Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2012 22:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а у нас - 4 и весь день. Тоже греемся под пледиком |
||||||||
|
29 Янв 2012 22:09
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Классно! Для зимы самое то! Тогда мы едем к вам
(ну хоть помечтаем) |
||||||||
|
29 Янв 2012 22:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Неееее, для зимы самое то- снег. А у нас фигушки. Тучи мглою небо кроют....эт про сегодняшний день Сижу позевываю целый день, Эмка из-под пледа носа не кажет, гулять правда ходила, но в шубе |
||||||||
|
30 Янв 2012 0:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Малыш взрослеет
Улыбка во всю мордашку
Ой! Они же все слова понимают. Только говорят с нами на своем языке. |
||||||||
|
30 Янв 2012 11:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
ГыГы! Супер улыбка!
Мои звонили в выходные. Ходили сестра с мамой почту разносить. Устали, идут домой. У соседей сбежал лабрадор. Надо сказать, что он добрый, хороший, НО с Тайсоном они друг друга ненавидят. Готовы друг друга съесть. Ну он увязался моих до дома провожать. А там Тайсон на цепи. Как они вцепились, не на жизнь, а на смерть. Мои кинулись их разнимать. Тайсона за ошейник ловят, в будку пытаются его запихать, тот не в какую. Лабрадор без ошейника, его и ухватить не за что. Вобщем они на корачках уже между ними. Тайсон сестру за палец укусил, лабрадор ее за ногу тяпнул. Маме порвали сумку всю. Сестра села верхом на лабрика, и хорошо тут вышел ее муж. Говорит: мы за эти 3 минуты устали больше чем когда-то. Сели на ступеньки и отдышаться не могут. Все в слюнях, все в крови . Утром встали на следующий день - все болит, даже локти и пальцы. Мама утром: я уже легенькую зарядочку сделала. Сестра: а хочешь не легенькую? Мама: почту пойдем разносить? Сестра: нет, соседу позвоню, чтоб своего кабеля выпустил. |
||||||||
|
30 Янв 2012 11:58
|
Morgee
|
|||||||
|
Девочки, всем приветик!!!!!
Я вернулась
Очень скучала по вам |
||||||||
|
30 Янв 2012 12:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Morgee
С возвращением! ПыСы. Уже позырила твои фотки в контакте |
||||||||
|
30 Янв 2012 12:17
|
Morgee
|
|||||||
да, есть чуть чуть фоток))) Я думала, у моего Винни сердце от счастья вылетит когда он нас увидел. Все выходные хвостиком за мной бегал |
||||||||
|
30 Янв 2012 12:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Morgee
Как отдохнули? Не замерзли? |
||||||||
|
30 Янв 2012 13:20
|
Morgee
|
|||||||
Хорошо отдохнули! Два дня было сильный ветер, как раз когда на яхте ходили))) А потом +24 вода +22 23. Сижу на работе самая черная))))))))))))))))) |
||||||||
|
30 Янв 2012 13:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Завидую белой завистью. Эээээххххххххх, прям тоже хочется снять пару свитеров, носки шерстяные и полежать на солнышке пузико погреть. |
||||||||
|
30 Янв 2012 13:41
|
Morgee
|
|||||||
|
Иринча
через месяц весна |
||||||||
|
30 Янв 2012 13:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это по календарю весна, а на деле может холоднее чем сейчас будет. Помню в прошлом году в 20-х числах апреля на татуаж ездила в том же пуховике, в котором сейчас хожу. |
||||||||
|
30 Янв 2012 13:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Всем приветы.
У нас морозы наступают, заври утром до - 30, капец. Morgee С приездом, как отдохули? Фотки гидЭ?
ватабася Петра красавица |
||||||||
|
30 Янв 2012 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Еще и шутит
Привет! С возвращением в серую обыденность
Ну хоть одну фоточку-то покажи Как сказали однажды моему мужу- у вас просто неприличный загар для этого времени года
Мы решили на август перенести все-таки поездку. Еще неизвестно, что с козой нашей делать придется Если оперировать- как раз половина стоимости и уйдет а я так хотела на пасху |
||||||||
|
30 Янв 2012 13:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да я чегодня в -20 чуть не окуклилась. Брррррррррр.
Я что-то пропустила. Какая операция? Что с ней? Что куда перенести и что хотела на пасху? |
||||||||
|
30 Янв 2012 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Нее, заработалась просто. Эмка в конце декабря снова потекла, 3 месяцев не прошло. Врачиха велела наблюдать, но если повторится- будут кастрировать. Операция стоит 300-400€. За Эмкой наблюдала, она вродь и нормальная, но месяц прошел, течка вроде прошла, так- отголоски остались, но петелька меньше не становится и меня это напрягает, т.к. после первой течки петля тоже не уменьшилась, и Эмка снова потекла А на пасху мы хотели в теплые края наведаться, т.к. зимой небыли, теперь отложили на летние каникулы из-за Эмки. Вот такие дела |
||||||||
|
30 Янв 2012 14:31
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
|
Девочки, я за советом... Была мысля кастрировать собакина, как время придет, наверное опыт кошатницы сказывается
. Муж уперся и ни в какую, мужская солидарность у них блин... Прикалывает его смотреть, как собак игрушечного мамонта наяривает Подскажите за и против? |
||||||||
|
30 Янв 2012 14:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У Маськи такое было несколько раз. Но ее это не беспокоит, мы и не пошли к вету.
Ну Тайсона нашего кастрировали, но он продолжает наяривать не только игрушек, но и соседских собак. При том именно кабелей.
На счет домашнего ни чего не могу сказать. Тайсон у нас уличный. Пришлось кастрировать, т.к. постоянно рвали его собаки на свадьбах. |
||||||||
|
30 Янв 2012 14:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
+ в том что собакин станет спокойным, его мозг успокоиться, так как не будет поступать гармонов, кастрированные дольше живут, меньше болеют всяки болячками по "женски" и "мужски". - не вижу. Вот статья, почитайте http://galinarose.narod.ru/cats/illnesses/9.htm |
||||||||
|
30 Янв 2012 14:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Так ее судя по всему и не беспокоит. Беспокоит меня Да и то, что петелька прям опухшая вся тоже напрягает. Жопка хууууденькая, лапки тоооощенькие и петля между ними К тому же врачиха сказала, что стерилизацией не обойтись, т.к. может к раку матки привести Но ее все равно чиповать нужно, к вету однозначно идти. Ща морозы маленько сойдут и в путь Мне в турбюро сказали, что собака может и в салоне лететь, и стоит это удовольствие 50€ в одну сторону, как будто обратно она не полетит . Мужу сказала- он- оставим. Ха! хотелось бы мне на это посмотреть....Эмка же с дверями за мной уйдет
Я вообще новичек в собаководстве Но кастрировать я бы не стала. Муж в принципе прав |
||||||||
|
30 Янв 2012 15:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Не не прав, у него только самолюбие играет, а то что животное мучается он не понимает или не хочет понимать. То, что кобель, извените за выражение, "трахает" игрушки и подушки - это большой стресс для собакина. У него идет большой выброс гармонов в кровь, собака мучается и не получает удовольствия и не удовлетворяет таким способом свои сексуальные потребности. Если не собираетесь вязать кобеля или беспородный кобель - кастрировать кобеля лучший выход. И собакину и вам будет спокойнее в дальнейшем. Кастрированные кабели никогда не убешают за течными суками, они к ним безразличны. Это еще Вам огромный +. Решать конечно же Вам, Ваше животное. |
||||||||
|
30 Янв 2012 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Не поняла, почему это мучается? Моя вон тоже в этом возрасте дракона наяривала- это разве мучается? Света писала, что они так показывают- пусть даже игрушке- что они главнее. Понаблюдав за Эмкой поняла, что Света права К тому же с ее опытом не поспоришь. Мы Эмку пресекали и все прекратилось
Другой конечно, вопрос если он вообще все подряд метелит |
||||||||
|
30 Янв 2012 15:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мужиков меньше всего интересует состояние собаки. Им лишь бы яйца были целы. Тайсон наш когда при смерти лежал. Нам вет сказал: или режем яйца или он сдохнет. Все наши мужья в один голос: пусть лучше мужиком помрет! В итоге отрезали яйца. |
||||||||
|
30 Янв 2012 15:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Не знаю. Моя знакомая, та, что с таксенышем никогда своих собак не кастрировала. Это было ее решение, а не мужа |
Тогда мы едем к вам