Собаки

Сообщение Автор

29 Янв 2012 22:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ватабася писал(а):
У нас "болшой студ"

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

а у нас - 4 и весь день. Тоже греемся под пледиком Embarassed

29 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Nuss писал(а):
а у нас - 4 и весь день.

Классно! Для зимы самое то! good Тогда мы едем к вам girl_haha
(ну хоть помечтаем)

29 Янв 2012 22:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ватабася писал(а):
Для зимы самое то!

Неееее, для зимы самое то- снег. А у нас фигушки. Тучи мглою небо кроют....эт про сегодняшний день wacko1 wacko1 wacko1 Сижу позевываю целый день, Эмка из-под пледа носа не кажет, гулять правда ходила, но в шубе Wink girl_haha

30 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
А он у нас сегодня умничка. Ночью спать дал, ничего не уничтожил и даже ничего дома не наделал, пришел будить нас на улицу в 5,30 как по будильнику.(я его пледиком вчера укрыла, холодно было, он наверное всю ночь под ним спал). С утра получил заслуженую вкусняшку.

Малыш взрослеет girl_in_love
ватабася писал(а):
тут Петрушка только что проснулась, я её поздравила с добрым утром

Улыбка во всю мордашку Smile
ватабася писал(а):
тут я её спрашиваю хочет ли она на море

Ой! Они же все слова понимают. Только говорят с нами на своем языке.

30 Янв 2012 11:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
ут Петрушка только что проснулась, я её поздравила с добрым утром

ГыГы! good2 good2 good2 Супер улыбка!

Мои звонили в выходные. Ходили сестра с мамой почту разносить. Устали, идут домой. У соседей сбежал лабрадор. Надо сказать, что он добрый, хороший, НО с Тайсоном они друг друга ненавидят. Готовы друг друга съесть.
Ну он увязался моих до дома провожать. А там Тайсон на цепи. Как они вцепились, не на жизнь, а на смерть. Мои кинулись их разнимать. Тайсона за ошейник ловят, в будку пытаются его запихать, тот не в какую. Лабрадор без ошейника, его и ухватить не за что. Вобщем они на корачках уже между ними. Тайсон сестру за палец укусил, лабрадор ее за ногу тяпнул. Маме порвали сумку всю. Сестра села верхом на лабрика, и хорошо тут вышел ее муж. Говорит: мы за эти 3 минуты устали больше чем когда-то. Сели на ступеньки и отдышаться не могут. Все в слюнях, все в крови wacko1 wacko1 wacko1 . Утром встали на следующий день - все болит, даже локти и пальцы. wacko1 wacko1 wacko1 Мама утром: я уже легенькую зарядочку сделала. Сестра: а хочешь не легенькую? Мама: почту пойдем разносить? Сестра: нет, соседу позвоню, чтоб своего кабеля выпустил. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 11:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я вернулась girl_claping girl_haha
Очень скучала по вам Rose

30 Янв 2012 12:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
С возвращением!
ПыСы. Уже позырила твои фотки в контакте good2 good2 good2

30 Янв 2012 12:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Уже позырила твои фотки в контакте

да, есть чуть чуть фоток)))

Я думала, у моего Винни сердце от счастья вылетит когда он нас увидел. Все выходные хвостиком за мной бегал girl_in_love

30 Янв 2012 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Как отдохнули? Не замерзли? girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 13:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Как отдохнули? Не замерзли?

Хорошо отдохнули!
Два дня было сильный ветер, как раз когда на яхте ходили))) А потом +24 вода +22 23.
Сижу на работе самая черная)))))))))))))))))

30 Янв 2012 13:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Сижу на работе самая черная))))))))))

Завидую белой завистью.
Эээээххххххххх, прям тоже хочется снять пару свитеров, носки шерстяные и полежать на солнышке пузико погреть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2012 13:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
через месяц весна girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 13:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
через месяц весна

Это по календарю весна, а на деле может холоднее чем сейчас будет. Помню в прошлом году в 20-х числах апреля на татуаж ездила в том же пуховике, в котором сейчас хожу. wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приветы.
У нас морозы наступают, заври утром до - 30, капец.
Morgee
С приездом, как отдохули? Фотки гидЭ? Wink
ватабася
Петра красавица good2

30 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Сестра: нет, соседу позвоню, чтоб своего кабеля выпустил.

Еще и шутит wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
Девочки, всем приветик

Привет! С возвращением в серую обыденность Wink girl_haha

Morgee писал(а):
Сижу на работе самая черная)))))))))))))))))

Ну хоть одну фоточку-то покажи sharik

Как сказали однажды моему мужу- у вас просто неприличный загар для этого времени года Wink girl_haha

Иринча писал(а):
Эээээххххххххх, прям тоже хочется снять пару свитеров, носки шерстяные и полежать на солнышке пузико погреть

Мы решили на август перенести все-таки поездку. Еще неизвестно, что с козой нашей делать придется wacko1 Если оперировать- как раз половина стоимости и уйдет wacko1 а я так хотела на пасху unknown

30 Янв 2012 13:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас морозы наступают, заври утром до - 30, капец.

Да я чегодня в -20 чуть не окуклилась. Брррррррррр.
Nuss писал(а):
Мы решили на август перенести все-таки поездку. Еще неизвестно, что с козой нашей делать придется Если оперировать- как раз половина стоимости и уйдет а я так хотела на пасху

Я что-то пропустила. Какая операция? Что с ней? Что куда перенести и что хотела на пасху?

30 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я что-то пропустила. Какая операция? Что с ней? Что куда перенести и что хотела на пасху?

Нее, заработалась просто. Эмка в конце декабря снова потекла, 3 месяцев не прошло. Врачиха велела наблюдать, но если повторится- будут кастрировать. Операция стоит 300-400€. За Эмкой наблюдала, она вродь и нормальная, но месяц прошел, течка вроде прошла, так- отголоски остались, но петелька меньше не становится и меня это напрягает, т.к. после первой течки петля тоже не уменьшилась, и Эмка снова потекла wacko1 А на пасху мы хотели в теплые края наведаться, т.к. зимой небыли, теперь отложили на летние каникулы из-за Эмки. Вот такие дела unknown wacko1

30 Янв 2012 14:31

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, я за советом... Была мысля кастрировать собакина, как время придет, наверное опыт кошатницы сказывается wacko1 . Муж уперся и ни в какую, мужская солидарность у них блин... Прикалывает его смотреть, как собак игрушечного мамонта наяривает unknown Подскажите за и против?

30 Янв 2012 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот такие дела

У Маськи такое было несколько раз. Но ее это не беспокоит, мы и не пошли к вету.
Naralick писал(а):
Прикалывает его смотреть, как собак игрушечного мамонта наяривает

Ну Тайсона нашего кастрировали, но он продолжает наяривать не только игрушек, но и соседских собак. girl_haha girl_haha girl_haha При том именно кабелей. girl_haha girl_haha girl_haha
Naralick писал(а):
Подскажите за и против?

На счет домашнего ни чего не могу сказать. Тайсон у нас уличный. Пришлось кастрировать, т.к. постоянно рвали его собаки на свадьбах.

30 Янв 2012 14:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Подскажите за и против?

+ в том что собакин станет спокойным, его мозг успокоиться, так как не будет поступать гармонов, кастрированные дольше живут, меньше болеют всяки болячками по "женски" и "мужски".
- не вижу.

Вот статья, почитайте
http://galinarose.narod.ru/cats/illnesses/9.htm

30 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Но ее это не беспокоит, мы и не пошли к вету

Так ее судя по всему и не беспокоит. Беспокоит меня Embarassed Да и то, что петелька прям опухшая вся тоже напрягает. Жопка хууууденькая, лапки тоооощенькие и петля между ними wacko1 К тому же врачиха сказала, что стерилизацией не обойтись, т.к. может к раку матки привести unknown wacko1 Но ее все равно чиповать нужно, к вету однозначно идти. Ща морозы маленько сойдут и в путь wacko1 Мне в турбюро сказали, что собака может и в салоне лететь, и стоит это удовольствие 50€ в одну сторону, как будто обратно она не полетит wacko1 . Мужу сказала- он- оставим. Ха! хотелось бы мне на это посмотреть....Эмка же с дверями за мной уйдет wacko1 girl_haha

Naralick писал(а):
Подскажите за и против?

Я вообще новичек в собаководстве Embarassed Embarassed Embarassed Но кастрировать я бы не стала. Муж в принципе прав sharik

30 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
Муж в принципе прав

Не не прав, у него только самолюбие играет, а то что животное мучается он не понимает или не хочет понимать.
То, что кобель, извените за выражение, "трахает" игрушки и подушки - это большой стресс для собакина. У него идет большой выброс гармонов в кровь, собака мучается и не получает удовольствия и не удовлетворяет таким способом свои сексуальные потребности. Если не собираетесь вязать кобеля или беспородный кобель - кастрировать кобеля лучший выход. И собакину и вам будет спокойнее в дальнейшем.
Кастрированные кабели никогда не убешают за течными суками, они к ним безразличны. Это еще Вам огромный +.
Решать конечно же Вам, Ваше животное.

30 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а то что животное мучается он не понимает или не хочет понимать.

Не поняла, почему это мучается? Моя вон тоже в этом возрасте дракона наяривала- это разве мучается? Света писала, что они так показывают- пусть даже игрушке- что они главнее. Понаблюдав за Эмкой поняла, что Света права unknown К тому же с ее опытом не поспоришь. Мы Эмку пресекали и все прекратилось

Другой конечно, вопрос если он вообще все подряд метелит sharik А мож ему заняться нечем и он придумал себе более интересное занятие? sharik

30 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Муж в принципе прав

Мужиков меньше всего интересует состояние собаки. Им лишь бы яйца были целы. Тайсон наш когда при смерти лежал. Нам вет сказал: или режем яйца или он сдохнет. Все наши мужья в один голос: пусть лучше мужиком помрет! В итоге отрезали яйца. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Мужиков меньше всего интересует состояние собаки

Не знаю. Моя знакомая, та, что с таксенышем никогда своих собак не кастрировала. Это было ее решение, а не мужа unknown sharik

Наверх