Собаки

Сообщение Автор

19 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Облюбовали новый коврик детский.
Думает, купили для нее, щас лежит рядом с ним и не отходит. girl_haha
Фото

Фото

19 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Lana_nov
спасибо..зайду в аптеку спрошу)

19 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. У тебя будет отпуск по уходу за ребенком?

да конечно. Я уже в принципе дома но пока еще часто ухожу, куча дел есть.
Lana_nov писал(а):
Я вот думаю, может другана ему какого-нибудь завести. Котенка, например

Я хотела, да и котенок есть(у свекрови кошка родила, котенку 2 месяца, лапочка-пристраиваем). Муж против, да и я боюсь пока, кот может прыгнуть на ребенка со шкафа, напугать. И мелкий он еще слишком, Сфай в игре его задушить может случайно, 30 кг не шутки. А двух соб я физически не потяну.

19 Июн 2012 13:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Облюбовали новый коврик детский.
Думает, купили для нее, щас лежит рядом с ним и не отходит.

Придется и Банке такой же купить. Smile
КареглазкаЯ писал(а):
спасибо..зайду в аптеку спрошу)

Если собачьи, то в зоомагазинах спрашивай. А для младенцев можно и в отделах парфюмерии. Я там брала.
Naralick писал(а):
да конечно.

Ну, вот будет время, когда песику не скучно будет дома. Может за это время и привыкнет, что дома писать НИЗЯ.
Naralick писал(а):
Муж против, да и я боюсь пока, кот может прыгнуть на ребенка со шкафа, напугать.

Глупости. Коши очень хорошо относятся к младенцам. У всех мох двоюродных сестер были одновременно и кошки и грудные дети. Да и с чего кошке прыгать со шкафа на ребенка?
Naralick писал(а):
И мелкий он еще слишком, Сфай в игре его задушить может случайно, 30 кг не шутки.

Ты думаешь это так просто? Ну, разве что на лапу наступит катейке. А дружить кошку с собакой нужно пока они оба мелкие. Тогда они становятся друзьями не разлей вода.
Naralick писал(а):
Муж против,

Это веский аргумент. Животинку должны хотеть все члены семьи. Во всяком случае не быть против.

19 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Придется и Банке такой же купить

Перебъется. Я ей уже наказала, мол не лезь, не твое, нельзя. Поняла, не трогает.

19 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Перебъется. Я ей уже наказала, мол не лезь, не твое, нельзя. Поняла, не трогает.

Злая хозяйка Embarassed Накупила игрушек всяких, а кому как не любимой собачке? Нет! Оказывается не ей unknown

19 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26
хорошенькая какая!!!! girl_in_love girl_in_love
Катюш, а ты как?????

19 Июн 2012 13:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Злая хозяйка Накупила игрушек всяких, а кому как не любимой собачке? Нет! Оказывается не ей

У нее целая корзина игрух. Girl haha Она у нас не обделена ни в ниманием ни игрухами.
Morgee писал(а):
Катюш, а ты как?????

Я отлично, спасибо, ношусь как энерджайзер. good2
Ава клевая!

19 Июн 2012 13:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Она у нас не обделена ни в ниманием ни игрухами.

Кто б сомневался, Кать! Wink

19 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лежин, вон, перцы лопает, ее любимая пора перцев пришла. Girl haha

19 Июн 2012 13:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лежин, вон, перцы лопает, ее любимая пора перцев пришла

у меня Винни из всех овоей только их и есть ,и то иногда.
А Мотя (спаниель) готова была душу продать ради сладкого перчика Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лежин, вон, перцы лопает, ее любимая пора перцев пришла.

Ой, а мой мальчик, хоть и не любит перец, но сейчас его лопает вместе с другими овощами и кашей в отварном протортом виде. И так будет лопать до конца месяца. Эх! Бедный мой ребенок girl_in_love

19 Июн 2012 13:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Моя в отварном не ест, тока свежие, мяса не давай, дай перцы. Огурцы чета без охотки лопает.
Пошла я на рынок за перцами, хочу перец фаршированный. girl_in_love

19 Июн 2012 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Моя в отварном не ест, тока свежие, мяса не давай, дай перцы.

Так мой вообще овощи не любит. А сейчас приходится. Диета, понимашь.

19 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Morgee писал(а):
А Мотя (спаниель) готова была душу продать ради сладкого перчика

моя вообще за чеснок удавится Girl haha Girl haha
она вообще как мясорубка..все подряд сметает Girl haha
стою готовлю.режу что то она всегда рядом..ждет когда что упадет..сметает всё ,сырой лук..баклажаны..помидоры..чеснок..вобщем все что упадет.. Girl haha Girl haha

вчера уронила что то из турецких сладостей(незнаю как называется) она и их съела Girl haha

19 Июн 2012 14:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
стою готовлю.режу что то она всегда рядом..ждет когда что упадет..сметает всё ,сырой лук..баклажаны..помидоры..чеснок..вобщем все что упадет

моя так же делала Girl haha Girl haha Girl haha

Винни тоже дежурит у плиты ,но ему только мясо интересно, овощи он вообще не ест

19 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
она вообще как мясорубка..все подряд сметает

завидую Embarassed
моя если решила что не будет- так и не будет wacko1 пусть хоть плесенью покроется, хоть пылью занесет, но не будет wacko1 и ни фрукты, ни овощи не ест unknown хотя недавно запеченую с мясом цветную капусту ела- удивились все без исключения, даже наверно и она сама Girl haha

Вчера мы гуляли с тойчиком вечером и Эмка ускакала с ним на поляну и перестала слушаться wacko1 Там был еще ее большой друг с мячом в зубах, она его приглашала побегать, но тот охранял свой мяч Girl haha ну и на фоне двух кавалеров мы стали показывать свой характер wacko1 Я постояла, подождала, 2 раза повторила команду- не идет wacko1 ах так!!!! я ей- ну, чао-какао girl_bye , развернулась и пошла. Мы так с Линой перед школой прощаемся, и она знает, что чао- это прощание dance2 Ну и прошла я пару шагов, не оглядываюсь, вылетает моя мадам под ноги, как же -без нее уходить собрались unknown Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 14:20

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Глупости. Коши очень хорошо относятся к младенцам. У всех мох двоюродных сестер были одновременно и кошки и грудные дети. Да и с чего кошке прыгать со шкафа на ребенка?

ох не всегда..у подруги кошка так ревновала когда малыша из роддома принесли..щипела на него..залазила в коляску и вылезать отказывалась.кусаясь и царапаясь..гадила на детские вещи...ужас просто..

потом правда привыкла..но они все время боялись малыша оставлять..

19 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
и ни фрукты, ни овощи не ест

фрукты им вообще не нужны!
я своего через силу никогда не кормлю... он может утром отказаться от корма, может даже вечекром плохо покушать..

19 Июн 2012 14:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
Винни тоже дежурит у плиты ,но ему только мясо интересно, овощи он вообще не ест

музЫк good2

19 Июн 2012 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
она вообще как мясорубка..все подряд сметает

Читала в литературе, что у спаниелей отсутствует центр насыщения.Поэтому нужно самим хозяевам следить, что бы собака не объедалась.
Morgee писал(а):

И Грей тат же. Ща и малявка поняла всю прелесть присутствия на кухне, когда там хозяйки. Girl haha Правда мальчик сам с пола ничего не поднимает. Берет только из рук.

19 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Читала в литературе, что у спаниелей отсутствует центр насыщения.Поэтому нужно самим хозяевам следить, что бы собака не объедалась.

это точно! она всегда голодная! и смотрит вечно так как буд то ее неделю не кормили Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):

unknown хз unknown у нас вроде в описании породы написано, что они фрукты и овощи любят unknown мож про кого другого насочиняли???

Сегодня дала новый корм ей, вроде похрустела girl_claping Странно, корм для мелкотни, а довольно крупный wacko1 мне казалось, когда Эмка его разгрызала, что у нее как в боксе- мозги трясуться wacko1 Girl haha Глазки чаем протираю, вроде полегче стало dance2

19 Июн 2012 14:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
нас вроде в описании породы написано, что они фрукты и овощи любят

вообще во всех фруктах много глюкозы, сахара.. я бы не стала давать
Хотя лабрики на даче яблоки лопают, те что с яблони падают Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
ох не всегда..у подруги кошка так ревновала когда малыша из роддома принесли..щипела на него..залазила в коляску и вылезать отказывалась.кусаясь и царапаясь..гадила на детские вещи...ужас просто..

Ну, это же взрослая кошка. А котенок воспримет малыша как должное. А ревновать и собака может. Да еще как!
Morgee писал(а):
я своего через силу никогда не кормлю... он может утром отказаться от корма, может даже вечекром плохо покушать..

Ну, нужны или нет - тут можно поспорить. Живя с человеком, что только собаки ни едят. Им, вот, лук не нужен. Более того: вреден. Плохо на сердце влияет. Однако есть собаки любители лука, оказывается.
Лотта у нас одно время очень любила виноград. Потом, видимо наелась. Ела перец и огурцы. Абель капусту и картошку в сыром виде очень уважал. Грей в детстве любил мандарины. А сейчас любит вареную капусту. Вот ее может есть сколько угодно.
Morgee писал(а):
вообще во всех фруктах много глюкозы, сахара..

Ой, ради Бога! Их много в винограде и бананах. В остальных вполне нормальео. К тому же там помимо сахаров еще и витамины присутствуют, и клетчатка. И кто тебе сказал, что собакам глюкоза противопоказана? Они же не жрут фрукты тоннами.И соки не пьют. Если уж на то пошло, то вот последние намного вреднее. От них и сахарный диабед заработать можно.
Morgee писал(а):
Хотя лабрики на даче яблоки лопают, те что с яблони падают

Вот-вот! Собака сама выберет что ей нужно.
Гера на данный момент в клубнику ходит лакомиться. Но не думаю, что это пристрастье у нее на всю жизнь останется.

Наверх