Собаки

Сообщение Автор

13 Мар 2012 16:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня муж все время с Винни сидит в кабинете

girl_haha girl_haha Линку тут в зубной отправляла, а сама на улице осталась- мне типа Эмку выгулять нужно wacko1 girl_haha girl_haha

13 Мар 2012 17:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Линку тут в зубной отправляла

girl_haha girl_haha girl_haha
Лето на даче муж себе палец порезал, хотел, чтоб я промыла, в итоге сам себе промыл и меня еще откачивал girl_haha

13 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет:
Фото

13 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
А этих двух пока помоешь, вся в шерсти, плюс время в 10 раз ольше занимает

Не знаю. Грей и все что были у меня собаки сами в ванну запрыгивают. Из душа быстренько им лапки, пузик, письку, попку обмываю. Ну, если осень или после дождя, то чуть больше времени уходит. Но возможно потому что все пески у меня черные. Белых труднее отмыть.
Morgee писал(а):
А у меня ванна через весь коридор, т.к. в конце коридора, и у свекрови тоже. Поэтому лапы моются в коридоре, около двери.

У, это конечно неудобно. Да и не промоешь лапы в коридоре. Хорошо если сухо, а после дождя?
Nuss писал(а):
Надеюсь, теперь только за прививками будем к врачу ходить

Дай Бог!
Иринча писал(а):
Всем привет:

Ой! какая прелнсть! girl_in_love Себе какого облюбовала?

13 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Себе какого облюбовала?

Пока не знаю кто из них кто. Это сестра фотку прислала. Мужа не как не получается уговорить. (((((( Говорит "кого угодно заводи, только не кошку". ((((( А кого угодно в его понимании - чихуахуа. girl_haha

13 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А кого угодно в его понимании - чихуахуа.

Ну, 2-й чих не помешает. Пусть дарит.

13 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пусть дарит.

Ага. из семейного бютжета. girl_haha Кошку-то если что можно дома одну оставить на пару-тройку дней, а собаку же не оставишь. И опять же справки, прививки, переноски wacko1 wacko1 wacko1 Я пока не потяну.

13 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Иринча писал(а):
Всем привет:

Ой какие чудики сладкие! Всех бы забрала. Блин жалко, не могу кошку взять пока, некуда даже лоток ставить. И зная мою собаку, он же будет наполнитель кошачий жрать girl_haha . А так хоцца пушистика. Свекры приютили кошку, меня теперь от них вытащить невозможно.

13 Мар 2012 21:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мужа не как не получается уговорить. (((((( Говорит "кого угодно заводи, только не кошку".

Я тоже с кошками не дружу girl_haha
А у меня вместо фотки просто квадратик(((((( Там котятки?? да???

13 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
А у меня вместо фотки просто квадратик((

А ты щелкни по нему мышкой, и фотка раскроется.
Иринча писал(а):
Кошку-то если что можно дома одну оставить на пару-тройку дней, а собаку же не оставишь

Да, как же? А покушать ей? Как же ее одну-то дома оставлять на 3 дня? Ну, на денек - куда ни шло!
Naralick писал(а):
. И зная мою собаку, он же будет наполнитель кошачий жрать

Кто знает? К тому же можно не наполнитель использовать, а по старинке - песочек или газетку.

14 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, на денек - куда ни шло!

С кошкой полюбому проще, выгуливать не надо. Песок почистить и покормить можно друзей или родственников попросить

14 Мар 2012 1:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
С кошкой полюбому проще, выгуливать не надо.

Ну, эт как приучишь. В соседнем доме мужик кошку на поводке как собачку выгуливал. А почему бы нет! В результате дома нет вонючего кошачьего туалета, т.к. кошка свои дела на улице делает. Целы мебель и обои, т.к. когти чешет эта кошка на улице об деревья. И кошка не подвергается нападению собак, т.к. она всегда при хозяине на поводочке.
А на друзей и родню и собаку можно оставить. Ее и выгулиют и покормят. Когда сноха на 2 недели к родственникам уезжала, я ходила кормить и выгуливать Дарси. Ну, и заодно и кота кормила.
Кстати он очень скучал без хозяев. Мне кажется Дарси меньше скучала, чем Пух.

14 Мар 2012 8:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
Я тоже с кошками не дружу

И я не люблю кошек. Я собачница с детсва. Кошки могут отмстить, а у собаки нет чувста мщения. good

14 Мар 2012 11:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
cray cray cray У меня стресс. Ехали сегодня утром на работу. Движение плотное, но не медленное. Вдруг видим кошка сидит на дороге. Вжалась в бордюр, вся испуганая. Блин, пока перестроились, остановились, только я дверь хотела открыть и она ломанулась на дорогу. Блин по 5 полос в каждую сторону..... рыдаю до сих пор. cray cray cray
Morgee писал(а):
Там котятки?? да???

Ага. У меня почему-то тоже квадратик. unknown Сейчас попробую заново ее загрузить:
Фото

Lana_nov писал(а):
Да, как же? А покушать ей? Как же ее одну-то дома оставлять на 3 дня? Ну, на денек - куда ни шло!

Ну Мцха у нас сухой корм ест. Насыпал ей побольше, да и пусть ест да спит.
Lana_nov писал(а):
А на друзей и родню и собаку можно оставить.

Моя даже с мужем не гуляет. wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И я не люблю кошек. Я собачница с детсва.

Такая же фигня, Но Маська моя сейчас собаку не примет дома, а вот кошек она любит оооочень. Хотя они ее не очень. girl_haha

14 Мар 2012 12:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин по 5 полос в каждую сторону..... рыдаю до сих пор.

ужас.....
Иринча писал(а):
Ага. У меня почему-то тоже квадратик

Я уже видела в контакте!! girl_in_love
Иринча писал(а):
Моя даже с мужем не гуляет

Мой с мужем тоже не очень. Если утром я иду с ним, бегает вокруг меня волчком. А если муж cобирается, Винни сидит на кровати около меня и смотрит на него, иногда даже когда Саша зовет его ,не идет, мне приходиться его в коридор выносить girl_haha
Иринча писал(а):
Но Маська моя сейчас собаку не примет дома, а вот кошек она любит оооочень. Хотя они ее не очень.

А я даже не знаю, кого Винни любит. Он даже на лабриков крысится. Не дает им ко мне подходить сразу в морду кусить пытается

14 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
ужас.....

Блин она у меня до сих пор перед глазами. Успокаиваю себя только тем, что вдруг я к ней бы подошла, а она от меня ломанулась от страха и у меня на глазах попала бы под машину. Я бы тогда вообще умерла наверное. Муж сказал будет меня на работу с закрытыми глазами теперь возить.
Morgee писал(а):
Винни сидит на кровати около меня и смотрит на него, иногда даже когда Саша зовет его ,не идет, мне приходиться его в коридор выносить

Ага. А моя с ним если выходит, то письнет и сразу летит домой. Один раз он ее без поводка вывел (она еще мелкая была), так она в подъезд забежала и пробежала мимо нашего этажа. wacko1 wacko1 wacko1 Он прибегает домой: Маська от меня сбежала. Блин, я тогда забыла что у меня температура 39 и что я в ночнушке. Выбежала в подъезд и давай по этажам ее искать как приведение с мотором. wacko1 wacko1 wacko1 Теперь ее ему без поводка вообще не даю. А вдруг она побежит от него и под машину попадет. Я уже в ужас прихожу, если представлю что когда-то рожать буду. wacko1 wacko1 wacko1 Как они без меня гулять будут? unknown unknown unknown За все 5,5 лет он ее раз 5 выводил всего.

14 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я уже в ужас прихожу, если представлю что когда-то рожать буду. Как они без меня гулять будут? За все 5,5 лет он ее раз 5 выводил всего.

Писать захочет, пойдет с ним гулять.
Винни нормально ходит на прогулки, когда знает что меня дома нет. Или вообще хочет погулять. У нас днем с собакой дедушка мужа иногда гуляет, так Винни наоборот домой не идет, если не нагулялся ,а тот его затащить не может girl_haha
Со Ольгой (свекровь) хорошо остается, он уже привык, когда мы в отпуске он с ней живет и лабрадорами.

14 Мар 2012 12:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни нормально ходит на прогулки, когда знает что меня дома нет.

Моя если меня дома нет, то прячется. unknown Пару раз спряталась под ванну. Как она туда залезла? wacko1 wacko1 wacko1 А муж только к вечеру вспомнил, что собака с ним осталась. Говорит: а я ее не видел весь день, думал ты ее с собой взяла.
Morgee писал(а):
Со Ольгой (свекровь) хорошо остается, он уже привык, когда мы в отпуске он с ней живет и лабрадорами.

Моя с сестрой может гулять. И с мамой иногда, когда вообще ни кого кроме мамы нет рядом.

14 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя если меня дома нет, то прячется

Первое лето когда Винни был с нами, мы его отдали свекрови на дачу, она там две недели в отпуске жила. И вот через дня два пребывания Винни на даче, она нам звонит и говорит, что уже больше получаса не может найти нашего пушистика. Что уже все облазила все углы и в доме и на участке, зовет его, он не выходит, уже соседи его зовут и ищут. А до этого Винни пару раз убегал с участка, но мы с мужем после этих случаев, всю сетку внизу у земли досками закрепили, и он уже под заборам не пролезбы. Но видимо, нашел какую-то дырку и убег.
Вообщем, Ольга говорит - приезжайте ,может он на ваш голос откликнется. У меня истерика, что Винни убежал. Сели в машну едем, я реву, муж почти тоже girl_haha Только выехали из города, звонит свекровь и орет, что этот гад сидел под беседкой. Мы когда на дачу приехали, купили бутылку коньяка и на троих распили ее girl_haha У меня такой стресс был girl_haha

14 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня такой стресс был

Это мы у мамы были, все уехали в город. Остались с Маськой мой муж и муж сестры. А это было позапрошлым летом когда жарища жуткая была. Ну мы в городе еще, сестре звонит ее муж: Мы Маську потеряли. Ну она мне ни чего не говорит, но я чую что что-то не так. Едем домой, смотрит ее муж в 4 км от дома на велике едет. Я ему в окно: че, спортом занимаешься? Он: нет, Маську ищу. И у меня тут сердце в пятки ушло. Мой муж тем временем мыл машину. Мы приехали, у меня паника: Мася! Мася! и тут Мася вылазиет из под машины зевает и потягивается. wacko1 wacko1 wacko1 Как же муж на нее орал: ах ты говно такое, мы тебя 3 часа ищем, ты почему не откликалась? girl_haha girl_haha girl_haha А она от жары спряталась под машину которую мыли холодной водой. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Как же муж на нее орал: ах ты говно такое, мы тебя 3 часа ищем, ты почему не откликалась? А она от жары спряталась под машину которую мыли холодной водой.

Для меня самый страшный кошар собаку потерять wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Для меня самый страшный кошар собаку потерять

Это все равно что ребенка потерять. Даже думать об этом не хочу. Ребенка наверное тоже на поводке выгуливать буду. wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну Мцха у нас сухой корм ест. Насыпал ей побольше, да и пусть ест да спит.

Ну, да! Она прям по дням этот корм и разделит. Сожрет все в 1-й день. А потом голодать будет. Когда на меня Ленкину живность оставили, то я на 3-й день прийти смогла. Собственно она знала, что так будет и оставила коту корм на это время, как она думала. Ага! Прихожу, а пух голодный как бобик. Достала ему из морозилки рыбину. Какой-там подождать когда оттает и порежут. Но на мороженную накинулся не дожидаясь когда я в комушку ее положу. А ты говориш корм на 3 дня насыпать!

14 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она прям по дням этот корм и разделит

Ну не бездонное же дно ее желудок. Вон Мухе мы не каждый день корм насыпаем. Насыпали, она поела чуть-чуть и осталось на следующий день у нее.

14 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вон Мухе мы не каждый день корм насыпаем

Кошки так могут. А собаки все сразу сожрут. У них у многих нет чувства сытости girl_haha girl_haha

Наверх