Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 16:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 17:19
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Лето на даче муж себе палец порезал, хотел, чтоб я промыла, в итоге сам себе промыл и меня еще откачивал ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 19:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
13 Мар 2012 20:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Не знаю. Грей и все что были у меня собаки сами в ванну запрыгивают. Из душа быстренько им лапки, пузик, письку, попку обмываю. Ну, если осень или после дождя, то чуть больше времени уходит. Но возможно потому что все пески у меня черные. Белых труднее отмыть.
У, это конечно неудобно. Да и не промоешь лапы в коридоре. Хорошо если сухо, а после дождя?
Дай Бог!
Ой! какая прелнсть! ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 20:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Пока не знаю кто из них кто. Это сестра фотку прислала. Мужа не как не получается уговорить. (((((( Говорит "кого угодно заводи, только не кошку". ((((( А кого угодно в его понимании - чихуахуа. ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 20:16
|
Lana_nov
|||||||
Ну, 2-й чих не помешает. Пусть дарит. |
||||||||
13 Мар 2012 20:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага. из семейного бютжета. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 20:27
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Ой какие чудики сладкие! Всех бы забрала. Блин жалко, не могу кошку взять пока, некуда даже лоток ставить. И зная мою собаку, он же будет наполнитель кошачий жрать ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 21:38
|
Morgee
|
|||||||
Я тоже с кошками не дружу ![]() А у меня вместо фотки просто квадратик(((((( Там котятки?? да??? |
||||||||
13 Мар 2012 23:28
|
Lana_nov
|||||||
А ты щелкни по нему мышкой, и фотка раскроется.
Да, как же? А покушать ей? Как же ее одну-то дома оставлять на 3 дня? Ну, на денек - куда ни шло!
Кто знает? К тому же можно не наполнитель использовать, а по старинке - песочек или газетку. |
||||||||
14 Мар 2012 1:01
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
С кошкой полюбому проще, выгуливать не надо. Песок почистить и покормить можно друзей или родственников попросить |
||||||||
14 Мар 2012 1:07
|
Lana_nov
|||||||
Ну, эт как приучишь. В соседнем доме мужик кошку на поводке как собачку выгуливал. А почему бы нет! В результате дома нет вонючего кошачьего туалета, т.к. кошка свои дела на улице делает. Целы мебель и обои, т.к. когти чешет эта кошка на улице об деревья. И кошка не подвергается нападению собак, т.к. она всегда при хозяине на поводочке. А на друзей и родню и собаку можно оставить. Ее и выгулиют и покормят. Когда сноха на 2 недели к родственникам уезжала, я ходила кормить и выгуливать Дарси. Ну, и заодно и кота кормила. Кстати он очень скучал без хозяев. Мне кажется Дарси меньше скучала, чем Пух. |
||||||||
14 Мар 2012 8:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
И я не люблю кошек. Я собачница с детсва. Кошки могут отмстить, а у собаки нет чувста мщения. ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 11:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. У меня почему-то тоже квадратик. ![]()
Ну Мцха у нас сухой корм ест. Насыпал ей побольше, да и пусть ест да спит.
Моя даже с мужем не гуляет. ![]() ![]()
Такая же фигня, Но Маська моя сейчас собаку не примет дома, а вот кошек она любит оооочень. Хотя они ее не очень. ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:01
|
Morgee
|
|||||||
ужас.....
Я уже видела в контакте!! ![]()
Мой с мужем тоже не очень. Если утром я иду с ним, бегает вокруг меня волчком. А если муж cобирается, Винни сидит на кровати около меня и смотрит на него, иногда даже когда Саша зовет его ,не идет, мне приходиться его в коридор выносить ![]()
А я даже не знаю, кого Винни любит. Он даже на лабриков крысится. Не дает им ко мне подходить сразу в морду кусить пытается |
||||||||
14 Мар 2012 12:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Блин она у меня до сих пор перед глазами. Успокаиваю себя только тем, что вдруг я к ней бы подошла, а она от меня ломанулась от страха и у меня на глазах попала бы под машину. Я бы тогда вообще умерла наверное. Муж сказал будет меня на работу с закрытыми глазами теперь возить.
Ага. А моя с ним если выходит, то письнет и сразу летит домой. Один раз он ее без поводка вывел (она еще мелкая была), так она в подъезд забежала и пробежала мимо нашего этажа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:44
|
Morgee
|
|||||||
Писать захочет, пойдет с ним гулять. Винни нормально ходит на прогулки, когда знает что меня дома нет. Или вообще хочет погулять. У нас днем с собакой дедушка мужа иногда гуляет, так Винни наоборот домой не идет, если не нагулялся ,а тот его затащить не может ![]() Со Ольгой (свекровь) хорошо остается, он уже привык, когда мы в отпуске он с ней живет и лабрадорами. |
||||||||
14 Мар 2012 12:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Моя если меня дома нет, то прячется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя с сестрой может гулять. И с мамой иногда, когда вообще ни кого кроме мамы нет рядом. |
||||||||
14 Мар 2012 13:17
|
Morgee
|
|||||||
Первое лето когда Винни был с нами, мы его отдали свекрови на дачу, она там две недели в отпуске жила. И вот через дня два пребывания Винни на даче, она нам звонит и говорит, что уже больше получаса не может найти нашего пушистика. Что уже все облазила все углы и в доме и на участке, зовет его, он не выходит, уже соседи его зовут и ищут. А до этого Винни пару раз убегал с участка, но мы с мужем после этих случаев, всю сетку внизу у земли досками закрепили, и он уже под заборам не пролезбы. Но видимо, нашел какую-то дырку и убег. Вообщем, Ольга говорит - приезжайте ,может он на ваш голос откликнется. У меня истерика, что Винни убежал. Сели в машну едем, я реву, муж почти тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 13:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Это мы у мамы были, все уехали в город. Остались с Маськой мой муж и муж сестры. А это было позапрошлым летом когда жарища жуткая была. Ну мы в городе еще, сестре звонит ее муж: Мы Маську потеряли. Ну она мне ни чего не говорит, но я чую что что-то не так. Едем домой, смотрит ее муж в 4 км от дома на велике едет. Я ему в окно: че, спортом занимаешься? Он: нет, Маську ищу. И у меня тут сердце в пятки ушло. Мой муж тем временем мыл машину. Мы приехали, у меня паника: Мася! Мася! и тут Мася вылазиет из под машины зевает и потягивается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 13:53
|
Morgee
|
|||||||
Для меня самый страшный кошар собаку потерять ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 14:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Это все равно что ребенка потерять. Даже думать об этом не хочу. Ребенка наверное тоже на поводке выгуливать буду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 15:01
|
Lana_nov
|||||||
Ну, да! Она прям по дням этот корм и разделит. Сожрет все в 1-й день. А потом голодать будет. Когда на меня Ленкину живность оставили, то я на 3-й день прийти смогла. Собственно она знала, что так будет и оставила коту корм на это время, как она думала. Ага! Прихожу, а пух голодный как бобик. Достала ему из морозилки рыбину. Какой-там подождать когда оттает и порежут. Но на мороженную накинулся не дожидаясь когда я в комушку ее положу. А ты говориш корм на 3 дня насыпать! |
||||||||
14 Мар 2012 15:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну не бездонное же дно ее желудок. Вон Мухе мы не каждый день корм насыпаем. Насыпали, она поела чуть-чуть и осталось на следующий день у нее. |
||||||||
14 Мар 2012 15:24
|
Morgee
|
|||||||
Кошки так могут. А собаки все сразу сожрут. У них у многих нет чувства сытости ![]() ![]() |