Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:32
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
Привет всем!!!!! все читаю, вас читаю))))))
Хорошо с вами!!!!!
Хочу по этому поводу сказать , что все индивидуально! Наша на 3 дня остается легко 2 миски корма 2 чашки воды и 2 горшка!!! Правда вонизма от горшков за эти дни - караул!!!! а так все живы, здоровы и счастливы, корм даже остается, вода тоже!!!
Мужу сон приснился, что Тоб тонет, и он его весь свой сон спасал.... на следующий день Тоб заболел, понос температура, рвота. Муж так испугался, что сам бегал с ним в лечебницу, для него, любителя кошек, это что-то!!! Потом когда Тоб выздоровел, он признался, что не спас его во сне!!!!! Вот что делают собакены с нами, даже любители кошек, меняют свои взгляды!!!! Сейчас начал заниматься с ним, играет, гулять ходит!!! А Тоб теперь со мной не хочет гулять, прячется под стол к мужу или под диван, не понимаю что с ним!!!!!! С мужем идет без проблем!!! |
||||||||||||||
14 Мар 2012 16:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Как норовистую лошадь в шорах ![]()
Вот они минусы маленьких собачек! ![]() ![]()
Значит ему с ним больше нравится гулять. У меня Грей отказался гулять с моим братом. Таже картина, что у вас с Тобом. Я заболела, папа тоже. Брат с ним пару дней погулял. Собирается в очередной раз, а Грей от него прячется. Он с ошейником за ним по всей квартире гонялся. Бесполезно! Ну, я получше себя тут уже чувствовала. Пошла сама с мальчиком. Он был счастлив. С тех пор брат и не пытается уговорить Грея с ним пойти гулять. |
||||||||||||||
14 Мар 2012 17:22
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж!!!! Вот засранец!!!! Кстати, забыла похвастаться, в мае от Тоба будут щенята! Привели ему подружку и он не долго думая, с первого раза с ней в замок , а потом еще 2 раза!!!! мы опупели!!!! Когда планировали вязку, нам рекомендовали инструктора пригласить, а тут такое ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 18:14
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ай! Молодца! А не рано? Кобелей с 2-х лет до вязки допускают. |
||||||||||||||
14 Мар 2012 18:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=kinderleine&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=5381676771&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=17595701521292913614&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&ref=pd_sl_7yk7ft0aa9_e ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мужик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 18:34
|
Morgee
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 19:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню у меня комбез джинсовый был лет в 14 и там с боку была пришита ручка, а сзади железячка на какую карабин цепляется. Так вот мы когда гулять ходили, меня все за ручку держали. А собачники поводок мне на жопу цепляли)))))))) |
||||||||||||||
14 Мар 2012 19:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Morgee
Иринча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 19:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Не хрен баловать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 19:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 19:38
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ты прикинь как удобно детю! Ручки свободны. Относительная свобода передвижения. Не! Классно. |
||||||||||||||
14 Мар 2012 19:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
И строгий ошейник. У нас во дворе собака живет. Помесь какая-то. Здоровая как лошадь, хвост купирован, вид такой агрессивный, но добрая как не знаю кто. Если на задние лапы встает, то больше меня. Залижет до смерти. И хозяин ее выводит только на строгаче. Постоянно дергает и орет на всю улицу: рядом! Рядом!.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Короче куплю двойную шлейку и буду их с Маськой вдвоем выгуливать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 19:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Чесно - совершенно не понятно, для каких именно он целей. Если учить ходить- слишком большой ребенок как бы на фотке. Чтоб не убегал- кощунство ![]()
ну это ж ты знаешь, что она добродушная- живешь рядом, а если незнакомец какой ![]() ![]() ![]()
Про намордники не забудь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 19:48
|
Zorinka
49 лет Муром |
|||||||||||||
Из луж вытаскивать ![]() (прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу компанию) |
||||||||||||||
14 Мар 2012 19:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Ну ведь все равно до школы в основном все детей за ручку водят, а тут вместо ручки поводок. ![]()
Ну строгачь то не обязательно, обычный ошейник и поводок. И че орать-то. Все на хозяина как на придурка смотрят. Он кстати потом вообще ее без поводка стал выводить. Просто одну из подъезда выпускает, потом запускает. Такая она лошадь, как выскочит из кустов каких-нибудь, я от неожиданности сама рядом с Маськиной кучкой чуть свою не сделала. А она посмотрит и дальше бежит. ![]()
В моем случае кляп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О да! Помнится важатой была (в школе практику проходила). Мне 1-й класс достался 32 человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 21:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Да пажаласта-пажаласта ![]() ![]() ![]()
Вот точо идиот- из крайности в крайность ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 22:50
|
Morgee
|
|||||||||||||
Согласно))) Когда мой двоюродный брат начал ходить, но сам еще боялся, вся семья тетя, ее муж, бабуля и дед - все с радикулитом ходили ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 23:07
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ир, тут дело не в том добрая она или злая. Сама говоришь, что собака большая и сильная. Ты не представляешь с какой силой они умеют дергать и тянуть. А строгач худо-бедно не позволяет собаке это делать. По крайней мере она уже не так сильно дергает. И требование идти рядом вполне нормальное. Он отпустит ее побегать там, где положено. А по улице собака, тем более крупная, должна идти рядом с хозяином.
Наверное это чтоб не за ручку ребенка вести.
О! Еще хорошее применение ![]()
Обязательно. Выше объяснила. И это еще для безопасности самого пса. Конструкция строгача такова, что если пес идет спокойно, то собака его даже не ощущает. Но ри натяжении поводка шипы впиваются в кожу, но при этом не душат собаку. На удавке или обычном ошейнике при рывке можно повредить трахею. А строгач этого не делает.
Мож собака глухая или напугать ее хочет. Как в том Ералаше про неадекватную реакцию на команды. Помнишь такой? ![]()
Обстоятельства, конечно разные бывают, но это не дело. У нас на 5 этаже коляшку держали. Утром выпускали ее как этот мужик. И однажды собака попала под машину.И потм подобную картину видела всоседнем доие утром. Хозяйка убивалась потом над телом погибшей собаки. Но, ведь, сама виновата. Хоть и двор без машин, но собака вздумала на соседнюю улицу сгонять. И вот результат.
Да, на поводках свора первоклашек добралась бы до театра без приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 10:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Но не настолько, чтоб они спотыкались друг об друга. Там именно этот случай был.
Свет, это я все понимаю, но там не тот случай. Нормальная одекватная собака. Просто хозяин дебил. Она и так рядом с ним идет спокойно. Че дергать-то ее?
Во Во. Только подумала про это. ![]()
Если бы еще в строгачах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 11:38
|
Lana_nov
|||||||||||||
Откуда ты знаешь с какой силой тянет собака? Внешне может смотреться, что пес идет рядом. А на самом деле пес тянет. Но поводок-то подобран и ощущает это только хозяин. А потом еще при обучении, чтоб пес не расслаблялся повторять команду "рядом" приходится часто. Ну то что он орал... Ну, такая у него манера общения. Кто-то шепчет, кто-то спокойно говорит, кто-то орет. Всяко бывает.
Ой, ну, подумаешь: споткнулись! Дорожка узкая была.
Эт чтоб не тянули ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 11:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Я Свет спорить не буду. Но когда человек стоит возле палатки, рядом собака СТОИТ и вокруг никого, то дергать ее за поводок и орать рядом поменьшей мере глупо. |
||||||||||||||
15 Мар 2012 13:43
|
Lana_nov
|||||||||||||
Блин, да мож он команду отрабатывал с ней. Может она потянулась к чему-то. А орал... Да мож до этого уже достала своими потягушками.
|
||||||||||||||
15 Мар 2012 13:51
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Мне как то сосед говорит что слышал как муж мой над собакой издевается на улице-орет на нее. А того что этот паразит его на лестнице уронил так что он пол пролета на коленках спустился они ведь не знают. |
||||||||||||||
15 Мар 2012 13:59
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вот именно. Конечно надо сдерживаться. Но иной раз просто лопается терпение.
|
||||||||||||||
15 Мар 2012 14:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Девочки, ну че вы спорите. Я с ними гуляю в одном дворе каждый день, мне-то лучше видно кто дурной спокойная собака или хозяин алкашь.
|