Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
благодарствую ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 16:16
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
А мы все растем
[URL=http://[censored piccy]/view3/2554164/eb33e4121a516ef602f8bc70c3bd3f64/] ![]() подскажите, чем вы обрабатываете подушечки на лапках зимой. У нас в ЗОО ниче нет, мажу просто вазелином, стали оч шершавыми ( как бы в одну сторону) трещин нет, но песу жалко. |
||||||||||
31 Янв 2012 17:02
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Ой какая мордаха шикарная! |
||||||||||
31 Янв 2012 17:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Такой клевый ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 17:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 18:05
|
Morgee
|
|||||||||
Меня тоже интересует этот вопрос. Все улицы посыпаны реагентом. В ботах Винни не ходит(((( |
||||||||||
31 Янв 2012 19:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Какой мушшина ![]()
У нас нет снега совсем ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 20:57
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
31 Янв 2012 21:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
ежедневые ванные процедуры и все ни трещин ни грязи. ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 21:10
|
Morgee
|
|||||||||
У нас тоже особо снега нет, но все время сыпят этой какашкой. У нас лапки тоже мягкие, но стоит ему на асфальт ступить сразу лапки поджимает. Я его до садика на руках ношу.
после каждой прогулки моем лапки |
||||||||||
31 Янв 2012 21:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
и мы и трещин нету |
||||||||||
31 Янв 2012 21:19
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
"Получила я свою посылку все таки. Вот хвастаюсь. "
Ир, а где фота довольной морды ? ![]() ![]()
Моя пукает только когда костей нагрызётся, но мы ей их очень редко даём, покупаем только для бродячих собак, а она иногда выпрашивает. Ну что поделаешь, мясо - продукт коварный ..терпим, не выгонять же ребёнка из-под одеялка ![]()
Какой сладкий ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 17:13
|
armani2012
40 лет Страна не пуганного пешехода |
|||||||||
01 Фев 2012 17:17
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Имя у него прикольное!!! ![]()
Игруля ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 19:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Даже если еще вЬюноша, то все равно мушшина ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 19:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
красавец ![]() у нас - 30, Банка уже второй день покакать из за морозов не может. |
||||||||||
01 Фев 2012 20:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ир, какая бы холодрыга ни была, но щенка брать в кровать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Сейчас он маленький, Ути-пуси! Но собака растет. Представь этот лосенок будет спать с вами. Кроме того, он будет лазить по краватям и диванам и без хозяев. И ему будет плевать, что в данным момент он леняет или пришол с улицы с грязными лапами. А отучить песика от этой пагубной привычки ох как непросто! Так что пока не поздно, не приучай собаку к кровати. Максимум что можно, это спать рядом с кроватью на коврике. Если ты считаешь, что щенку холодно, то лучше укрой его. Позаботься, чтоб место малыша не было на сквозняке. А еще лучше если у него будет своя лежанка-кроватка, приподнятия на 20 см от пола. |
||||||||||
01 Фев 2012 21:53
|
armani2012
|||||||||
Шпасибо!
Ему год, морозы переносим дома, сидим и на пис-писы с покаками (извините за подробности) выходим на 5 минут-сам бежит домой, как все сделал.
Спасибки!Очень приятно.
Извините, может не в морозах дело?Рацион не меняли?Мало-ли...для собак это много-больше суток если...не кидайте помидорами, просто сейчас на все обращаю внимание, чуть не такая какаха-паника(научена горьким опытом)
И согласна и нет.С одной стороны вы полностью правы-привыкнет и хрен потом отучишь и будет спихивать и все вкусняхи на кровать тащить, но я вот например мечтала, что моя собака будет спать со мной-благо он мало места занимает.Я другого просто и не представляю, он так сладко сопит под боком ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 21:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Не, рацион тот же, я знаю, что из за морозов, она выходит и и сразу лапы поджимает, у нас ужасно холодно щас. Она просто никода сразу не садится по большому, ей надо пару км пройти, а тут морозы такие, что она только по маленькому успевает, разворачивается и бегом домой тащит. |
||||||||||
01 Фев 2012 22:14
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Хорош! Это та же порода, что и в фильме "Маска"? Мне нравится ![]() ![]()
Тут только по желанию. Кто как сам для себя решит, так пусть и приучает. Я, например, люблю днём поспать, но без Петры ни за что не усну, как бы не хотела. Ну а ночью и тем более без неё никак. Когда собака спокойно спит, то можно смело отключаться, это уже генетически заложено ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 22:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
У нас Банка тоже спит с нами, приходит ночью или под утро. Но она ложится по середине и стаскивает все одеяло с нас под себя, в итоге ночью подмерзаем. Но мы предусмотрели второе одеяло на спинке дивана.
![]() Я против, чтобы собака спала на постели, у сбаки должно быть свое место. Не стоит баловать собаку, все же это дурной тон. |
||||||||||
01 Фев 2012 22:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Вот и я так же. Зайду в детскую, у Лины одеялко поправлю, игрушки выгребу, Эмку укрою, поглажу и с чуством выполненного долга спать ложусь. Ночью проснусь, прислушаюсь- обе сопят и дальше сплю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 22:47
|
armani2012
|||||||||
Тогда все понятно)))
Да, это он.Сама узнала что это такой же породы, когда в питомнике заводчик сказал.Знала, что в Маске Майло а какая порода-в голову не приходило...
Вот точно сказали, так оно и есть...
Красота да и только))) |
||||||||||
01 Фев 2012 22:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я тоже люблю, когда Банка под бочком и в обнимочку, но не надолго, потом все тело затекает, одеяла нету, она ведь не мелкая у нас, 23 кило, как развалится на спинке своей, лапами в разные стороны.
|
||||||||||
01 Фев 2012 23:00
|
armani2012
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Да уж, полноценный член семьи,наш в 5 раз меньше, и то тяжело если на ноги ляжет))) |