Собаки

Сообщение Автор

15 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, ну че вы спорите.

Да мы не спорим. Мы просто говорим, что со стороны не все видно. Нужно ощущать.

15 Мар 2012 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы просто говорим, что со стороны не все видно. Нужно ощущать.

У меня не всегда была маленькая собачка. Wink

15 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Так и большие по-разному себя ведут. Долли не тянула никогда. Но тут другая беда: ее тянуть и дергать приходилось. Особенно если испугается.
А Грей как маленький трактор. Как рванет- рванет, если забудется.
Самая идеальная Лотта было. Она только маленькой тянула немного. Потом с ней ребенок ходить мог.
А до Лотты Вега была. Та все кусты соберет, по всем колючкам протащит.
С Абелем я перестала справляться где-то в 6 месяцев. Очень сильный пес был. С ним отец или брат гуляли. Да! Катя еще. Но к ней у него особое отношение было. Он обожал ее. Слушался бесприкословно. На остальных мог плевать с высокой колокольни.

15 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А меня бесят две псины в моей парадной.
Одна - это соседский пудель, который ссыт в подъезде. Причем я соседке уже говорила об этом, она что-то отрицает, на что-то начинает, говорить, что она больная блокадница, а я ее заставляю мыть стены и полы...
А другая собака, появилась у нас не давно, соседка забрала свою пожилую мать к себе, ну и ее собаку тоже. Так они эту псину выпускают гулять одну. Собака что-то далекое от ризеншнауцера, не маленькая. И когда этот пес нагуляется, он начинает под дверью лаять, чтоб его впустили, иногда это происходит в 12 вечера, когда я уже сплю... diablo diablo

15 Мар 2012 14:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):

А меня бесит болонка которая ходит с гламурной дамочкой мимо моего офиса и эта собака постоянно срет рядом с офисом моим. Или ссыт. wacko1 wacko1 wacko1 А эта дура ее хозяйка каждый раз как в первый раз: ой, мы тут накакали у вас.. Вот на это что она от меня ждет, чтоб я ей что ответила? ireful ireful ireful Ощущением, что она специально терпит, чтоб нагадить мне под дверь! ireful ireful ireful И вообще меня в последнее время все раздражает! Хочу весну и травку зеленую! girl_devil

15 Мар 2012 15:00

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
меня бесит болонка которая ходит с гламурной дамочкой мимо моего офиса и эта собака постоянно срет рядом с офисом моим. Или ссыт

Она хоть убирает за собакой?

15 Мар 2012 15:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Она хоть убирает за собакой?

Ага. Бумашкой стерла, а то что вонь осталась хоть бы хрен. Я ей в прошлый раз мистер-мускул всучила, говорю: чтоб даже запаха здесь не было. ireful Маська их вообще ненавидит, сожрать готова.

15 Мар 2012 15:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):

Иринча писал(а):
А меня бесит болонка которая ходит с гламурной дамочкой мимо моего офиса и эта собака постоянно срет рядом с офисом моим. Или ссыт.

wacko1 wacko1 wacko1 Тут уже хозяева виноваты wacko1 wacko1 wacko1 Если мозгами Бог обделил- это уже навсегда wacko1

Иринча писал(а):
Хочу весну и травку зеленую!

Я последнее время ужас как плохо сплю- ночью пот с меня градом, просыпаюсь - и от холода зубами стучу wacko1 и так 10 раз за ночь wacko1 Муж мне сегодня говорит- ты наверное спишь и видишь себя у теплого моря, а просыпаешься в реалях и мерзнешь wacko1 girl_haha girl_haha

Сейчас смотрела видео как мы Эмку домой привезли от заводчицы girl_in_love Эмка рассердилась, что Линка там кого-то гладит, обгавкала себя же и ушла от обиды на окно валяться girl_haha girl_haha

15 Мар 2012 15:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Тут уже хозяева виноваты Если мозгами Бог обделил- это уже навсегда

Конечно хозяева!!!!
Но с бабулей-соседкой я не знаю как бороться unknown
Nuss писал(а):
Эмка рассердилась, что Линка там кого-то гладит, обгавкала себя же и ушла от обиды на окно валяться

girl_haha girl_haha
У меня спаниелька очень любила у окна сидеть, как киса спала на подоконнике. А Винни в окна не смотрит. ему не залезть, он у меня не прыгучий girl_haha

15 Мар 2012 15:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
А Винни в окна не смотрит. ему не залезть, он у меня не прыгучий

А, ну да, ты ж на работе. У нас низкие подоконники, но Эмка ттт не прыгает, все равно ей высоко. Я подсаживаю, любит она немного на солнышке поваляться -позагорать girl_in_love

15 Мар 2012 15:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
нас низкие подоконники, но Эмка ттт не прыгает, все равно ей высоко. Я подсаживаю, любит она немного на солнышке поваляться -позагорать

Для спаниельки мы ставили стул, она прыгала на стул, потом на подоконник, и сидела смотрела в окно, ждала нас girl_haha
А Винни даже не стулн е прыгает, он только на один диван может сам запрыгнуть, и то только в игре, когда разойдется. А вообще просит, чтоб его подняли girl_haha

15 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Но с бабулей-соседкой я не знаю как бороться

Мне сегодня так хочется кого-то от...дить, принимаю заказы на старушку. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Муж мне сегодня говорит- ты наверное спишь и видишь себя у теплого моря, а просыпаешься в реалях и мерзнешь

Точняк. А я наверное думаю что я в отпуске, а просыпаюсь и чешу на работу.
Nuss писал(а):
ушла от обиды на окно валяться

girl_haha girl_haha girl_haha Моя вообще не прыгучая. А сейчас вообще обнаглела. Утром на работу собираемся, только ей скажешь: пошли одеваться. Спрыгивает с кровавати оооочень быстро. А ночью я спать ложусь, она уходит. Встанет на край кровати и топчется, топчется спать не дает. Потом опять ляжет, встанет, опять к краю подходит, корячется будет пока мое терпение не лопнет и я ее не сниму. И не дай Бог где-то дверь будет закрыта. Она будет скрести пока ее не откроют, даже если ей туда не надо. wacko1 wacko1 wacko1

Morgee писал(а):
А Винни даже не стулн е прыгает, он только на один диван может сам запрыгнуть, и то только в игре, когда разойдется

Мы свою как-то дома оставили одну. Приходим - собака не встречает. unknown Я уже перепугалась, быстро разулась, смотрю эта мадам запрыгнула на диван, а слезть не может. wacko1 Муж: интересно как долго она тут сидит? wacko1

15 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Спрыгивает с кровавати оооочень быстро. А ночью я спать ложусь, она уходит. Встанет на край кровати и топчется, топчется спать не дает. Потом опять ляжет, встанет, опять к краю подходит, корячется будет пока мое терпение не лопнет и я ее не сниму. И не дай Бог где-то дверь будет закрыта. Она будет скрести пока ее не откроют, даже если ей туда не надо.

Мой так же делает. Если я лежу в кровати и смотрю телик, и например встала и пошла на кухню, Винни пулей спрыгивает и летит на кухню, смотреть зачем это я пошла туда. И тоже самое, Винни не любит с нами спать)))) И когда мы ложимся, он уходит ,но при этом сам не прыгает, а будет стоят и топтаться у края. Муж обычно его просто под попу подталкивает girl_haha

15 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
А вообще просит, чтоб его подняли

Пральна, нефиг царской особе прыгать Wink girl_haha Эмка, если мы на диване, ни за что сама не прыгнет- стоит и просит, чтоб подняли. Если нас нет- сколько угодно wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Мне сегодня так хочется кого-то от...дить, принимаю заказы на старушку

Чо, опять под дверью нагадили? praising

Иринча писал(а):
Я уже перепугалась, быстро разулась, смотрю эта мадам запрыгнула на диван, а слезть не может

Мы так однажды тоже Эмку потеряли- она на Линкину как-то забралась кровать. А она намного выше, чем диван. Как она туда заскреблась unknown хз unknown но спрыгнуть до сих пор боится, да и не запрыгивает больше. С перепугу ее туда чтоли занесло unknown girl_haha

15 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Чо, опять под дверью нагадили?

Пока нет. И им сегодня повезет если сюда сегодня не придут. girl_haha girl_haha girl_haha Меня лучше не кантовать. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
С перепугу ее туда чтоли занесло

У нас тоже кровать высоченная, но однажды когда племянник маленьким был, он так Маську достал, что она от него бежала и запрыгнула на кровать. girl_haha girl_haha girl_haha Мы с сестрой видя это: точно от страха можно куда угодно запрыгнуть. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы с сестрой видя это: точно от страха можно куда угодно запрыгнуть.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот как так можно было улечься?
Фото

Фото

Мечта стоматолога
Фото

15 Мар 2012 16:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile good2 good2 good2 good2

15 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):

15 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ай! Молодца! А не рано? Кобелей с 2-х лет до вязки допускают.

Ну мы не знали Embarassed
Nuss писал(а):
Мужик

Кабелюга!!!!! на следующий день, опять побежал Мульке-пикенески записки у подъезда оставлять girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
А собачники поводок мне на жопу цепляли))))))))

Вот от куда в тебе гуманное отношение к животным!!!!
Lana_nov писал(а):
Блин, да мож он команду отрабатывал с ней. Может она потянулась к чему-то. А орал... Да мож до этого уже достала своими потягушками.

Согласна Rose
Иринча писал(а):
И вообще меня в последнее время все раздражает! Хочу весну и травку зеленую!

А мне печально становится, снежок таетя, а под ним........ КАРАУЛ!!!!
Morgee писал(а):
Для спаниельки мы ставили стул, она прыгала на стул, потом на подоконник, и сидела смотрела в окно, ждала нас

Вот-вот и мой тоже любит на окошке посидеть, только вот обнаружила, что он откос грызет!!! уже с пятирублевую монету выгрыз girl_haha
Nuss писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2012 18:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ощущением, что она специально терпит, чтоб нагадить мне под дверь!

Ир, замой это место с уксусом. Возможно собачку привлекает запах.
Иринча писал(а):
А эта дура ее хозяйка каждый раз как в первый раз: ой, мы тут накакали у вас.. Вот на это что она от меня ждет, чтоб я ей что ответила?

Предложи ей в сл. раз убрать за собачкой. Во всем ее гламурном прикиде.
Morgee писал(а):
дна - это соседский пудель, который ссыт в подъезде

Я помню, ты писала про нее.
Morgee писал(а):
А другая собака, появилась у нас не давно, соседка забрала свою пожилую мать к себе, ну и ее собаку тоже. Так они эту псину выпускают гулять одну.

Неприятно, конечно. А поговорить не пытались, чтоб они собачку забирали с улицы пораньше.
Иринча писал(а):
Я ей в прошлый раз мистер-мускул всучила, говорю: чтоб даже запаха здесь не было.

Эт от запаха не поможет. Только уксус спасет.
Morgee писал(а):
Но с бабулей-соседкой я не знаю как бороться

Плюнь. Тут уж ничего не поможет.
Morgee писал(а):
У меня спаниелька очень любила у окна сидеть, как киса спала на подоконнике.

Все собаки до Грея сидели у нас у окошка. Долли и Лотта прям на стул забирались, устраивались со всеми удобствами и глазели в окно. Я как-то показывала, кажется. Ну, еще раз повторю
Фото

Фото

Абель на задних лапах перед окном стоял. На стул лишь опирался передними лапками. А грей смотрит в окно, если только забравшись на ручки к хозяевам. Ну, или фейерверк когда посмотреть хочет.
Иринча писал(а):
Мне сегодня так хочется кого-то от...дить, принимаю заказы на старушку.

Какая-то ты сегодня агрессивная. У нас тут деревья опиливали. Березку в том числе. Может тебе веточек прислать? Поставишь в воду, они распустятся. Мож и ты подобреешь?
Иринча писал(а):
Она будет скрести пока ее не откроют, даже если ей туда не надо.

О! Это Дотта у нас все двери открывала ходила. Клаустрофобия у нее что ли была unknown Пройдет лапой по двери долбанет. Открылась. Отлично! Развернулась - дальше почесала.
Татьяна Анатольевна писал(а):
Ну мы не знали

Ну, теперь уж дело сделано. На будущее знай.
Кабелюга!!!!! на следующий день, опять побежал Мульке-пикенески записки у подъезда оставлять

Ну, так понравилось же Wink Мож еще обломиться. girl_haha
А мне печально становится, снежок таетя, а под ним........ КАРАУЛ!!!!

Ни че! Все травкой зарастет. Хотя конечно сразу после снега видок удручающий.

15 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, замой это место с уксусом. Возможно собачку привлекает запах.

Свет, не знаю что ее привлекает, но она срет по всему корридору, а он у нас длинющий. И в офис ко мне забежала нассала. Короче она вся белая и видимо хозяйуа ее на улице ногами не пускает ходит, спускает тут, та и обделалась.
Вот от куда в тебе гуманное отношение к животным!!!!

Только к ним и гуманное)))))))
Lana_nov писал(а):
Предложи ей в сл. раз убрать за собачкой. Во всем ее гламурном прикиде.

Всегда это делаю. А че я что-ли за ней дерьмо должна убирать? Ее собака пусть она и убирает. Если моя нагадит, я за своей убиру.
Lana_nov писал(а):
Какая-то ты сегодня агрессивная

Кстати не я одна. Че-то вон все сегодня звонят и жалуются на Злое настроение, на готовность всех порвать. wacko1 Магнитные бури может быть? unknown
Lana_nov писал(а):
Поставишь в воду, они распустятся.

Ты че? Она сдохнет у меня. Я же воду менять не буду и она протухнет.
на следующий день, опять побежал Мульке-пикенески записки у подъезда оставлять

Мне тут не давно знакомый: тебе щенок йорка не нужен? Я: бесплатно? Он: Да, у знакомого ощенила 5 штук, вот и раздает. Я: так че не продаст? Они же дорогие.
Вобщем приходит тот у кого йорк ощенилась, говорит: они помесь. Мы таксы с йорком скрестили. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я чуть не упала. wacko1 wacko1 wacko1 Говорю: такса-то хоть карликовая была? -Нет, 9 кг, а йорк 2,5. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пипец извращенцы. И еще говорит: щенки вылитые йорки. Взяла знакомая себе одного, фотку показывает, а там йорком и не пахнет. Такса самая натуральная, только длинношерстная и лапки чуть длинее чем надо.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы таксы с йорком скрестили.

Неее мы с таксой его свели, такой же рыжулей )))) А пикенеска, наша давняя любовь!

15 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А пикенеска, наша давняя любовь!

У моей шпиц был любоФФь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Без хвоста правда был. Она ему даже дала разок. Во время я их застукала. girl_haha girl_haha girl_haha Машина сбила его. cray cray cray

15 Мар 2012 19:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Говорю: такса-то хоть карликовая была? -Нет, 9 кг, а йорк 2,5.

Батюшки, как же она разродилась-то бедная wacko1 от уж точно идиоты wacko1

Иринча писал(а):
Магнитные бури может быть?

Серость за окном. А у нас +19, сооооолнышкооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love И на завтра тоже обещают. Эмка подошла к балкону и оглядывается на меня- открывай давай girl_haha Мы всем соседям назло завтра грилить будем на балконе girl_in_love nyam2 girl_in_love

15 Мар 2012 19:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А у нас +19, сооооолнышкооооо

Nuss писал(а):
завтра грилить будем на балконе

Тогда мы идет к вам! girl_haha girl_haha girl_haha И травка есть?

Наверх