Собаки

Сообщение Автор

12 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Bagirik

Ольга

39 лет
Москва

BagirikМои рецепты
Naralick
Надо бы его перед уходом на работу угуливать вусмерть, чтобы реально уставал и дрыхал днем, и побольше погрызушек, игрушек и прочего оставлять ему. Ну и конечно дрессировка нужна

Morgee писал(а):
У тебя целый зоопарк!!!!

Есть такое дело sharik
Morgee писал(а):
Могу представить как интересно за ними наблюдать за всеми!!! Дружная семья

Крайне интересно! dance2 Yahoo!

12 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Bagirik писал(а):
Надо бы его перед уходом на работу угуливать вусмерть, чтобы реально уставал

для этого надо в 4 утра встать и 2 часа с ним гулять... Муж уходит на работу в 6 утра, я не в состоянии долго гулять с этими кабаном. Игрушек у него куча, но это же не интересно. Украсть чего-нибудь прикольней! girl_haha

12 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня у бабули дог был, так он щенком достал со стола сахар и сожрал почти 2 кг, его под капельницей откачивали, и он после этого на один глаз ослеп.

У моей знакомой тоже самое было. Только овчаренок. Она у нас щенка брала. Сучку. Носилас с ней как с писаной торбой. По часам как младенца кормила. И не уследила. Малышка залезла на стол и съела целую сахарницу сахара. Не спасли.
Naralick писал(а):
Я попросила у брата клетку, но муж категорически отказался животное в клетку сажать. Сказал тренера наймет, выдрессируем.

Пока наймете да выдрессируете, он у вас все пожрет. Хорошо, если без последствий для себя. Для дрессировки тоже время надо. А малыш у вас себе весь день предоставлен.
Bagirik писал(а):
Отлично уживается

Модница! girl_in_love А что это у нее на поянице?
Morgee писал(а):
Животные все равно днем спят ,если нет хозяев.

Это не про Сфайрата girl_haha Он порядок наводит.
Morgee писал(а):
Он у тебя очень активный. Надо его чем-то занимать.

Гору погрызушек нужно. Утренний выгул часа так на 2-3. Но последнее, конечно, нереально. Другана завести можно: котенка. Будут вдвоем зажигать. Правда и проказничать вдвоем будут.

12 Мар 2012 13:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Гору погрызушек нужно. Утренний выгул часа так на 2-3. Но последнее, конечно, нереально. Другана завести можно: котенка. Будут вдвоем зажигать. Правда и проказничать вдвоем будут

У свекрови и так два лабрадора, один уже взрослый пес, ему 9 лет. Но он даже в молодости не игрун был, очень серьезный, умный, спокойный пес. Играет со Смайликом только на даче ,на природе на свежем воздухе.

12 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Муж сказал шпингалет на холодильник приделает. girl_haha Блин, куча погрызушек у него, котенка к сожалению завести пока нереально. Короче, бум думать че делать. Вчера было желание прибить его, потом реально жалко стало, бедняга. Сегодня вечером не отойдет-к вету потащу.

12 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Naralick писал(а):
Вчера было желание прибить его, потом реально жалко стало, бедняга. Сегодня вечером не отойдет-к вету потащу.

Ты его не корми!! И пусть пьет больше!
Думаю должен отойти!

12 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
У свекрови и так два лабрадора, один уже взрослый пес, ему 9 лет. Но он даже в молодости не игрун был, очень серьезный, умный, спокойный пес. Играет со Смайликом только на даче ,на природе на свежем воздухе.

Ну, это уж характер такой. Грей у меня любит поиграть, но все проказы в возрасте 4 месяцев закончились. Ни одной вещи после того не испортил. А Дарси до сих пор нет нет, да напраказничает дома. А ведь однопометники1 А Кинг у сестры вообще ну очень серьезный пес. Он только с хозяйкой играет. И погладить себя тоже только ей дает. Остальным пару раз рукой по голове провести можно.И все потом зубки показывает. Все! Отходите. Так что мож пройдет, а мож так и будет хулиганить.
Naralick писал(а):
Сегодня вечером не отойдет-к вету потащу.

Конечно.
Morgee писал(а):
Ты его не корми!! И пусть пьет больше!
Думаю должен отойти!

Ой, не знаю! Может его молоком попоить. Если он пластика нажрался, то ему сейчас только жидкую пищу можно. Масло вазилиновое дать, для лучшего скольжения каловых масс. Если ему от чили плохо, то вода не поможет. Ему что-то надо, наверное, обволакивающее. Что жжение успокоит. Может фасфалюгель подавать? Но, все же лучше к врачу.

12 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А моя мартышка так и спит целыми днями под печкой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Уже линять начала. wacko1 wacko1 wacko1 Блин, на улице-то еще не тепло, а мы линяем сильно. wacko1 wacko1 wacko1 И как ее отвадить от печки? unknown

12 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он только с хозяйкой играет. И погладить себя тоже только ей дает. Остальным пару раз рукой по голове провести можно.

Ханес наоборот, на столько любит ,чтоб его гладили, почесывали. У него аж глаза начинают закатываются, сам падает, но при этом тебя лапой цепляет - типа - давай давай продолжай. Он еще сам первый ни от кого не уходил girl_haha girl_haha girl_haha Обычно, все уже его начинают отпихивать от себя girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Блин, на улице-то еще не тепло, а мы линяем сильно. И как ее отвадить от печки?

У нее уже лето girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нее уже лето

girl_haha girl_haha girl_haha Нашла спасение от зиней дипресии. girl_haha girl_haha girl_haha
То же что-лт шизлонг поставить рядом? girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lenochka писал(а):
как мы готовили ..лагман )))

Bagirik писал(а):
Почти так же мы вяжем

Мамины помошницы girl_haha girl_haha girl_haha good

Lana_nov писал(а):
Будут вдвоем зажигать. Правда и проказничать вдвоем будут.

Во-во- объединятся и будут в двоем зажигать, чего тагда делать? А ведь и ляля скоро будет. Хотя, может и легче немного в этом смысле станет- с лялькой же гулять нужно, вот в одну руку коляску, в другую песку и все довольны good

Иринча писал(а):
Блин, на улице-то еще не тепло, а мы линяем сильно

Все равн уже чуствуется приближение весны girl_in_love

Иринча писал(а):
И как ее отвадить от печки?

А зачем? Придет время- выключишь и все unknown

Morgee писал(а):
У него аж глаза начинают закатываются, сам падает, но при этом тебя лапой цепляет - типа - давай давай продолжай. Он еще сам первый ни от кого не уходил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Все равн уже чуствуется приближение весны

Да че-то не особо. Разьве что день длинее стал, а так холодрыга.
Nuss писал(а):
А зачем? Придет время- выключишь и все

Так я же летом тоже с печкой сижу. girl_haha girl_haha girl_haha У нас подвал.
Morgee писал(а):
Ханес наоборот, на столько любит ,чтоб его гладили, почесывали. У него аж глаза начинают закатываются, сам падает, но при этом тебя лапой цепляет - типа - давай давай продолжай. Он еще сам первый ни от кого не уходил

И Тайсон любит, особенно жопу чтоб чесали. girl_haha Ляжет сам, а жопу отклячет, зубами за тапок держит, чтоб не свалила. girl_haha Только слинять хочешь, так он челюсти сжимает: стоять! Чесать! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
Bagirik

Ольга

39 лет
Москва

BagirikМои рецепты
Naralick писал(а):
для этого надо в 4 утра встать и 2 часа с ним гулять... Муж уходит на работу в 6 утра, я не в состоянии долго гулять с этими кабаном. Игрушек у него куча, но это же не интересно. Украсть чего-нибудь прикольней!

Если не угуливать, то и дрессировка не особо поможет. Ему просто некуда энергию девать

Lana_nov писал(а):
А что это у нее на поянице?

Попугай конеш dance2

12 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И как ее отвадить от печки?

Убрать печку.
Nuss писал(а):
с лялькой же гулять нужно, вот в одну руку коляску, в другую песку и все довольны

Ага! Эт хорошо когда собака спокойная, а не скачет аки грный козел и не тянет как трактор. А до этого Сфайрату ой как далеко. Он же еще маленький по возрасту, а размерчики и силушка далеко не детсякая!

12 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Убрать печку.

Без нее мы замерзнем. Без нее у нас +13. Брррррррррр.

12 Мар 2012 14:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да че-то не особо. Разьве что день длинее стал, а так холодрыга.

Эт ты там в своем подвале сидишь и не чуешь, что весна уже пришла. А днем-то солнышко уже по весеннему греет. На улице хорошо. Весной пахнет.
Иринча писал(а):
Ляжет сам, а жопу отклячет, зубами за тапок держит, чтоб не свалила. Только слинять хочешь, так он челюсти сжимает: стоять! Чесать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Bagirik писал(а):
Если не угуливать, то и дрессировка не особо поможет. Ему просто некуда энергию девать

Согласна! Вот потому друган и нужен. Ну, не дома, так на улице, чтоб набегивался, а потом ни одной лапой пошевелить не в состоянии был.
Bagirik писал(а):
Попугай конеш

Я и не разобрала. Что там за кружочек цветной, - думаю. Или рулетка-поводок? Почему на пояснице тогда? unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 14:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Только слинять хочешь, так он челюсти сжимает: стоять! Чесать!

girl_haha girl_haha girl_haha

Bagirik писал(а):
Попугай конеш

Так она у тебя еще и ездовая????? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Ага! Эт хорошо когда собака спокойная, а не скачет аки грный козел и не тянет как трактор. А до этого Сфайрату ой как далеко. Он же еще маленький по возрасту, а размерчики и силушка далеко не детсякая!

Ну тогда, наверное, только гулять unknown и жертвовать временем unknown wacko1 А то если он так и дальше будет безобразничать- ничем хорошим это не кончится, и никакие замки не помогут sharik

12 Мар 2012 14:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Без нее мы замерзнем. Без нее у нас +13. Брррррррррр.

И ты хочешь, чтоб Масенька замерзла, если от печки отвадить? Злыдня хозяйка girl_haha
Nuss писал(а):
Ну тогда, наверное, только гулять и жертвовать временем А то если он так и дальше будет безобразничать- ничем хорошим это не кончится, и никакие замки не помогут

100%

12 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
И Тайсон любит, особенно жопу чтоб чесали. Ляжет сам, а жопу отклячет, зубами за тапок держит, чтоб не свалила. Только слинять хочешь, так он челюсти сжимает: стоять! Чесать!

Чего только не придумают girl_haha girl_haha
А Винни не особо любит, тоб его гладили. Он сам, как киса, любит об ноги обтираться, чесаться girl_haha: girl_haha

12 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Мы по вечерам с ним много гуляем... Утром просто нереально. Сейчас под бомбежками особо не погуляешь. Вдруг сирена, а ты в парке с собакой, его пока на поводок прицепишь... а на то чтоб спрятаться-30 сек. unknown Только что из бомбоубежища вышли на работе.

12 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
На улице хорошо. Весной пахнет.

У нас пока только реагентами пахнет и собачьими какашками. wacko1 wacko1 wacko1 Какая весна? Холодина, ветер сильный и снег метет. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
И ты хочешь, чтоб Масенька замерзла, если от печки отвадить? Злыдня хозяйка

Так нагрелось помещение-то. Не жарко, но и не холодно. Печка круглосуточно пашет.
Morgee писал(а):
Чего только не придумают

girl_haha
Morgee писал(а):
А Винни не особо любит, тоб его гладили. Он сам, как киса, любит об ноги обтираться, чесаться

А моя любит мужа. Он лежит телек смотрит, а она за его рукой бегает, встанет над ней животом, ногу поднимет: папа, чеши животик. girl_haha И куда бы он руку не положил, она за ней везде ходит. girl_haha girl_haha Или утром он спит и руку скинет с кровати, так Маська тут как тут. Под руку залезет, жопой к нему повернется и стоит. Если не чешет, то обернется, лизнет его и опять жопу под руку сует. girl_haha girl_haha girl_haha Он ее зовет "веселый будильник" girl_haha girl_haha
Naralick писал(а):
Вдруг сирена, а ты в парке с собакой, его пока на поводок прицепишь... а на то чтоб спрятаться-30 сек

Афигеть. Как вы там живете. Мечтаю в Израиль съездить, но че-то пока страшно.

12 Мар 2012 14:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Naralick писал(а):
Мы по вечерам с ним много гуляем... Утром просто нереально. Сейчас под бомбежками особо не погуляешь. Вдруг сирена, а ты в парке с собакой, его пока на поводок прицепишь... а на то чтоб спрятаться-30 сек. Только что из бомбоубежища вышли на работе.

Бедные!!!!
Я думала, у вас все спокойнее wacko1
Иринча писал(а):
А моя любит мужа

мой меня любит give_heart однолюб girl_haha

12 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Naralick писал(а):
Только что из бомбоубежища вышли на работе.

ужас!!!!!!! Как-то все это из области нереального, никак не укладывается- что действительно бомбят wacko1 sharik Как ты еще рожать тогда не боишься sharik

Иринча писал(а):
Он ее зовет "веселый будильник"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
мой меня любит

Ну твой мужик, а моя телка. girl_haha girl_haha girl_haha Обычно бабы мужиков любят, мужики - баб. girl_haha girl_haha girl_haha Хотя моя защищает меня. Лежим на кровати я, Маська и муж. Только муж решит до меня дотронутся, так Маська как бы крепко не спала, тут же подрывается его кусать. girl_haha girl_haha girl_haha Защитница. Wink

12 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
мой меня любит однолюб

good good good
Иринча писал(а):
Обычно бабы мужиков любят, мужики - баб

Не знаю-не знаю.... моя меня любит, проходу не дает, а защищает только Линку- типа мамка и сама отбрешется girl_haha

Наверх