Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 12:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
19 Июн 2012 12:40
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Lana_nov
спасибо..зайду в аптеку спрошу) |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 12:50
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
да конечно. Я уже в принципе дома но пока еще часто ухожу, куча дел есть.
Я хотела, да и котенок есть(у свекрови кошка родила, котенку 2 месяца, лапочка-пристраиваем). Муж против, да и я боюсь пока, кот может прыгнуть на ребенка со шкафа, напугать. И мелкий он еще слишком, Сфай в игре его задушить может случайно, 30 кг не шутки. А двух соб я физически не потяну. |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Придется и Банке такой же купить.
Если собачьи, то в зоомагазинах спрашивай. А для младенцев можно и в отделах парфюмерии. Я там брала.
Ну, вот будет время, когда песику не скучно будет дома. Может за это время и привыкнет, что дома писать НИЗЯ.
Глупости. Коши очень хорошо относятся к младенцам. У всех мох двоюродных сестер были одновременно и кошки и грудные дети. Да и с чего кошке прыгать со шкафа на ребенка?
Ты думаешь это так просто? Ну, разве что на лапу наступит катейке. А дружить кошку с собакой нужно пока они оба мелкие. Тогда они становятся друзьями не разлей вода.
Это веский аргумент. Животинку должны хотеть все члены семьи. Во всяком случае не быть против. |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Перебъется. Я ей уже наказала, мол не лезь, не твое, нельзя. Поняла, не трогает. |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Злая хозяйка Накупила игрушек всяких, а кому как не любимой собачке? Нет! Оказывается не ей |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:34
|
Morgee
|
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
хорошенькая какая!!!!
Катюш, а ты как????? |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У нее целая корзина игрух. Она у нас не обделена ни в ниманием ни игрухами.
Я отлично, спасибо, ношусь как энерджайзер.
Ава клевая! |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:42
|
Lana_nov
|||||||||||
Кто б сомневался, Кать! |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Лежин, вон, перцы лопает, ее любимая пора перцев пришла.
|
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:48
|
Morgee
|
|||||||||||
у меня Винни из всех овоей только их и есть ,и то иногда. А Мотя (спаниель) готова была душу продать ради сладкого перчика |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:49
|
Lana_nov
|||||||||||
Ой, а мой мальчик, хоть и не любит перец, но сейчас его лопает вместе с другими овощами и кашей в отварном протортом виде. И так будет лопать до конца месяца. Эх! Бедный мой ребенок |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Моя в отварном не ест, тока свежие, мяса не давай, дай перцы. Огурцы чета без охотки лопает.
Пошла я на рынок за перцами, хочу перец фаршированный. |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:58
|
Lana_nov
|||||||||||
Так мой вообще овощи не любит. А сейчас приходится. Диета, понимашь. |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:04
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
моя вообще за чеснок удавится
она вообще как мясорубка..все подряд сметает
стою готовлю.режу что то она всегда рядом..ждет когда что упадет..сметает всё ,сырой лук..баклажаны..помидоры..чеснок..вобщем все что упадет..
вчера уронила что то из турецких сладостей(незнаю как называется) она и их съела |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:06
|
Morgee
|
|||||||||||
моя так же делала
Винни тоже дежурит у плиты ,но ему только мясо интересно, овощи он вообще не ест |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
завидую
моя если решила что не будет- так и не будет пусть хоть плесенью покроется, хоть пылью занесет, но не будет и ни фрукты, ни овощи не ест хотя недавно запеченую с мясом цветную капусту ела- удивились все без исключения, даже наверно и она сама
Вчера мы гуляли с тойчиком вечером и Эмка ускакала с ним на поляну и перестала слушаться Там был еще ее большой друг с мячом в зубах, она его приглашала побегать, но тот охранял свой мяч ну и на фоне двух кавалеров мы стали показывать свой характер Я постояла, подождала, 2 раза повторила команду- не идет ах так!!!! я ей- ну, чао-какао , развернулась и пошла. Мы так с Линой перед школой прощаемся, и она знает, что чао- это прощание Ну и прошла я пару шагов, не оглядываюсь, вылетает моя мадам под ноги, как же -без нее уходить собрались |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:20
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
ох не всегда..у подруги кошка так ревновала когда малыша из роддома принесли..щипела на него..залазила в коляску и вылезать отказывалась.кусаясь и царапаясь..гадила на детские вещи...ужас просто.. потом правда привыкла..но они все время боялись малыша оставлять.. |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:21
|
Morgee
|
|||||||||||
фрукты им вообще не нужны! я своего через силу никогда не кормлю... он может утром отказаться от корма, может даже вечекром плохо покушать.. |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
музЫк |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:22
|
Lana_nov
|||||||||||
Читала в литературе, что у спаниелей отсутствует центр насыщения.Поэтому нужно самим хозяевам следить, что бы собака не объедалась.
И Грей тат же. Ща и малявка поняла всю прелесть присутствия на кухне, когда там хозяйки. Правда мальчик сам с пола ничего не поднимает. Берет только из рук. |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:30
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
это точно! она всегда голодная! и смотрит вечно так как буд то ее неделю не кормили |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
хз у нас вроде в описании породы написано, что они фрукты и овощи любят мож про кого другого насочиняли???
Сегодня дала новый корм ей, вроде похрустела Странно, корм для мелкотни, а довольно крупный мне казалось, когда Эмка его разгрызала, что у нее как в боксе- мозги трясуться Глазки чаем протираю, вроде полегче стало |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:49
|
Morgee
|
|||||||||||
вообще во всех фруктах много глюкозы, сахара.. я бы не стала давать Хотя лабрики на даче яблоки лопают, те что с яблони падают |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:51
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, это же взрослая кошка. А котенок воспримет малыша как должное. А ревновать и собака может. Да еще как!
Ну, нужны или нет - тут можно поспорить. Живя с человеком, что только собаки ни едят. Им, вот, лук не нужен. Более того: вреден. Плохо на сердце влияет. Однако есть собаки любители лука, оказывается. Лотта у нас одно время очень любила виноград. Потом, видимо наелась. Ела перец и огурцы. Абель капусту и картошку в сыром виде очень уважал. Грей в детстве любил мандарины. А сейчас любит вареную капусту. Вот ее может есть сколько угодно.
Ой, ради Бога! Их много в винограде и бананах. В остальных вполне нормальео. К тому же там помимо сахаров еще и витамины присутствуют, и клетчатка. И кто тебе сказал, что собакам глюкоза противопоказана? Они же не жрут фрукты тоннами.И соки не пьют. Если уж на то пошло, то вот последние намного вреднее. От них и сахарный диабед заработать можно.
Вот-вот! Собака сама выберет что ей нужно. Гера на данный момент в клубнику ходит лакомиться. Но не думаю, что это пристрастье у нее на всю жизнь останется. |

Накупила игрушек всяких, а кому как не любимой собачке? Нет! Оказывается не ей
Она у нас не обделена ни в ниманием ни игрухами.
пусть хоть плесенью покроется, хоть пылью занесет, но не будет
, развернулась и пошла. Мы так с Линой перед школой прощаемся, и она знает, что чао- это прощание
Ну и прошла я пару шагов, не оглядываюсь, вылетает моя мадам под ноги, как же -без нее уходить собрались
Странно, корм для мелкотни, а довольно крупный