Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 14:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Да мы не спорим. Мы просто говорим, что со стороны не все видно. Нужно ощущать. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У меня не всегда была маленькая собачка. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Так и большие по-разному себя ведут. Долли не тянула никогда. Но тут другая беда: ее тянуть и дергать приходилось. Особенно если испугается.
А Грей как маленький трактор. Как рванет- рванет, если забудется. Самая идеальная Лотта было. Она только маленькой тянула немного. Потом с ней ребенок ходить мог. А до Лотты Вега была. Та все кусты соберет, по всем колючкам протащит. С Абелем я перестала справляться где-то в 6 месяцев. Очень сильный пес был. С ним отец или брат гуляли. Да! Катя еще. Но к ней у него особое отношение было. Он обожал ее. Слушался бесприкословно. На остальных мог плевать с высокой колокольни. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:53
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
А меня бесят две псины в моей парадной.
Одна - это соседский пудель, который ссыт в подъезде. Причем я соседке уже говорила об этом, она что-то отрицает, на что-то начинает, говорить, что она больная блокадница, а я ее заставляю мыть стены и полы... А другая собака, появилась у нас не давно, соседка забрала свою пожилую мать к себе, ну и ее собаку тоже. Так они эту псину выпускают гулять одну. Собака что-то далекое от ризеншнауцера, не маленькая. И когда этот пес нагуляется, он начинает под дверью лаять, чтоб его впустили, иногда это происходит в 12 вечера, когда я уже сплю... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А меня бесит болонка которая ходит с гламурной дамочкой мимо моего офиса и эта собака постоянно срет рядом с офисом моим. Или ссыт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 15:00
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Она хоть убирает за собакой? |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 15:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Бумашкой стерла, а то что вонь осталась хоть бы хрен. Я ей в прошлый раз мистер-мускул всучила, говорю: чтоб даже запаха здесь не было. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я последнее время ужас как плохо сплю- ночью пот с меня градом, просыпаюсь - и от холода зубами стучу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас смотрела видео как мы Эмку домой привезли от заводчицы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 15:33
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно хозяева!!!! Но с бабулей-соседкой я не знаю как бороться ![]()
![]() ![]() У меня спаниелька очень любила у окна сидеть, как киса спала на подоконнике. А Винни в окна не смотрит. ему не залезть, он у меня не прыгучий ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 15:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
А, ну да, ты ж на работе. У нас низкие подоконники, но Эмка ттт не прыгает, все равно ей высоко. Я подсаживаю, любит она немного на солнышке поваляться -позагорать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 15:43
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Для спаниельки мы ставили стул, она прыгала на стул, потом на подоконник, и сидела смотрела в окно, ждала нас ![]() А Винни даже не стулн е прыгает, он только на один диван может сам запрыгнуть, и то только в игре, когда разойдется. А вообще просит, чтоб его подняли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 15:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Мне сегодня так хочется кого-то от...дить, принимаю заказы на старушку. ![]() ![]() ![]() ![]()
Точняк. А я наверное думаю что я в отпуске, а просыпаюсь и чешу на работу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы свою как-то дома оставили одну. Приходим - собака не встречает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:06
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Мой так же делает. Если я лежу в кровати и смотрю телик, и например встала и пошла на кухню, Винни пулей спрыгивает и летит на кухню, смотреть зачем это я пошла туда. И тоже самое, Винни не любит с нами спать)))) И когда мы ложимся, он уходит ,но при этом сам не прыгает, а будет стоят и топтаться у края. Муж обычно его просто под попу подталкивает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Пральна, нефиг царской особе прыгать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чо, опять под дверью нагадили? ![]()
Мы так однажды тоже Эмку потеряли- она на Линкину как-то забралась кровать. А она намного выше, чем диван. Как она туда заскреблась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Пока нет. И им сегодня повезет если сюда сегодня не придут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже кровать высоченная, но однажды когда племянник маленьким был, он так Маську достал, что она от него бежала и запрыгнула на кровать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Nuss
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:51
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 18:08
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Ну мы не знали ![]()
Кабелюга!!!!! на следующий день, опять побежал Мульке-пикенески записки у подъезда оставлять ![]() ![]()
Вот от куда в тебе гуманное отношение к животным!!!!
Согласна ![]()
А мне печально становится, снежок таетя, а под ним........ КАРАУЛ!!!!
Вот-вот и мой тоже любит на окошке посидеть, только вот обнаружила, что он откос грызет!!! уже с пятирублевую монету выгрыз ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 18:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ир, замой это место с уксусом. Возможно собачку привлекает запах.
Предложи ей в сл. раз убрать за собачкой. Во всем ее гламурном прикиде.
Я помню, ты писала про нее.
Неприятно, конечно. А поговорить не пытались, чтоб они собачку забирали с улицы пораньше.
Эт от запаха не поможет. Только уксус спасет.
Плюнь. Тут уж ничего не поможет.
Все собаки до Грея сидели у нас у окошка. Долли и Лотта прям на стул забирались, устраивались со всеми удобствами и глазели в окно. Я как-то показывала, кажется. Ну, еще раз повторю Абель на задних лапах перед окном стоял. На стул лишь опирался передними лапками. А грей смотрит в окно, если только забравшись на ручки к хозяевам. Ну, или фейерверк когда посмотреть хочет.
Какая-то ты сегодня агрессивная. У нас тут деревья опиливали. Березку в том числе. Может тебе веточек прислать? Поставишь в воду, они распустятся. Мож и ты подобреешь?
О! Это Дотта у нас все двери открывала ходила. Клаустрофобия у нее что ли была ![]()
Ну, теперь уж дело сделано. На будущее знай.
Ну, так понравилось же ![]() ![]()
Ни че! Все травкой зарастет. Хотя конечно сразу после снега видок удручающий. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 19:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Свет, не знаю что ее привлекает, но она срет по всему корридору, а он у нас длинющий. И в офис ко мне забежала нассала. Короче она вся белая и видимо хозяйуа ее на улице ногами не пускает ходит, спускает тут, та и обделалась.
Только к ним и гуманное)))))))
Всегда это делаю. А че я что-ли за ней дерьмо должна убирать? Ее собака пусть она и убирает. Если моя нагадит, я за своей убиру.
Кстати не я одна. Че-то вон все сегодня звонят и жалуются на Злое настроение, на готовность всех порвать. ![]() ![]()
Ты че? Она сдохнет у меня. Я же воду менять не буду и она протухнет.
Мне тут не давно знакомый: тебе щенок йорка не нужен? Я: бесплатно? Он: Да, у знакомого ощенила 5 штук, вот и раздает. Я: так че не продаст? Они же дорогие. Вобщем приходит тот у кого йорк ощенилась, говорит: они помесь. Мы таксы с йорком скрестили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пипец извращенцы. И еще говорит: щенки вылитые йорки. Взяла знакомая себе одного, фотку показывает, а там йорком и не пахнет. Такса самая натуральная, только длинношерстная и лапки чуть длинее чем надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 19:23
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Неее мы с таксой его свели, такой же рыжулей )))) А пикенеска, наша давняя любовь! |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 19:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У моей шпиц был любоФФь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 19:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Батюшки, как же она разродилась-то бедная ![]() ![]()
Серость за окном. А у нас +19, сооооолнышкооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 19:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Тогда мы идет к вам! ![]() ![]() ![]() |