Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 12:24
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||||
Naralick
Надо бы его перед уходом на работу угуливать вусмерть, чтобы реально уставал и дрыхал днем, и побольше погрызушек, игрушек и прочего оставлять ему. Ну и конечно дрессировка нужна
Есть такое дело ![]()
Крайне интересно! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 13:02
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
для этого надо в 4 утра встать и 2 часа с ним гулять... Муж уходит на работу в 6 утра, я не в состоянии долго гулять с этими кабаном. Игрушек у него куча, но это же не интересно. Украсть чего-нибудь прикольней! ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 13:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
У моей знакомой тоже самое было. Только овчаренок. Она у нас щенка брала. Сучку. Носилас с ней как с писаной торбой. По часам как младенца кормила. И не уследила. Малышка залезла на стол и съела целую сахарницу сахара. Не спасли.
Пока наймете да выдрессируете, он у вас все пожрет. Хорошо, если без последствий для себя. Для дрессировки тоже время надо. А малыш у вас себе весь день предоставлен.
Модница! ![]()
Это не про Сфайрата ![]()
Гору погрызушек нужно. Утренний выгул часа так на 2-3. Но последнее, конечно, нереально. Другана завести можно: котенка. Будут вдвоем зажигать. Правда и проказничать вдвоем будут. |
||||||||||||
12 Мар 2012 13:43
|
Morgee
|
|||||||||||
У свекрови и так два лабрадора, один уже взрослый пес, ему 9 лет. Но он даже в молодости не игрун был, очень серьезный, умный, спокойный пес. Играет со Смайликом только на даче ,на природе на свежем воздухе. |
||||||||||||
12 Мар 2012 13:48
|
Naralick
|||||||||||
Муж сказал шпингалет на холодильник приделает.
![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 13:53
|
Morgee
|
|||||||||||
Ты его не корми!! И пусть пьет больше! Думаю должен отойти! |
||||||||||||
12 Мар 2012 13:58
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, это уж характер такой. Грей у меня любит поиграть, но все проказы в возрасте 4 месяцев закончились. Ни одной вещи после того не испортил. А Дарси до сих пор нет нет, да напраказничает дома. А ведь однопометники1 А Кинг у сестры вообще ну очень серьезный пес. Он только с хозяйкой играет. И погладить себя тоже только ей дает. Остальным пару раз рукой по голове провести можно.И все потом зубки показывает. Все! Отходите. Так что мож пройдет, а мож так и будет хулиганить.
Конечно.
Ой, не знаю! Может его молоком попоить. Если он пластика нажрался, то ему сейчас только жидкую пищу можно. Масло вазилиновое дать, для лучшего скольжения каловых масс. Если ему от чили плохо, то вода не поможет. Ему что-то надо, наверное, обволакивающее. Что жжение успокоит. Может фасфалюгель подавать? Но, все же лучше к врачу. |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А моя мартышка так и спит целыми днями под печкой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:05
|
Morgee
|
|||||||||||
Ханес наоборот, на столько любит ,чтоб его гладили, почесывали. У него аж глаза начинают закатываются, сам падает, но при этом тебя лапой цепляет - типа - давай давай продолжай. Он еще сам первый ни от кого не уходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нее уже лето ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То же что-лт шизлонг поставить рядом? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Мамины помошницы ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во- объединятся и будут в двоем зажигать, чего тагда делать? А ведь и ляля скоро будет. Хотя, может и легче немного в этом смысле станет- с лялькой же гулять нужно, вот в одну руку коляску, в другую песку и все довольны ![]()
Все равн уже чуствуется приближение весны ![]()
А зачем? Придет время- выключишь и все ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Да че-то не особо. Разьве что день длинее стал, а так холодрыга.
Так я же летом тоже с печкой сижу. ![]() ![]() ![]()
И Тайсон любит, особенно жопу чтоб чесали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:32
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||||
Если не угуливать, то и дрессировка не особо поможет. Ему просто некуда энергию девать
Попугай конеш ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:33
|
Lana_nov
|||||||||||
Убрать печку.
Ага! Эт хорошо когда собака спокойная, а не скачет аки грный козел и не тянет как трактор. А до этого Сфайрату ой как далеко. Он же еще маленький по возрасту, а размерчики и силушка далеко не детсякая! |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Без нее мы замерзнем. Без нее у нас +13. Брррррррррр. |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:38
|
Lana_nov
|||||||||||
Эт ты там в своем подвале сидишь и не чуешь, что весна уже пришла. А днем-то солнышко уже по весеннему греет. На улице хорошо. Весной пахнет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна! Вот потому друган и нужен. Ну, не дома, так на улице, чтоб набегивался, а потом ни одной лапой пошевелить не в состоянии был.
Я и не разобрала. Что там за кружочек цветной, - думаю. Или рулетка-поводок? Почему на пояснице тогда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так она у тебя еще и ездовая????? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тогда, наверное, только гулять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:39
|
Lana_nov
|||||||||||
И ты хочешь, чтоб Масенька замерзла, если от печки отвадить? Злыдня хозяйка ![]()
100% |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:40
|
Morgee
|
|||||||||||
Чего только не придумают ![]() ![]() А Винни не особо любит, тоб его гладили. Он сам, как киса, любит об ноги обтираться, чесаться girl_haha: ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:43
|
Naralick
|||||||||||
Мы по вечерам с ним много гуляем... Утром просто нереально. Сейчас под бомбежками особо не погуляешь. Вдруг сирена, а ты в парке с собакой, его пока на поводок прицепишь... а на то чтоб спрятаться-30 сек.
![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас пока только реагентами пахнет и собачьими какашками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так нагрелось помещение-то. Не жарко, но и не холодно. Печка круглосуточно пашет.
![]()
А моя любит мужа. Он лежит телек смотрит, а она за его рукой бегает, встанет над ней животом, ногу поднимет: папа, чеши животик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Афигеть. Как вы там живете. Мечтаю в Израиль съездить, но че-то пока страшно. |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:52
|
Morgee
|
|||||||||||
Бедные!!!! Я думала, у вас все спокойнее ![]()
мой меня любит ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ужас!!!!!!! Как-то все это из области нереального, никак не укладывается- что действительно бомбят ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ну твой мужик, а моя телка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не знаю-не знаю.... моя меня любит, проходу не дает, а защищает только Линку- типа мамка и сама отбрешется ![]() |