Собаки

Сообщение Автор

12 Мар 2012 17:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И пометил

girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Рита! У тебя в душе весна? Судя по аваторке

ДА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
НЕ хочу больше снега, хочу солнца и тепла girl_haha
Фотка апрельская пражская girl_haha

12 Мар 2012 17:33

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Lana_nov писал(а):

А если по дому долбанет? И все! Хана

ну да. У нас ом старый, если по дому долбанет он на кирпичи рассыпется. Спускаемся в низ как защита от непрямого попадания- если упадет в соседнем дворе, здесь стекла повылетают. Чтоб они тебе в голову не вылетели.

12 Мар 2012 17:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
НЕ хочу больше снега, хочу солнца и тепла

Еще длинный-длинный отпуск море и песочек. И босечком ходить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Naralick
Надо тебе каску купить.

12 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Morgee писал(а):
НЕ хочу больше снега, хочу солнца и тепла

ой, не дождусь сводить этого обормота на море!

12 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Morgee
Классная аватарка.Весна!!!!!!!Как в облаке белом.Красотень.
Зато у нас -25 ночью, -17 днем. Весна.
Наташ как у тебя Эмка.Наконец прочитала все сообщения . А то была без вас (т.е. без компа ) чегойто то ли связи нет, толи комп здохнул.У нас на даче только через флешку вот и вылетала из сети как пробка.По сей день так и не поняли причину.А тут столько новенького. Smile

12 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Зато у нас -25 ночью, -17 днем. Весна.

Брррррррр! А у нас все тротуары почистили, они подсохли, и на них столько реагентов накидали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Просто жесть. Зимой такого не было. У них походу срок годности истекает или сказали все партию за зиму израсходывать girl_haha girl_haha girl_haha Ими ашь пахнет. Прям хлорный запах едкий от них. wacko1 wacko1 wacko1 У меня из-за них вечные сопли зимой. wacko1 wacko1 wacko1 Быстрей бы лето. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
как у тебя Эмка

Да пойдет, завтра швы поедем снимать.

Иринча писал(а):
Прям хлорный запах едкий от них. У меня из-за них вечные сопли зимой.

wacko1 Возьми самый широкий и длинный шарф намотай и дыши через него.

Эмка у меня начала есть. Даже не есть, а жрать wacko1 Вчера у свекрухи от пуза наелась, а вечером курятинкой полирнула. Я призадумалась ...... а сегодня утречком съела корм свой сухой половину дневной порции wacko1 А в обед просила еще кушать. Я дала чуть отварной грудинки курячей- фыркнула и не стала есть. Чашку с сухим кормом ставить не стала, кто ее знает, как невернет еще wacko1 Чет я не думала, что это обжорство так быстро начнется wacko1

12 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
А в обед просила еще кушать

Я рада за вас .Хорошо ест , значит не болит ничего.(ттт)Наташ , моя "малявка" потолстела за зиму - берет пример с меня, она у меня и так то была не маленькая , а теперь кругляшечка.ни тебе талии , ни тебе хвигуры. Почти не гуляла ,а если выходили она предпочитала ехать на мне ,да еще и за пазухой (холодно).Ну нарезала круги по комнате -это не то .Задумала моя девушка по старой памяти запрыгнуть на кровать .Ан нет ,не долетела,тогда она отошла подальше ,взлетная полоса подлиньше ,ни фига. Не смогла запрыгнуть ,ударилась (так ее было жалко) Шпикачка.Урезала ей рацион.Кто бы со мной так радикально поступил.Ждем весну,

12 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Задумала моя девушка по старой памяти запрыгнуть на кровать .

Моя даже по "лестнице" из подушек перестала залазить. Жиры мешают. Быстрей бы все растаяло и просохло, погоняли бы.
Вчера на работу рано приехали и давай с ней гонять по корридору. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Даже не есть, а жрать

girl_haha girl_haha girl_haha Наедает все то, что не поела во время болезни.

12 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня из-за них вечные сопли зимой.

Хорошо, что у нас реагентами не пользуются. По старинке песочком посыпают. В крайнем случае поваренной солью. Грязь, конечно, от песка, но не думаешь, что у собаки лапы заболят или реагента налижется.
Nuss писал(а):
Эмка у меня начала есть. Даже не есть, а жрать

Ты, это, смотри, чтоб не переедала. У стерлизованных жрун открывается. Они толстые-толстые становятся. Так что следи за ее диетой.

12 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
давай с ней гонять по корридору

Ни фига себе, пробежечка с утречка. Нам бы такой коридор.
Ирин , а ты тоже гоняла чтоли по коридору? Представляю картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Задумала моя девушка по старой памяти запрыгнуть на кровать .Ан нет ,не долетела,тогда она отошла подальше ,взлетная полоса подлиньше ,ни фига. Не смогла запрыгнуть ,ударилась (так ее было жалко) Шпикачка

И смех и грех wacko1 girl_haha wacko1 girl_haha

М@ДИНА писал(а):
теперь кругляшечка.ни тебе талии , ни тебе хвигуры.

Вот я за свою теперь боюсь. Хотя, мож я как всегда преувеличиваю wacko1

М@ДИНА писал(а):
Почти не гуляла ,а если выходили она предпочитала ехать на мне

Неее, у нас-то не так холодно было, моя гуляла, хоть чуть-чуть но все же, даже сапожки не одевали

М@ДИНА писал(а):
Кто бы со мной так радикально поступил

Я таки решилась wacko1 Надолго ли меня хватит- не знаю, но у меня еще и холестерин зашкаливает, вот решила-таки взяться за ум Embarassed А еще вот такую штуковину из загашника достала- http://www.fitnes4u.ru/exercises/uprazhneniya_dlya_pressa/kachanie-pressa-trimerom.html Линка сидела на спинке дивана и отсчитываъа- рррраз, дваааа.....Эмка бегала вокруг и переживала- что это мамка там раком делает....муж на Линкин счет пришел и спросил- маааааать, ты чо, совсем с ума сошла, даааааа????? Вот и поддержали wacko1 girl_haha

Иринча писал(а):
Наедает все то, что не поела во время болезни.

Ну! Но чойта темпы у нее грандиозные wacko1 Она в принципе у нас всегда так раньше ела- ест-ест, а потом перекур- типа сама регулировала талию. А теперь мне просто страшно- напугали меня тетки потолстением собаки. Мож и зря я так рано переживать начала unknown

12 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
а ты тоже гоняла чтоли по коридору?

Мы не просто гуляли, мы гонялись. В салки играли с ней. То я за ней бегу, то она за мной. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Мож и зря я так рано переживать начала

Посмотришь, понаблюдаешь. Мож и ничего.

12 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Ни фига себе, пробежечка с утречка. Нам бы такой коридор

У нас в квартире коридор 7,5м в длину wacko1 Эмка ух и наяривает по нему, прям торпеда

Иринча писал(а):
Мы не просто гуляли, мы гонялись. В салки играли с ней. То я за ней бегу, то она за мной.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Посмотришь, понаблюдаешь. Мож и ничего.

Конечно sharik Да я еще такая полоумная заполошная мамашка wacko1

12 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
В салки играли с ней

Моя так не делает .Убегает от меня охотно ,а вот за мной фигушки вам .Я как дура, простите, как ветер лечу убегаю. А она стоит и смотри на меня таакими глазами- чиито это.А как ей скажу догоню, сразу удирает без оглядки.
Nuss писал(а):
Но чойта темпы у нее грандиозные

А может наедает до нормы.?

12 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Моя так не делает .Убегает от меня охотно ,а вот за мной фигушки вам .Я как дура, простите, как ветер лечу убегаю. А она стоит и смотри на меня таакими глазами- чиито это.А как ей скажу догоню, сразу удирает без оглядки.

Неее, моя любит. Еще уши прижмет, лапы прижмет, сама вся съежится, глаза бешаные. Сначала круг вокруг себя, потом меня догонит, оббегает меня и резко со свистом обратно. girl_haha girl_haha girl_haha Иногда даже падает на поворотах. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
А может наедает до нормы.?

girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon Вот знать бы......Соббсно, Линка у меня такая же. Может есть иной раз столько greeting , что диву даешься- куда же ж лезет-то. А потом не ест совсем- разгружается видать girl_pardon Вот и Эмка такая же Wink girl_haha

М@ДИНА писал(а):
А она стоит и смотри на меня таакими глазами- чиито это

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Эмка охотно носится. Особенно если ей говоришь- догоняй-догоняй, аж ухи к спине ветром прижимает girl_haha

12 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Особенно если ей говоришь- догоняй-догоняй, аж ухи к спине ветром прижимает

Моя сзади не может бежать, если увидет я ушла далеко, ей обязательно обогнать надо. Если я бегу, то она со всех ног старается еще быстрей бежать. girl_haha Один раз так торопились, что она даже какнула прямо на ходу. Присела на секундочку и дальше бежит. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 20:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Один раз так торопились, что она даже какнула прямо на ходу. Присела на секундочку и дальше бежит

girl_haha girl_haha добегались girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
добегались

Спешил ребенок. На работу опаздывали. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Спешил ребенок. На работу опаздывали

girl_haha girl_haha Все на ходу girl_haha сознательная girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 20:47

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас в квартире коридор 7,5м в длину

Наташ, умора ,а у нас коридор если один зайдет ,то второй на площадке лестничной ждет.Начинаешь разуваться - башкой в противоположную стенку упрешься и не падаешь.Ну эт я так для сравнения.Посмотрела я чем ты в свободное время занимаешься ,у меня такая тоже есть ,я разок пробовала -растянулась ,а встать уже не смогла. Не моеее.
Иринча писал(а):
уши прижмет, лапы прижмет, сама вся съежится

Моя когда бежит тоже в узелочек складывается.Смешно.
Девочки у меня хрюкать что-то часто начала . Особенно когда нас долго нет дома. И так долго. У вета спросила он ее послушал ,говорит все в норме .А она при нем ни разу не хрюкнула.

12 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Наташ, умора ,а у нас коридор если один зайдет ,то второй на площадке лестничной

У нас на работе ооооооооочень длинный. Почти квартал в длину.

12 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас на работе ооооооооочень длинный. Почти квартал в длину.

Если из кабинета в кабинет не надо передвигаться то хорошо, а если приходится каждый день кросс сдавать , то тоже хорошо похудеть можно бесплатно. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх