиваю хочет ли она на море ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 17:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Вид, говорящий сам за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 21:59
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() У нас "болшой студ" , сейчас -31,5 ! И это не предел! ![]() Ну что тут делать американскому стаффордширскому терьеру? Спит да в окно смотрит с тоской ..улица недоступна ![]() |