Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 15:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Капец. ![]()
Отличное решение! ![]()
Усе уехала девулька в хорошие ручки! ![]()
А ты объясни ему, что если не сожать так можно и потерять собаку! Дрессировать уже сейчас надо и регулялрно!
Прикольна. ![]()
Уверена у собакина все будет ок. Я убду справляться о его судьбе. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Не, ну это само собой. Но вот на мужа она смотрит как-то особенно. Более влюбленно что-ли. Прям в глазах сердечки как в мультиках. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251167079.html] ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:11
|
Morgee
|
|||||||||||||
Мой только меня любит ![]() Дома за мной хвостиком ходит, я утром в душ, он под дверью сидит, я в туалет он со мной ![]() ![]() Вот читаю про шпицев - Померанец - лучший друг всех животных в доме, будь то кошка, тибеский мастифф, чихуахуа и пр. Всегда ласков и весел с детьми, интеллигентен и внимателен (обходителен) с пожилыми людьми. Никогда не лает без причины. Обожает путешествовать. Это точно не про Винни ![]() ![]() Он не любит детей, с дедушкой мужа, вообще не считается, может на него рычать, скалится, если тот например, с ним гуляет и Винни нашел кость, фиг отдаст. На даче собаку просто не заткнуть, такой охранник ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:16
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||||||
Да просто сидит ![]()
Ага, новая порода - хаски карликовая голая ![]()
Ужас ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Такая же фигня. ![]() ![]() ![]()
Моя стариков тоже не люит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Странное дело- и моя тоже не любит. Хотя наверно это громко сказано- она обгавкивает в доме пожилых незнакомых женщин. На улице ей никто не мешает, а вот в доме ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
А у нас совместный санузел, так Банка всегда за нами ходит в толчок. А если в ванну ляжешь понежиться, так она радостная, все игрушки соберет и бросет тебе в ванну в воду, их надо доставать и кидать ей в корридор. Это у нас игра такая, которую она себе сама выдумала. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Мне кажется все мелкие собачки схожи между собой характером. Особенно сучки. Ну такие они прям профурсетки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Во во, Банка такая же воображала. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
А в прошлый раз как раз морозы были, она выбежала вся такая гламурная в носках, в пуховике и к песам бежит, они такие фишки на нее вылупили, типа: Хто ты, чудовище? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:58
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Блин, сижу на работе, переживаю как он там. Утром вроде игрался, но все таки еще не оклемался полностью. Сьездить домой нет возможности. Скорее бы домой!
|
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай- изменить на данный момент ты ничего не можешь- а здоровью вредишь ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Naralick
Ир, закрывайте его в комнате что ли. |
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ир, а уехать куда-нибудь, где поспокойней, не возникает желания?
Не. Ревнует. |
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:19
|
Morgee
|
|||||||||||||
Я так же сижу на работе, если мой болеет. |
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:24
|
Lana_nov
|||||||||||||
У нас на 5 этаже живет померанец (а может карликовый: не знаю в чем разница). Так когда его гулять ведут весь подъезд знает. И не надоедает ему гавкать.
Мой бомжей терпеть не может. Наверное их запах ему особенно противен.
На площадку водили питбульку белую. В мороз на нее кофточку детскую надели. Так собакины ее быстренько раздели. Не фиг от других отличаться. Причем так быстренько. |
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:36
|
Morgee
|
|||||||||||||
Мой во дворе слава богу, перестал гавкать. Зато на даче с утра до вечера. От ворот даже не отходит ![]() Сегодня такой прикол утром был, выходим гулять во двор, Винни как всегда вперед бежит, меня тянет за поводок. А дети во дворе снеговичка слепили. Так мой дурачек его увидел, и как давай в сторону от этого снеговика, и тявкать и рычать на него. Не в какую не хотел дальше идти, пришлось его на руки брать ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:46
|
Naralick
|||||||||||||
Проблема в том что салон смежный с кухней, а в спальне-нереально. Уничтожит комнату
Нет, мы привыкли. Сейчас уже почти до центра все обстреливается, в любой момент и с севера палить начнут. Пару дней и успокоятся, не первый раз. Погулят особо на открытой местности не получается, надо иметь возможность хотя бы в подьезд забежать. А так привыкшие. Вчера только купаться начала-нате, сирена. Не побежищь же голая на лестницу... Села в душе на пол, свернулась чтоб голову и живот прикрыть и ждала бума-где упадет. И так два раза. Дома у нес даже бомбоубежища нет, на этаж ниже спускаемся. Еслиб не мое положение, я б даже из квартиры не выходила.
У нас соседи велосипед поломанный детский выкинули. Так же реагировал. И лапой его, лапой! ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Naralick
Все равно страшно так жить, ужас какой. |
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Интересно кого к кому. Меня к мужу или его ко мне? ![]()
Моя на мусорные пакеты лает. А если его еще ветер шевелит, то ашь подпрыгивает на всех 4 ногах, отбегает, а потом снова кидается на него. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:58
|
Naralick
|||||||||||||
3 года назад мне тоже страшно было, когда только все началось, а потом ничего, привыкаешь ко всему. В мире нет страны абсурдней, у нас тут сирена, ракеты падают а мой начальник по телефону с клиентом из Газы разговаривает, а потом еще на КПП за ним ездил. Потом они с нами вместе в бомбоубежище отсиживались. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 17:17
|
Morgee
|
|||||||||||||
У меня бабуля похоже про блокаду рассказывала, когда город бомбили. Очень страшно!!! |
||||||||||||||
12 Мар 2012 17:25
|
Lana_nov
|||||||||||||
Испугался невиданного зверя. У нас на поляне не так давно кто-то разных фигур налепил в том числе снежную кошку сделали. Грей ее обнюхал И пометил ![]() ![]() ![]()
Да... Человек существо привыкающее. И к обстрелу с бомбежкой привыкает оказывается.
А если по дому долбанет? И все! Хана.
Обоих. Все внимание только ей должны уделять. ![]()
Грей маленьким так реагировал. |
||||||||||||||
12 Мар 2012 17:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Morgee
Рита! У тебя в душе весна? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |