Собаки

Сообщение Автор

12 Мар 2012 15:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
У меня у бабули дог был, так он щенком достал со стола сахар

Morgee писал(а):
А у свекрови лабрик на НГ торт съел, прям с упаковкой

Капец. wacko1
Morgee писал(а):
или в клетку его сажать, пока вас дома нет. Есть даже большие клетки.

Отличное решение! good
Morgee писал(а):
Думаю, у него все супер будет!! ТЫ молодец

Усе уехала девулька в хорошие ручки! Smile
Naralick писал(а):
но муж категорически отказался животное в клетку сажать

А ты объясни ему, что если не сожать так можно и потерять собаку!
Дрессировать уже сейчас надо и регулялрно!
Bagirik писал(а):
Отлично уживается

Прикольна. girl_haha
Bagirik писал(а):
Потрясающий малыш Удачи ему в жизни

Уверена у собакина все будет ок. Я убду справляться о его судьбе. Smile

12 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Не знаю-не знаю.... моя меня любит, проходу не дает,

Не, ну это само собой. Но вот на мужа она смотрит как-то особенно. Более влюбленно что-ли. Прям в глазах сердечки как в мультиках.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251167079.html][/URL]

12 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Не, ну это само собой. Но вот на мужа она смотрит как-то особенно. Более влюбленно что-ли. Прям в глазах сердечки как в мультиках.

Мой только меня любит girl_haha
Дома за мной хвостиком ходит, я утром в душ, он под дверью сидит, я в туалет он со мной girl_haha girl_haha

Вот читаю про шпицев - Померанец - лучший друг всех животных в доме, будь то кошка, тибеский мастифф, чихуахуа и пр. Всегда ласков и весел с детьми, интеллигентен и внимателен (обходителен) с пожилыми людьми. Никогда не лает без причины. Обожает путешествовать.
Это точно не про Винни girl_haha У нас все наоборот. И причем не только у моего шпица girl_haha
Он не любит детей, с дедушкой мужа, вообще не считается, может на него рычать, скалится, если тот например, с ним гуляет и Винни нашел кость, фиг отдаст.
На даче собаку просто не заткнуть, такой охранник girl_haha

12 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Bagirik

Ольга

39 лет
Москва

BagirikМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Почему на пояснице тогда?

Да просто сидит girl_haha

Цитата:
Так она у тебя еще и ездовая?????

Ага, новая порода - хаски карликовая голая girl_haha

Morgee писал(а):
Мы по вечерам с ним много гуляем... Утром просто нереально. Сейчас под бомбежками особо не погуляешь. Вдруг сирена, а ты в парке с собакой, его пока на поводок прицепишь... а на то чтоб спрятаться-30 сек. Только что из бомбоубежища вышли на работе.

Ужас sad

12 Мар 2012 15:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
я утром в душ, он под дверью сидит, я в туалет он со мной

Такая же фигня. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
с дедушкой мужа, вообще не считается, может на него рычать, скалится,

Моя стариков тоже не люит.
Morgee писал(а):
На даче собаку просто не заткнуть, такой охранник

girl_haha girl_haha girl_haha И наша. Еще Тайсона подстрекает: смотри человек, съешь его. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Прям в глазах сердечки как в мультиках.

girl_haha girl_in_love girl_in_love

Morgee писал(а):
Дома за мной хвостиком ходит, я утром в душ, он под дверью сидит, я в туалет он со мной

girl_haha girl_haha У нас детки вечером вместе идут зубки чистить и утречком тоже. Эмка уже встает и после утренних обниманий и облизываний шнырь только в ванную и оттуда Линке похрюкивает- ну где ты там запропастилась Wink girl_haha

Bagirik писал(а):
Ага, новая порода - хаски карликовая голая

girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):

Странное дело- и моя тоже не любит. Хотя наверно это громко сказано- она обгавкивает в доме пожилых незнакомых женщин. На улице ей никто не мешает, а вот в доме wacko1

12 Мар 2012 15:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
я утром в душ, он под дверью сидит, я в туалет он со мной

А у нас совместный санузел, так Банка всегда за нами ходит в толчок. А если в ванну ляжешь понежиться, так она радостная, все игрушки соберет и бросет тебе в ванну в воду, их надо доставать и кидать ей в корридор. Это у нас игра такая, которую она себе сама выдумала. girl_haha

12 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне кажется все мелкие собачки схожи между собой характером. Особенно сучки. Ну такие они прям профурсетки. wacko1 wacko1 wacko1 Вот думаешь от куда это у нее? Идет по улице, морду такую скривит, будто она королевна, а остальные прохожие "низшая раса" girl_haha girl_haha girl_haha Такой гонор у них. wacko1 wacko1 wacko1 Я даже когда к маме приезжаю, обращаю внимание как она с собаками общается на улице. Вроде дружат, вроде играют, но вот она ведет себя будто чикса московская в колхоз зеленое дышло приехала. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
но вот она ведет себя будто чикса московская в колхоз зеленое дышло приехала.

Во во, Банка такая же воображала. girl_haha

12 Мар 2012 15:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Во во, Банка такая же воображала.

А в прошлый раз как раз морозы были, она выбежала вся такая гламурная в носках, в пуховике и к песам бежит, они такие фишки на нее вылупили, типа: Хто ты, чудовище? girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 15:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Хто ты, чудовище?

girl_haha

12 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Блин, сижу на работе, переживаю как он там. Утром вроде игрался, но все таки еще не оклемался полностью. Сьездить домой нет возможности. Скорее бы домой!

12 Мар 2012 16:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
они такие фишки на нее вылупили, типа: Хто ты, чудовище

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Naralick писал(а):
Блин, сижу на работе, переживаю как он там

Не переживай- изменить на данный момент ты ничего не можешь- а здоровью вредишь sharik

12 Мар 2012 16:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick
Ир, закрывайте его в комнате что ли.

12 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Сейчас под бомбежками особо не погуляешь.

Ир, а уехать куда-нибудь, где поспокойней, не возникает желания?
Иринча писал(а):
Только муж решит до меня дотронутся, так Маська как бы крепко не спала, тут же подрывается его кусать. Защитница.

Не. Ревнует.

12 Мар 2012 16:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Naralick писал(а):
Блин, сижу на работе, переживаю как он там. Утром вроде игрался, но все таки еще не оклемался полностью. Сьездить домой нет возможности. Скорее бы домой!

Я так же сижу на работе, если мой болеет.

12 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Никогда не лает без причины.

У нас на 5 этаже живет померанец (а может карликовый: не знаю в чем разница). Так когда его гулять ведут весь подъезд знает. И не надоедает ему гавкать.
Иринча писал(а):

Мой бомжей терпеть не может. Наверное их запах ему особенно противен.
Иринча писал(а):
А в прошлый раз как раз морозы были, она выбежала вся такая гламурная в носках, в пуховике и к песам бежит, они такие фишки на нее вылупили, типа: Хто ты, чудовище?

На площадку водили питбульку белую. В мороз на нее кофточку детскую надели. Так собакины ее быстренько раздели. Не фиг от других отличаться. Причем так быстренько.

12 Мар 2012 16:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас на 5 этаже живет померанец (а может карликовый: не знаю в чем разница). Так когда его гулять ведут весь подъезд знает. И не надоедает ему гавкать.

Мой во дворе слава богу, перестал гавкать. Зато на даче с утра до вечера. От ворот даже не отходит girl_haha

Сегодня такой прикол утром был, выходим гулять во двор, Винни как всегда вперед бежит, меня тянет за поводок. А дети во дворе снеговичка слепили. Так мой дурачек его увидел, и как давай в сторону от этого снеговика, и тявкать и рычать на него. Не в какую не хотел дальше идти, пришлось его на руки брать girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ир, закрывайте его в комнате что ли.

Проблема в том что салон смежный с кухней, а в спальне-нереально. Уничтожит комнату
Lana_nov писал(а):
Ир, а уехать куда-нибудь, где поспокойней, не возникает желания?

Нет, мы привыкли. Сейчас уже почти до центра все обстреливается, в любой момент и с севера палить начнут. Пару дней и успокоятся, не первый раз. Погулят особо на открытой местности не получается, надо иметь возможность хотя бы в подьезд забежать. А так привыкшие. Вчера только купаться начала-нате, сирена. Не побежищь же голая на лестницу... Села в душе на пол, свернулась чтоб голову и живот прикрыть и ждала бума-где упадет. И так два раза. Дома у нес даже бомбоубежища нет, на этаж ниже спускаемся. Еслиб не мое положение, я б даже из квартиры не выходила.
Morgee писал(а):
Так мой дурачек его увидел, и как давай в сторону от этого снеговика, и тявкать и рычать на него

У нас соседи велосипед поломанный детский выкинули. Так же реагировал. И лапой его, лапой! girl_haha

12 Мар 2012 16:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick
Все равно страшно так жить, ужас какой.

12 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не. Ревнует.

Интересно кого к кому. Меня к мужу или его ко мне? girl_haha
Morgee писал(а):
Так мой дурачек его увидел, и как давай в сторону от этого снеговика, и тявкать и рычать на него.

Моя на мусорные пакеты лает. А если его еще ветер шевелит, то ашь подпрыгивает на всех 4 ногах, отбегает, а потом снова кидается на него. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все равно страшно так жить, ужас какой.

3 года назад мне тоже страшно было, когда только все началось, а потом ничего, привыкаешь ко всему. В мире нет страны абсурдней, у нас тут сирена, ракеты падают а мой начальник по телефону с клиентом из Газы разговаривает, а потом еще на КПП за ним ездил. Потом они с нами вместе в бомбоубежище отсиживались. girl_haha

12 Мар 2012 17:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Naralick писал(а):
Нет, мы привыкли. Сейчас уже почти до центра все обстреливается, в любой момент и с севера палить начнут. Пару дней и успокоятся, не первый раз. Погулят особо на открытой местности не получается, надо иметь возможность хотя бы в подьезд забежать. А так привыкшие. Вчера только купаться начала-нате, сирена. Не побежищь же голая на лестницу... Села в душе на пол, свернулась чтоб голову и живот прикрыть и ждала бума-где упадет. И так два раза. Дома у нес даже бомбоубежища нет, на этаж ниже спускаемся. Еслиб не мое положение, я б даже из квартиры не выходила.

У меня бабуля похоже про блокаду рассказывала, когда город бомбили. Очень страшно!!!

12 Мар 2012 17:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Так мой дурачек его увидел, и как давай в сторону от этого снеговика, и тявкать и рычать на него.

Испугался невиданного зверя.
У нас на поляне не так давно кто-то разных фигур налепил в том числе снежную кошку сделали. Грей ее обнюхал
Фото

И пометил
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha
Naralick писал(а):
Нет, мы привыкли.

Да... Человек существо привыкающее. И к обстрелу с бомбежкой привыкает оказывается.
Naralick писал(а):
Вчера только купаться начала-нате, сирена. Не побежищь же голая на лестницу... Села в душе на пол, свернулась чтоб голову и живот прикрыть и ждала бума-где упадет. И так два раза. Дома у нес даже бомбоубежища нет, на этаж ниже спускаемся. Еслиб не мое положение, я б даже из квартиры не выходила.

А если по дому долбанет? И все! Хана.
Иринча писал(а):
Интересно кого к кому. Меня к мужу или его ко мне?

Обоих. Все внимание только ей должны уделять. girl_haha
Иринча писал(а):
Моя на мусорные пакеты лает. А если его еще ветер шевелит, то ашь подпрыгивает на всех 4 ногах, отбегает, а потом снова кидается на него.

Грей маленьким так реагировал.

12 Мар 2012 17:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Рита! У тебя в душе весна? girl_haha girl_haha girl_haha Судя по аваторке. girl_haha good2 good2 good2

Наверх