Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 17:32
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ДА!!!! ![]() ![]() ![]() НЕ хочу больше снега, хочу солнца и тепла ![]() Фотка апрельская пражская ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 17:33
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
ну да. У нас ом старый, если по дому долбанет он на кирпичи рассыпется. Спускаемся в низ как защита от непрямого попадания- если упадет в соседнем дворе, здесь стекла повылетают. Чтоб они тебе в голову не вылетели. |
||||||||||
12 Мар 2012 17:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Еще длинный-длинный отпуск море и песочек. И босечком ходить ![]() ![]() ![]() Naralick Надо тебе каску купить. |
||||||||||
12 Мар 2012 18:12
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
ой, не дождусь сводить этого обормота на море! |
||||||||||
12 Мар 2012 18:38
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Morgee
Классная аватарка.Весна!!!!!!!Как в облаке белом.Красотень. Зато у нас -25 ночью, -17 днем. Весна. Наташ как у тебя Эмка.Наконец прочитала все сообщения . А то была без вас (т.е. без компа ) чегойто то ли связи нет, толи комп здохнул.У нас на даче только через флешку вот и вылетала из сети как пробка.По сей день так и не поняли причину.А тут столько новенького. ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 18:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Брррррррр! А у нас все тротуары почистили, они подсохли, и на них столько реагентов накидали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 19:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Да пойдет, завтра швы поедем снимать.
![]() Эмка у меня начала есть. Даже не есть, а жрать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 19:47
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Я рада за вас .Хорошо ест , значит не болит ничего.(ттт)Наташ , моя "малявка" потолстела за зиму - берет пример с меня, она у меня и так то была не маленькая , а теперь кругляшечка.ни тебе талии , ни тебе хвигуры. Почти не гуляла ,а если выходили она предпочитала ехать на мне ,да еще и за пазухой (холодно).Ну нарезала круги по комнате -это не то .Задумала моя девушка по старой памяти запрыгнуть на кровать .Ан нет ,не долетела,тогда она отошла подальше ,взлетная полоса подлиньше ,ни фига. Не смогла запрыгнуть ,ударилась (так ее было жалко) Шпикачка.Урезала ей рацион.Кто бы со мной так радикально поступил.Ждем весну, |
||||||||||
12 Мар 2012 19:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя даже по "лестнице" из подушек перестала залазить. Жиры мешают. Быстрей бы все растаяло и просохло, погоняли бы. Вчера на работу рано приехали и давай с ней гонять по корридору. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 19:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Хорошо, что у нас реагентами не пользуются. По старинке песочком посыпают. В крайнем случае поваренной солью. Грязь, конечно, от песка, но не думаешь, что у собаки лапы заболят или реагента налижется.
Ты, это, смотри, чтоб не переедала. У стерлизованных жрун открывается. Они толстые-толстые становятся. Так что следи за ее диетой. |
||||||||||
12 Мар 2012 20:03
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Ни фига себе, пробежечка с утречка. Нам бы такой коридор. Ирин , а ты тоже гоняла чтоли по коридору? Представляю картину ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 20:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
И смех и грех ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я за свою теперь боюсь. Хотя, мож я как всегда преувеличиваю ![]()
Неее, у нас-то не так холодно было, моя гуляла, хоть чуть-чуть но все же, даже сапожки не одевали
Я таки решилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну! Но чойта темпы у нее грандиозные ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 20:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Мы не просто гуляли, мы гонялись. В салки играли с ней. То я за ней бегу, то она за мной. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 20:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Посмотришь, понаблюдаешь. Мож и ничего. |
||||||||||
12 Мар 2012 20:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
У нас в квартире коридор 7,5м в длину ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 20:11
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Моя так не делает .Убегает от меня охотно ,а вот за мной фигушки вам .Я как дура, простите, как ветер лечу убегаю. А она стоит и смотри на меня таакими глазами- чиито это.А как ей скажу догоню, сразу удирает без оглядки.
А может наедает до нормы.? |
||||||||||
12 Мар 2012 20:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Неее, моя любит. Еще уши прижмет, лапы прижмет, сама вся съежится, глаза бешаные. Сначала круг вокруг себя, потом меня догонит, оббегает меня и резко со свистом обратно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 20:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмка охотно носится. Особенно если ей говоришь- догоняй-догоняй, аж ухи к спине ветром прижимает ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 20:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя сзади не может бежать, если увидет я ушла далеко, ей обязательно обогнать надо. Если я бегу, то она со всех ног старается еще быстрей бежать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 20:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 20:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Спешил ребенок. На работу опаздывали. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 20:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 20:47
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Наташ, умора ,а у нас коридор если один зайдет ,то второй на площадке лестничной ждет.Начинаешь разуваться - башкой в противоположную стенку упрешься и не падаешь.Ну эт я так для сравнения.Посмотрела я чем ты в свободное время занимаешься ,у меня такая тоже есть ,я разок пробовала -растянулась ,а встать уже не смогла. Не моеее.
Моя когда бежит тоже в узелочек складывается.Смешно. Девочки у меня хрюкать что-то часто начала . Особенно когда нас долго нет дома. И так долго. У вета спросила он ее послушал ,говорит все в норме .А она при нем ни разу не хрюкнула. |
||||||||||
12 Мар 2012 20:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У нас на работе ооооооооочень длинный. Почти квартал в длину. |
||||||||||
12 Мар 2012 23:43
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Если из кабинета в кабинет не надо передвигаться то хорошо, а если приходится каждый день кросс сдавать , то тоже хорошо похудеть можно бесплатно. ![]() ![]() ![]() |