Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2012 12:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
19 Июн 2012 12:40
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
Lana_nov
спасибо..зайду в аптеку спрошу) |
||||||||||||
19 Июн 2012 12:50
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
да конечно. Я уже в принципе дома но пока еще часто ухожу, куча дел есть.
Я хотела, да и котенок есть(у свекрови кошка родила, котенку 2 месяца, лапочка-пристраиваем). Муж против, да и я боюсь пока, кот может прыгнуть на ребенка со шкафа, напугать. И мелкий он еще слишком, Сфай в игре его задушить может случайно, 30 кг не шутки. А двух соб я физически не потяну. |
||||||||||||
19 Июн 2012 13:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Придется и Банке такой же купить. ![]()
Если собачьи, то в зоомагазинах спрашивай. А для младенцев можно и в отделах парфюмерии. Я там брала.
Ну, вот будет время, когда песику не скучно будет дома. Может за это время и привыкнет, что дома писать НИЗЯ.
Глупости. Коши очень хорошо относятся к младенцам. У всех мох двоюродных сестер были одновременно и кошки и грудные дети. Да и с чего кошке прыгать со шкафа на ребенка?
Ты думаешь это так просто? Ну, разве что на лапу наступит катейке. А дружить кошку с собакой нужно пока они оба мелкие. Тогда они становятся друзьями не разлей вода.
Это веский аргумент. Животинку должны хотеть все члены семьи. Во всяком случае не быть против. |
||||||||||||
19 Июн 2012 13:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Перебъется. Я ей уже наказала, мол не лезь, не твое, нельзя. Поняла, не трогает. |
||||||||||||
19 Июн 2012 13:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Злая хозяйка ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 13:34
|
Morgee
|
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
хорошенькая какая!!!! ![]() ![]() Катюш, а ты как????? |
||||||||||||
19 Июн 2012 13:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У нее целая корзина игрух. ![]()
Я отлично, спасибо, ношусь как энерджайзер. ![]() Ава клевая! |
||||||||||||
19 Июн 2012 13:42
|
Lana_nov
|||||||||||
Кто б сомневался, Кать! ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 13:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Лежин, вон, перцы лопает, ее любимая пора перцев пришла.
![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 13:48
|
Morgee
|
|||||||||||
у меня Винни из всех овоей только их и есть ,и то иногда. А Мотя (спаниель) готова была душу продать ради сладкого перчика ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 13:49
|
Lana_nov
|||||||||||
Ой, а мой мальчик, хоть и не любит перец, но сейчас его лопает вместе с другими овощами и кашей в отварном протортом виде. И так будет лопать до конца месяца. Эх! Бедный мой ребенок ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 13:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Моя в отварном не ест, тока свежие, мяса не давай, дай перцы. Огурцы чета без охотки лопает.
Пошла я на рынок за перцами, хочу перец фаршированный. ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 13:58
|
Lana_nov
|||||||||||
Так мой вообще овощи не любит. А сейчас приходится. Диета, понимашь. |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:04
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
моя вообще за чеснок удавится ![]() ![]() она вообще как мясорубка..все подряд сметает ![]() стою готовлю.режу что то она всегда рядом..ждет когда что упадет..сметает всё ,сырой лук..баклажаны..помидоры..чеснок..вобщем все что упадет.. ![]() ![]() вчера уронила что то из турецких сладостей(незнаю как называется) она и их съела ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:06
|
Morgee
|
|||||||||||
моя так же делала ![]() ![]() ![]() Винни тоже дежурит у плиты ,но ему только мясо интересно, овощи он вообще не ест |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
завидую ![]() моя если решила что не будет- так и не будет ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера мы гуляли с тойчиком вечером и Эмка ускакала с ним на поляну и перестала слушаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:20
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
ох не всегда..у подруги кошка так ревновала когда малыша из роддома принесли..щипела на него..залазила в коляску и вылезать отказывалась.кусаясь и царапаясь..гадила на детские вещи...ужас просто.. потом правда привыкла..но они все время боялись малыша оставлять.. |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:21
|
Morgee
|
|||||||||||
фрукты им вообще не нужны! я своего через силу никогда не кормлю... он может утром отказаться от корма, может даже вечекром плохо покушать.. |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
музЫк ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:22
|
Lana_nov
|||||||||||
Читала в литературе, что у спаниелей отсутствует центр насыщения.Поэтому нужно самим хозяевам следить, что бы собака не объедалась.
И Грей тат же. Ща и малявка поняла всю прелесть присутствия на кухне, когда там хозяйки. ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:30
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
это точно! она всегда голодная! и смотрит вечно так как буд то ее неделю не кормили ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Сегодня дала новый корм ей, вроде похрустела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:49
|
Morgee
|
|||||||||||
вообще во всех фруктах много глюкозы, сахара.. я бы не стала давать Хотя лабрики на даче яблоки лопают, те что с яблони падают ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 15:51
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, это же взрослая кошка. А котенок воспримет малыша как должное. А ревновать и собака может. Да еще как!
Ну, нужны или нет - тут можно поспорить. Живя с человеком, что только собаки ни едят. Им, вот, лук не нужен. Более того: вреден. Плохо на сердце влияет. Однако есть собаки любители лука, оказывается. Лотта у нас одно время очень любила виноград. Потом, видимо наелась. Ела перец и огурцы. Абель капусту и картошку в сыром виде очень уважал. Грей в детстве любил мандарины. А сейчас любит вареную капусту. Вот ее может есть сколько угодно.
Ой, ради Бога! Их много в винограде и бананах. В остальных вполне нормальео. К тому же там помимо сахаров еще и витамины присутствуют, и клетчатка. И кто тебе сказал, что собакам глюкоза противопоказана? Они же не жрут фрукты тоннами.И соки не пьют. Если уж на то пошло, то вот последние намного вреднее. От них и сахарный диабед заработать можно.
Вот-вот! Собака сама выберет что ей нужно. Гера на данный момент в клубнику ходит лакомиться. Но не думаю, что это пристрастье у нее на всю жизнь останется. |