Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 14:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Как пЫво? ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 14:40
|
alekseewna
|
|||||
А мы в воскресенье ездили на озерцо на коньках покататься- сначала так хотелось- приехали на озеро..мне чот расхотелось..такой дубак...Но в итоге аж жарко было- Элька ТАК научилась шайбу ловить- вратарь наш... нахохотались над ней от души. Потом бедолага пересохло у нею в горле- так она нырнула в соседнюю речку- водицы испить...прилетает вся в сосульках- всё таки на солне и -13....Такая вот снежная королева ....
да неееее мы около Франкфурта живём..снега тю-тю.... ![]() |
||||||
07 Фев 2012 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Как говорится- у кого что болит- кому снег, кому пыыыывооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 14:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]() |
||||||
07 Фев 2012 14:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вот блин морж. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 14:43
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Да морж ещё тот- мы смеёмся- смесь английского медведя ( ну из которого шапки гвардейцам её Высочества шьют ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
07 Фев 2012 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, аж мороз по коже. Сам сидишь мерзнешь, а тут ряха такая довольнущая, хоть и в сосульках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 14:50
|
alekseewna
|
|||||
да у нас как всегда- то времени нет( работаем)- то денег нет ( не работаем). ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 14:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 14:53
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 14:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вот она. Я тут какую ночь не сплю от того что ворона замерзает, а она утку сожрать решила. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 14:58
|
alekseewna
|
|||||
ну да кому чего- кому пЫва, а кому экзотики ![]() ![]() ![]() а птичек мы подкармливаем- висят во дворе кормушки..так что не такие уж мы бессердечные ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не так давно лабрика с тетей встретили и толи он шибко молод еще, толи мелочь не любит, но рванул к Эмке с рычанием так, что хозяйка на попу грохнулась. Он испугался собственной прыти и присел, я подхватила свою под мышку и от греха подальше ушла. НА днях их снова встречаем......На узкой дороге, мы- кошка- лабрик....Ну, думаю, надо бы Отче наш вспомнить.....Так тетка, увидев сей кардебалет, сразу его за поводок и в сторону, мы пошли на встречу, деваться все равно некуда - они за поворотом сидят, команды выполняют. Как Света писала- встал, упал, отжался. Я тетке этой даж спасибо сказала, а то если б она лабрика своего не удержала, порушили бы все и всех там ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И у нас много, но у них же детки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну, мы когда переехали, летом дело было, а тут кролики такие жирные ходют везде, не боятся никого. Утки даже не взлетали при нашем приближении ![]()
Я как-то на балкон положила яблоки.......Слетелись голуби.....Они ж у нас почти что птеродактели. Сижу на кухне, никого не трогаю. Слышу, топот на балконе, грохот, выглядываю- а там голубки откушать изволят. Да ладно бы поели и все, они ж еще и наср.....нагадили, да так от души, будто лет 10 не гадили. Муж дооолго на менйс косо смотрел- ему ж чистить пришлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:08
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() знаете что Эльке понравилось ещё на оzере? То что лёд скользкий...она тормозит передними- а тушка то приличная- едет дальше- такие тормоза всеми четырьмя...это надо видеть- развеселилась не то слово...несётся как коняка- тормоза- врезается в берег...поворот ( шайба отскочила)- четыре пробуксовки... ![]() ![]() ![]() .спала мёртвым сном.... ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У меня у родителей раньше зайцев полно было. Сядут на дороге и сидят. Многие знакомые пытались задавить себе на ужин, хрен два. По полю потом за ними гоняли, подвеску убили, все зайцы целы. ![]() ![]() ![]() ![]()
Помню в сильную грозу бабушка голубя во дворе поймала с подбитым крылом. Ну выходили его. Он с хохолком был и штанишками. Выпустили. Он стал каждый день прилетать. Потом вдвоем, потом втроем, и потом целой оравой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:16
|
alekseewna
|
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Сам поел и друзей привел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везет несказанно!!!!!! НА вокзалах и площадях вроде даже полицаи штрафануть могут если их кормить начнешь |
||||||
07 Фев 2012 15:20
|
alekseewna
|
|||||
не знаю- не спрашивала... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я никогда на вокзале не кормлю, там их хоть и много, но уже точно знаю что в знак благодарности меня обгадят. Один единственный раз покормила, так мне прямо в мороженое "джем" выдавили.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:22
|
alekseewna
|
|||||
ну это чтоб красивши было ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:22
|
Nuss