Собаки

Сообщение Автор

13 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Собак мой меня вчера чуть до инфаркта не довел. Захожу -а он весь коричневый. Я аж чуть не заорала. Потом смотрю-банка пустая с под несквика валяется. Хорошо что там немного было, и половина на пол ушла-это он наверное полы красить пытался girl_haha Вся квартира в соли и какао(как он их достал с такой высоты-загадка), куча пакетов разодраных на полу и пропоносился там же(столько дряни за 2 дня сожрать). Закрыла его в туалете и давай отмывать. Час мыла, потом пришлось убирать туалет-этот дурень залез на унитаз все стянул с полочки. Думала, убью, рыдала мужу в телефон, еле успокоил меня. Теперь он у нас-шоколадный заяц.
Вот принесла вам его
http://www.youtube.com/watch?v=mmz30_KvXbA&context=C45ac479ADvjVQa1PpcFOn23PyROvq9wQOTcM9vp0LAX-ArEL-djw=
Это он вчера оправдывался и попу прятал.

13 Мар 2012 11:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Naralick писал(а):
Это он вчера оправдывался и попу прятал.

Ну он у тебя и безобразник girl_haha
Надо его как-то воспитывать, и наказывать более серьезным голосом girl_haha

13 Мар 2012 11:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick
Ира, срочно клетку для него!
Ну он не успокоиться Ир, он же мелкий, ему скучно одному, вот он и чудит дома!
В клетке все комфортные условия содать можно и игрушки и погрызушки и поилку и мягкий коврик. Пусть привыкает.
Кстати давай ему погрызушки, может отвлекет его на время.

13 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Я тоже это хотела написать girl_haha

13 Мар 2012 12:12

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Брат должен привезти через неделю, у них есть но она у соседки сейчас. Может он успокоится если кастрировать?
Муж против клетки... В следующий раз убирать не буду, пусть сам убирает раз не хочет с этим ничего делать.
Ночью замерз, пришлось его к себе взять. Отобрал у нас одеяло, свернулся на нем и сладко уснул. А нам пришлось срочно искать чем укрываться girl_haha
Сегодня осмотрела уже всю квартиру, я уже не знаю что он может такого найти, все попрятала. Посмотрим что будет.

13 Мар 2012 12:43

Распечатать сообщение
Bagirik

Ольга

39 лет
Москва

BagirikМои рецепты
Naralick, ну шкода, ну шкода.... girl_haha

Naralick писал(а):
Может он успокоится если кастрировать?

Маловероятно. Клетку надо, привыкнет быстро. А так в скором времени от дома одни руины останутся girl_haha

13 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
Вот принесла вам его

Пипец. wacko1 wacko1 wacko1 Чем то напоминает "Марли и я". girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Марли и я

Я как раз сидела и вспоминала как фильм называется girl_haha

13 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):

Нет, не успокоится, он беситься не от гармонов, а от того что ему скучно, он мелкий еще, ему играть надо и проказничать.
Naralick писал(а):
Муж против клетки... В следующий раз убирать не буду, пусть сам убирает раз не хочет с этим ничего делать.

Правильно!
Naralick писал(а):
Посмотрим что будет.

Подождем. girl_haha
Иринча писал(а):
Чем то напоминает "Марли и я"

Точняк. girl_haha

13 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нет, не успокоится, он беситься не от гармонов, а от того что ему скучно, он мелкий еще, ему играть надо и проказничать.

В этом плане удобны мелкие собачки, не прыгучие, вот как мой. Он просто ничего не мог достать girl_haha girl_haha Не много обои по ободрал внизу и все girl_haha

13 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
В этом плане удобны мелкие собачки, не прыгучие, вот как мой. Он просто ничего не мог достать Не много обои по ободрал внизу и все

Ага. Да и челюсти у них слабые, что бы что-то сожрать дома. Максимум заминирует. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2012 13:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
что бы что-то сожрать дома

Мой по молодости отожрал мне кисточки на туфлях. И мужу пляжные шлепанцы, у них такая интересная подошва была, как бы из соломки girl_haha

13 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
а у нас коридор если один зайдет ,то второй на площадке лестничной ждет.Начинаешь разуваться - башкой в противоположную стенку упрешься и не падаешь.Ну эт я так для сравнения

У нас в России такой же был Wink wacko1

М@ДИНА писал(а):
,у меня такая тоже есть ,я разок пробовала -растянулась ,а встать уже не смогла. Не моеее.

Ага, наиииивная!!!! Wink girl_haha Вот думаешь я на раз-два растягиваюсь и стягиваюсь? Wink Как бы не так unknown Все постепенно, без ущерба для здоровья girl_haha good

Naralick писал(а):

Он молодой совсем- растет и познает мир. Пусть даже таким способом и кастрация тут не причем sharik

Naralick писал(а):
Ночью замерз, пришлось его к себе взять. Отобрал у нас одеяло, свернулся на нем и сладко уснул. А нам пришлось срочно искать чем укрываться

Очень зря sharik Так и будет он на вас ездить sharik

Morgee писал(а):
Мой по молодости отожрал мне кисточки на туфлях

А Эмка никогда ничего не грызла unknown и не пакостила unknown у Линки в комнате порядок далеко не всегда бывает, там на такое нарваться можно wacko1 а портить не портит girl_claping

13 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
В этом плане удобны мелкие собачки, не прыгучие, вот как мой.

Кто каких любит, я вот люблю больших и средних соб и мохнатых, а не лысых или гладкошерстных, чтобы было за что взять, за что обнять. girl_in_love

13 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кто каких любит, я вот люблю больших и средних соб и мохнатых, а не лысых или гладкошерстных, чтобы было за что взять, за что обнять.

Я тоже люблю пушистых.
Мне сначала думали чиха подарить, мы пришли смотреть щенков, а там такие крысятки бегают, вообще, как-то я не впечатлили (Ната, прости меня, твоя Эмка супер sharik Romashki )
Я очень рада, что Винни у меня мелкий, я с ним могу и в кафе любое зайти , если мы например, гуляем в парке и проголодались, могу с ним в любые гости поехать, и он не будет напрягать народ. Могу с ним ехать на общественном транспорте спокойно, если за руль не сесть girl_haha
Очень люблю наших лабриков girl_in_love girl_in_love но раньше я даже не знала, что он них столько шерсти, дома уборку надо делать каждый день. Диваны, кресла, все в шерсти, особаки на них не спят, но даже если рядом посидели, или спят рядом с мебелью все в шерсти. Они большие, и затерли стены к которым прижимаются, когда спят. Одежду надо вечно чистить.

13 Мар 2012 14:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Naralick

Ну он не успокоиться Ир, он же мелкий, ему скучно одному, вот он и чудит дома!

В клетке все комфортные условия содать можно и игрушки и погрызушки и поилку и мягкий коврик. Пусть привыкает.

Кстати давай ему погрызушки, может отвлекет его на время.

Согласна полностью! Иначе он всю квартиру со временем разберет на запчасти. Повзрослеет, тогда видно будет. Сейчас с маленьким будешь сидеть, он под присмотром будет. Тогда займешься воспитанием. И то на время как с малентким гулять этого юного шалопая в клетку. Он к ней быстро привыкнет и она станет его домиком.
Naralick писал(а):

Он просто маленький еще. Что в Грей чудил у меня в 4 месяца! Ты не представляешь. Просто так совпало, что последняя проказа пришлась на время, когда он меня не видел и в мемент свершения преступления был наказан колготками. Вот с тех пор он перестал тянуть все что плохо лежит.
Через это все проходят. Нет ни одной собаки, чтоб чо-то не сгрызла, не порвала в доме. Просто у всех в разном возрасте и при разных обстоятельствах все в норму приходит.
Naralick писал(а):
как он их достал с такой высоты-загадка),

Так, судя по видео, он же у тебя по мебели как сайгак скачет. Разрешили лазить по стульям, диванам, краватям - получите.
Morgee писал(а):
В этом плане удобны мелкие собачки, не прыгучие, вот как мой. Он просто ничего не мог достать Не много обои по ободрал внизу и все

Если с щенячьего возраста не позволять лазить на мебель, то размер играть роли не будет. Кошкам не разрешают лазить по мебели и столам! А тут собака как кошка скачет! Приучить легко. А вот ОТУЧИТЬ - намного сложнее.
Nuss писал(а):
А Эмка никогда ничего не грызла и не пакостила у Линки в комнате порядок далеко не всегда бывает, там на такое нарваться можно а портить не портит

Она не предаставлена самой себе у тебя ни одной минуты. И играть есть с кем. И пендаля если что во время получит. А тут Сфайрат весь день один дома. Заняться нечем. Игрушки надоели. Может и кушать уже хочется. " раза в день ему пока мало. Хоть и пишут, что в 6 месяцев на 2-х разовое пора переводить, но я своему в течение дня, то печеньки, то кефирчику давала. Даже когда мы с ним дома вдвоем и я весь день на работе, то в обед приходила и все равно перекус у него был.
А голодный щенок просто на голове ходит. И какао это он надыбал, скорее всего, потомучто проголодался. А оно так вкусно пахнет nyam2 Ну, соль - это уж для проверки: вдруг вкусно. Wink

13 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
Диваны, кресла, все в шерсти, особаки на них не спят, но даже если рядом посидели, или спят рядом с мебелью все в шерсти. Они большие, и затерли стены к которым прижимаются, когда спят. Одежду надо вечно чистить.

Это да, но жить это не мешает. Wink

13 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Ната, прости меня, твоя Эмка супер

Тю, Рита, ты что!!! Romashki Ведь на вкус и цвет товарища нет Romashki Romashki Romashki

Lana_nov писал(а):
Она не предаставлена самой себе у тебя ни одной минуты

Изредка бывает. Но все равно твоя правда Romashki

Lana_nov писал(а):
Ну, соль - это уж для проверки: вдруг вкусно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мы поехали швы снимать wacko1

13 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
Мы поехали швы снимать

Удачи good

13 Мар 2012 14:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это да, но жить это не мешает

Не знаю.. меня если честно напрягает.
Опять же мытье лап, я своего одной рукой держу, другой ему лапы в раковине мою. А этих двух пока помоешь, вся в шерсти, плюс время в 10 раз ольше занимает girl_haha
Nuss писал(а):
Ведь на вкус и цвет товарища нет

Сейчас мне чихи очень нра!!! Да и раньше нравились, просто щенки как-то не полюбились мне, которых я видела girl_haha

13 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee
Не...я на мелких никогда не соглашусь.))))
Меня не напрягает и прополесосить и лапки Банке помыть, тем более она сама несется после прогулки в ванну и запрыгивает и выпрыгивает, сама лапки дает поочередно стоя на бортике ванны и наклоняться особо не надо. girl_haha

13 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Меня не напрягает и прополесосить и лапки Банке помыть, тем более она сама несется после прогулки в ванну и запрыгивает и выпрыгивает, сама лапки дает поочередно стоя на бортике ванны и наклоняться особо не надо

Она у тебя умненькая. А это не два чудика еще и лапу не дают, и на себя тянут wacko1 Одно хорошо, грязь от них шерсти просто отваливается, как вода с гуся girl_haha
Я люблю больших собак, но которые живут не у меня. Самое лучшее на даче, когда они весь день на улице good2 И Винни с ними girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Меня не напрягает и прополесосить и лапки Банке помыть, тем более она сама несется после прогулки в ванну

А у меня ванна через весь коридор, т.к. в конце коридора, и у свекрови тоже. Поэтому лапы моются в коридоре, около двери.

13 Мар 2012 15:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
А у меня ванна через весь коридор,

И у нас.

13 Мар 2012 16:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мы вернулись. Шов на пузе получился аккуратный, а вот на ножке не очень- внахлест как-то вышло. Но, может еще выровняется, да и не видать там. Взяла заодно глистогонное, чего десять раз бегать. Эмка как ошпаренная оттуда бежала, сначала идти не хотела, а потом такой драпанидзе устроила, я еле поспевала за ней wacko1 girl_haha Надеюсь, теперь только за прививками будем к врачу ходить give_heart

13 Мар 2012 16:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Надеюсь, теперь только за прививками будем к врачу ходить

Я тоже на это надеюсь give_heart
Nuss писал(а):
Эмка как ошпаренная оттуда бежала

Все животные очень боятся вет. клиник. Да, что говорить животные, я сама очень боюсь girl_haha У меня муж все время с Винни сидит в кабинете girl_haha girl_haha

Наверх