Собаки

Сообщение Автор

14 Мар 2012 15:32

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Привет всем!!!!! все читаю, вас читаю))))))
Хорошо с вами!!!!!
Lana_nov писал(а):
Ну, да! Она прям по дням этот корм и разделит. Сожрет все в 1-й день.

Хочу по этому поводу сказать , что все индивидуально! Наша на 3 дня остается легко 2 миски корма 2 чашки воды и 2 горшка!!! Правда вонизма от горшков за эти дни - караул!!!! а так все живы, здоровы и счастливы, корм даже остается, вода тоже!!!
Morgee писал(а):
Для меня самый страшный кошар собаку потерять

Мужу сон приснился, что Тоб тонет, и он его весь свой сон спасал.... на следующий день Тоб заболел, понос температура, рвота. Муж так испугался, что сам бегал с ним в лечебницу, для него, любителя кошек, это что-то!!! Потом когда Тоб выздоровел, он признался, что не спас его во сне!!!!! Вот что делают собакены с нами, даже любители кошек, меняют свои взгляды!!!! Сейчас начал заниматься с ним, играет, гулять ходит!!! А Тоб теперь со мной не хочет гулять, прячется под стол к мужу или под диван, не понимаю что с ним!!!!!! С мужем идет без проблем!!!

14 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Муж сказал будет меня на работу с закрытыми глазами теперь возить.

Как норовистую лошадь в шорах girl_haha
Morgee писал(а):
Только выехали из города, звонит свекровь и орет, что этот гад сидел под беседкой.

Иринча писал(а):
и тут Мася вылазиет из под машины зевает и потягивается.

Вот они минусы маленьких собачек! girl_haha Большая так не спрачется. Разве что в травке где-нибудь заныкается или за кустиком. на крайняк за углом дома. girl_haha Но, правда может убежать. Эт у нас Долли пошатущая была. так и секла момент когда с участка улизнуть. И пошла шляться по чужим дачам. Сколько раз ее искали. Правда далеко никогда не уходила. Знала что накажут за ее прогулки, но все равно гулять ходила. Пару раз Грея с собой уводила. Но он умный. Далеко не ходил с ней. А однажды они вдвоем забрели на чужой участок. Доллька-то поменьше - она в какую-то дырку прошмыгнула, а грей по габаритом не прошол. Вот эта заботливая мамаша прибежала домой и давай всех на помощь звать. Отвела нас к тому забору, где Грей заперт оказался. Вызволили пленника.
Татьяна Анатольевна писал(а):
А Тоб теперь со мной не хочет гулять, прячется под стол к мужу или под диван, не понимаю что с ним!

Значит ему с ним больше нравится гулять.
У меня Грей отказался гулять с моим братом. Таже картина, что у вас с Тобом. Я заболела, папа тоже. Брат с ним пару дней погулял. Собирается в очередной раз, а Грей от него прячется. Он с ошейником за ним по всей квартире гонялся. Бесполезно! Ну, я получше себя тут уже чувствовала. Пошла сама с мальчиком. Он был счастлив. С тех пор брат и не пытается уговорить Грея с ним пойти гулять.

14 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Большая так не спрачется. Разве что в травке где-нибудь заныкается или за кустиком. на крайняк за углом дома.
Это точно, малышне проще! Наблюдать как большая соба с моим коротконогим играет girl_haha girl_haha girl_haha умора!!! у нас во дворе Лабрик юный с Тобом гоняет, Тоб конечно старается не отстать, только потом языком дорожки подметает girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Значит ему с ним больше нравится гулять.

да уж!!!! Вот засранец!!!!

Кстати, забыла похвастаться, в мае от Тоба будут щенята! Привели ему подружку и он не долго думая, с первого раза с ней в замок , а потом еще 2 раза!!!! мы опупели!!!! Когда планировали вязку, нам рекомендовали инструктора пригласить, а тут такое Smile

14 Мар 2012 18:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кстати, забыла похвастаться, в мае от Тоба будут щенята! Привели ему подружку и он не долго думая, с первого раза с ней в замок , а потом еще 2 раза!!!! мы опупели!!!! Когда планировали вязку, нам рекомендовали инструктора пригласить, а тут такое

Ай! Молодца! А не рано? Кобелей с 2-х лет до вязки допускают.

14 Мар 2012 18:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ребенка наверное тоже на поводке выгуливать буду.

http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=kinderleine&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=5381676771&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=17595701521292913614&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&ref=pd_sl_7yk7ft0aa9_e
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Когда планировали вязку, нам рекомендовали инструктора пригласить, а тут такое

Мужик good2 Wink girl_haha

14 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=kinderleine&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=5381676771&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=17595701521292913614&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&ref=pd_sl_7yk7ft0aa9_e

good2 girl_haha

14 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=kinderleine&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=5381676771&hvpos=1t1&hv

girl_haha girl_haha girl_haha Мой вариант. girl_haha girl_haha girl_haha
Помню у меня комбез джинсовый был лет в 14 и там с боку была пришита ручка, а сзади железячка на какую карабин цепляется. Так вот мы когда гулять ходили, меня все за ручку держали. А собачники поводок мне на жопу цепляли))))))))

14 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee
Иринча
girl_haha Wink girl_haha вот вы балдеете, а я такое чудо однажды видела. думала ща каааак подойду к мамаше, дюлей как навешаю wacko1 дитю! на поводок! с ума сойти wacko1

14 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
дитю! на поводок! с ума сойти

Не хрен баловать. girl_haha girl_haha girl_haha За-то маман спокойна.)))))))

14 Мар 2012 19:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Не хрен баловать. За-то маман спокойна.)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha у моей знакомицы такой сынок- мы его всем околотком всегда ищем- бегучий сильно. Она все грозилась на цепь его посадить girl_haha

14 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Так вот мы когда гулять ходили, меня все за ручку держали. А собачники поводок мне на жопу цепляли))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
вот вы балдеете, а я такое чудо однажды видела. думала ща каааак подойду к мамаше, дюлей как навешаю дитю! на поводок! с ума сойти

Ты прикинь как удобно детю! Ручки свободны. Относительная свобода передвижения. Не! Классно.

14 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Она все грозилась на цепь его посадить

И строгий ошейник. У нас во дворе собака живет. Помесь какая-то. Здоровая как лошадь, хвост купирован, вид такой агрессивный, но добрая как не знаю кто. Если на задние лапы встает, то больше меня. Залижет до смерти. И хозяин ее выводит только на строгаче. Постоянно дергает и орет на всю улицу: рядом! Рядом!.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Придурок какой-то. Посрать ей не дает. Я уже не выдержала и говорю ему: че же вы собаку мучаете, тайте ей хоть поссать сходить. Такой доброй собаке зачем строгачь? unknown
Lana_nov писал(а):
Ты прикинь как удобно детю! Ручки свободны. Относительная свобода передвижения. Не! Классно.

Короче куплю двойную шлейку и буду их с Маськой вдвоем выгуливать. Smile Smile Smile Smile Smile

14 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты прикинь как удобно детю! Ручки свободны. Относительная свобода передвижения. Не! Классно

Чесно - совершенно не понятно, для каких именно он целей. Если учить ходить- слишком большой ребенок как бы на фотке. Чтоб не убегал- кощунство unknown

Иринча писал(а):
Такой доброй собаке зачем строгачь

ну это ж ты знаешь, что она добродушная- живешь рядом, а если незнакомец какой unknown sharik Хотя дуралеев хватает wacko1

Иринча писал(а):
Короче куплю двойную шлейку и буду их с Маськой вдвоем выгуливать

Про намордники не забудь Wink girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2012 19:48

Распечатать сообщение
Zorinka

Татьяна

49 лет
Муром

ZorinkaМои рецепты
Nuss писал(а):
Чесно - совершенно не понятно, для каких именно он целей. Если учить ходить- слишком большой ребенок как бы на фотке. Чтоб не убегал- кощунство

Из луж вытаскивать girl_haha
(прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу компанию)

14 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Чтоб не убегал- кощунство

Ну ведь все равно до школы в основном все детей за ручку водят, а тут вместо ручки поводок. girl_haha
Nuss писал(а):
ну это ж ты знаешь, что она добродушная- живешь рядом, а если незнакомец какой

Ну строгачь то не обязательно, обычный ошейник и поводок. И че орать-то. Все на хозяина как на придурка смотрят. Он кстати потом вообще ее без поводка стал выводить. Просто одну из подъезда выпускает, потом запускает. Такая она лошадь, как выскочит из кустов каких-нибудь, я от неожиданности сама рядом с Маськиной кучкой чуть свою не сделала. А она посмотрит и дальше бежит. girl_haha
Nuss писал(а):
Про намордники не забудь

В моем случае кляп. girl_haha girl_haha girl_haha Особенно если в меня будут. girl_haha girl_haha girl_haha
Zorinka писал(а):

О да! Помнится важатой была (в школе практику проходила). Мне 1-й класс достался 32 человека wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Повели их в театр, так они придурки по пути подрались, все извалялись. Пришлось их под колонкой помыть. girl_haha girl_haha Орали: Ирина, вода холодная. girl_haha girl_haha girl_haha А я им: молчать! еще по пироженому с вас в обед за моральный ущерб. girl_haha girl_haha girl_haha Любили они меня. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Zorinka писал(а):

Да пажаласта-пажаласта Rose Rose Rose

Иринча писал(а):
Ну ведь все равно до школы в основном все детей за ручку водят, а тут вместо ручки поводок

girl_haha girl_haha wacko1 girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Он кстати потом вообще ее без поводка стал выводить

Вот точо идиот- из крайности в крайность wacko1

Иринча писал(а):
В моем случае кляп. Особенно если в меня будут

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Иринча писал(а):
Любили они меня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Согласно)))
Когда мой двоюродный брат начал ходить, но сам еще боялся, вся семья тетя, ее муж, бабуля и дед - все с радикулитом ходили girl_haha girl_haha Им бы такой поводок с петлей помог бы тогда))))

14 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Такой доброй собаке зачем строгачь?

Ир, тут дело не в том добрая она или злая. Сама говоришь, что собака большая и сильная. Ты не представляешь с какой силой они умеют дергать и тянуть. А строгач худо-бедно не позволяет собаке это делать. По крайней мере она уже не так сильно дергает. И требование идти рядом вполне нормальное. Он отпустит ее побегать там, где положено. А по улице собака, тем более крупная, должна идти рядом с хозяином.
Nuss писал(а):
Чесно - совершенно не понятно, для каких именно он целей. Если учить ходить- слишком большой ребенок как бы на фотке. Чтоб не убегал- кощунство

Наверное это чтоб не за ручку ребенка вести.
Zorinka писал(а):
Из луж вытаскивать

О! Еще хорошее применение girl_haha
Иринча писал(а):
Ну строгачь то не обязательно, обычный ошейник и поводок.

Обязательно. Выше объяснила. И это еще для безопасности самого пса. Конструкция строгача такова, что если пес идет спокойно, то собака его даже не ощущает. Но ри натяжении поводка шипы впиваются в кожу, но при этом не душат собаку. На удавке или обычном ошейнике при рывке можно повредить трахею. А строгач этого не делает.
Иринча писал(а):
. И че орать-то

Мож собака глухая или напугать ее хочет. Как в том Ералаше про неадекватную реакцию на команды. Помнишь такой? girl_haha
Иринча писал(а):
. Он кстати потом вообще ее без поводка стал выводить. Просто одну из подъезда выпускает, потом запускает.

Обстоятельства, конечно разные бывают, но это не дело. У нас на 5 этаже коляшку держали. Утром выпускали ее как этот мужик. И однажды собака попала под машину.И потм подобную картину видела всоседнем доие утром. Хозяйка убивалась потом над телом погибшей собаки. Но, ведь, сама виновата. Хоть и двор без машин, но собака вздумала на соседнюю улицу сгонять. И вот результат.
Иринча писал(а):
Пришлось их под колонкой помыть.

Да, на поводках свора первоклашек добралась бы до театра без приключений girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2012 10:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
должна идти рядом с хозяином.

Но не настолько, чтоб они спотыкались друг об друга. Там именно этот случай был.
Lana_nov писал(а):
Обязательно. Выше объяснила. И это еще для безопасности самого пса. Конструкция строгача такова, что если пес идет спокойно, то собака его даже не ощущает

Свет, это я все понимаю, но там не тот случай. Нормальная одекватная собака. Просто хозяин дебил. Она и так рядом с ним идет спокойно. Че дергать-то ее?
Lana_nov писал(а):
Помнишь такой?

Во Во. Только подумала про это. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да, на поводках свора первоклашек добралась бы до театра без приключений

Если бы еще в строгачах. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2012 11:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она и так рядом с ним идет спокойно. Че дергать-то ее?

Откуда ты знаешь с какой силой тянет собака? Внешне может смотреться, что пес идет рядом. А на самом деле пес тянет. Но поводок-то подобран и ощущает это только хозяин. А потом еще при обучении, чтоб пес не расслаблялся повторять команду "рядом" приходится часто. Ну то что он орал... Ну, такая у него манера общения. Кто-то шепчет, кто-то спокойно говорит, кто-то орет. Всяко бывает.
Иринча писал(а):
Но не настолько, чтоб они спотыкались друг об друга. Там именно этот случай был.

Ой, ну, подумаешь: споткнулись! Дорожка узкая была.
Иринча писал(а):
Если бы еще в строгачах.

Эт чтоб не тянули girl_haha

15 Мар 2012 11:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Откуда ты знаешь с какой силой тянет собака?

Я Свет спорить не буду. Но когда человек стоит возле палатки, рядом собака СТОИТ и вокруг никого, то дергать ее за поводок и орать рядом поменьшей мере глупо.

15 Мар 2012 13:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Блин, да мож он команду отрабатывал с ней. Может она потянулась к чему-то. А орал... Да мож до этого уже достала своими потягушками.

15 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да мож до этого уже достала своими потягушками.

Мне как то сосед говорит что слышал как муж мой над собакой издевается на улице-орет на нее. А того что этот паразит его на лестнице уронил так что он пол пролета на коленках спустился они ведь не знают.

15 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот именно. Конечно надо сдерживаться. Но иной раз просто лопается терпение.

15 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, ну че вы спорите. Я с ними гуляю в одном дворе каждый день, мне-то лучше видно кто дурной спокойная собака или хозяин алкашь.

Наверх