Собаки

Сообщение Автор

07 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Как там у вас в Баварии?

Как пЫво? girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
А мы в воскресенье ездили на озерцо на коньках покататься- сначала так хотелось- приехали на озеро..мне чот расхотелось..такой дубак...Но в итоге аж жарко было- Элька ТАК научилась шайбу ловить- вратарь наш...
Фото
нахохотались над ней от души. Потом бедолага пересохло у нею в горле- так она нырнула в соседнюю речку- водицы испить...прилетает вся в сосульках- всё таки на солне и -13....Такая вот снежная королева
Фото
....
Nuss писал(а):
Как там у вас в Баварии? По крыши поди-ка замело?

да неееее мы около Франкфурта живём..снега тю-тю.... girl_haha

07 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Nuss писал(а):
Как там у вас в Баварии? По крыши поди-ка замело?
Иринча писал(а):
Как пЫво?

Как говорится- у кого что болит- кому снег, кому пыыыывооо Smile Smile Smile girl_cool

07 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
.Такая вот снежная королева

good2 красавишна

07 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
прилетает вся в сосульках- всё таки на солне и -13

Вот блин морж. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Как говорится- у кого что болит- кому снег, кому пыыыывооо

Embarassed Embarassed Embarassed blum1 blum1 blum1

07 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Nuss писал(а):
Как говорится- у кого что болит- кому снег, кому пыыыывооо

girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Вот блин морж.

Да морж ещё тот- мы смеёмся- смесь английского медведя ( ну из которого шапки гвардейцам её Высочества шьют Smile ) с морским котиком ... girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
красавишна

Romashki

07 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
alekseewna писал(а):
Такая вот снежная королева

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавица мадам girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты ж вродь случать ее хотела? Не передумала?

Иринча писал(а):
Вот блин морж

Ну, аж мороз по коже. Сам сидишь мерзнешь, а тут ряха такая довольнущая, хоть и в сосульках wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты ж вродь случать ее хотела? Не передумала?

да у нас как всегда- то времени нет( работаем)- то денег нет ( не работаем). wacko1 ...щенкам прививки, заявление в клуб ( обязательно) налогi всяки- разны...так и тянем...выльется всё в хорошую капеечку... Embarassed

07 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
с морским котиком ...

girl_haha girl_haha girl_haha У сестры боксер жил, так тот еще водоплавающий. В любую погоду, только водоем видел, срывался с поводка и в воду. wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо когда вовремя поводок бросишь, а то он у них 70 кг весил. wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
Хорошо когда вовремя поводок бросишь, а то он у них 70 кг весил.

girl_haha girl_haha girl_haha мы сдесь у речки без поводком гуляем..только утки и цапли успевают взлетать..хоть бы одну утку поймала- а то не знаешь уже чего и пожратьSmile...хочется дичи....Smile

07 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
а то не знаешь уже чего и пожрать...хочется дичи....

Вот она. Я тут какую ночь не сплю от того что ворона замерзает, а она утку сожрать решила. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я тут какую ночь не сплю от того что ворона замерзает,

ну да кому чего- кому пЫва, а кому экзотикиSmile ...тут этого добра ( уток всяких) ну завались.... girl_haha girl_haha
а птичек мы подкармливаем- висят во дворе кормушки..так что не такие уж мы бессердечные girl_haha

07 Фев 2012 15:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
alekseewna писал(а):
...щенкам прививки, заявление в клуб ( обязательно) налого всяки- разны...так и тянем...выльется всё в хорошую капеечку...

Shocked Shocked Shocked Никогда бы не подумала unknown Хотя, я никогда этим не интересовалась unknown Embarassed

Иринча писал(а):
Хорошо когда вовремя поводок бросишь, а то он у них 70 кг весил.

Не так давно лабрика с тетей встретили и толи он шибко молод еще, толи мелочь не любит, но рванул к Эмке с рычанием так, что хозяйка на попу грохнулась. Он испугался собственной прыти и присел, я подхватила свою под мышку и от греха подальше ушла. НА днях их снова встречаем......На узкой дороге, мы- кошка- лабрик....Ну, думаю, надо бы Отче наш вспомнить.....Так тетка, увидев сей кардебалет, сразу его за поводок и в сторону, мы пошли на встречу, деваться все равно некуда - они за поворотом сидят, команды выполняют. Как Света писала- встал, упал, отжался. Я тетке этой даж спасибо сказала, а то если б она лабрика своего не удержала, порушили бы все и всех там wacko1

07 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
тут этого добра ( уток всяких) ну завались....

И у нас много, но у них же детки. girl_haha girl_haha girl_haha Садистка ты. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
alekseewna писал(а):
тут этого добра ( уток всяких) ну завались....

Ну, мы когда переехали, летом дело было, а тут кролики такие жирные ходют везде, не боятся никого. Утки даже не взлетали при нашем приближении wacko1 Отец у меня охотник заядлый, все ходил вздыхал- вот ружжо бы мое сейчас сюда....

alekseewna писал(а):
а птичек мы подкармливаем- висят во дворе кормушки..так что не такие уж мы бессердечные

Я как-то на балкон положила яблоки.......Слетелись голуби.....Они ж у нас почти что птеродактели. Сижу на кухне, никого не трогаю. Слышу, топот на балконе, грохот, выглядываю- а там голубки откушать изволят. Да ладно бы поели и все, они ж еще и наср.....нагадили, да так от души, будто лет 10 не гадили. Муж дооолго на менйс косо смотрел- ему ж чистить пришлось Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha И строго настрого запретил на балконе чего нить выкладывать Embarassed теперь за балкон кидаю, подальше в кусты- кто хочет, тот найдет Wink girl_haha

07 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
И у нас много, но у них же детки. girl_haha girl_haha girl_haha Садистка ты. girl_haha girl_haha girl_haha
Ой Ирка.. у порося тоже детки есть girl_haha girl_haha ...а нам всё равно не видать утки..никто ведь не ловит, а только гоняет... praising

знаете что Эльке понравилось ещё на оzере? То что лёд скользкий...она тормозит передними- а тушка то приличная- едет дальше- такие тормоза всеми четырьмя...это надо видеть- развеселилась не то слово...несётся как коняка- тормоза- врезается в берег...поворот ( шайба отскочила)- четыре пробуксовки... girl_haha girl_haha girl_haha
.спала мёртвым сном.... Smile

07 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
alekseewna писал(а):
спала мёртвым сном

girl_haha girl_haha girl_haha Надо думать girl_haha girl_haha girl_haha А как лапки- не мерзнут?

07 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а тут кролики такие жирные ходют везде, не боятся никого.

У меня у родителей раньше зайцев полно было. Сядут на дороге и сидят. Многие знакомые пытались задавить себе на ужин, хрен два. По полю потом за ними гоняли, подвеску убили, все зайцы целы. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
они ж еще и наср.....нагадили, да так от души, будто лет 10 не гадили.

Помню в сильную грозу бабушка голубя во дворе поймала с подбитым крылом. Ну выходили его. Он с хохолком был и штанишками. Выпустили. Он стал каждый день прилетать. Потом вдвоем, потом втроем, и потом целой оравой. wacko1 wacko1 wacko1 Весь двор зас...ли. wacko1 wacko1 wacko1 И так несколько лет. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Nuss писал(а):
Отец у меня охотник заядлый, все ходил вздыхал- вот ружжо бы мое сейчас сюда....
А здесь сосед в доме- охотник ( профессионал), у него магазинчик свой собственный во Франкфурте - торгует мясом диких кабанов и косуль....так мы часто видим кабанчиков, которые готовят для разделки...ба страшные такие.... wacko1
Nuss писал(а):
Да ладно бы поели и все, они ж еще и наср....
girl_haha а у нас как-то вобще мало голубей живёт...и в городе ( моя квартирка)- только эти скворцы что в кустах бегают...А здесь в доме (У моего друха Wink ) так этих тварей в помине нет.... girl_haha

07 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом вдвоем, потом втроем, и потом целой оравой. Весь двор зас...ли

Сам поел и друзей привел girl_haha girl_haha girl_haha Помнишь- летим, там много вкусного girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

alekseewna писал(а):
а у нас как-то вобще мало голубей живёт...и в городе ( моя квартирка)- только эти скворцы что в кустах бегают...А здесь в доме (У моего друха ) так этих тварей в помине нет

Везет несказанно!!!!!! НА вокзалах и площадях вроде даже полицаи штрафануть могут если их кормить начнешь

07 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Nuss писал(а):
А как лапки- не мерзнут?

не знаю- не спрашивала...Smile думаю что нет....когда она мёрзнет- то начинает гонять круги...греется Wink
Иринча писал(а):
Он с хохолком был и штанишками. Выпустили. Он стал каждый день прилетать. Потом вдвоем, потом втроем, и потом целой оравой.

girl_haha girl_haha girl_haha молодец товарищ...не оставляет "братьев" в беде..как в том анекдоте- сам поел в гостях и взял тормозок для бабушки, которая не смогла прийти... girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я никогда на вокзале не кормлю, там их хоть и много, но уже точно знаю что в знак благодарности меня обгадят. Один единственный раз покормила, так мне прямо в мороженое "джем" выдавили. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
так мне прямо в мороженое "джем" выдавили.

ну это чтоб красивши было girl_haha

07 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
alekseewna писал(а):
ну это чтоб красивши было

ну и вкусней наверное unknown girl_haha wacko1

07 Фев 2012 15:26