Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 11:44
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Собак мой меня вчера чуть до инфаркта не довел. Захожу -а он весь коричневый. Я аж чуть не заорала. Потом смотрю-банка пустая с под несквика валяется. Хорошо что там немного было, и половина на пол ушла-это он наверное полы красить пытался
![]() Вот принесла вам его http://www.youtube.com/watch?v=mmz30_KvXbA&context=C45ac479ADvjVQa1PpcFOn23PyROvq9wQOTcM9vp0LAX-ArEL-djw= Это он вчера оправдывался и попу прятал. |
||||||||||
13 Мар 2012 11:53
|
Morgee
|
|||||||||
Ну он у тебя и безобразник ![]() Надо его как-то воспитывать, и наказывать более серьезным голосом ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 11:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Naralick
Ира, срочно клетку для него! Ну он не успокоиться Ир, он же мелкий, ему скучно одному, вот он и чудит дома! В клетке все комфортные условия содать можно и игрушки и погрызушки и поилку и мягкий коврик. Пусть привыкает. Кстати давай ему погрызушки, может отвлекет его на время. |
||||||||||
13 Мар 2012 11:56
|
Morgee
|
|||||||||
Я тоже это хотела написать ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 12:12
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Брат должен привезти через неделю, у них есть но она у соседки сейчас. Может он успокоится если кастрировать? Муж против клетки... В следующий раз убирать не буду, пусть сам убирает раз не хочет с этим ничего делать. Ночью замерз, пришлось его к себе взять. Отобрал у нас одеяло, свернулся на нем и сладко уснул. А нам пришлось срочно искать чем укрываться ![]() Сегодня осмотрела уже всю квартиру, я уже не знаю что он может такого найти, все попрятала. Посмотрим что будет. |
||||||||||
13 Мар 2012 12:43
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||
Naralick, ну шкода, ну шкода....
![]()
Маловероятно. Клетку надо, привыкнет быстро. А так в скором времени от дома одни руины останутся ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 12:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Пипец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 13:02
|
Morgee
|
|||||||||
Я как раз сидела и вспоминала как фильм называется ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Нет, не успокоится, он беситься не от гармонов, а от того что ему скучно, он мелкий еще, ему играть надо и проказничать.
Правильно!
Подождем. ![]()
Точняк. ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 13:50
|
Morgee
|
|||||||||
В этом плане удобны мелкие собачки, не прыгучие, вот как мой. Он просто ничего не мог достать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 13:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага. Да и челюсти у них слабые, что бы что-то сожрать дома. Максимум заминирует. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 13:57
|
Morgee
|
|||||||||
Мой по молодости отожрал мне кисточки на туфлях. И мужу пляжные шлепанцы, у них такая интересная подошва была, как бы из соломки ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 14:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
У нас в России такой же был ![]() ![]()
Ага, наиииивная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он молодой совсем- растет и познает мир. Пусть даже таким способом и кастрация тут не причем ![]()
Очень зря ![]() ![]()
А Эмка никогда ничего не грызла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 14:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Кто каких любит, я вот люблю больших и средних соб и мохнатых, а не лысых или гладкошерстных, чтобы было за что взять, за что обнять. ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 14:43
|
Morgee
|
|||||||||
Я тоже люблю пушистых. Мне сначала думали чиха подарить, мы пришли смотреть щенков, а там такие крысятки бегают, вообще, как-то я не впечатлили (Ната, прости меня, твоя Эмка супер ![]() ![]() Я очень рада, что Винни у меня мелкий, я с ним могу и в кафе любое зайти , если мы например, гуляем в парке и проголодались, могу с ним в любые гости поехать, и он не будет напрягать народ. Могу с ним ехать на общественном транспорте спокойно, если за руль не сесть ![]() Очень люблю наших лабриков ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 14:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Согласна полностью! Иначе он всю квартиру со временем разберет на запчасти. Повзрослеет, тогда видно будет. Сейчас с маленьким будешь сидеть, он под присмотром будет. Тогда займешься воспитанием. И то на время как с малентким гулять этого юного шалопая в клетку. Он к ней быстро привыкнет и она станет его домиком.
Он просто маленький еще. Что в Грей чудил у меня в 4 месяца! Ты не представляешь. Просто так совпало, что последняя проказа пришлась на время, когда он меня не видел и в мемент свершения преступления был наказан колготками. Вот с тех пор он перестал тянуть все что плохо лежит. Через это все проходят. Нет ни одной собаки, чтоб чо-то не сгрызла, не порвала в доме. Просто у всех в разном возрасте и при разных обстоятельствах все в норму приходит.
Так, судя по видео, он же у тебя по мебели как сайгак скачет. Разрешили лазить по стульям, диванам, краватям - получите.
Если с щенячьего возраста не позволять лазить на мебель, то размер играть роли не будет. Кошкам не разрешают лазить по мебели и столам! А тут собака как кошка скачет! Приучить легко. А вот ОТУЧИТЬ - намного сложнее.
Она не предаставлена самой себе у тебя ни одной минуты. И играть есть с кем. И пендаля если что во время получит. А тут Сфайрат весь день один дома. Заняться нечем. Игрушки надоели. Может и кушать уже хочется. " раза в день ему пока мало. Хоть и пишут, что в 6 месяцев на 2-х разовое пора переводить, но я своему в течение дня, то печеньки, то кефирчику давала. Даже когда мы с ним дома вдвоем и я весь день на работе, то в обед приходила и все равно перекус у него был. А голодный щенок просто на голове ходит. И какао это он надыбал, скорее всего, потомучто проголодался. А оно так вкусно пахнет ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Это да, но жить это не мешает. ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Тю, Рита, ты что!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Изредка бывает. Но все равно твоя правда ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы поехали швы снимать ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Удачи ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 14:55
|
Morgee
|
|||||||||
Не знаю.. меня если честно напрягает. Опять же мытье лап, я своего одной рукой держу, другой ему лапы в раковине мою. А этих двух пока помоешь, вся в шерсти, плюс время в 10 раз ольше занимает ![]()
Сейчас мне чихи очень нра!!! Да и раньше нравились, просто щенки как-то не полюбились мне, которых я видела ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 15:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Morgee
Не...я на мелких никогда не соглашусь.)))) Меня не напрягает и прополесосить и лапки Банке помыть, тем более она сама несется после прогулки в ванну и запрыгивает и выпрыгивает, сама лапки дает поочередно стоя на бортике ванны и наклоняться особо не надо. ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 15:16
|
Morgee
|
|||||||||
Она у тебя умненькая. А это не два чудика еще и лапу не дают, и на себя тянут ![]() ![]() Я люблю больших собак, но которые живут не у меня. Самое лучшее на даче, когда они весь день на улице ![]() ![]()
А у меня ванна через весь коридор, т.к. в конце коридора, и у свекрови тоже. Поэтому лапы моются в коридоре, около двери. |
||||||||||
13 Мар 2012 15:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
И у нас. |
||||||||||
13 Мар 2012 16:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Мы вернулись. Шов на пузе получился аккуратный, а вот на ножке не очень- внахлест как-то вышло. Но, может еще выровняется, да и не видать там. Взяла заодно глистогонное, чего десять раз бегать. Эмка как ошпаренная оттуда бежала, сначала идти не хотела, а потом такой драпанидзе устроила, я еле поспевала за ней
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 16:29
|
Morgee
|
|||||||||
Я тоже на это надеюсь ![]()
Все животные очень боятся вет. клиник. Да, что говорить животные, я сама очень боюсь ![]() ![]() ![]() |