Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 15:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нормальная косточка ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати- Таисон и на цепи?!?!?!?Пошто вы его так обидели? |
||||||||
23 Янв 2012 15:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
На цепь его сажают, когда сестра идет почту разносить, чтоб он за ней не поперся. И косточку в качестве морального ущерба. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 16:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Клевый моральный ущерб ![]() ![]() ![]()
Так она ж вроде в положении? И с пузом наперевес почту разносит? Это ж тяжесть какая ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 16:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Не она. Другая в положении. У меня их много. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 16:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
У на стоже. Со вчерашнего дня. Очень неприятная погода.
Сегодня утром на прогулке Грей поджимал сразу по 2 лапы: То левую переднюю и правую заднюя, то правую переднюю и левую заднюя. Так смешно было. ![]()
Да уж! ![]()
Весело у вас там было! ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 17:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Носки ему надень. На него-то моего размера как раз будут! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 19:32
|
Lana_nov
|||||||
Перебьется! Он собака или где?
![]() |
||||||||
23 Янв 2012 19:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Так у них поди-ка хоромы утепленные на улице-то ![]() ![]() Вчера у Эмки опять трагедь случилась- кавалера за шкирняк увели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 19:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У Тайсона не особо утепленная. Нее, ну теплее чем обычная будка, но все же без отопления.
Меня тоже такие удивляют люди. |
||||||||
23 Янв 2012 20:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
И удобства снаружи, да? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот думаю- мож они Эмки опасаются- мелкие собачки же зловредные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 20:28
|
Lana_nov
|||||||
Обычные будки. Просто при содержании ротвейлера на улице у них подшерсток растет. А домашние его почти не имеют.
А ты встань на место хозяев кобеля. Он же крупный, а твоя очень мелкая. не дай бог он ей на лапку наступит или свою лапку на Эмку положет. От нее же мокрое место останется. Хозяева кобеля еще и виноваты будут. А оно им надо? Я хоть ипозволяю Грею обнюхаться с мелкими сучками, но играть особо ему с ними не позволяю. А потом, откуда ты знаешь: может их собака больна. Да еще, не дай бог, чем заразным. |
||||||||
23 Янв 2012 20:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У соседей. ![]() ![]() ![]()
Нет, это просто люди такие. У нас таких полно. В основном с йорками. Идет, рожу задерет "фи, Тузик, ты же гламурный у меня, нефиг с собаками других пород общатся!". ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 20:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну тут ты права, конечно ![]()
Конечно, ему игрища- нам перелом, но поздороваться хоть, понюхаться ![]() ![]()
важный аспект ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 20:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну тут уже хозяева мелких думать должны. Подпускать или нет. |
||||||||
23 Янв 2012 20:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так оно. он когда первый раз от хозяев убежал, я думала-фсе, трындец, ща на радостях Эмку и затопчет. А как подлетел, как она ему морду своими лапками обняла, давай облизывать, чет рассказываеть ему, он как лопату свою достал, ее облизнул- сразу все сомнения у меня и отпали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 20:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Это точно.
Маська так Тайсону что-то нашептывает. Встает на задние ноги, передними обнимает его и шушукает что-то в ухо. Потом вокруг него ходит, всего расцелует. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 20:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Заговор обдумывают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2012 12:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Всем дорова.
Банка вредничает у меня вчера отказалась есть курицу вареную с лапшой. Сидит голодная до вечера и пусть сидит не каждый день ей говядину лоапать. Совсем избаловалась она, козяфка такая. |
||||||||
24 Янв 2012 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Моя в воскресенье нажралась сырой говядины, теперь второй день отказывается свой корм жрать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2012 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
А моя вчера косточку с добрым кусочком мяса отхватила. Косточку правда потом спокойно отдала, без истерик. Одного волшебного матюка в прошлый раз хватило ![]() ![]()
Ну так и давай ей, скоооолько ей надо-то ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2012 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ну аще... ![]() |
||||||||
24 Янв 2012 14:08
|
Lana_nov
|||||||
Кашоладка
Что-то я пропустила таких милых зверяток. Рассажи нам о них.
![]()
|
||||||||
24 Янв 2012 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Это они самую маленькую ему купили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2012 14:14
|
Lana_nov
|||||||
Однако! ![]()
А мы ксли с мясом, то выбирайм его тщательно, а кашу потом когда-нибудь, если захочется поесть, а хозяева печенье не дадут. Грей печеночку предпочитает. А последнее время на легкое подсел. Прям, чуть не мурлычит когда ест с ним. Правда послеболезни на него жрунчик напал. Метет все подряд. Но вчера от Российского сыра отказался. Главное 1 кусочек маленький съел, а 2 плюнул так, что чуть ни на полкомнаты летит. |
||||||||
24 Янв 2012 15:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нужно же силы набираться ![]() |