Сообщение |
Автор |
11 Мар 2012 16:20
|
Lenochka
Москва
|
Nuss писал(а): | А мы Мишаню не учили, сам как-то к этому пришел
|
а мы долго не могли не понять,кто же за собой не спускает  пока он не сходил по большому  тогда все поняли  ну это примерно дня три было Nuss писал(а): | А как ее остальные встретили? |
Bagirik писал(а): | Разместила
|
иду смотреть))
|
11 Мар 2012 16:24
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
11 Мар 2012 16:41
|
Morgee
|
Lenochka писал(а): | а мы долго не могли не понять,кто же за собой не спускает пока он не сходил по большому тогда все поняли ну это примерно дня три было |
это получается дверь в туалет всегда открыта???
А мой Винни вчера ночью дома написал, давно у него такого не было, т.е. только щенком писался. Но я ругать не стала, вдруг ему просто плохо. хотя, он сам увидел что я иду на кухню, ушки прижал, сам тоже весь сжался в комочек. Я его наоборот, взяла на ручки и в носик поцеловала
|
11 Мар 2012 16:46
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
11 Мар 2012 17:21
|
Lenochka
Москва
|
Nuss писал(а): | качаестя и млееееееет |
ахахахахахахах и мой тоже аж,глаза закрывает Morgee писал(а): | это получается дверь в туалет всегда открыта??? |
неее,лапой открывает))) Morgee писал(а): | Я его наоборот, взяла на ручки и в носик поцеловала |
вот и молодец!
|
11 Мар 2012 17:27
|
Morgee
|
|
11 Мар 2012 18:25
|
Lenochka
Москва
|
Morgee писал(а): | а писать и какать в дом в лоток бежит. |
ничего себе ...........а мы некоторое время весной дней 10 наверно жили у моей сестры в квартире,пока ждали окончания ремонта ....боялись,что Минька не найдет туалет...два дня ни-ни на второй к вечеру нашел у мамы правда )))
|
11 Мар 2012 19:13
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Иринча писал(а): | Девочки, а у нас кошка родила 9 марта 4 котят. |
С новорожденными! Ну,Ж что? Берешь котенка себе? Morgee писал(а): | Потому что Винни 7-го числа облевал весь коридор, тошнился белой пеной. Потом в ночь с 8 на 9 его тоже тошнило и опять же белой пеной. |
Да... Веселые празднички были у тебя, однако. Bagirik писал(а): | Бульон собакам лучше не давать, для печени не очень хорошо, а она у них слабая |
Он и для нас не очень хорош, если жирный. А что про собак говорить.
Если уж готовыми кормами кормишь, то уж какой бульон тем более!
Lenochka писал(а): | а я все пытаюсь свою напоить а она не хочет |
И правильно делает. Зачем он ей нужен? Ну, кашку разбавить нежирным куда ни шло. А целенаправлено поить Morgee писал(а): | Но аназилы в норме оказались Слава богу |
Вы только на печень сдавали? А поджелудочная? Желудок (гастрит)? Нам вет сказала что рвота может быть при проблемах с поджелудочной или при гастрите. Симптомы похожи. Потому на диету и посадила: все либо сырое, либо вареное, с минимальной жирностью. Что, собственно, стараемся придерживаться. Но мне с родителями приходится воевать. Так и норовят колбаску копченую сунуть, жареное что-нибудь. Хоть убедила, что жирное нельзя И то хорошо. Lenochka писал(а): | и прошу ее принести тапочки.....она счастлива ))) особенно когда получает за это, кусочек высушенного сыра |
Наша (вернее Катина) Дарси любит поводок носить. Когда домой возвращаются, то ей поводок в подъезде в зуды отдают. Она счастлива, ей никто не нужен, с гордостью тащит поводок домой.
И мама ее Доллюшка очень любила носить всякие предметы в зубах. А Грей даже палочки не носит. Только мячик свой когда играет. А так... Не царское это дело, говорит Morgee писал(а): | Мой тоже любит дразнится, бегает с игрушкой башкой в разные стороны крутит, и подходит равно на столько ко мне, чтоб я не смогла схватить его игрушку. Я шаг к нему, а он от меня удирает.
А иногда приносит игрушку под ноги ,чтоб я их ему кидала, может раз 100 сбегать туда обратно. |
Так это он играет! Грей тоже бегает с мячом в зубах, чтоб его догоняли и отнимали мячик. Bagirik писал(а): | Ей где-то 5-6 лет, точнее не знаю, мы ее летом взяли, отказница |
Такая красотка и отказница! Morgee писал(а): | А вот мы дома в кроватке валяемся |
И улыбаемся... Morgee писал(а): | Не могу такие стихи читать... слезы сразу на глазах. |
Аналогично... Bagirik писал(а): | Ее сдали усыплять, |
Офигеть Morgee писал(а): | Эти собачки такие забавные, и безумно приятные на ощупь, теплые теплые |
Ага, в руках как-будто замшевую штучку держишь. Иринча писал(а): | Так хочется, чтоб кривохвостик девочкой оказалась. Я бы ее себе взяла. |
А чем тебя котик не удовлетворит?
Иринча писал(а): | Кошку, коты все что у нас были - все сыкуны. И вонючие |
Кастрируй в младенчестве и все в порядке будет. А кошка орать будет, кота просить, а если дорвется, то и котят припрет тебе. Будешь их еще пристраивать.
|
11 Мар 2012 19:19
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
11 Мар 2012 19:33
|
Lenochka
Москва
|
|
11 Мар 2012 19:37
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
11 Мар 2012 19:39
|
Bagirik
 Ольга
39 лет Москва
|
Lenochka писал(а): | ё мое ,и че, у собак все это может быть |
Конечно же может, и не такое бывает
Иринча писал(а): | Нее, у нас 2 кота было, больше не хочу. Только кошку.
|
А у меня почти все девочки  Только 1 мальчик-попугайчик  Фефочки рулят
|
11 Мар 2012 19:43
|
Lenochka
Москва
|
Иринча писал(а): | а кошка - это сестры "дочка" |
эээээээ ммммммммм не важно значит ты двоюродная пробалулеция все равно будешь) и не отмазывайся
Bagirik писал(а): | Конечно же может, и не такое бывае |
ой, я не хочу так ((((((((((((( Bagirik писал(а): | Фефочки рулят |
уряяяяяяяя
как мы готовили ..лагман )))
а это , все ближе и ближе )))))))))))))))
|
11 Мар 2012 23:06
|
Morgee
|
Lana_nov писал(а): | Вы только на печень сдавали? А поджелудочная? Желудок (гастрит)? Нам вет сказала что рвота может быть при проблемах с поджелудочной или при гастрите. |
Анализ на биохимию и клинический. Ну и какашку его отдали на анализ))))
Lenochka писал(а): | как мы готовили ..лагман |
Слюней в кастрюлю не напускала?
|
12 Мар 2012 0:12
|
Bagirik
 Ольга
39 лет Москва
|
|
12 Мар 2012 1:02
|
Lenochka
Москва
|
|
12 Мар 2012 2:16
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Я опять жаловаться на рыжего! Он опять чудит без баяна! Открыл холодильник пока мы были целый день на работе. Свою еду не тронул. Сожрал всю картошку в мундире(штук 5) и всю курицу(2 окорочка) в соусе чили. А еще по баночке сметаны и кефира( по 200 г). Нам оставил пол обгрызаной картошки-не влезла. И коробки пластиковые тож погрыз хорошо, на десерт наверное.Теперь литрами пьет воду. Морда горячая(конечно, столько чили сожрать) и еле шевелится. Я его отругала, он мне на коленку лапу положил и с завываниями обьяснил, что холодильник открылся случайно, а дальше он был в состоянии аффекта и ничего не помнит, очнулся на последней картошке. Ему так плохо теперь, бедный дурашка. Поносит, писает литрами, грустный такой. Представляю как он мучается. Я так рыдала когда все это увидела. Муж вчера готовил, старался. Я даже побробовать не успела, пришлось ужинать сосисками. И так тут бомбежки каждые пять минут, так еще и эта морда сам себе каку сделал. Сплошные расстройства.
|
12 Мар 2012 9:00
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Lenochka писал(а): | как мы готовили ..лагман ))) |
Ты ему дала кусочек попробовать, учавствовал же все таки.
Bagirik писал(а): | Почти так же мы вяжем |
А как собака с птичками уживается ли?
Naralick писал(а): | еле шевелится |
Ира, капец, вы за собакином совсем не смотрите?
Капец так и умереть собака может, от переедания человеческой пищи. Будте аккуратнее, убирайте все от него в поле зрения. На холодильник поставьте замок, есть такие специальные замки на холод.
Naralick писал(а): | с завываниями обьяснил, что холодильник открылся случайно, а дальше он был в состоянии аффекта и ничего не помнит, очнулся на последней картошке. |
Надо наказывать собаку, но в момент "преступления"!
А я вчера за пол часа пристроила в надежные руки своего знакомого щенка немецкой овчарки (нечистокровного конечно). Позвонили мужу охранники со стоянки нашей, попросили меня пристроить кроху. Малышу всего 2 месяца от роду, видно только от мамки оторвали. Сейчас он на передержке у охраника дома, в соседнем доме, сегодня днем малыша при мне заберет мой знакомый.
Я так рада, что малыш будет в надежных руках. Звонков по собакину было штук 50 вчера, капец.  Инет все же рулит.
Вот малыша принесла показать. Надеюсь у него все будет хорошо.
|
12 Мар 2012 11:03
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Naralick писал(а): | И так тут бомбежки каждые пять минут |
И как вы там живете?! Как посмотришь новости о Израиле с Палестиной - жудко становится: как можно жить в таких условиях?!  Постоянно в состоянии войны. но может уже просто привыкли и это нормальное состояние. Naralick писал(а): | И коробки пластиковые тож погрыз хорошо, на десерт наверное. |
Ничего не проглотил из пластика? Lenochka писал(а): | как мы готовили ..лагман ))) |
Ну, думаю, под Лизиным неусыпным контролем лагман ты вкусный приготовила. Naralick писал(а): | что холодильник открылся случайно, |
Может и правда вы плохо дверцу закрыли? Самому открыть плотно закрыиый холодильник собаке проблематично довольно. Ну, а если научился, то надо этот навык ликвидировать. Для его же блага. Дай Бог, чтоб все обошлось. Morgee писал(а): | Анализ на биохимию и клинический. |
Ну, биохимия тоже разная бывает. Проверте еще и желудок с поджелудочной. Лишним не будет. Уж больно часто у него рвоты и всякие неприятности с животиком случаются. Bagirik писал(а): | Почти так же мы вяжем |
Помощников у тебя в этом деле хватает ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот малыша принесла показать. Надеюсь у него все будет хорошо. |
Какой хорошенький  Пока и не заметно, что метис. Может немецкая кровь верх возьмет  Добрых хозяев малышу, мягкой подстилки и сладких косточек!
|
12 Мар 2012 11:12
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
12 Мар 2012 11:15
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Lana_nov писал(а): | Добрых хозяев малышу, мягкой подстилки и сладких косточек! |
Спасибо, я ему передам сегодня.
Иринча писал(а): | Такой пусечка! |
Ага, я влюбилась в девульку!
|
12 Мар 2012 11:17
|
Morgee
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Капец так и умереть собака может, от переедания человеческой пищи |
У меня у бабули дог был, так он щенком достал со стола сахар и сожрал почти 2 кг, его под капельницей откачивали, и он после этого на один глаз ослеп.
А у свекрови лабрик на НГ торт съел, прям с упаковкой
Naralick писал(а): | Представляю как он мучается |
Бедняжка!!! Надо закрыть как-то доступ к еде, или в клетку его сажать, пока вас дома нет. Есть даже большие клетки.
Lana_nov писал(а): | Ну, биохимия тоже разная бывает. Проверте еще и желудок с поджелудочной. Лишним не будет. Уж больно часто у него рвоты и всякие неприятности с животиком случаются. |
Да, мне тоже не нравится, что у него часто какие-то приступы.
Завтра наш врач будет работать, я спрошу поточнее, на что у него кровь смотрели.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А я вчера за пол часа пристроила в надежные руки своего знакомого щенка немецкой овчарки (нечистокровного конечно). Позвонили мужу охранники со стоянки нашей, попросили меня пристроить кроху. Малышу всего 2 месяца от роду, видно только от мамки оторвали. Сейчас он на передержке у охраника дома, в соседнем доме, сегодня днем малыша при мне заберет мой знакомый. |
Какая пуська!!!
Думаю, у него все супер будет!! ТЫ молодец
|
12 Мар 2012 11:46
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Я попросила у брата клетку, но муж категорически отказался животное в клетку сажать. Сказал тренера наймет, выдрессируем. Может действительно плохо закрыли холодильник с утра. Сегодня утром проверила, еслии повторится-замок приделаем, а что делать? Вроде легче ему. Мы то целый день на работе, особо не проследишь. Вчера муж пришел, собакин побежал встречать, сел перед ним на попу, и как давай обьяснять ему в интонациях что мама все неправильно поняла и вообще он нечаянно и ругать его не надо.  А сам лапами машет, смешнючий такой.
|
12 Мар 2012 12:18
|
Bagirik
 Ольга
39 лет Москва
|
|
12 Мар 2012 12:19
|
Morgee
|
Naralick писал(а): | Я попросила у брата клетку, но муж категорически отказался животное в клетку сажать |
Животные все равно днем спят ,если нет хозяев.
Naralick писал(а): | Вчера муж пришел, собакин побежал встречать, сел перед ним на попу, и как давай обьяснять ему в интонациях что мама все неправильно поняла и вообще он нечаянно и ругать его не надо. А сам лапами машет, смешнючий такой. |
Он у тебя очень активный. Надо его чем-то занимать.
У нас Смайлик (лабрадор) очень активный жизнерадостный пес. Свекрови все обои ободрал, много чего съел, энергии много ,ее некуда девать
Bagirik писал(а): | Отлично уживается |
У тебя целый зоопарк!!!!
Могу представить как интересно за ними наблюдать за всеми!!! Дружная семья
|